Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись после 1,5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая.

Мне 21, девочке 19. Красивая, веселая, общительная, немного вспыльчивая. Баллов 7, не меньше. Познакомились случайно на улице. Знакомство было довольно неожиданным и интересным. С того дня ежедневно созванивались, встретиться не могли (на то время жили в других городах). Через месяц снова приехал туда, встретились, в этот же день и был секс. Девочка сразу же запала. Виделись редко, поэтому мой приезд к ней раз в месяц-был праздником. Она стала считать меня своим парнем, строила планы на будущее, хотя я не воспринимал все это всерьез. Просто брал свое и все.

Через полгода она поступила учиться, поэтому мы могли ежедневно видеться. С этого времени она стала мне все больше нравиться. Встречались, гуляли, очень часто ночевал у нее. Хочу сказать, что отношения были довольно странными. Девочка очень любила меня. Однажды даже чуть глупостей не натворила.. Я всегда был ведущим в отношениях, давал повод для ревности, гулял налево и направо. Она, конечно подозревала, но старалась не заводить эту тему (не хотела очередной раз ссориться).

Ругались очень часто, но через 2-3 дня (максимум-неделя) мирились. После очередной такой ссоры решил что нужно забывать ее, чтоб дальше не привязываться к ней. Примерно месяц не общались, потом она приехала ко мне неожиданно, помирились.

Где-то в конце июля девочке в руки попал мой телефон. Пошел в душ, не включил блокировку кодом, да и положил прямо около нее в постели :) Она успела прочитать некоторые смс-ки от девочек, выписала их номера. Сразу мне ничего не сказала. На след день приходит смс с матами-перематами, какой я скотина и т.д. Я позвонил, чтобы выяснить что случилось) Она в слезах послала меня и бросила трубку. Решил не трогать пока. Пусть, думаю, отойдет.. Позвонил ее сестре, та мне все выложила (кстати сестра всегда была на моей стороне). Оказывается она позвонила всем моим подружкам, от кого были интересные для нее смски и расспросила что у меня с ними. Одна из них, наверное движимая идеей о женской солидарности, выложила всю подноготную. А именно: где, когда и сколько раз :D

Позвонил снова девочке. Вся в слезах, типа как ты мог.. Я все для тебя делала, а ты меня обманывал все это время.. Короче сказала что хочет расстаться и не хочет больше не слышать, не видеть. После этого еще раз виделись с ней, вроде помирились, но потом опять ссора и все. Сказала что не будет подымать трубку, отвечать на сообщения, а если буду звонить-сменит номер. Я как-то не придал это значения. Думал, как обычно, через неделю помиримся. Но она не звонила. Я позвонил-скинула. Раза 3. Решил подождать. Через пару недель опять тоже самое. Короче 1,5 месяца не общались. Я гулял весь август, как-то отвлекся от нее, даже стал забывать немного. Подумал-к лучшему. В начале сентября случайно зашел на ее страницу в контакте. На стене увидел довольно активную переписку с каким-то ее другом. Видно, что парень подкатывает и предлагает встретиться.

И тут меня подорвало. Написал ей сообщение, предложил сходить на салют (день города был). Сказала что на салют идет с друзьями из колледжа, а вот после-можно. После салюта позвонил, назначил место. Подхожу - с ней два этих друга (наверное специально попросила постоять, пока я не подойду, что вызвать ревность). Хотя, на самом деле, наверное были друзьями или с группы ее (когда они прощались-никто даже буську ей не дал), короче не важно. Предложил прогуляться. Разговор вообще не клеился, я не узнавал себя.. А девочка-наоборот очень изменилась, загорела, красивая такая стала. Попытался обнять-резко убрала руку. 1,5 года видел ее голой, а тут не мог слова даже сказать, не знаю почему. Да и она как-то по-другому на все реагировала.

Стало заметно, что чувства уже не те у нее. Короче, получился разговор ни о чем. Про наши отношения-ни слова.. Провел на автобус, посадил и поехал домой. И тут начались косяки. Спросил в контакте, как доехала. Ответила: хорошо, не пиши мне больше пожалуйста, отвечать не буду, прости. Написал: давай обсудим один вопрос сначала. Согласилась. Сказала, что устала от отношений и ничего ко мне уже не чувствует, что остались только плохие воспоминания.. На след день позвонил ее сестре-сказала что у нее точно никого нет, просто устала от отношений и не хочет больше ничего со мной, потому что боится, что снова будет нервничать из-за ссор, переживать.. Хочу сказать, что нервов я на самом деле потрепал ей достаточно..

Теперь я не знаю что со мной творится. Не сплю по ночам. Все мысли о ней. Раньше никогда так не загонялся.. Понял, что эта девочка нужна мне и хочу вернуть ее.

Хочется позвонить, но сдерживаюсь пока.

Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?

Опубликовано:
Теперь я не знаю что со мной творится.
- да всё ты прекрасно знаешь, взыграло в тебе чувство "Ах, как-же так, у неё всё хорошо, ей без меня лучше, она стала еще привлекательней и я должен в этом поучавствовать"- короче самолюбие твоё задето в перемежку с чувством собственности. Ещё один весомый довод к пагубности лазания по электронным дебрям. Не залез-бы в контакт не было бы -
Не сплю по ночам. Все мысли о ней. Раньше никогда так не загонялся.. Понял, что эта девочка нужна мне и хочу вернуть ее.

Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?

- сдаётся мне, что сделать ты можешь то-же, что и ДОЛЖНЫ были сделать сотни человек до тебя и ещё больше после. Забыть, смирится, и если через большой промежуток времени "перепробывав" других женщин ты прийдешь к выводу, что она в сравнении с другими лучше, то предстать перед ней в новом для неё (и себя) образе и соблазнить её, будто вы знакомы впервые.

P.S. Только кажется мне что человеческая слабость, призрачная надежда на благоприятный исход, замысловатые оправдательные игры твоего сознания не позволят тебе поступить как нужно. Только когда твоя чаша унижений и раболепства переполнится и тебе надоест чувствовать себя бесхребетной пресмыкающейся амёбой- тогда ты сделаешь как надо.

Опубликовано:

Magua

Спасибо. Абсолютно согласен с "короче самолюбие твоё задето в перемежку с чувством собственности". Не знаю что с этим делать, но чувства собственности хоть отбавляй. Постоянно думаю, что "это-моё" и все.

В сети с ней редко общаюсь, даже в друзьях нет. Просто из-за тупого любопытства залез к ней на страничку. Впрочем, уже не важно.

Девушек у меня хватает, как я писал уже, когда был с ней - ходил на лево и направо. И теперь "пробую" других. Но думаю, тут немного по-другому все. Как в теории Лесли о муже и самце. Только наоборот. Девушке нужен постоянный муж, кормилец детей и самцы, которые дают лучшие гены. А тут с точностью наоборот, у меня хватает женщин, но зачем-то нужна она, как постоянная девушка, "жена" :D

Сегодня позвонил ей, после недели игнора, предложил встретиться. Согласилась. Встретились, погуляли в парке, сходили в поликлинику (ей нужно было), выбрали подарок ее сестре на ДР. По поведению-сильно завышает, хвасталась, что все хорошо, веселая жизнь, новые друзья, ничего не хочет менять. Спросила у меня: как на личном, как поживает моя модель (девушка, которая все выложила ей про "измену", на аваторе со мной стоит) Наверное лазит на мою страницу.

Когда прощались, вручил ей ангелочка с запиской, упакованного в 3 подарочных коробки (одна в одну). Она улыбнулась, засияла (раньше ничего ей не дарил никогда). Поцеловал и ушел. В записке написал ерунду всякую и приласил в понедельник встретиться в назначенном месте. Думаю, если не захочет, то сообщит сама. А если не позвонит и не напишет смс, то скорее всего придет. Сам звонить и писать не буду.

Что думаете, выйдет что-нибудь из этого? :)

PS Подскажите, как ставить цитату, а то в новом форуме не могу разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...