Перейти к публикации
пикап.Форум

возврат ex-girlfriend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История проста: хочу вернуть бывшую.

Предыстория: с чего начать-то... даже и не знаю... познакомились мы на первом курсе, в первый день, когда я пришел в институт. Увидел её и сразу к ней подошел. Не мог упустить такую красавицу. Учились, да и сейчас учимся, в параллельных группах. Итак, начались ухаживания, прогулки, тфнство и прочее. на контакт шла легко, если учесть, что у неё парень был :) Вообщем, так продолжалось 2 месяца, пока, наконец, я её не поцеловал. Она рассталась с парнем, начали встречаться, потом случился секс и вроде бы всё хорошо. Вместе ездили отдыхать то за границу, то по России. Первый год отношений прошел просто превосходно. В памяти не отложилась ни одна ссора, и в мыслях появляется вопрос: а были ли они вообще?) Потом начались ссоры, и мелкие, и крупные. Даже расставались несколько раз, но это скорее на эмоциях, чем обдуманно. Ах да, после любых ссор мирились практически сразу, максимум день, а в основном через несколько часов. Последние полгода были просто мучениями для нас обоих, ссоры практически каждый день, возникали просто из ничего. У неё появилась квартира, в которую она мне предложила переехать... Но я не мог решиться на столь серьёзный шаг в таком возрасте. Поэтому просто время от времени к ней приезжал, чтобы вместе провести время и потрахаться... Потом перед новым годом произошла ссора, из-за которой мы не общались недели 2. На новый год уехали с друзьями в Киев (билеты были куплены до ссоры, и мы решили не отменять поездку). там помирились, опять стало всё хорошо. После поездки в Киев нас ждала сессия в инсте, к экзаменам готовились порознь, чтобы не мешать друг другу. После экзаменов хотели поехать на море. Но так случилось, что по непредвиденным обстоятельствам я не смог поехать. Сообщил ей об этом.... и всё... буквально через два дня после этого объявила мне дод... Началось жесткое тфнство, очень не хотел её отпускать. Вообще места себе не находил. Вроде до объявления дода я думал, что всё это (что у нас было последние полгода) приведёт к расставанию, и мне было как-то пох. Но я смог осознать потерю только после того, как потерял... Спустя недели две нашего не общения, сделал прощальный вечер и отпустил. Она еще говорила, зачем ты это всё делаешь, так только еще больнее нам будет расставаться... Главная причина расставания, по её словам, это то, что я к ней не переехал, слишком много времени уделял компу и мало начал с ней общаться) Ну да ладно, меня спасало только то, что я вбил себе в голову, что ничего изменить нельзя, и случилось так, как случилось. так как мы виделись каждый день в инсте, я не мог её игнорить. Она всегда ко мне подбегала и говорила, давай общаться. Сначала я ей отказывал в этом, потому что было тяжело на душе, но потом вроде полегчало, и я решил с ней начать общение. Просто общались, без воспоминаний, без выяснений отношений и т.д.. Жили настоящим днём. СПрашивал несколько раз, появился ли у неё парень, она не давала четкого ответа. Так всё и происходило до летней сессии. Началось лето, я на неё полностью забил, остыл, не писал, вообще ничего. Правда в августе, будучи далеко от родного города, зашел в скайп и смотрю, а там она сидит. Сразу мне написала: наконец-то объявился, че не пишешь, забыл что ли. Написал, что я отдыхаю, не знаю, когда вернусь и т.д. т.п. Вот и всё. Встретились мы только в середине сентября, когда она вернулась с отдыха. Подбежала ко мне в хорошем настроении, рассказали друг другу как лето провели, всё на позитиве. Потом замечаю, что её настроение ухудшилось. Сделал вид, что не заметил этого и продолжил свои позитивные истории. Пару дней спустя ехали в метро после инста, уже её станция метро, говорю, пошли кофе попьём. Она отказала. Я ответил, ну пока тогда, и она вышла) Это было дней пять назад. После этого пересекались пару раз в инсте, пообщались немного и всё. Я просто не знаю, что предпринять дальше, поэтому решил обратиться к форуму)

Хотелось бы услышать советы, что мне дальше делать. Хочу вернуть её. Нет, точнее не так, я хочу, чтобы она сама ко мне вернулась. Мне похер, есть ли у неё парень.

PS я был у неё первый, встречались 3.5 года. Спасибо за внимание

Опубликовано:

Сегодня прям форум моей биографии 0_о. Та-же хрень, только до момента встречи в скайпе. Я уже тут отметился: http://forum.pickup....dpost&p=1784542

Но совет 1. Не возвращай. Поверь, я прошёл такой-же цирк как и ты. Даже сроки отношений и причина расставания примерно те-же))). Я со своей расставался раза 3 вроде. Нихрена хорошего так в результате и не вышло. Только время потерял. После этого я понял, что лучше расставаться 1 раз и навсегда, ибо с каждым разом будет больнее это делать. А больнее будет ;) 100% будет, так как если случилось то раз, значит уже не подошли друг другу.

З.Ы, Прошу прощения у мэтров этого форума, если моё мнение не совсем по "правилам" )

Опубликовано:
Хотелось бы услышать советы, что мне дальше делать. Хочу вернуть её. Нет, точнее не так, я хочу, чтобы она сама ко мне вернулась. Мне похер, есть ли у неё парень.

Рассказ не осилил, но думаю не промажу если дам тебе совет:

Ты один а баб много. Баб рождается на 10% больше, а это значит мужиков всем не хватает.:) То есть не цепляйся ты за одну, найди себе другую а потом еще одну :D . И та которая тебя обидела будет потом тебя возвращать, да ты сам не захочешь . А зачем ????? Их то много а ты один :D

Опубликовано:

Сегодня прям форум моей биографии 0_о. Та-же хрень, только до момента встречи в скайпе. Я уже тут отметился: http://forum.pickup....dpost&p=1784542

Но совет 1. Не возвращай. Поверь, я прошёл такой-же цирк как и ты. Даже сроки отношений и причина расставания примерно те-же))). Я со своей расставался раза 3 вроде. Нихрена хорошего так в результате и не вышло. Только время потерял. После этого я понял, что лучше расставаться 1 раз и навсегда, ибо с каждым разом будет больнее это делать. А больнее будет ;) 100% будет, так как если случилось то раз, значит уже не подошли друг другу.

З.Ы, Прошу прощения у мэтров этого форума, если моё мнение не совсем по "правилам" )

Спасибо за коммент. Я понимаю, что твоя позиция обусловлена некоторым фактами, но я немного с ней не согласен), т.к. много знаю примеров, когда парни возвращают своих бывших, а после свадьба/дети.. Может я тоже исключение из правил?) Конечно, жениться я на ней ПОКА не готов, но хочу посмотреть, что из этого выйдет. Попробовать. Не получится - значит не получится, зато жалеть о бездействии потом не буду.

Рассказ не осилил, но думаю не промажу если дам тебе совет:

Ты один а баб много. Баб рождается на 10% больше, а это значит мужиков всем не хватает. :) То есть не цепляйся ты за одну, найди себе другую а потом еще одну :D . И та которая тебя обидела будет потом тебя возвращать, да ты сам не захочешь . А зачем ????? Их то много а ты один :D

Летом я пересмотрел многие свои взгляды и понял, что я должен попробовать, иначе себе не прощу. Обиды на неё у меня никакой нет.

а ты вернуть для каких целей хочешь?

работать готов?

возраст?

Думаю, что это моё. Хочу попробовать заново построить с ней отношения. Если ниего из этого не выйдет, то убиваться не буду.. Буду жить дальше и считать это пройденным этапом моей жизни.

Работать над собой готов.

Мне 22, ожп 21.

Опубликовано:

Работать над собой готов? Тогда сиди меньше за компом, а живи классной реальной жизнью.

Нихрена ты летом свои взгляды не пересмотрел. Ты просто, скорее всего, никого не трахнул. И не нашёл вариант на ЛТР.

Заполни свою жизнь новыми интересными девушками и не занимайся х*рнёй!

Опубликовано:
Работать над собой готов.

хорошо что готов

сядь, потрать время,

прочитай вот эту тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68150&hl=boxy&st=0

там хорошо видно, как надо работать

когда прочтешь,

набросай сюда примерный план действий, как ты это видишь

цель не очень, сделай целью трахнуть, перевести в сексонли,

а уже потом, от туда решишь, хочешь ли ты-

Хочу попробовать заново построить с ней отношения.

сейчас у тебя игнор и развитие,

в инсте встретишь- привет, пока, как с подругой, приветливо-безразлично,

в разговоры не вступай, дела и сматывайся

Опубликовано:

Работать над собой готов? Тогда сиди меньше за компом, а живи классной реальной жизнью.

Нихрена ты летом свои взгляды не пересмотрел. Ты просто, скорее всего, никого не трахнул. И не нашёл вариант на ЛТР.

Заполни свою жизнь новыми интересными девушками и не занимайся х*рнёй!

Да я вроде и так не часто сижу за компом...)

А летом я делал ТnД. Жаль только, что 10 не смог, но мне вполне этого хватило, чтобы отойти практически полностью.

2Daggoth, спасибо за тему, завтра её прочитаю)

сейчас у тебя игнор и развитие,

в инсте встретишь- привет, пока, как с подругой, приветливо-безразлично,

в разговоры не вступай, дела и сматывайся

Ок, понял. Ах да, забыл упомянуть, что с момента расставания уже прошло 8 месяцев...

Опубликовано:

Автор, ты был у нее первым + 3,5 года отношений, ей 21 год. То, что она тебя слила - если не закономерность, то понятная ситуация. Тебе осталось осознать, что это почти закономерность, провести работу над ошибками чисто на будущее, и развиваться дальше. Сейчас на выходе есть девушка, которая с удовольствием получает от тебя ресурс на халяву (с помощью самых примитивных пингов и манипуляций), а ты ей его даешь, вместо того, чтобы использовать его в более благодарных целях. Тебе 22, заведи себе новую девушку. Хотя тебе и это по большому счету не надо, такой возраст (и такие отношения) - у тебя и так должно всё заживать, как на кошке, полгода спорта, БИ, активного зарабатывания бабла, рыбалки с друзьями, умных книг - и она выветрится у тебя из головы (если это будет 8 месяцев пустой возни, то конечно нет). А если ты еще и с девушками начнешь общаться, хотя бы просто в компании и легкий флирт - забудется сразу. Перестань страдать, у тебя золотой возраст, ты сейчас можешь адаптироваться и пережить что угодно, просто не хватает опыта

Опубликовано:

2Daggoth, прочитал я ту тему, которую ты мне кинул))) удивительнейшее развитие событий. теперь, что касается меня, т.е. мне нужно полностью забить на неё, общаться общаться сухо и холодно. Но я это уже делаю как месяца 3, наверно) Да и у того топикстартера немного другая ситуация) его экс делала ближе, моя не делает. Короче, я еще больше запутался, что делать дальше )))

Автор, ты был у нее первым + 3,5 года отношений, ей 21 год. То, что она тебя слила - если не закономерность, то понятная ситуация. Тебе осталось осознать, что это почти закономерность, провести работу над ошибками чисто на будущее, и развиваться дальше. Сейчас на выходе есть девушка, которая с удовольствием получает от тебя ресурс на халяву (с помощью самых примитивных пингов и манипуляций), а ты ей его даешь, вместо того, чтобы использовать его в более благодарных целях. Тебе 22, заведи себе новую девушку. Хотя тебе и это по большому счету не надо, такой возраст (и такие отношения) - у тебя и так должно всё заживать, как на кошке, полгода спорта, БИ, активного зарабатывания бабла, рыбалки с друзьями, умных книг - и она выветрится у тебя из головы (если это будет 8 месяцев пустой возни, то конечно нет). А если ты еще и с девушками начнешь общаться, хотя бы просто в компании и легкий флирт - забудется сразу. Перестань страдать, у тебя золотой возраст, ты сейчас можешь адаптироваться и пережить что угодно, просто не хватает опыта

Я же в течение восьми месяцев не стоял на месте. Конечно, первые месяца два после расставания херней страдал. Но затем начал саморазвиваться: новые компании и следовательно новые девушки, наладил контакты со старыми друзьями, занялся спортом(тренажерка), больше времени проводил с друзьями, да и в конце концов провёл незабываемое лето)) Да и за лето она у меня выветрилась из голову, точнее так: я сейчас ничего не чувствую внутри, когда тупо смотрю на неё или разговариваю с ней.

Опубликовано:
Короче, я еще больше запутался, что делать дальше )))

Я тебе написал уже 100% ответ, но ты просто еще не дорос до того чтобы его понять. Пукну еще раз в пустоту:

Найди себе другую бабу или лучше 2... когда бывшая узнает, сама скорее всего начнет заигрывать. Бабам нужно видеть, что ты кому-то нужен и кому-то нравишься. А сейчас она считает что ты дрочишь и сохнешь по ней..... и она права .... хоть и всего лишь баба:)))))

Опубликовано:
Короче, я еще больше запутался, что делать дальше )))

Я тебе написал уже 100% ответ, но ты просто еще не дорос до того чтобы его понять. Пукну еще раз в пустоту:

Найди себе другую бабу или лучше 2... когда бывшая узнает, сама скорее всего начнет заигрывать. Бабам нужно видеть, что ты кому-то нужен и кому-то нравишься. А сейчас она считает что ты дрочишь и сохнешь по ней..... и она права .... хоть и всего лишь баба :)))))

Помимо ввп, можно ведь и начать процесс возвращения? Не так ли? Одно другому не вредит, и от одного о другого я получу опыт? И я бы не сказал, что я к экс сейчас как-то по-особенному отношусь. Скорее как к очередной девушке, которую я хочу соблазнить и трахнуть.

Опубликовано:

если все как ты пишешь,

то ты игнорил, развивался,

вернулся вкусный,

и интерес у нее к тебе вроде был,

но может не такой уж и вкусный?

игнор не сложился? рано вышел?

не соблазнял а был просящим?

секс с тобой фиговый?

или совокупность всего понемножку?

мне нужно полностью забить на неё, общаться общаться сухо и холодно. Но я это уже делаю как месяца 3

пингов не было?

сам скалибровать пробуй, тебе виднее должно быть

еще тема про удачный возврат,

http://forum.pickup....6&hl=boxer&st=0

изучи, проследи динамику,

в чем ты косячиш?

парни кстати тоже дело говорят, не плохой вариант забыть и

переключится на других, продуктивнее и время не потратишь,

подумай оно тебе точно надо?

возврат, чисто потрахать, большее- врятли

Опубликовано:

Ты в показаниях не путайся:

Думаю, что это моё. Хочу попробовать заново построить с ней отношения.

И я бы не сказал, что я к экс сейчас как-то по-особенному отношусь. Скорее как к очередной девушке, которую я хочу соблазнить и трахнуть.

Не пойму, ты стыдишься твердо сказать на форуме, что хочешь вернуть ее, чтобы не зафукали? Или сам с целями не определился?

А летом я делал ТnД. Жаль только, что 10 не смог, но мне вполне этого хватило, чтобы отойти практически полностью

И ни одной девушки, после которой БОЖП уже окажется нафиг не нужной?

Или это всё были крокодилы (а значит, неверное выполнялось Т10Д, т.к. ОЖП должны быть лучше бывшей), или кто-то заливает про ТnД. Или "n" меньше или равно единице.

Опубликовано:

если все как ты пишешь,

то ты игнорил, развивался,

вернулся вкусный,

и интерес у нее к тебе вроде был,

но может не такой уж и вкусный?

игнор не сложился? рано вышел?

не соблазнял а был просящим?

секс с тобой фиговый?

или совокупность всего понемножку?

Первые месяцы после расставания игнорить плохо получалось(тфнил другими словами), т.к., как я уже говорил, мы учимся в одном инсте, и она всегда ко мне подходила, спрашивала как дела и т.д. Я вёлся на её пинги, и мы по-немногу общались. Потом началось лето, я покурил различные форумы, и начал тотальный игнор. Например, уезжал отдыхать, она в этот же день написала смс(значит помнила, когда именно я уезжаю), типа как ты там, выехал ли уже. Я забил и не ответил. Потом через 2 недели вернулся и ничего ей не писал. Позже мне наша общая подруга сообщила, что БОЖП жалуется ей в контакте(эта подруга скорее из моего круга общеня, чем из её, т.е. бывшая точно знала, что её слова мне передадут), что типа я на неё забил, ничего не пишу и т.д. Вновь проигнорил. Потом уехал опять отдыхать, и однажды зашел в скайп, а там бывшая сидит, ну она сразу мне писать начала, куда пропал, чего не пишешь. Я написал, что отдыхаю, времени нет. Хотела со мной через видеочат пообщаться, но я отвергнул. Сказал, что не хочу с видео общаться. Еще совсем немного поговорили, спросила у меня, когда я вернусь. Я ответил, что пока еще не знаю. Потом сказал, что ладно, пока, у меня дела и вышел. Вернулся с отдыха, не писал, потом мы в инсте увиделись, поговорили, да в принципе всё.

Соблазнение ее я еще и не начинал, т.к. не знаю, с чего начать)))

Секс у нас был отличным, она каждый раз кончала, никогда мне в нём не отказывала(даже когда отношения подходили к логическому концу).

Еще были на днях пинги. Написала мне в скайп по поводу инста, пообщались немного. Потом произошел такой диалог:

[19:15:07] Она: кста, меня *бывшая девушка друга* на др пригласила, прикинь)

[19:15:35] Я: ммм. поздравляю

[19:16:10] Она: ммм.

[19:16:44] Она: ты мастер вывести меня из себя, только не понимаю, зачем тебе это.

[21:22:56] Я: тебе показалось

[21:23:12] Она: ну да

Да, косяк, что переписывался в скайпе. Знаю.

Потом на следующий день в инсте она меня увидела и прошла мимо, ничего не сказав(типа обиделась))). Но потом мы проходили уже совсем рядом друг с другом и "привет, привет, как дела, что нового". Сегодня вот я опять стоял где-то в стороне, она снова мимо прошла(хотя раньше всегда подходила))). Думаю, ждешь от меня первого шага что ли, когда я начну оправдываться, а вот хуй ей)))

Других девушек я в стороне не оставляю, всё проиходит как-то постепенно и одновременно. Пока моя цель: её трахнуть, а дальше посмотрим.

Итак, прочтал еще ту тему, которые ты мне кинул) Спасибо за неё. Она мне многое вновь открыла. Значит мои дальнейшие действия: игнорить её, хотя полностью и не получится, в сети не переписываться... развиваться дальше, ходить в поля. Ждать её ближе, которое вряд ли будет, потому что, как мне думается, я уже упустил это, когда первые месяцы после расставания жестко тфнил. Значит одним словом забить на неё хуй и жить дальше, а там, что будет, то будет) Или всё-таки целесообразнее будет начать её соблазнение?))

Ты в показаниях не путайся:

Думаю, что это моё. Хочу попробовать заново построить с ней отношения.

И я бы не сказал, что я к экс сейчас как-то по-особенному отношусь. Скорее как к очередной девушке, которую я хочу соблазнить и трахнуть.

Не пойму, ты стыдишься твердо сказать на форуме, что хочешь вернуть ее, чтобы не зафукали? Или сам с целями не определился?

А летом я делал ТnД. Жаль только, что 10 не смог, но мне вполне этого хватило, чтобы отойти практически полностью

И ни одной девушки, после которой БОЖП уже окажется нафиг не нужной?

Или это всё были крокодилы (а значит, неверное выполнялось Т10Д, т.к. ОЖП должны быть лучше бывшей), или кто-то заливает про ТnД. Или "n" меньше или равно единице.

Сначала была цель построить заново отношения, потом, покурив форумы, решил изменить цель на просто трахнуть, а там посмотрим.

Было т3д. Но все они были во время отдыха, то есть дальнейшее развитие отношений даже и не рассматривалось. Нет, они не были крокодилами, одна даже меня зацепила)

PS спасибо всем отвечающим)

Опубликовано:

пару тройку месяцев подзабей,

на пинги не ведись, разговоры даже по учебе сведи к 0,

не плохо будет пофлиртовать с другими девочками в инсте, погулять,

ей передадут или сама увидит,

ближанет- хорошо,

нет, все равно можно попробовать, интерес у нее есть

случайная встреча,

весь красивый, гладко выбрит, глаза горят, в себе уверен,

старые якоря, та-же туалетная вода, прическа, сообрази сам,

веди куда-нибудь, трогай, дразни, стеби,

вместе вспоминай былое,выводи на эмоции,

рюмка сока, поцелуй, ее руку на член, на ушко- хочу тебя,

веди, вдувай, наслаждайся послевкусием, сливайся,

выжди тройку дней,

появись, проси что-то сделать для тебя,

например готовить, съездить с тобой за шмотками,

сводить в солярий, помочь чем-то, пусть вкладывается

вот как-то так

только тебе решать, жизнь твоя,

я например оч хотел, ради опыта, ради секса,

это было сильным для меня мотиватором, ни разу не пожалел,

года 4 периодически сексил

тем на форуме таких много..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...