Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не курю сигареты и нейтрально отношусь к алко!!!Но вот последнее время стал иногда курить кальян!!!Занимаюсь самбо и боксом(не новичок),вот меня интересует нейтральное мнение от напарников,как влияет кальян на дыхалку и не закурю ли я сигареты?Интересно ваше мнение, обоснованное.Если для кого то тема смешная,то можете поржать!)))Но таракан есть)

Опубликовано:

На дыхалку влияет просто губительно, особенно если табак некачественный. Не помню где писали\говорили, но за 40 минут курения вдыхаешь дыма в 100 раз больше чем от одной сигареты.

не закурю ли я сигареты?

Не должен, я много знаю людей которые курят исключительно кальян.

Опубликовано:

а сигареты не куришь только потому, что вредно, или все же не нравится вкус?

если вкус сигарет тебя раздражает, думаю, не начнешь.

но вред от кальяна колосальный. хотя в нем нет смол, только никотин, но ведь именно он вызывает зависимость.

в след. раз лучше леденцы монпсье)

Опубликовано:

Автор, кальян вреден. Если ты это хотел услышать.

Будешь курить его 1-2 раза в 2-3 месяца - вредность в десятки раз сократится.

Курить начнешь если сам этого захочешь. Все зависит от твоей твердой жизненной позиции.

Опубликовано:

Сколько бы не говорили (писали) что кальян безвреден (вред минимален), все это не правда. Я в свое время верил в это, думал что никакого вреда...да и поначалу ничего не чувствовалось. Курил 1-2 раза в неделю, потом начал замечать дискомфорт при беге и на тренировке...на дыхалку влияет очень хорошо, решил отказаться от кальяна вообще...все проблемы ушли, и чему собственно я очень рад.

Опубликовано: (изменено)

набей в видиопоиск в ВК Осторожно Кальян! Реакция пиявок на воду из-под кальяна

и наслаждайся

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Da piyavok voobwe nezhalko))))vot na rezul'tatu znachit vliyaet(((poslednii raz kuril znachit.

a pro sigi mne voobwe kazhetsya chto kuryat toka duraki,nadeus' ne obidel ni kogo)

1.9 устное предупреждение (нельзя писать транслитом)

Изменено пользователем Скай (история изменений)
Опубликовано:

ну и ответы.... Вы смешны. каласальный вред\ ученые выяснили\на дыхалку вляет губительно\бла бла бла и т. д. тьфу на Вас! :)

Сначала опишу свои ощущения: курю 1,5 года. Бегаю футбол, тренажерный зал, сноуборд, серфинг. Ни каких проблем с дыхалкой, не задыхаюсь, нет отдышки и пр.

Теперь немного фактов.

Не забывайте, что кальян как и любое курение вреден для здоровья.

-В кальянном табаке, никатана содержится около 0,05%

-В сигарете дым проходит только через фильтр, где не охлаждается, и не проходит достаточной очистки. В кальяне же дым проходит через шахту, где на ее стенках оседает часть вредных веществ и происходит охлаждение дыма, далее проходит через воду, в которой так-же происходит охлаждение и очистка дыма.

-В кальянном табаке нет бумаги, как в сигаретах, соответственно и вредные вещества которые содержаться в бумаге в кальянном дыме нет.

-Ну и можно просто сравнить запах сигаретного дыма и аромат кальянного дыма, я думаю все поймут, у кого здесь преимущество.

-90% "дыма" состоит из пара жидкости в колбе

-когда куриш калян табак иссыхает а не горит, тем самым нет продуктов горения

Автор, смотри по ощущениям. Нравиться кури, не нравиться не кури.

Но я подсел на эту штуку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...