Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехать или остаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ситуация вкратце такова: мне 20 ей 18, семерка, ЛТР более года, стабильный секс, все всех устраивает. Но получилось так что моя семья переезжает из провинции в Питер на ПМЖ, я перевожусь на заочку и тоже сваливаю. Когда поговорил с ней на этот счет (предложил с собой забрать), сказала что уехать сможет только после окончания учебы (через 2 года), сказала что дождется и приедет бла-бла-бла. Вот теперь не знаю что делать, есть ли смысл оставаться ради нее, потому что меня в этом городе кроме нее ничего не держит, вся компания тоже по др. городам разъехалась. Не подумайте, что завышаю значимость, просто трезво понимаю, что такую девушку будет трудно найти. Есть три варианта: или остаться с ней снимать хату и как она закончит учебу уехать, уехать без нее и приезжать 4-5 раз в год на недельку - две, или просто все объяснить и расстаться. Мне почему то не верится что девушка два года сможет ждать :mellow: Не знаю что делать, посоветуйте что нибудь. Всем мир..

Опубликовано:

Останься, снимите хату. Начнете жить вместе, отношения ваши изменятся, очень часто люди расходятся на этом этапе. Если вы разбежитесь, ты поедешь к родителям в Питер и всё станет на круги своя. У тебя хотя бы не будет чувства вины и ты не будешь жалеть, что не остался, будут завершённые отношния.

Опубликовано:
просто трезво понимаю, что такую девушку будет трудно найти.

В Питере женщин меньше?:)

Уезжай конечно. Начинай строить свою жизнь. Приезжай несколько раз в год на неделю-две, она пусть периодически приезжает. Дальше 2 варианта:

1) Ваши отношения заглохнут на расстоянии, ты будешь общаться с другими ОЖП, она с другими ОМП и в итоге вам надоест друг к другу ездить. Кстати у ОЖП будет больший стимул тебя дождаться, т.к. в провинции живет она, а не ты :)

2) Через 2 года она все-таки переедет к тебе, при чем к тому времени ты будешь точно знать, нужно тебе это или нет.

Опубликовано:

поезжай. ты ведь будешь приезжать на сессию, так?

только вот ей лучше не знать, что ты мог остаться и снимать хату.

при любых ваших ссорах на расстоянии, она будет тебя этим постоянно упрекать(знаю сама так упрекала..)

удачи)

Опубликовано:

Стоял перед похожим вопросом - думай о себе. Едь в Питер! Я недавно расстался с ЛТР. Найдешь другу, хотя тебе может пока в это трудно поверить.

Хотя все зависит от серьезности отношений, 1-2 года это пока не серьезно.

Опубликовано:

Ну вот, мнения разделились :)

Стоял перед похожим вопросом - думай о себе. Едь в Питер! Я недавно расстался с ЛТР. Найдешь другу, хотя тебе может пока в это трудно поверить.

Хотя все зависит от серьезности отношений, 1-2 года это пока не серьезно.

А сколько тогда серьезно, золотая свадьба :D

Пока что склоняюсь к варианту из второго поста, буду думать.

Опубликовано:

расскажи нам потом что вышло.. если честно, особо не верится, что все будет сладенько..

Опубликовано:
есть ли смысл оставаться ради нее

Это ТЫ у НАС спрашиваешь? :)

Не подумайте, что завышаю значимость, просто трезво понимаю, что такую девушку будет трудно найти.

:D Ага, сразу видно, как ты значимость не завышаешь. :P

Мне почему то не верится что девушка два года сможет ждать

Сможет и больше. Вопрос в другом - сколько у нее мужиков будет, за время ожидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...