Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы, подобных тем не нашел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 20. Сыну полтора месяца :P

У друг друга не первые)

Отношения длились 3 года, жили вместе.

Слила, объявила ДОД.

Унижался, завысил её значимость - вообщем в полном наборе.

Сына видеть не дает, старается манипулировать на подобии: не сделаешь это, не увидишь.

Не ведусь на манипуляции и не буду.

Появился Васек, птичка нашептала да и сам видел их издалека.

Как вернуть? :mellow:

С т10б проблемм нету, но не хочу :wacko:

Опубликовано:

Какой Васек? Вообще ситуацию понять не могу? Нахрен она кому нужна кроме тебя, с полтора месячным малышом на руках?

Опубликовано:
Какой Васек? Вообще ситуацию понять не могу? Нахрен она кому нужна кроме тебя, с полтора месячным малышом на руках?

Васек - новый МЧ (бывший мой друг).

Он давно за ней бегал, больше года. Я сам не понимаю зачем она ему нужна, в основном теперь.

А что нужно чтоб понять? Как просили - так и написал, краткость сестра таланта :D

Опубликовано:
Слила, объявила ДОД.

Почему? Причины?

правила читать надо.

Вы можете написать еще 1 сообщений до 20 September 2011 - 21:08.

Далее буду редактировать.

Говорит не любит, мужчину во мне не видит, не хочет меня, да и вообще я ей мерзок.

Не натусовалась ещё :)

Когда я ее послал и ушёл писала что она ещё не разобралась и тому подобное и боится пожалеть, т.е. запасной аэродром предложила.

Если прихожу то старается оскорбить и унизить, в основном посылает на йух и не впускает :closedeyes:

Опубликовано:
Говорит не любит, мужчину во мне не видит, не хочет меня, да и вообще я ей мерзок.

Может и на самом деле не любит? бывает такое...

Она знает, что ты никуда не денешься. Пробовать можно разное, но лучше дать понять что ты тоже мужик у которого есть девушки. С ней говори только о ребенке, а если не пускает к нему, скажи что придешь с приставами или с судьей ^_^ Возможно, поняв что теряет тебя, вернется, а если не любит, то уже ничего не поделаешь.

• Советник
Опубликовано:

дело конечно твое, но заставлять человека быть с тобой только потому что ты этого хочешь а не она это плохо.

А по подробнее. Где жили эти три года. Только не говори что у нее с ее тещей а то все так банально будет :) Работаете? Учитесь? И за три года вы так и не поженились и при этом она родила от тебя в 20 лет? Как решилась на это? Как ты допустил это? Уверен что именно твой ребенок а не друга твоего?

Опубликовано:

Ну ты артист!

Пользуйся ситуацией, ты просто в шоколаде!

Сын на тебя не записан. (уверен, что твой, кстати?)

Она на тебя не записана, свид. о браке тоже нет?

Я тебе завидую.

Брось ее пока.

Займись другими делами.

Если сын твой, но на тебя не записан, то она на всю жизнь теперь у тебя на крючке.

Ты пока сыну не сильно нужен, папа нужен чуть позже бывает.

А через пару месяцев прощупай ее.

Теперь вопросы:

Твой?

Откуда уверенность?

Зачем тебе ее возвращать?

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался :)

Может и на самом деле не любит? бывает такое...

Она знает, что ты никуда не денешься. Пробовать можно разное, но лучше дать понять что ты тоже мужик у которого есть девушки. С ней говори только о ребенке, а если не пускает к нему, скажи что придешь с приставами или с судьей ^_^ Возможно, поняв что теряет тебя, вернется, а если не любит, то уже ничего не поделаешь.

Любит не любит, незнаю. Говорила любит, спустя 5 дней не люблю - слив, дод.

Сына на меня не записала(когда регистрировали меня небыло рядом), доказать то и записать принудительно можно, но я через суд не хочу - хочется все сделать мирно. Без помощи третих лиц, не считая ваших советов :)

дело конечно твое, но заставлять человека быть с тобой только потому что ты этого хочешь а не она это плохо.

А по подробнее. Где жили эти три года. Только не говори что у нее с ее тещей а то все так банально будет :) Работаете? Учитесь? И за три года вы так и не поженились и при этом она родила от тебя в 20 лет? Как решилась на это? Как ты допустил это? Уверен что именно твой ребенок а не друга твоего?

Жили у нее, ее мама уехала за границу. Я работаю, она нет - ей мама деньги дает. У меня среднее-специальное образование, у нее незаконченное среднее)))

Ребенок запланированный, я рад что не расписались - мысли были.

Ну ты артист!

Пользуйся ситуацией, ты просто в шоколаде!

Сын на тебя не записан. (уверен, что твой, кстати?)

Она на тебя не записана, свид. о браке тоже нет?

Я тебе завидую.

Брось ее пока.

Займись другими делами.

Если сын твой, но на тебя не записан, то она на всю жизнь теперь у тебя на крючке.

Ты пока сыну не сильно нужен, папа нужен чуть позже бывает.

А через пару месяцев прощупай ее.

Теперь вопросы:

Твой?

Откуда уверенность?

Зачем тебе ее возвращать?

Мой, похож на меня полностью. В браке не состоим.

Всмысле бросить? Уже 2-3 дня не пишу не звоню и на глаза не появляюсь :)

Делами занимаюсь, работаю, хочу в качалку, свободное время(которого мало) провожу с друзьями(не общими).

Сейчас подыскиваю себе съемную квартиру, жить там не буду, так чтоб была :P

В пятницу иду с девченкой в клуб(познакомился вчера, 7-8), на ЛТР не тянет - но я человек и физика мне нужна :D

Про крючек подробней можно? :huh:

Возможно сыну я то и не нужен, но меня к нему тянет - не объяснить это вот так просто.

Сын мой, писал выше, похож на меня без вариантов. Даже детские фотографии свои смотрел - 101%!

Два или три дня назад писала что у нее компьютер полетел, чтоб я пришел починил(по специальности техник-программист). В принципе, ласково послал подальше.

Сказал примерно: если сыну нужно что-то пусть пишит/звонит, если ей пусть просит кого либо другова и так же предложил номер коллеги :D (сказал что может ссылатся на меня и он много не возьмет).

В итоге она сделала вид что послала меня и сказала что им(ей и сыну) от меня ничего не нужно и нужно не будет, так же попросила не писать ей. Ответил, что я и не писал а ответил и уже жалею об этом :wacko:

Сегодня днем пришло сообщение, цитирую:

"Ребенку нужно питание". Проигнорил, т.к. знаю что вчера или позавчера пришли детские деньги и она сама говорила что ей помощь моя не нужна и нужна не будет.(даю ей то что попросила)

Через часа 3-4 приходит второе сообщение:

"Хотябы написал что неее*уууй с тебя взять" - так же игнор. :unsure:

Как посоветуете мне себя вести?

Приходить? - посылают. :(

Звонить? - негатив выливают. :(

Игнорит/не игнорить?

Вылавливать на улице - смешно ей богу(голова остыла и яйца уже не щемит, как то так). ;)

Вернуть зачем? Попробовать начать все с начала, может и получится ещё что-то, воспитать сына.

Опубликовано:

Воспитать сына ты в любом случае имеешь возможность.

Просто из твоей писанины выходит, что нет смысла возвращать такую.

Она тебя шантажирует ребенком и говорит, что ничего не надо от тебя. Либо она дура, либо тебя за дурака держит, что вероятнее.

Ок, будет вести себя адекватно, перестанет мешать тебе видеть сына - получит что-то от тебя. Или не получит.

Деньги на сына можешь тратить - купи ему то, что нужно, отнеси ему.

ЧЕКИ НА ПОКУПКИ СОХРАНИ!

Теоретически тебя по суду можно привлечь к алиментам, поэтому лучше все траты или передачу денег документировать сразу.

А смысла возвращать бабу, которая тебя не уважает, я не вижу.

Тем более, что она сама скоро начнет тебя возвращать, у тебя же ребенок от нее, она же будет видеть, что ребенку нужен ты, что ты его любишь. Это всегда играет тебе на руку. Вот и весь крючок.

Опубликовано:

Чеки стопяцот сохрани. Если будешь давать деньги, делай перевод почтой и чеки сохраняй. Ребенок в их руках становиться в какой-то степени оружием, плавализнаем) А вообще мне тоже мозг насиловали пока я не подал на ДНК. :wacko:

Опубликовано:

Возраст-ваш главный враг. Ее в особенности. Ничего тут не сделаешь, голова еще детская, из песочницы не выросла, если верно то, что ты пишешь.

Игнор, холодное поведение месяца на 3-6, может, у нее голова в порядок придет, когда натрахается с твоим другом и поймет, что она ему тоже особо и не нужна.

А так стандартный набор: качалка, девочки. Необходимо для поддержания нормального уровня тестостерона, девочки это чувствуют, поверь.

Опубликовано:

радуйся, что не в законном браке.

ОЖП типичная "потреблять", да еще и с уровнем базарной хамки. После СМС с матом - не должно быть никакого общения, не говоря о том, что ей от тебя нужен только ресурс (ДЕНЬГИ), не говоря уже о том, что в ней побывал другой, да еще и твой "друг". ОЖП поскакала по *уям, а цу тебя цель - вернуть? очнись.

Ты себя не уважаешь. Как тебя может уважать даже такое быдловатое создание, как мать твоего (ой ли?) ребенка?

Что касается ребенка, пока нет анализа ДНК, я бы на твоем месте его сыном не считал, это раз.

Второе, не вешай на себя ярмо по его содержанию - это два. У тебя впереди целая жизнь. Если уж подтвердится отцовство анализом - решай в какой форме будешь участвовать в его жизни. Сам решай, а не выполняй требования его матери.

Короче, будь мужиком, а не банкоматом и оленем.

Опубликовано:

Ну вы даете. Ребенку полтора месяца всего!

Никто не подумал, что у нее м.б. послеродовая депрессия. О том, что все наложилось на то, что за эти полтора месяца она так намаялась с малышом - что у нее началась тяжелейшая депрессия.

При этом автор, судя по всему ведет себя совсем не как отец и взрослый мужчина, а как истеричный юнец - с ребенком не помогает, бытовые проблемы не решает, предъявляет к ней какие-то требования, ревнует. Естественно она разочаровалась в нем. А поскольку малолетка и строить отношения не умеет, да и после родов и бессонных ночей с ребенком мозги набекрень, то и может только, что пытаться неуклюже манипулировать им.

В общем совет тебе автор. Ты должен стать отцом ребенку и хозяином твоей женщины. Ты должен обеспечивать свою семью и своего ребенка. Не поддаваться на ее провокации и манипуляции. Если таковые будут, то тактично, но твердо ставить ее на место. Она должна ощущать, что ты сильный, что заботишься о ребенке и о ней. Только тогда у нее будет уважение к тебе. И ты сможешь восстановить отношения.

Про "Васька" это вообще бред. Никакая ОЖП с груднячком на руках (если она не законченная лядь или умалишенная конечно) не будет крутить любовь с челом, который не отец ребенка.

Все имхо.

Опубликовано:

+ много к Мерлину

Через 1,5 месяца после родов физиологически Васька иметь непросто.

Повставай раз в 3 часа на кормёжку, памперс и крики - охереешь, дни сурка.

Я в беременность жены и в первые месяцы шустрил так, что пятки сверкали. =)

Гормоны, чё тут сделаешь. Организм раком встаёт, эмоции через край.

Опубликовано:

Ребята, первый месяц и не менее ВСЕ ночи сидел с ним я, спал па пару часов в день + работал.

Опубликовано:

Твое поведение должно быть СТАБИЛЬНЫМ.

Судя по ее отношению к тебе - она тобой манипулировала до этого очень сильно.

Будь однозначен в своих поступках.

ТВОИ решения не должны никак менятся от таких ее наездов.

Опиши подробнее как она тебе ДОД влепила.

В ее сторону сейчас - полная безэмоциональность.

Ребенка полностью обеспечивай.

В этом направлении (обеспечения) ты должен быть стабильным.

На ее хамство - еще сильнее отмораживайся (не отвечай никак).

Сам чего хочешь в будущем?

Опубликовано:

Судя по ее отношению к тебе - она тобой манипулировала до этого очень сильно.

Обидно будет, если причина в отсутсвии у неё мозгов )))

Хотя слить мужа в ДОД при 1,5-месячном ребёнке, если муж такой заботливый... Либо муж чёт недоговаривает, либо правда без мозгов)

Опубликовано:

Мерлин, слишком много "должен", это раз.

И два, если судить со слов автора, а другой информации нет, то автор что-то не видно, чтобы особенно истерил.

Он наоборот говорит, что пытался поучаствовать, но она помощь не принимала и не давала ребенка видеть.

Женщины все разные и по-разному реагируют на беременность и роды, с разной скоростью восстанавливаются, не стоит грести все под один стереотип.

Сэйдж дело говорит, пусть автор пока к ребенку относится как к своему, помогает, а к девушке пока поморозится, корректно ведет себя, но холодно.

Мне, лично, странно, что она не дала его записать в отцы по свидетельству, но я сталкивался с такими ситуациями, опять, не все стереотипично себя ведут.

Я бы подождал немного и покалибровал, нужна динамика.

Опубликовано:

Тогда в чём конкретно причина её резкой нелюбви к тебе?

я думаю в этом "Говорит не любит, мужчину во мне не видит, не хочет меня, да и вообще я ей мерзок." тут вроде все норм написано, как в книге :)

Опубликовано:

Автор, прочти еще раз совет Мерлина.

Добавлю немного - девушку нужно ставить на место, пусть это даже будет немного грубо, но чтобы она в тебе почувствовала мужика, а не тряпку.

Послала нах, закрой ее в туалете, пусть посидит или наори на нее, чтобы знала кто в доме хозяин. Я тащил в ванную и в душ под холодную воду или заламывал, валил на кровать и тупо тр*хал. Под утро слышал фразу " как я тебя люблю, ты настоящий мужчина". (возраст жены был 19-20 лет).

У нее эмоции зашкаливают, при этом она не видит в тебе твердости. Ты не принимаешь все решения, ответственность полностью на ней.

Короче автор, СТАНЬ МУЖИКОМ, ТЫ ЖЕ ОТЕЦ УЖЕ!

Опубликовано:

какие нафиг гормональные сдвиги? подвиг, мля, она совершила - ребенка родила. Это природой заложено.

То что "самостоятельная" - видно. Сама родила, не в браке, на мужика не записала (почему - вопрос. Дура? или сомневается в отцовстве, не зря кто то рядом крутиться.) Бабосики потянуть - нормально, раз не сопротивляется (а как же, в 1,5 месяцев - вылитый папаша, ага, два раза. Купи себе кепку с тремя козырьками)

Опубликовано:
Мерлин, слишком много "должен"

Да именно должен. Если ты отец и есть семья, то должен. Должен быть главой семьи, "вожаком стаи". Должен решать вопросы и заботиться о существовании твоей ОЖП и ребенка. Должен быть сильным и ставить ОЖП на место. Должен стратегически решать как будет развиваться семья и рулить отношениями.

Кто много дает, тот много и получает. Вопрос только в том, чтобы найти себе такую спутницу, которая также будет вкладываться в отношения как и ты.

Автору все советы уже даны. Дело за ним.

Опубликовано:

Автор все верно делает.., но соглашусь с sage4 по поводу стабильности.

Его ребенок, не его, как он это сейчас будет проверять?потащит за волосы к генетику в лабораторию? - как следствие - будет подрыв доверия, но цель Автора - как вернуть. Все остальное будет в области нравоучения.

Автор, пока не грузи себе голову - твой или не твой, да и с учетом возраста, еще не до конца понимаешь что в этом треугольнике ребенок дороже чем телка.

По сабжу - девочка в растерянности - возраст, дите, зависимость от мамы. Отсюда истерика, так как не знает что ей делать и чего она хочет.

Ты еще молодой - не знаешь как вести себя в некоторых ситуациях, это раздражает ее еще больше.

Все что написано выше про то, что ты должен - это лозунги!, хоть и правильные.

Веди себя как и ведешь, только время все расставит на свои места.

Как посоветуете мне себя вести?

Приходить? - посылают. :(
- не приходи
Звонить? - негатив выливают. :(
- не звони
Игнорит/не игнорить? -
в зависимости от ситуации, не игнорить ребенка, игнорить телку
Вылавливать на улице - смешно ей богу(голова остыла и яйца уже не щемит, как то так). ;)
- что за бред..
Вернуть зачем? Попробовать начать все с начала, может и получится ещё что-то, воспитать сына
- не получится, но это тоже опыт, в жизни пригодиться.

удачи.

Опубликовано:

А когда она с другом гуляет, кто с ребенком сидит?

Что у вас до беременности было? Изменяла?

Ты у нее первый?

Почитай признаки измены, замечал ли ты подобное до беременности?

Это я тебя подвожу к мысли, что цель твоя при ближайшем рассмотрении может оказаться и не очень уж правильной.

Есть японская пословица, которая в вольном переводе звучит так: "бойтесь мечтать ибо мечты сбываются".

Как бы не получилось так, что ты с детьми будешь сидеть, а она бл@...ть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем всем спасибо.

Ситуация моя развернулась таким образом...

3 недели конкретного игнора, качалка, работа, отдых, т2б(скоро 3).

Ответил лишь однажды звонком на смс жестко и хладнокровно.

"смс: на ребенка совсем пофиг? ему нужно питание"

Общаюсь с общими знакомыми и знал что в этот же день с утра она получила детские деньги + деньги за то что МАТЬ ОДИНОЧКА ^_^ Перезвонил и спросил забыла ли она дорогу в магазин или что?

Начала ныть что денег нету - опроверг, потом что я вообще урод и т.д. к ребенку даже раз в неделю не захожу. Разговор пошел ниочем, сказал что найду время и проведаю его, повесил трубку.

Через 3 дня пришел в гости, ребенок подрос.

Решила попилить меня мол я безответственный, кинул сына и тому подобная ерунда. При том что буквально месяц назад я должен был вообще исчезнуть с горизонта. Высмеял эту лабуду.

Попросила меня решить или я папа или я мимо, т.е. выбор поставила такой: запишит на меня или на когото там другова(мол есть на кого - интересоватся не стал), если я пообещаю что через 5 лет не прийду и не скажу "Привет, я твой папа" :unsure: Ответил что меня это совсем не парит и чтоб делала как хочет, всего лишь бумажка мне плевать, когда захочу тогда и прийду - мне решать.

Разобщались пару раз заходил в гости, сам по своему желанию приносил памперсы и питание.

Она делала конкретно Б. Секс был, я был пьяный. С утра отморозил ее и на сообщения не отвечал.

Дальше сама взяла и составила мне список что купить, ознакомившийсь вычеркнул более 75%(светильники, прожекторы и прочую чушь), оставил только одежду на зиму, стульчик(сядет то не завтра кстати), подогрев бутылочки, качельки и т.д. сказал что куплю через одну зарплату, на эту у меня планы которые я отменять не буду ибо это вещи не первой необходимости. Вещи теплые есть, но они уже по ее мнению старые и она их кому то отдать обещала :D :D

Сказала что если я буду жать деньги, то отношения наши не продолжатся.

Что, что? отнашения? какие? ты о чем сейчас? :wacko:

Постебал по этому вопросу, ей смешным это не показалось, полезла с кулаками оказалась в вещах в духе холодном :D Вышла - выгнала и что то в след бормотала невнятно себе под нос.

Вообщем дружок тот ее слил, уже другую крутит)))

А мне такая херня не упала.

З.Ы. Пацанчик то на меня похож - все говорят и сам заметил. Тянет к нему.

З.З.Ы. Сейчас планирую ехать на заработки по европе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...