Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выглядит старше тебя, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое...Собрались мы со знакомыми с родного города(мы уехали учиться в другую страну), выпили достаточно много на квартире, была девушка, на которую я не очень обращал внимание, но случилось так, что ночью мы переспали, секс был потрясающий, после чего она сказала "Мне с тобой было очень хорошо, надо повторить". На следующий день я не мог место себе найти, я влюбился в неё, но она выглядит старше меня, хотя я её на несколько дней старше нам по 18, я не знаю, что делать как ей это сказать, очень боюсь отказа...Посоветуйте как быть.

Опубликовано:

Поговорить о чём?

Возраст одинаковый - выглядит старше - боишься получить отказ. Где связь?

Не придумывай себе лишний геморрой.

Опубликовано:

Думаю, автор скорее всего имеет ввиду, что героиня темы выглядит СТАТУСНО старше. Я сначало про внешность подумал, и решил что автор боится такую девушку друзьям потом показывать)

если я прав, то в чем проявляется ее статусность?

Опубликовано:

так если статусом выше, то наоборот это здорово, типа смотрите какая у меня телка :lol:

А вообще все эти статусы бред, выше, ниже, все одинаковые.

А если возраст, так тоже не вижу проблем.

Опубликовано:

Если после первого, и второго-3-4-5... секса признаваться в любви, то это полный бред. Девушку, тем самым, ставить в положение выбора, и, как правило, будешь слит (доказывать не буду, на форуме есть ответы).

Автор, пользуйся тем, что есть. Тебе она нравится? Она с тобой трахаться хочет? Так в чём проблема?

Пользуйся, без всяких слов о соплях, просто приятно проводи с ней время.

Эх, молодёжь )))

Думаю, автор скорее всего имеет ввиду, что героиня темы выглядит СТАТУСНО старше
я её на несколько дней старше нам по 18
Опубликовано:

Если возраст...

То они(ожп)очень переживают по этому поводу.И выражается это у всех по разному.

Если знаешь как решается эта проблема, напиши в личку)

Опубликовано:

Если возраст...

Да нечего не переживают. Конечно, если взять в пример малолетку, 16-20 лет, то ей захочется попонтоваться и иметь парня постарше. А дальше уже возраст не так важен. Более того, если скажем тебе 18, а девушке 25 то у нее включится материнский инстинкт, ты для нее будешь, в каком-то смысле ребенком и она не сможет просто так тебя слить.

И по личному опыту, мне 19, в автошколе зная мой возраст девушки 25-30 лет посылают сигналы ссс и прочую лобуду, если бы я захотел, уже трахнул их, а пока просто флирт, и вообще у них бабла куры не клюют, у меня другие на них планы ( может я последний падонак, но хочу пожить немного за счет девушек :D ) ;) но тут другая сторона медали, меня как-то больше сверстницы привлекают

Опубликовано:

Если возраст...

Да нечего не переживают. Конечно, если взять в пример малолетку, 16-20 лет, то ей захочется попонтоваться и иметь парня постарше. А дальше уже возраст не так важен. Более того, если скажем тебе 18, а девушке 25 то у нее включится материнский инстинкт, ты для нее будешь, в каком-то смысле ребенком и она не сможет просто так тебя слить.

И по личному опыту, мне 19, в автошколе зная мой возраст девушки 25-30 лет посылают сигналы ссс и прочую лобуду, если бы я захотел, уже трахнул их, а пока просто флирт, и вообще у них бабла куры не клюют, у меня другие на них планы ( может я последний падонак, но хочу пожить немного за счет девушек :D ) ;) но тут другая сторона медали, меня как-то больше сверстницы привлекают

Мне 23,ей 30.Вчера вот расстались(точнее сегодня с утра).

А причина,я только "встаю" на ноги,а ей уже нужна семья дети.

А расставание с ней для меня вообще было крышесносом)

Написал ей прощай и в игнор на опережение, через два дня поняв,что я серьёзно.Приехала вся в слезах.Потом оба в них.

После чего расстались, не друзьями а просто.

Вот я и думаю, толи она такой человек адекватный или это ещё что?

Когда она приехала я у неё спросил зачем,ты приехала?Остаться друзьями?Меня это не устраивает.На что сказала,знает что это бред.Что приехала просто нормально поговорить и расстаться, в итоги оставил её у себя, переспали, а утром разошлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...