Перейти к публикации
пикап.Форум

История как у всех...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые форумчане.

И так мне 25 работаю юристом, высок, строен, хорош собой, материально обеспечен. Ей 26 семерка, очень ухоженная, модная, чистоплотная, не хозяйственная, не глупая вообщем считает себя принцессой. Встречаться начали с апреля 2010 года. Свелось все к тому, что с ней меня познакомила коллега по работе и почему-то заранее предупредив, что у нее вредный характер, тогда я не предал этому значения. Мне крышу начисто снесло от любви. Я уже через месяц предложил ей расписаться, на что она ответила, что мы еще не очень узнали друг друга. Она жила со своими родителям, а я со своими. Встречались либо у меня или у нее, когда её родителей и брата не было дома. Первые 8 месяцев пролетели на крыльях любви как у всех: подарки, цветы, куча любовных смс, много секса. Необходимо, отметить, что у нее очень вредный и капризный характер. Но я старался как мог не прогибаться. И иной раз казалась она ведет себя, как ребенок ей богу. Вниманием не когда не обделял. Были и проверки с её стороны, когда она заявила, это было где-то в августе 2010 года, что у нее задержка, на что я ей сказал: если что рожай, в любом случае я на тебе женюсь (думаю мой первый косяк). Но все обошлось. Особенно ссор не было. Была крупная ссора, по поводу сорванной поездки по вине туроператора, она во всем обвинила меня. Потом она извинилась сказав, ты же знаешь какой у меня характер, но я быстро отхожу. Очень часто было много претензий с ее стороны не обоснованных. Какая-то ревность на пустом месте, ревновала буквально ко всем.

Проблемы начались после нового года. На новый год я ее пригласил к себе встречать новый год с моими родителями. У нас традиция такая. Вообщем ей не понравилось. Заявила, что она очень долго ждала пока ее накормят шашлыком и что один из моих родственников (муж сестры) много пьет. И вообще я ей всем этим испортил новый год. Позже я узнал, что она все это рассказала своим подругам, какой я негодяй и изверг. Мне было неприятно это узнать. Дольше понеслось, она вдруг заявила, что мы долго встречаемся и когда я ей сделаю предложение, её родные уже беспокоиться начали. На что я ей ответил, что когда продам дом который мне перешел по наследству тогда и поженимся. И так практически до апреля 2011 года она выносила мне мозг этим вопросом.

Потом она мне рассказала, что к ней на работу приезжал парень хотел с ней познакомится. Якобы её ему кто посоветовал. Она ему сказала, что у нее есть парень и никто больше ей не нужен. Я проверил эту информацию действительно на работу к ней приезжал какой-то парень (я подозреваю что этого парня послал её брат). На том момент у меня на работе уволилась три человека и мне пришлось тянуть их работу до июня 2011 почти без выходных.

Мы стали реже встречаться и уже этим она тоже стала мне выносить мозг+ когда я продам дом и на конец уже женюсь на ней. С её слов родители как-то не очень хотят видеть меня у себя дома, хотя с мамой они всегда на ножах это я еще с первых минут знакомства с её родителями (в июне 2010 года) понял, мнение мамы её не интересовала не когда.

На её день рождение в апреле 2011 который мы отмечали с её подругами в ресторане она перед ними всячески показывала, что я такой плохой, что не женюсь на ней. Ну подруги были на моей стороне, что и так у вас все хорошо, что вам еще надо, а штамп в паспорте не чего не значит для отношений. Вообщем портила всем праздник как могла. Через пару дней мы встретились и она заявила, что зачем мы встречаемся ты все равно не женишься на мне. На что я развернулся на месте и ушел. Не писал и не звонил ей в течении 5 месяцев. Она тоже молчала.

И так в августе 2011 она ко мне добавляется в одноклассники, до этого 5 месяцев, я ее не видел и не думал о ней. Я ей пишу: как дела? Как провела лето? спрашиваю об общих знакомых (мой косяк). На что она кратко отвечает: что много работы и все лето провела на работе некуда наездила. Примерно через некоторое время я ее встречаю на остановке. Начинаем разговаривать. Я рассказываю, что меня повысили по работе и переводят в областной центр, дом который мне перешел по наследству я продал, беру кредит и через месяц покупаю квартиру в областном городе и перевожусь туда работать. И вообще дела у меня, что лучше всех. Вообщем расписал ей, как я изменился. На что она мне ответила, то это ей было интересно все это когда мы встречались, теперь эти вопросы её не волнуют.

Как раз подошел мой автобус и я поехал домой. Вечером я написал в одноклассниках, что ее новая прическа ей не идет (мой косяк). На, что она мне написала, что мое мнение ее не волнует. Кстати за неделю до этого она поставила мне на фотографию (где мне 5 лет) 1, и написала: чтоб я ее убрал. На мой вопрос: почему я должен ее убрать, она ответила: что фотография плохая и вообще что хочу то ставлю, а если что не нравиться то удали свой профиль.

Через неделю я ей написал, что давай встретимся. На что она написала, что на выходные уезжает. Потом повторно предложил сходить на 3D фильм, на что она мне ответила, что его смотрела (врет так его показывать должны были, начиная с выходных).

Есть подозрение, что у нее есть МЧ. Но не могу с уверенности сказать, так как через общих друзей не чего не смог узнать.

Понимаю что жить без неё не могу и хочу чтоб она была рядом.

Цель-найти способ избавления от воспоминаний об этой девушке, которые мешают мне нормально жить и строить новые отношения, или услышать совет или мнение, а возможно ли было сделать так, чтоб она всё таки вернулась ко мне?

Надеюсь на Ваше понимание.

P.S. Т10Д почти выполнил, прокачан как надо.

Опубликовано:
Понимаю что жить без неё не могу и хочу чтоб она была рядом.
. Не писал и не звонил ей в течении 5 месяцев. Она тоже молчала.

И так в августе 2011 она ко мне добавляется в одноклассники, до этого 5 месяцев, я ее не видел и не думал о ней.

лол что?

Цель-найти способ избавления от воспоминаний об этой девушке, которые мешают мне нормально жить и строить новые отношения, или услышать совет или мнение, а возможно ли было сделать так, чтоб она всё таки вернулась ко мне?

лол что что ?Это что за цель такая?

P.S. Т10Д почти выполнил, прокачан как надо.

Молодца, а теперь бежать читать(перечитывать) факи.А девушку в игнор пока.На счет прокачки ни хрена не видно, ведешь себя как ТФН

Опубликовано:

я выполнил все поставленные перед собой задачи. про ТФН да согласен. читаю факи все пишут надо встретиться, но как если она не хочет встречаться??

Опубликовано:

Что-то хорошего о девушке увидел мало из написанного!

Вынос мозга на ровном месте

Вынос мозга из-за тур-оператора

Вынос мозга и клевета на тебя своим подругам

Вынос мозга по поводу женитьбы и продажи Твоего имущества!

Скверный характер и в её семье тебе не особо рады.

Вот и скажи, хочешь постоянно быть виноватым? даже если будешь делать всё для того, чтобы она жила как принцесса?

Те 5 месяцев которые не общался с ней, как всё проходило? правда развернулся и пропал или сопли размазывал в смсках?

Не писал и не звонил ей в течении 5 месяцев. Она тоже молчала.

Совсем никак не пыталась выйти с тобой на связь? Может ты для неё был простодушным кошельком? Задумайся над этим!

Оборвать с ней все контакты, если добавилась к тебе в друзья,то удали и поставь ингор на неё, по возможности не общаться с ней вообще, про свои дела не говорить ничего(что продал/купил).

Те 5 месяцев думаешь она сидела дома с горькими следами, если она

не глупая вообщем считает себя принцессой.
?

Как минимум трахнулась 1-2 раза с кем нибудь.

Опубликовано:

слушай не совсем понял твою проблему... тебе надо ее забыть так просто удали ее и не общайся, радуйся жизни... тем более тебя переводят на работу куда в центр, там полюбому много девушек и полюбому есть красивые ;) и с вероятностью 90% ты найдешь ту что тебя заинтересует:D

не вижу большой проблемы ты уже и так с ней до этого 5 месяцев не общался

Опубликовано:

Что-то хорошего о девушке увидел мало из написанного!

Она как кошка когда все хорошо она само совершенство, а как что не так коготки выпускает.

Вынос мозга на ровном месте

Вынос мозга из-за тур-оператора

Вынос мозга и клевета на тебя своим подругам

Вынос мозга по поводу женитьбы и продажи Твоего имущества!

Скверный характер и в её семье тебе не особо рады.

Вот и скажи, хочешь постоянно быть виноватым? даже если будешь делать всё для того, чтобы она жила как принцесса?

Те 5 месяцев которые не общался с ней, как всё проходило? правда развернулся и пропал или сопли размазывал в смсках?

нет ушел в работу с головой. не писал и не звонил. да развернулся и ушел. мне не 16 лет, чтоб сопли размазывать, и мне так была как-то хорошо как-будто её не было. Я думаю чтоб если мы жили отдельно проблем бы не было,

Не писал и не звонил ей в течении 5 месяцев. Она тоже молчала.

Совсем никак не пыталась выйти с тобой на связь? Может ты для неё был простодушным кошельком? Задумайся над этим!

нет не выходила на связь. по поводу кошелька, нет она тоже на меня деньги тратила. подарки были с обеих сторон.

Оборвать с ней все контакты, если добавилась к тебе в друзья,то удали и поставь ингор на неё, по возможности не общаться с ней вообще, про свои дела не говорить ничего(что продал/купил).

Те 5 месяцев думаешь она сидела дома с горькими следами, если она

не глупая вообщем считает себя принцессой.
?

Как минимум трахнулась 1-2 раза с кем нибудь.

это по-любому.

не понятно и загадочно:

5 месяцев вообще не думал, а теперь "жить не могу"?

как увидел её так сердце бешено заколотилось.

слушай не совсем понял твою проблему... тебе надо ее забыть так просто удали ее и не общайся, радуйся жизни... тем более тебя переводят на работу куда в центр, там полюбому много девушек и полюбому есть красивые ;) и с вероятностью 90% ты найдешь ту что тебя заинтересует :D

не вижу большой проблемы ты уже и так с ней до этого 5 месяцев не общался

еслиб я не видел её думаю все хорошо было. а так все время о ней думаю.

Отношения её семьи ко мне по началу были нормальные. только видать брату я не понравился сразу.он всех и настраивал против меня. я даже не знаю почему.

Опубликовано:

Кто тебе сказал, что она не хочет встречаться? Она просто раскачивает тебя на очень сильное Б.

А советовать тебе сложно, т.к. у тебя с целями нет определенности. Пока все как разговор в трактире, пожалиться о судьбе...

Опубликовано:

тогда надо признать, что первый же ее пинг вывел тебя из равновесия.

значит нужно вернуть равновесие.

взять на это несколько месяцев.

на пинги не реагировать.

и потом вернуться (возможно) к этому вопросу.

(и что за Т10Д, что не появилось ничего похожего на новую девушку? некачественно...)

upd. неинтерееееесные! о том и речь, что не качественно.

тогда в чем прокачка?

думаешь, она это не почувствовала во время случайной встречи на остановке? пару раз нюхнула воздух - "так-так, интересными женщинами в округе не пахнет. можно еще время потянуть".

upd2. охохо! вот он новый форум. про Т10Д почему-то все знают, а про БД - нет.

Б - ближе, Д дальше.

ты ей пишешь в сети - слабое Б. она отвечает - тоже слабое Б.

пишешь с предложением встречи - Б посильнее, но все равно слабее, чем если бы ты позвонил например с тем же предложением или домой пришел для личной встречи. она отказывается - делает Д.

чем больше кто-то делает Б - тем больше вкладывается и тем больше проникается.

найди фак по БД

Опубликовано:

на пинги не реагировать.

и потом вернуться (возможно)к этому вопросу.

(и что за Т10Д, что не появилось ничего похожего на новую девушку? некачественно...)

все какие-то неинтересные. она была как огонь..

Кто тебе сказал, что она не хочет встречаться? Она просто раскачивает тебя на очень сильное Б.

вы меня извините я на форуме не нашел понятие что такое Б. что это такое??

А советовать тебе сложно, т.к. у тебя с целями нет определенности. Пока все как разговор в трактире, пожалиться о судьбе...

вы меня извините я на форуме не нашел понятие что такое Б. что это такое??

Опубликовано:

на пинги не реагировать.

и потом вернуться (возможно) к этому вопросу.

upd. неинтерееееесные! о том и речь, что не качественно.

тогда в чем прокачка?

думаешь, она это не почувствовала во время случайной встречи на остановке? пару раз нюхнула воздух - "так-так, интересными женщинами в округе не пахнет. можно еще время потянуть".

возможно так оно и есть. ну да прокачка только в повышении материального состояния и в каких-то не понятных случайных связях.

Опубликовано:

Возвращать сейчас категорически противопоказано!

Минимум 6 месяцев вообще без общения с твоей стороны.

За это время минимум еще три варианта с кем-бы пожениться.

Тогда и будешь принимать решение.

Если поведешься раньше на ее пинги, лишишься минимум половины того ресурса, который имеешь - деньги, здоровье телесное и душевное.

Выбирай.

Опубликовано:

Что-то пост у ТС весь в противоречиях (это я о том, что виднеется между строк). Может, просто выговориться хочет, поделиться, это тоже хорошо. Здесь можно не только совета спросить, но и рассказать. Вот сейчас сходил на спектакль "Роман с кокаином", и увидел один эпизод равнозначный моему в текущий момент, а поговорить не с кем.

Кстати, автор, на аватарке Вы?

Опубликовано:

Что-то пост у ТС весь в противоречиях (это я о том, что виднеется между строк). Может, просто выговориться хочет, поделиться, это тоже хорошо. Здесь можно не только совета спросить, но и рассказать. Вот сейчас сходил на спектакль "Роман с кокаином", и увидел один эпизод равнозначный моему в текущий момент, а поговорить не с кем.

Кстати, автор, на аватарке Вы?

нет

Опубликовано:

Я очень благодарен Вашему форуму. Я как написал здесь, мне легче как-то стало. Послушал много дельных советов, мнений, почитал другие истории, на многое открылись глаза.

Опубликовано:

У автора недостаток эмоций, девочка держит его стервозностью.

Рекомендую снять розовые очки и посмотреть на неё трезвым взглядом)

А ей нужен тот, кто засунет её язык с вы*бонами ей же в то самое место и рявкнет, чтоб не 3,14здела.

У автора кишка пока тонковата.

Опубликовано:

У автора недостаток эмоций, девочка держит его стервозностью.

Рекомендую снять розовые очки и посмотреть на неё трезвым взглядом)

А ей нужен тот, кто засунет её язык с вы*бонами ей же в то самое место и рявкнет, чтоб не 3,14здела.

У автора кишка пока тонковата.

эмоций у меня с избытком от работы. да мне везет на стерв, но стерва стерве рознь. ну и что ставил её на место это не помогало.

Вот интересно она когда -нибудь измениться? Можно ли вообще её изменить?

Опубликовано:

Вот интересно она когда-нибудь измениться? Можно ли вообще её изменить?

Вряд ли. Но люди с дурным характером волшебным образом меняют свое поведение, когда чувствуют силу и авторитет. Причем обладатель сей силы вкупе с авторитетом может прямо (и даже не стесняясь в выражениях) сказать, что он думает об этих ее капризах, манерах и мозгах. И - о чудо! - он не только не будет послах нах*й, но и снискает еще больший респект и уважуху. Одним словом, люди, которые не умеют себя вести, прекрасно чувствуют, с кем именно они могут "не уметь себя вести". А с кем - чревато. Вот и думайте, из какой вы категории.

Опубликовано:

эмоций у меня с избытком от работы. да мне везет на стерв, но стерва стерве рознь. ну и что ставил её на место это не помогало.

Вот интересно она когда -нибудь измениться? Можно ли вообще её изменить?

Она изменится когда поумнеет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем накосячил я вчера. Месяц не выходил не в какие сети, полный ингор. Вчера у меня было день рождения, я не пью но переборщил вчера по случаю дня рождения что не помню что делал. сегодня обнаружил что я выходил в соц. Сеть. Там бывшая оставила послание(привет! с Днем Рождения тебя! всего тебе самого хорошего! чтоб все мечты сбывались!) на что я ей ответил (спасибо за поздравление) на что она ответила ( не зачто) хотя в друзьях у меня ее нет, так как удалил свой аккаут и сделал новый. Я так понимаю мне надо вообще наверно все аккауты удалить из всех сетей!!!

Опубликовано:

расслабься, старик, ничего страшного.

все хорошо

просто продолжай игнор

трезвый не отвечай, пьяный - пофиг, не рефлексируй!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я думал, что излечился, оказалось, что нет. Но обо всем по порядку. За это время, что меня не было на форуме многое произошло. Я поменял работу на более высокооплачиваемую, все таки купил квартиру, пуская залез в долги но купил, начал потихоньку ремонт делать, занялся саморазвитием стал читать книги которые на форуме советовали почитать, стал стильные одеваться теперь выгляжу как стопроцентный адвокат )))), стал больше ходить по увеселительным заведениям, знакомиться с новыми людьми вообщем стал забивать свое время по полной. С девушками тоже все в порядке, как говорил какой-то умный человек, когда есть деньги, то есть женщины. О бывшей стал забывать..хотя зимой как-то встретил, так пообщались не очем. Сердце вообщем при встрече не екнуло думал все значит хорошо. Но не так все было просто. Теперь подхожу к самому главному. Пинги с ее стороны были писала как-то в аське так просто не о чем. Я так отписывался, что занят на работе. Вроде все нормально. Вообще забил вакуум который остался после нее. Но случилось вот что. 9 мая я провожал друга в длительную командировку за границу соответственно крепко выпили, хотя я вообще не пью практически. Потом как я проводил на поезд позвонила знакомые пригласили в кафе посидеть. Но я соответственно поехал. Если б я знал, что она будет там я не поехал. Я приехал. Сел она села на против. и понеслось пьянство. Кроме нас 4 человека еще было..она начала мне строить глазки, поправлять галстук..спросила откуда деньги на квартиру я сказал что заработал… на что она ответила «бросил меня вот и скопил, а так бы не скопил…» я не стал развивать эту тему…дальше еще хуже она заявила,» что выйдет за меня замуж, но ей надо подумать.. месяц… хотя ей не чего такого не чего такого не говорил..у меня появилась желание костетом пройтись по ее лицу…дальше еще хуже она вышла куда на пять минут и вернулась с парнем …как позже выяснилось она с ним в инете(одноклассниках подруга сказала) познакомилась…какой-то хрен….. но и вкус же у нее… хотелось и ему костетом пройтись по лицу…короче я стал основательно бухать…потом свалил оттуда хорошо что кореш позвонил и пригласил в другую компанию..короче я бухал три дня…вел как ТФН… написал ей письмо, послал громадный букет роз….она потом позвонила и сказал что ей приятно но чтоб больше наслал…звонила ее подруга которая со мной работает ну и начали все выяснять….подруга ее заявила что якобы бывшая жаловалась на недостаток внимания когда мы расставались в том году….да я действительно работал как черт один месяц за троих…это все бредни….дальше больше я стал вытягивать информацию из ее подруги…она сказала что наверно она к бывшему тогда вернулась… я так и думал..еще ее подруга говорила что за бывшей ней не кто как я не ухаживал....вообщем несла хрень какую -то да еще на мою бухую голову..

Пинайте меня как хотите я готов….

P.S. почему же мой разум не как не может победить сердце?

• Советник
Опубликовано:

Просто завязывай бухать. И тогда не будешь косячить.

Что касается подруги....с такими только секс хорош, совместное проживание-пытка.

Ты на нее в свое время подсел, как на наркоту, но самое правильное- соскочить с этой иглы.

Опубликовано:

По факту - выпил, эта сучка девушка тебя спровоцировала довольно грубо, но ты был пьян, повелся, запил, прислал букет, она, естественно, сказала, чтобы больше не слал.

Итог: она получила то, что хотела.

ты лишился букета роз.

Вывод: Х.. с ним, с букетом.

почему же мой разум не как не может победить сердце?

Какое нах сердце? Это автоматическое поведение, неконтролируемое сознательно, особенно, под градусом.

Просто теперь ты знаешь, что каждая попойка может кончиться такой хренью.

Если выпить решил - будь к этому готов.

Если не готов к этому - не пей.

Опубликовано:

..с такими только секс хорош,

да секс с ней если вспомнить....после неё и лучше был....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...