Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выглядит старше тебя, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое...Собрались мы со знакомыми с родного города(мы уехали учиться в другую страну), выпили достаточно много на квартире, была девушка, на которую я не очень обращал внимание, но случилось так, что ночью мы переспали, секс был потрясающий, после чего она сказала "Мне с тобой было очень хорошо, надо повторить". На следующий день я не мог место себе найти, я влюбился в неё, но она выглядит старше меня, хотя я её на несколько дней старше нам по 18, я не знаю, что делать как ей это сказать, очень боюсь отказа...Посоветуйте как быть.

Опубликовано:

Поговорить о чём?

Возраст одинаковый - выглядит старше - боишься получить отказ. Где связь?

Не придумывай себе лишний геморрой.

Опубликовано:

Думаю, автор скорее всего имеет ввиду, что героиня темы выглядит СТАТУСНО старше. Я сначало про внешность подумал, и решил что автор боится такую девушку друзьям потом показывать)

если я прав, то в чем проявляется ее статусность?

Опубликовано:

так если статусом выше, то наоборот это здорово, типа смотрите какая у меня телка :lol:

А вообще все эти статусы бред, выше, ниже, все одинаковые.

А если возраст, так тоже не вижу проблем.

Опубликовано:

Если после первого, и второго-3-4-5... секса признаваться в любви, то это полный бред. Девушку, тем самым, ставить в положение выбора, и, как правило, будешь слит (доказывать не буду, на форуме есть ответы).

Автор, пользуйся тем, что есть. Тебе она нравится? Она с тобой трахаться хочет? Так в чём проблема?

Пользуйся, без всяких слов о соплях, просто приятно проводи с ней время.

Эх, молодёжь )))

Думаю, автор скорее всего имеет ввиду, что героиня темы выглядит СТАТУСНО старше
я её на несколько дней старше нам по 18
Опубликовано:

Если возраст...

То они(ожп)очень переживают по этому поводу.И выражается это у всех по разному.

Если знаешь как решается эта проблема, напиши в личку)

Опубликовано:

Если возраст...

Да нечего не переживают. Конечно, если взять в пример малолетку, 16-20 лет, то ей захочется попонтоваться и иметь парня постарше. А дальше уже возраст не так важен. Более того, если скажем тебе 18, а девушке 25 то у нее включится материнский инстинкт, ты для нее будешь, в каком-то смысле ребенком и она не сможет просто так тебя слить.

И по личному опыту, мне 19, в автошколе зная мой возраст девушки 25-30 лет посылают сигналы ссс и прочую лобуду, если бы я захотел, уже трахнул их, а пока просто флирт, и вообще у них бабла куры не клюют, у меня другие на них планы ( может я последний падонак, но хочу пожить немного за счет девушек :D ) ;) но тут другая сторона медали, меня как-то больше сверстницы привлекают

Опубликовано:

Если возраст...

Да нечего не переживают. Конечно, если взять в пример малолетку, 16-20 лет, то ей захочется попонтоваться и иметь парня постарше. А дальше уже возраст не так важен. Более того, если скажем тебе 18, а девушке 25 то у нее включится материнский инстинкт, ты для нее будешь, в каком-то смысле ребенком и она не сможет просто так тебя слить.

И по личному опыту, мне 19, в автошколе зная мой возраст девушки 25-30 лет посылают сигналы ссс и прочую лобуду, если бы я захотел, уже трахнул их, а пока просто флирт, и вообще у них бабла куры не клюют, у меня другие на них планы ( может я последний падонак, но хочу пожить немного за счет девушек :D ) ;) но тут другая сторона медали, меня как-то больше сверстницы привлекают

Мне 23,ей 30.Вчера вот расстались(точнее сегодня с утра).

А причина,я только "встаю" на ноги,а ей уже нужна семья дети.

А расставание с ней для меня вообще было крышесносом)

Написал ей прощай и в игнор на опережение, через два дня поняв,что я серьёзно.Приехала вся в слезах.Потом оба в них.

После чего расстались, не друзьями а просто.

Вот я и думаю, толи она такой человек адекватный или это ещё что?

Когда она приехала я у неё спросил зачем,ты приехала?Остаться друзьями?Меня это не устраивает.На что сказала,знает что это бред.Что приехала просто нормально поговорить и расстаться, в итоги оставил её у себя, переспали, а утром разошлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Подруга детства

2. 269

Что хочет бывшая жена?

3. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 210

Разлука на 2 месяца

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...