Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) В общем у меня были серьёзные отношения с девушкой 5 лет. Потом расстались, она была инициатором(ушла к другому). После этого мы с ней не видились около года. В это время были отношения с другими ОЖП, но ничего серьезного. В общем не давно мы с ней встретились хорошо провили время но она досих пор встречается с этим типом. После встречи я понял что хочу вернуть все что у нас было..Во время нашей беседы она говорила, что когда сравнивала отношения "её с ним" и "мои с ней" , то в моих отношениях ни нашла не одного минуса. Говорила , что иногда жалела , что так поступила и.т.п.

Суть проблемы заключается в том, что она досих пор встречается с этим парнем и расставаться с ним вроде не планирует..и теперь как правильно поступить, что бы вернуть её (и по её разговору как я понял и она не так уж и против востановить всё).

-после этой встречи мы пару раз переписывались и созванивались и один раз в универе пересеклись...

-ещё её парень вроде узнал , что мы начали общаться и начал нервничать и капать ей на мозги, но она тщательным образом пытается скрыть от него , что общается со мной и даже меня просила если он что спросит сказать, что я не общаюсь с ней(но я отказался..сказал врать не буду)..

Опубликовано:

встречаетесь как друзья?? поговри с ней

мне кажется тут возможно нужны какие то действия , а не просто слова...

Опубликовано:

в каком ключе?

хотя пять лет отношений это не шутка, я думаю что они хорошо знают характеры друг друга

мне кажется тут возможно нужны какие то действия , а не просто слова...

об этом же думал

тут все будут писать сейчас что то типа "появись в новом образе" и "удиви, покажи другую сторону" и проч.

ждем)

Опубликовано:

да мы действительно хорошо знаем друг друга... И действительно образ не образ , но я немного изменился..ведь год почти прошёл... Я просто понимаю что она упрямая и просто одними разговорами её не возьмёшь..возможно нужной ей показать, что ей со мной лучше будет и всё такое...

Опубликовано:

раз вы встречались 5 лет, то просто поговорить на эту тему тебе не составит труда.

и ты ее тоже хорошо знаешь. еще не увидел, чего она хочет?

Опубликовано:

О чем? О погоде или о коралловых рифах?

Автор, инфы 0, ни возраста, ни причин расставаний. И какой совет тут давать, когда отношения не описаны прошлые вообще? Только один: читай факи.

Опубликовано:

Хех. Она с тобой просто флиртует. Ты у нее запасной. А ты уже и рад стараться.

Расстались так расстались. Ищи другую, которая будет тебе в карту.

Даже если она кинет нынешнего и будет встречаться с тобой, это будет временное явление. Она также потом сольет и тебя при появлении на горизонте другого МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...