Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы, подобных тем не нашел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 20. Сыну полтора месяца :P

У друг друга не первые)

Отношения длились 3 года, жили вместе.

Слила, объявила ДОД.

Унижался, завысил её значимость - вообщем в полном наборе.

Сына видеть не дает, старается манипулировать на подобии: не сделаешь это, не увидишь.

Не ведусь на манипуляции и не буду.

Появился Васек, птичка нашептала да и сам видел их издалека.

Как вернуть? :mellow:

С т10б проблемм нету, но не хочу :wacko:

Опубликовано:

Какой Васек? Вообще ситуацию понять не могу? Нахрен она кому нужна кроме тебя, с полтора месячным малышом на руках?

Опубликовано:
Какой Васек? Вообще ситуацию понять не могу? Нахрен она кому нужна кроме тебя, с полтора месячным малышом на руках?

Васек - новый МЧ (бывший мой друг).

Он давно за ней бегал, больше года. Я сам не понимаю зачем она ему нужна, в основном теперь.

А что нужно чтоб понять? Как просили - так и написал, краткость сестра таланта :D

Опубликовано:
Слила, объявила ДОД.

Почему? Причины?

правила читать надо.

Вы можете написать еще 1 сообщений до 20 September 2011 - 21:08.

Далее буду редактировать.

Говорит не любит, мужчину во мне не видит, не хочет меня, да и вообще я ей мерзок.

Не натусовалась ещё :)

Когда я ее послал и ушёл писала что она ещё не разобралась и тому подобное и боится пожалеть, т.е. запасной аэродром предложила.

Если прихожу то старается оскорбить и унизить, в основном посылает на йух и не впускает :closedeyes:

Опубликовано:
Говорит не любит, мужчину во мне не видит, не хочет меня, да и вообще я ей мерзок.

Может и на самом деле не любит? бывает такое...

Она знает, что ты никуда не денешься. Пробовать можно разное, но лучше дать понять что ты тоже мужик у которого есть девушки. С ней говори только о ребенке, а если не пускает к нему, скажи что придешь с приставами или с судьей ^_^ Возможно, поняв что теряет тебя, вернется, а если не любит, то уже ничего не поделаешь.

• Советник
Опубликовано:

дело конечно твое, но заставлять человека быть с тобой только потому что ты этого хочешь а не она это плохо.

А по подробнее. Где жили эти три года. Только не говори что у нее с ее тещей а то все так банально будет :) Работаете? Учитесь? И за три года вы так и не поженились и при этом она родила от тебя в 20 лет? Как решилась на это? Как ты допустил это? Уверен что именно твой ребенок а не друга твоего?

Опубликовано:

Ну ты артист!

Пользуйся ситуацией, ты просто в шоколаде!

Сын на тебя не записан. (уверен, что твой, кстати?)

Она на тебя не записана, свид. о браке тоже нет?

Я тебе завидую.

Брось ее пока.

Займись другими делами.

Если сын твой, но на тебя не записан, то она на всю жизнь теперь у тебя на крючке.

Ты пока сыну не сильно нужен, папа нужен чуть позже бывает.

А через пару месяцев прощупай ее.

Теперь вопросы:

Твой?

Откуда уверенность?

Зачем тебе ее возвращать?

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался :)

Может и на самом деле не любит? бывает такое...

Она знает, что ты никуда не денешься. Пробовать можно разное, но лучше дать понять что ты тоже мужик у которого есть девушки. С ней говори только о ребенке, а если не пускает к нему, скажи что придешь с приставами или с судьей ^_^ Возможно, поняв что теряет тебя, вернется, а если не любит, то уже ничего не поделаешь.

Любит не любит, незнаю. Говорила любит, спустя 5 дней не люблю - слив, дод.

Сына на меня не записала(когда регистрировали меня небыло рядом), доказать то и записать принудительно можно, но я через суд не хочу - хочется все сделать мирно. Без помощи третих лиц, не считая ваших советов :)

дело конечно твое, но заставлять человека быть с тобой только потому что ты этого хочешь а не она это плохо.

А по подробнее. Где жили эти три года. Только не говори что у нее с ее тещей а то все так банально будет :) Работаете? Учитесь? И за три года вы так и не поженились и при этом она родила от тебя в 20 лет? Как решилась на это? Как ты допустил это? Уверен что именно твой ребенок а не друга твоего?

Жили у нее, ее мама уехала за границу. Я работаю, она нет - ей мама деньги дает. У меня среднее-специальное образование, у нее незаконченное среднее)))

Ребенок запланированный, я рад что не расписались - мысли были.

Ну ты артист!

Пользуйся ситуацией, ты просто в шоколаде!

Сын на тебя не записан. (уверен, что твой, кстати?)

Она на тебя не записана, свид. о браке тоже нет?

Я тебе завидую.

Брось ее пока.

Займись другими делами.

Если сын твой, но на тебя не записан, то она на всю жизнь теперь у тебя на крючке.

Ты пока сыну не сильно нужен, папа нужен чуть позже бывает.

А через пару месяцев прощупай ее.

Теперь вопросы:

Твой?

Откуда уверенность?

Зачем тебе ее возвращать?

Мой, похож на меня полностью. В браке не состоим.

Всмысле бросить? Уже 2-3 дня не пишу не звоню и на глаза не появляюсь :)

Делами занимаюсь, работаю, хочу в качалку, свободное время(которого мало) провожу с друзьями(не общими).

Сейчас подыскиваю себе съемную квартиру, жить там не буду, так чтоб была :P

В пятницу иду с девченкой в клуб(познакомился вчера, 7-8), на ЛТР не тянет - но я человек и физика мне нужна :D

Про крючек подробней можно? :huh:

Возможно сыну я то и не нужен, но меня к нему тянет - не объяснить это вот так просто.

Сын мой, писал выше, похож на меня без вариантов. Даже детские фотографии свои смотрел - 101%!

Два или три дня назад писала что у нее компьютер полетел, чтоб я пришел починил(по специальности техник-программист). В принципе, ласково послал подальше.

Сказал примерно: если сыну нужно что-то пусть пишит/звонит, если ей пусть просит кого либо другова и так же предложил номер коллеги :D (сказал что может ссылатся на меня и он много не возьмет).

В итоге она сделала вид что послала меня и сказала что им(ей и сыну) от меня ничего не нужно и нужно не будет, так же попросила не писать ей. Ответил, что я и не писал а ответил и уже жалею об этом :wacko:

Сегодня днем пришло сообщение, цитирую:

"Ребенку нужно питание". Проигнорил, т.к. знаю что вчера или позавчера пришли детские деньги и она сама говорила что ей помощь моя не нужна и нужна не будет.(даю ей то что попросила)

Через часа 3-4 приходит второе сообщение:

"Хотябы написал что неее*уууй с тебя взять" - так же игнор. :unsure:

Как посоветуете мне себя вести?

Приходить? - посылают. :(

Звонить? - негатив выливают. :(

Игнорит/не игнорить?

Вылавливать на улице - смешно ей богу(голова остыла и яйца уже не щемит, как то так). ;)

Вернуть зачем? Попробовать начать все с начала, может и получится ещё что-то, воспитать сына.

Опубликовано:

Воспитать сына ты в любом случае имеешь возможность.

Просто из твоей писанины выходит, что нет смысла возвращать такую.

Она тебя шантажирует ребенком и говорит, что ничего не надо от тебя. Либо она дура, либо тебя за дурака держит, что вероятнее.

Ок, будет вести себя адекватно, перестанет мешать тебе видеть сына - получит что-то от тебя. Или не получит.

Деньги на сына можешь тратить - купи ему то, что нужно, отнеси ему.

ЧЕКИ НА ПОКУПКИ СОХРАНИ!

Теоретически тебя по суду можно привлечь к алиментам, поэтому лучше все траты или передачу денег документировать сразу.

А смысла возвращать бабу, которая тебя не уважает, я не вижу.

Тем более, что она сама скоро начнет тебя возвращать, у тебя же ребенок от нее, она же будет видеть, что ребенку нужен ты, что ты его любишь. Это всегда играет тебе на руку. Вот и весь крючок.

Опубликовано:

Чеки стопяцот сохрани. Если будешь давать деньги, делай перевод почтой и чеки сохраняй. Ребенок в их руках становиться в какой-то степени оружием, плавализнаем) А вообще мне тоже мозг насиловали пока я не подал на ДНК. :wacko:

Опубликовано:

Возраст-ваш главный враг. Ее в особенности. Ничего тут не сделаешь, голова еще детская, из песочницы не выросла, если верно то, что ты пишешь.

Игнор, холодное поведение месяца на 3-6, может, у нее голова в порядок придет, когда натрахается с твоим другом и поймет, что она ему тоже особо и не нужна.

А так стандартный набор: качалка, девочки. Необходимо для поддержания нормального уровня тестостерона, девочки это чувствуют, поверь.

Опубликовано:

радуйся, что не в законном браке.

ОЖП типичная "потреблять", да еще и с уровнем базарной хамки. После СМС с матом - не должно быть никакого общения, не говоря о том, что ей от тебя нужен только ресурс (ДЕНЬГИ), не говоря уже о том, что в ней побывал другой, да еще и твой "друг". ОЖП поскакала по *уям, а цу тебя цель - вернуть? очнись.

Ты себя не уважаешь. Как тебя может уважать даже такое быдловатое создание, как мать твоего (ой ли?) ребенка?

Что касается ребенка, пока нет анализа ДНК, я бы на твоем месте его сыном не считал, это раз.

Второе, не вешай на себя ярмо по его содержанию - это два. У тебя впереди целая жизнь. Если уж подтвердится отцовство анализом - решай в какой форме будешь участвовать в его жизни. Сам решай, а не выполняй требования его матери.

Короче, будь мужиком, а не банкоматом и оленем.

Опубликовано:

Ну вы даете. Ребенку полтора месяца всего!

Никто не подумал, что у нее м.б. послеродовая депрессия. О том, что все наложилось на то, что за эти полтора месяца она так намаялась с малышом - что у нее началась тяжелейшая депрессия.

При этом автор, судя по всему ведет себя совсем не как отец и взрослый мужчина, а как истеричный юнец - с ребенком не помогает, бытовые проблемы не решает, предъявляет к ней какие-то требования, ревнует. Естественно она разочаровалась в нем. А поскольку малолетка и строить отношения не умеет, да и после родов и бессонных ночей с ребенком мозги набекрень, то и может только, что пытаться неуклюже манипулировать им.

В общем совет тебе автор. Ты должен стать отцом ребенку и хозяином твоей женщины. Ты должен обеспечивать свою семью и своего ребенка. Не поддаваться на ее провокации и манипуляции. Если таковые будут, то тактично, но твердо ставить ее на место. Она должна ощущать, что ты сильный, что заботишься о ребенке и о ней. Только тогда у нее будет уважение к тебе. И ты сможешь восстановить отношения.

Про "Васька" это вообще бред. Никакая ОЖП с груднячком на руках (если она не законченная лядь или умалишенная конечно) не будет крутить любовь с челом, который не отец ребенка.

Все имхо.

Опубликовано:

+ много к Мерлину

Через 1,5 месяца после родов физиологически Васька иметь непросто.

Повставай раз в 3 часа на кормёжку, памперс и крики - охереешь, дни сурка.

Я в беременность жены и в первые месяцы шустрил так, что пятки сверкали. =)

Гормоны, чё тут сделаешь. Организм раком встаёт, эмоции через край.

Опубликовано:

Ребята, первый месяц и не менее ВСЕ ночи сидел с ним я, спал па пару часов в день + работал.

Опубликовано:

Твое поведение должно быть СТАБИЛЬНЫМ.

Судя по ее отношению к тебе - она тобой манипулировала до этого очень сильно.

Будь однозначен в своих поступках.

ТВОИ решения не должны никак менятся от таких ее наездов.

Опиши подробнее как она тебе ДОД влепила.

В ее сторону сейчас - полная безэмоциональность.

Ребенка полностью обеспечивай.

В этом направлении (обеспечения) ты должен быть стабильным.

На ее хамство - еще сильнее отмораживайся (не отвечай никак).

Сам чего хочешь в будущем?

Опубликовано:

Судя по ее отношению к тебе - она тобой манипулировала до этого очень сильно.

Обидно будет, если причина в отсутсвии у неё мозгов )))

Хотя слить мужа в ДОД при 1,5-месячном ребёнке, если муж такой заботливый... Либо муж чёт недоговаривает, либо правда без мозгов)

Опубликовано:

Мерлин, слишком много "должен", это раз.

И два, если судить со слов автора, а другой информации нет, то автор что-то не видно, чтобы особенно истерил.

Он наоборот говорит, что пытался поучаствовать, но она помощь не принимала и не давала ребенка видеть.

Женщины все разные и по-разному реагируют на беременность и роды, с разной скоростью восстанавливаются, не стоит грести все под один стереотип.

Сэйдж дело говорит, пусть автор пока к ребенку относится как к своему, помогает, а к девушке пока поморозится, корректно ведет себя, но холодно.

Мне, лично, странно, что она не дала его записать в отцы по свидетельству, но я сталкивался с такими ситуациями, опять, не все стереотипично себя ведут.

Я бы подождал немного и покалибровал, нужна динамика.

Опубликовано:

Тогда в чём конкретно причина её резкой нелюбви к тебе?

я думаю в этом "Говорит не любит, мужчину во мне не видит, не хочет меня, да и вообще я ей мерзок." тут вроде все норм написано, как в книге :)

Опубликовано:

Автор, прочти еще раз совет Мерлина.

Добавлю немного - девушку нужно ставить на место, пусть это даже будет немного грубо, но чтобы она в тебе почувствовала мужика, а не тряпку.

Послала нах, закрой ее в туалете, пусть посидит или наори на нее, чтобы знала кто в доме хозяин. Я тащил в ванную и в душ под холодную воду или заламывал, валил на кровать и тупо тр*хал. Под утро слышал фразу " как я тебя люблю, ты настоящий мужчина". (возраст жены был 19-20 лет).

У нее эмоции зашкаливают, при этом она не видит в тебе твердости. Ты не принимаешь все решения, ответственность полностью на ней.

Короче автор, СТАНЬ МУЖИКОМ, ТЫ ЖЕ ОТЕЦ УЖЕ!

Опубликовано:

какие нафиг гормональные сдвиги? подвиг, мля, она совершила - ребенка родила. Это природой заложено.

То что "самостоятельная" - видно. Сама родила, не в браке, на мужика не записала (почему - вопрос. Дура? или сомневается в отцовстве, не зря кто то рядом крутиться.) Бабосики потянуть - нормально, раз не сопротивляется (а как же, в 1,5 месяцев - вылитый папаша, ага, два раза. Купи себе кепку с тремя козырьками)

Опубликовано:
Мерлин, слишком много "должен"

Да именно должен. Если ты отец и есть семья, то должен. Должен быть главой семьи, "вожаком стаи". Должен решать вопросы и заботиться о существовании твоей ОЖП и ребенка. Должен быть сильным и ставить ОЖП на место. Должен стратегически решать как будет развиваться семья и рулить отношениями.

Кто много дает, тот много и получает. Вопрос только в том, чтобы найти себе такую спутницу, которая также будет вкладываться в отношения как и ты.

Автору все советы уже даны. Дело за ним.

Опубликовано:

Автор все верно делает.., но соглашусь с sage4 по поводу стабильности.

Его ребенок, не его, как он это сейчас будет проверять?потащит за волосы к генетику в лабораторию? - как следствие - будет подрыв доверия, но цель Автора - как вернуть. Все остальное будет в области нравоучения.

Автор, пока не грузи себе голову - твой или не твой, да и с учетом возраста, еще не до конца понимаешь что в этом треугольнике ребенок дороже чем телка.

По сабжу - девочка в растерянности - возраст, дите, зависимость от мамы. Отсюда истерика, так как не знает что ей делать и чего она хочет.

Ты еще молодой - не знаешь как вести себя в некоторых ситуациях, это раздражает ее еще больше.

Все что написано выше про то, что ты должен - это лозунги!, хоть и правильные.

Веди себя как и ведешь, только время все расставит на свои места.

Как посоветуете мне себя вести?

Приходить? - посылают. :(
- не приходи
Звонить? - негатив выливают. :(
- не звони
Игнорит/не игнорить? -
в зависимости от ситуации, не игнорить ребенка, игнорить телку
Вылавливать на улице - смешно ей богу(голова остыла и яйца уже не щемит, как то так). ;)
- что за бред..
Вернуть зачем? Попробовать начать все с начала, может и получится ещё что-то, воспитать сына
- не получится, но это тоже опыт, в жизни пригодиться.

удачи.

Опубликовано:

А когда она с другом гуляет, кто с ребенком сидит?

Что у вас до беременности было? Изменяла?

Ты у нее первый?

Почитай признаки измены, замечал ли ты подобное до беременности?

Это я тебя подвожу к мысли, что цель твоя при ближайшем рассмотрении может оказаться и не очень уж правильной.

Есть японская пословица, которая в вольном переводе звучит так: "бойтесь мечтать ибо мечты сбываются".

Как бы не получилось так, что ты с детьми будешь сидеть, а она бл@...ть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем всем спасибо.

Ситуация моя развернулась таким образом...

3 недели конкретного игнора, качалка, работа, отдых, т2б(скоро 3).

Ответил лишь однажды звонком на смс жестко и хладнокровно.

"смс: на ребенка совсем пофиг? ему нужно питание"

Общаюсь с общими знакомыми и знал что в этот же день с утра она получила детские деньги + деньги за то что МАТЬ ОДИНОЧКА ^_^ Перезвонил и спросил забыла ли она дорогу в магазин или что?

Начала ныть что денег нету - опроверг, потом что я вообще урод и т.д. к ребенку даже раз в неделю не захожу. Разговор пошел ниочем, сказал что найду время и проведаю его, повесил трубку.

Через 3 дня пришел в гости, ребенок подрос.

Решила попилить меня мол я безответственный, кинул сына и тому подобная ерунда. При том что буквально месяц назад я должен был вообще исчезнуть с горизонта. Высмеял эту лабуду.

Попросила меня решить или я папа или я мимо, т.е. выбор поставила такой: запишит на меня или на когото там другова(мол есть на кого - интересоватся не стал), если я пообещаю что через 5 лет не прийду и не скажу "Привет, я твой папа" :unsure: Ответил что меня это совсем не парит и чтоб делала как хочет, всего лишь бумажка мне плевать, когда захочу тогда и прийду - мне решать.

Разобщались пару раз заходил в гости, сам по своему желанию приносил памперсы и питание.

Она делала конкретно Б. Секс был, я был пьяный. С утра отморозил ее и на сообщения не отвечал.

Дальше сама взяла и составила мне список что купить, ознакомившийсь вычеркнул более 75%(светильники, прожекторы и прочую чушь), оставил только одежду на зиму, стульчик(сядет то не завтра кстати), подогрев бутылочки, качельки и т.д. сказал что куплю через одну зарплату, на эту у меня планы которые я отменять не буду ибо это вещи не первой необходимости. Вещи теплые есть, но они уже по ее мнению старые и она их кому то отдать обещала :D :D

Сказала что если я буду жать деньги, то отношения наши не продолжатся.

Что, что? отнашения? какие? ты о чем сейчас? :wacko:

Постебал по этому вопросу, ей смешным это не показалось, полезла с кулаками оказалась в вещах в духе холодном :D Вышла - выгнала и что то в след бормотала невнятно себе под нос.

Вообщем дружок тот ее слил, уже другую крутит)))

А мне такая херня не упала.

З.Ы. Пацанчик то на меня похож - все говорят и сам заметил. Тянет к нему.

З.З.Ы. Сейчас планирую ехать на заработки по европе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...