Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломаем стереотипы

DanilOff

Рекомендованные сообщения

Итак, думаю, большинство форумчан думает, что металлист есть грязное, волосатое, постоянно бухое и тупое существо...

Что ж, развеем стереотипы и скажем: металлист (порядочный) - не обязательно в косухе, не обязательно бухой, не обязательно грязный, и уж тем более не без чувства стиля человек....

FIRE

Диспут

нет такого стереотипа у меня. сам иногда послушиваю тяжелую музыку, никогда не носил косухи, козаки и прочее...

да и вобще это все выходит из моды, думаю лет через 5-7 этого не будет практичски (я по Москве сужу)

я знаю даже тренинг, который ведет один мой знакомый ... он металлист, ну или кто-то из той серии, многие его могли лицезреть на РЕН-ТВ месяца 2 назад

Чувак,чувак!!!У меня в группе учится металлист-хард рокер.Так вот,он все представления рвет в гавнище.Он ходит в косухе,с прической а-ля 80-е,короче в стиле и на гитарке поигрывает в группе.Но он также НЕ КУРИТ,НЕ ПЬЕТ,БОТАНИТ и подлизывает преподам,так что стереотипы х-ня!

АО чтоль? Ну да стильный, умный, красивый, гуру пикапа :D:D:D:D Насмешил. А вобще чего тут дискутировать. Каждому нравится свое, каждый делает все под себя. Нравится музыка-слушай, нравится стиль-одевайся, нравится пведение-копируй. А где ты видел не ущербного металиста лет в 20-25. У меня есть(точнее были) знакомые которым по 24, металлисты до сих пор, но вот о чем нибудь итересном кроме бухача у друзей очередного я от них не слышал, да и попыток пофилософствовать по пьянке. Как правило люди это в какой то момент перерастают, за редкими исключениями. Я тоже когда то панком был.

"АО чтоль? Ну да стильный, умный, красивый, гуру пикапа :D:D:D:D Насмешил."

Тем не менее пикапер и металлист :) а с сарказмом я полностью согласен :))

Ну собственно я этот пост создал именно из-за того, что сам металлист, играю блэк в группе.... Да, я пью (но не в гавно, а в меру), курю редко, но совершенно не признаю на себе ни косухи, на казаков.... Черная рубашка, такиго же цвета узкие джинсы, волосы в хвост, плащ кожаный, не застегнутый, чуть ниже, чем до колена....

Сейчас, поскольку жарко, хожу: футболка, камужляжные штаны с небольшой цепочкой справа, спортивный рюкзак (поскольку занимаюсь много - в инст поступаю), кроссовки, волосы - когда как, а вообоще они у меня чуть длиннее, чем по плечо...

Ну собственно я этот пост создал именно из-за того, что сам металлист, играю блэк в группе.... Да, я пью (но не в гавно, а в меру), курю редко, но совершенно не признаю на себе ни косухи, на казаков.... Черная рубашка, такиго же цвета узкие джинсы, волосы в хвост, плащ кожаный, не застегнутый, чуть ниже, чем до колена....

Сейчас, поскольку жарко, хожу: футболка, камужляжные штаны с небольшой цепочкой справа, спортивный рюкзак (поскольку занимаюсь много - в инст поступаю), кроссовки, волосы - когда как, а вообоще они у меня чуть длиннее, чем по плечо...

фото в студию-это во-первых

во-вторых по-моему грязное и волосатое-это больше по части панков :ph34r:

Итак, думаю, большинство форумчан думает, что металлист есть грязное, волосатое, постоянно бухое и тупое существо...

Что ж, развеем стереотипы и скажем: металлист (порядочный) - не обязательно в косухе, не обязательно бухой, не обязательно грязный, и уж тем более не без чувства стиля человек....

FIRE

Диспут

С чего ты взял, что большинство форумчан думает именно так?

Такой стереотип был и о программистах: грязные, толстые, старые дядьки, вливающие в себя пиво литрами и разговаривающие матом. И о блондинках: тупые курицы. И еще много разного. Эти стереотипы давно канули в лету.

У меня есть знакомый. Слушает тяжелую музыку. Очень стильно одевается и выглядит давольно привлекательно.

Но это пожалуй исключение из правил.

Хаха. Я лично ездил во Владивосток с товарищем по имени Hate который ходил в балахоне Нирваны, черных джинсах бандане на коленке и т.п.

И при этом цеплял девченок как нефиг делать.

Любое увлечение/особую черту можно использовать как в - так и в +, был бы правильный настрой.

У меня есть знакомый. Слушает тяжелую музыку. Очень стильно одевается и выглядит давольно привлекательно.

Но это пожалуй исключение из правил.

Что за чушь? Огромное кол во людей слушают металл, тяж рок и из них даже половина не одевает на себя костюм а-ля KORN, SLIPC(K)NOT!!!!!!!!! А носить такую одежду это тоже самое что носить шир штаны или остроносые ботинки и кЭпки!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением me.

Ну вы блин даёте ... Всё что можно перепутали :( Грязь это панк. Не люблю, за искл. Нирваны. Металл (качественный) - это сложная высокопрофессиональная музыка, но её нужно научиться понимать.

У меня под 100 Гб разнообразной музыки, но в последнее время я плотно подсел на Black и Death (хотя раньше тоже тяжеляк не понимал). Считаю себя металлистом (и не только я).

А вообще, мечтаю лишь ради прикола пощеголять как нить в наряде черного принца ИМХО готы - это стильно, но не от мира сего;)

Выгляжу точно не как какой нибудь панк.Уважаю стили casual и sexy. Люблю прикольные шмотки. По 5 раз в день чищу зубы и умываюсь с гелем Garnier. Укладываю волосы воском и даже щипаю лишнюю растительность бровей. А пахнет от меня не помойкой, и даже не разлагающимся трупом :D, а чистым мужским телом и Kenzo leau par и Clinique Happy B)

Ну вы блин даёте ... Всё что можно перепутали :( Грязь это панк. Не люблю, за искл. Нирваны.

Сударь вы тоже отмачили :D

Нирвана-это грандж, но никак не панк :lol::lol:

ДаФриз, во-первых, ДЭНИ ФИЛТ ПИДОР,

во-вторых, давай вмнесте ломать стереотипы.... Я тож блэкир, но хоть и не умываюсь по 5 раз в день, но за собой слежу и ухожен

митолисты - хорошие люди. только сильно хаерастых не очень люблю..хотя если для имиджа группы, то можно понять.

и стереотипы несколько дэбильны. я бы поняла, если бы на гопоту такие ярлыки вешали, а так.. даже за панков заступлюсь)

Дядя Дима

гранж - это ветвь панк рока, как мне помнится)

DanilOff

/ДЭНИ ФИЛТ ПИДОР,/

зачем же так? я бы сказала, просто позёр :)

TheBossInc

прекрасный аватар ;)

Ну вы блин даёте ... Всё что можно перепутали :( Грязь это панк. Не люблю, за искл. Нирваны.

Сударь вы тоже отмачили :D

Нирвана-это грандж, но никак не панк :lol::lol:

Гранж - это, как говорят, чутток металлический панк ^_^ Курт Кобейн чуть ли ни с детства мечтал играть панк...

ДаФриз, во-первых, ДЭНИ ФИЛТ ПИДОР,

во-вторых, давай вмнесте ломать стереотипы.... Я тож блэкир, но хоть и не умываюсь по 5 раз в день, но за собой слежу и ухожен

За Даню обидел :( А умываюсь часто из-за жирной кожи и пристрастия к сладкому

Дядя Дима

гранж - это ветвь панк рока, как мне помнится)

DanilOff

/ДЭНИ ФИЛТ ПИДОР,/

зачем же так? я бы сказала, просто позёр :)

+1

Dani Filth -это еще и коммерческий проект: имидж статус обязывает выпендриваться. А думать о деньгах это по-мужски :)

Такой стереотип был и о программистах: грязные, толстые, старые дядьки, вливающие в себя пиво литрами и разговаривающие матом. И о блондинках: тупые курицы. И еще много разного. Эти стереотипы давно канули в лету.

- точно!

А вобще поему чловек скажем с длинными раскошными волосами, в черном плаще,во всем черном., в коже, и в железе (в меру) не может быть выглядеть стильно? (на резве что репершам не понравится, да гопникам) Бред...

Самому далеко за 20. Сам не металист, но играю :) в металл группе, с этими ребятами занимаюсь спортом... должен сказать они намного менее ущербные,чем большинсво обывателей! Вобще ребята пьют, НО ! во поелседне время перестали изза спорта (!), да никто вовсе не грязный, и нителлектуалная развитость повыше... и дейтсвительно не надо путать с панками, металисты не грязные, а готы (сам гот) так вообще чище наверно чем обыватели (разница пожалуй, тоготы не заикливаютсья на чистоте).

Короче стереотипы - бред!

Еднственно конено многие и них ассоциальны, а что им ценить социум, полный быков, гопов, у которых все интересы - бабло, пухло, секс, да мобилки... короче варятьс яони в собсвеном соку... во многом пожалуй сами виноваты в сетреотипах, потому что любят социум подкалывать, типа мы такие страшные и брутальные... все равно доказывать чтото гопам бесполезно, да и незачем, проще подыграть :)

Мое мнение...лучше выглядить стильно, слушая любую музыку. Если волосы длинные-то за ними уход нужен недецкий. Имхо лучше быть дорогим металлистом, нежели гопником в спорткостюме и борзой физиономией.

Сам слушал раньше тяжеляк...но типа слипов и дэфтонов. Когда попал сюда и начал понимать всю это СИЛУ, сам как-то перестал слушать депресс. Ибо я такой чел, что слушая музню впитываю много и насторение начиает соответствовать. А в подавленном, скучном и задумчивом состоянии ресурса нет(у меня так). Поэтому слушаю R'n'B и колбасу легкую. Меня заряжает позитивом.

З.Ы. много знакомых слушая тяжеляк легко меняют настроение.

Я тож легко меняю настроение....

По поводу волос - визуально они у меня по плечо, на самом деле по грудь (ибо вьюцца) - ухаживаю, зашибись...

Фраза про Филта - дань традициям... Необижайтись.. *не в тему*: голосочек ангельский у него...\

В общем-то, мне на скамом деле просто приятно, что народ тут тусит умный и сознает умственную и самооценочную разницу между гопом и митолюгой....

Кто хочет - в воскресенье все на мой концерт в МЕТКУ....

Один приятель (далеко не самый отсталый :P ) как-то сказал: "По тебе не скажешь, что ты слушаешь Linkin Park... Почему ты не ходишь в гадах и широких штанах? :o" Ахтунг, короче.

А малолетки вообще делят "мальчиков" на слушающих Руки Вверх и слушающих Король и Шут. B)

SergeNS - 5 баллов!!! ЖЖОШ чувак...

Окей.. про необязательное соответствие муз. вкусов и одежды все поняли...

Но вот подолью масла в огонь....

КОСУХа....

Кто-то не любит (как я), кому-то не идёт, кто-то ненавидит...

НО

Чел может быть стильно одет и с косухой....

ну кто как, плз лучше фотопримеры за и против...

гыгы... металлисты.

во первых, люди, слушающие один стиль музыки, в чём то ограниченны изначально.

одеваться надо так чтоб смотрелось солидно, а не как как *пологается*.

а во вторых, металлисты, панки, готы.... по децки это как то, ей богу :P

Sugarfree, ну почему сразу один стиль? я слушаю музыку, начиная от рок№рола, продолжая джазом и легкой музыкой (типа Deep Purple) и заканчивая блэком брутал-дэтом.... не один стиль....

С твоей точки зрения тогда ограниченны все, т.к. не видел еще ни одного "попсового", слушающего чот-то окромя всякого электро(ну хаус, транс и т.п. в этом не разбираюсь) и нашей попсы + RnB

Sugarfree, ну почему сразу один стиль? я слушаю музыку, начиная от рок№рола, продолжая джазом и легкой музыкой (типа Deep Purple) и заканчивая блэком брутал-дэтом.... не один стиль....

С твоей точки зрения тогда ограниченны все, т.к. не видел еще ни одного "попсового", слушающего чот-то окромя всякого электро(ну хаус, транс и т.п. в этом не разбираюсь) и нашей попсы + RnB

фсё равно по децки

:lol::lol::lol:

по деццки это как? и что бывает не по деццки? ты афФтар нафик...

По теме:

Я металист, но я не грязный, не вонючий, не волосатый, совершенны не тупой (учусь в универе, знаю 4 языка и 2 "языка" програмирования) бухой ток по пятницам и не в дрова... 3 пива, рюмка- две тэкилы/водки не больше.

Про стиль... сам хожу в косухе и джинсах и ничего, девочки не пугаються не шарашаються от меня...

В клуб одеваю вещи поярче и по моде, чтоб замечали :P Вообщем всему своё место.

Да прибудет с вами Сила и Великий Холодильник.

Я слушаю НАИВ, ПИЛОТ, АЛИСУ и т.д.- это не мешает мне одеваться в ADIDAS, MEXX, COM.mod. Вообще это бред что панк или рокер должен вонять, бухать и дымить как паровоз. Я занимаюсь спортом, не курил НИ РАЗУ В ЖИЗНИ и пью мизер и то тока по праздникам.

А вот мой сосед-одноклассник прям щас слушает руки вверх :angry:

А у меня друг Скин и это не мешает ему нидва раза, правдо он с довольно длинными волосами :ph34r:

Вечный, молодец.... Ну как правило кстати водку литрами тоже гопы на скамейках жрут.... У меня раза 2 в неделю (а ща и таво реже) выходит по бутылочке пива с друзьями....

СПОРТСМЕН ___ не ругайся, таких ужасных инстранных слов как " ADIDAS, MEXX, COM.mod" я не знаю.... ну адидас да - кросовки хорошие, не более.... MEXX - попса, про последнее ваще ниче не знаю, мож пояснит кто?

Сам слушал раньше тяжеляк...но типа слипов и дэфтонов. Когда попал сюда и начал понимать всю это СИЛУ, сам как-то перестал слушать депресс. Ибо я такой чел, что слушая музню впитываю много и насторение начиает соответствовать. А в подавленном, скучном и задумчивом состоянии ресурса нет(у меня так). Поэтому слушаю R'n'B и колбасу легкую. Меня заряжает позитивом.

а меня депрписив подымает ресурс! ну.. смотря какой.. а лучше всего дух подымает (мне) мелодичное рубилово.. щас паган слушаю - весело!

во первых, люди, слушающие один стиль музыки, в чём то ограниченны изначально.

одеваться надо так чтоб смотрелось солидно, а не как как *пологается*.

а во вторых, металлисты, панки, готы.... по децки это как то, ей богу :P

а кто тебе сказал, что металисты слушают один стиль музыки? эээ родной, мало ты про это знаешь.

неужели ты думаешь что ктото среди подобной субкультуры одевается потому что так надо? .. прежде всего все одеваются, потому что так нравится, ну естесвено что человеку будет нравится сродне.

НАИВ, ПИЛОТ, АЛИСУ и т.д.- это не мешает мне одеваться в ADIDAS, MEXX, COM.mod. Вообще это бред что панк или рокер должен вонять, бухать и дымить как паровоз. Я занимаюсь спортом, не курил НИ РАЗУ В ЖИЗНИ и пью мизер и то тока по праздникам.

НАИВ, ПИЛОТ, АЛИСУ - попса в основном... а в остольном согласен

• 2 недели спустя...

Слушаю олд-скул дет, треш и прог разный, ну а также кое-что из джаза, классики, и много старого рока (не русского). В одежде предпочитаю джинсы, футболки без рисунков и кросовки. Хаер либо в хвост, либо распущенный. Но на такой жаре к морде липнет :). Вопрос к девушкам: что сексуальнее - распущенный хаер или хвост (с учётом того что мою его каждый день, в отиличие от многих ;-) ).

Да уж, многие не считают ежедневное мытье головы нужным занятием.... Я считаю, но получается не всегда....

Не знаю, что сексуальнее, я не девушка, но знаю точно, что распущенные волосы прибавляют лет.

Вообще вы неправильно на это смотрите.

Ставя вопрос так что типа пьют только панки, рокеры ....

тут дело в чем: пьют ВСЕ одинаково, курят ВСЕ одинаково (не про людей а про направления музыки, стили одежды .... :) )

только например панки пьют публично и более организовано, при этом одного и тогоже пьяного панка можно увидеть несколько раз за день на разных улицах, и в разных компаниях. А пологать что попсоманы и другие попсисты не пьют глупо! Сейчас все и везде, по вечерам, усыпано людьми, которые достали хвастатся друг перед другом, долбаными попсовыми мелодиями (при этом активно подпевая телефону), и вообще говоря трезвыми их не назавешь, да и над тем как одежда подобрана можно только злостно ржать...

ЗЫ: Сам я люблю слущать любую музыку, как попсу (если она приятно звучит), так и рок, и классику.... вобщем все это в зависимости от настроения.

ЗЗЫ: Кстати многие мои знакомые панки снимают девах круче любых гламурных падонков.

Народ, кто-нить слышал треки Акиры Ямаоки? (Silent Hill)

Вот это тема - закачаешься!.. Любителям характерного японского депресс-рока качать 100 пудов!!

(упс.. кажется, я щас варн схлопочу..)

Слушаю олд-скул дет, треш и прог разный, ну а также кое-что из джаза, классики, и много старого рока (не русского). В одежде предпочитаю джинсы, футболки без рисунков и кросовки. Хаер либо в хвост, либо распущенный. Но на такой жаре к морде липнет :). Вопрос к девушкам: что сексуальнее - распущенный хаер или хвост (с учётом того что мою его каждый день, в отиличие от многих ;-) ).

на мой вкус- хвост, а по праздникам можно и распустить. а вообще человеку больше всего идет то что ему удобно.

ЗЫ: прог это хорошо, я не одинока :)

По сабжу: стереотип очень ошибочный.

Сам слушаю разную музыку, не очень обращая внимания к какому стилю ее причиляют. Но если все же приблизительно охарактеризовать стили, то: металл, хард-рок, софт-рок, романтик, этника - из забугорного, из нашего - рок, бардовские песни.

Иногда нравятся некоторые композиции из иностранной попсы.

В последнее время открыл для себя Тэм, очень понравились её стихи.

Нашу попсу не понимаю, хотя должен признать, что есть отдельные удачные песни.

И при этом по моему внешнему виду не скажешь, что я чем-то отличаюсь от большинства людей, т.е. не одеваюсь в косуху, не отпускаю волосы, не хожу грязным, не напиваюсь в хлам.

Так что стереотипы - вещь злая.

Вот это тема - закачаешься!.. Любителям характерного японского депресс-рока качать 100 пудов!!

Слышали, есть все осты к СХ. Я даже кое-что коверить пытался.

Круто вы тут понаписали ;) . Хмм...я вот ваще анимешник :P . Кто-нибудь из вас хоть раз слушал японскую музыку(j-pop,j-rok)? :) . Мне вот депресс никак ресурса нидаёт :( . Слухаю пачти всё: металл, панк, гранж, готику, альтернативу, попсу(ваще оч. редко), классику, ска, эмо..и теде и тепе. А мой стиль ваще странный...хажу в гриндах :) , чёрные джинсы(ща на светлые перешёл), белая рубашка(раньше с галстуком хадил), чёрные(крашенные), полу-длинные волосы(раньше длинные были),причёска типо ассиметрия(хатя больше на каре похоже :lol: ). И миня ишо готом называют :blink: ...А всякое быдло и гопотня нифига не шарят и пытаются падкалывать постоянно, а то и наезжать. А мне пох на общество, так же как и ему пох на миня! :) Кароче респект вам! Ломайте стереотипы! ;) Не по теме: кто нить хадил к стилисту?? Еси да, то чем именно он занимается и скока это стоит.

Слышали, есть все осты к СХ. Я даже кое-что коверить пытался.

По-моему, это коверить бестоляк.. у Ямаоки даже дисторшн с овердрайвом какие-то свои. Я тож пытался, но ничего путного пока не получилось.

Я щас реально гонюсь под "Cradel of Forest", "Waiting for you", "Tender Sugar" и "Your Rain". Конечно же, "Room of Angel" вне конкуренции.. )))) Но вообще приятно, что хоть кто-то знает об этом шедевре японского рока. :D

ктото тут чёто про субкультуры ляпнул...

гы. металл не носят, металл слушают.

а кто тут пробовал искать прилично оплачиваемую работу, в косухе и с железом на лице? ну вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...