Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) В общем у меня были серьёзные отношения с девушкой 5 лет. Потом расстались, она была инициатором(ушла к другому). После этого мы с ней не видились около года. В это время были отношения с другими ОЖП, но ничего серьезного. В общем не давно мы с ней встретились хорошо провили время но она досих пор встречается с этим типом. После встречи я понял что хочу вернуть все что у нас было..Во время нашей беседы она говорила, что когда сравнивала отношения "её с ним" и "мои с ней" , то в моих отношениях ни нашла не одного минуса. Говорила , что иногда жалела , что так поступила и.т.п.

Суть проблемы заключается в том, что она досих пор встречается с этим парнем и расставаться с ним вроде не планирует..и теперь как правильно поступить, что бы вернуть её (и по её разговору как я понял и она не так уж и против востановить всё).

-после этой встречи мы пару раз переписывались и созванивались и один раз в универе пересеклись...

-ещё её парень вроде узнал , что мы начали общаться и начал нервничать и капать ей на мозги, но она тщательным образом пытается скрыть от него , что общается со мной и даже меня просила если он что спросит сказать, что я не общаюсь с ней(но я отказался..сказал врать не буду)..

Опубликовано:

встречаетесь как друзья?? поговри с ней

мне кажется тут возможно нужны какие то действия , а не просто слова...

Опубликовано:

в каком ключе?

хотя пять лет отношений это не шутка, я думаю что они хорошо знают характеры друг друга

мне кажется тут возможно нужны какие то действия , а не просто слова...

об этом же думал

тут все будут писать сейчас что то типа "появись в новом образе" и "удиви, покажи другую сторону" и проч.

ждем)

Опубликовано:

да мы действительно хорошо знаем друг друга... И действительно образ не образ , но я немного изменился..ведь год почти прошёл... Я просто понимаю что она упрямая и просто одними разговорами её не возьмёшь..возможно нужной ей показать, что ей со мной лучше будет и всё такое...

Опубликовано:

раз вы встречались 5 лет, то просто поговорить на эту тему тебе не составит труда.

и ты ее тоже хорошо знаешь. еще не увидел, чего она хочет?

Опубликовано:

О чем? О погоде или о коралловых рифах?

Автор, инфы 0, ни возраста, ни причин расставаний. И какой совет тут давать, когда отношения не описаны прошлые вообще? Только один: читай факи.

Опубликовано:

Хех. Она с тобой просто флиртует. Ты у нее запасной. А ты уже и рад стараться.

Расстались так расстались. Ищи другую, которая будет тебе в карту.

Даже если она кинет нынешнего и будет встречаться с тобой, это будет временное явление. Она также потом сольет и тебя при появлении на горизонте другого МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Разлука на 2 месяца

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 352

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 253

Джои(33) и его милфа(44)

5. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...