Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у неё в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас будет безмерно душераздирающая история, даже рассказ, в духе "Дома 2" и "Санта Барбары".

Фабула: Спросил в асе у девачки "что делаешь?", она искала маршрутку, что бы поехать в другой город на концерт через 2 дня. В ответ я написал "поехали вместе" и услышал от неё "поехали". Я накупил шмоток, достал билет (через 33 человека, т.к. в кассе кончились давно), побрился, постригся, умылся, написал ей за день (мало ли, что у неё на уме), она сказала, мол нет настроения, неизвестно поедет или нет и не хочет разговаривать вообще (игнор, после). Позже я ей звонил, писал, отправлял телеграммы, голубей, но она никак не реагировала. В итоге рано утром, в холод, стоя под ливнем на вокзале в полной темноте и катастрофической безысходности она ответила на звонок с раза 30-го и сказала "я не еду".

Эпилог: я все же поехал, продал билет и приехал домой, а позже узнал от подруги, что она одна смоталась на концерт и тусила там.

Послесловие: этот человек за месяц до этого говорил, что обожает (когда-то даже любит) меня и очень истинно повторял такие слова в мой день рождения. Таких друзей (хотя были и поцелуи и подобное, но мы друзья обыкновенные) у неё нет, по её алкогольным словам.

Вопрос: сейчас я в шоке и обиделся, рассказал её лучшей подруге “фабулу” выше, она ей, но девочка все равно молчит и в статусе аси у неё то развлекаюсь, то бухаю. У неё днюха через два дня, хотел подарить ахуенный подарок, а теперь видеть не хочу. Как с ней дальше быть? Вопрос не совсем для пикап-форума... тогда пусть будет цель сделать ЛТР.

Апдэйт!

​да тут все ясно даже мне блин ,ты бегаешь за ней делаешь ей б аона играет с тобой или возможно ,даже наиболее вероятно просто динамит дак вопрос оно тебе надо ,все эти заморочки ,я конечно поймаю у тя хочуху заклинило но на мой взгляд это не есть хорошо

Да я тоже все так же понимаю, и больше бегать не буду. Точна-точна.

А тебе когда захотелось сделать лтр? Не после ли того, как она тебя послала?

Пока в шоке. Неохота ЛТР, т.к. она даже не извинилась и пр., если такое и будет, то все возможно.

Апдэйт 2!

Целовались в щечку? :ph34r:

нет.

Опубликовано:

Я тоже в шоке от твоей писанины :D Вы хоть видели друг друга в реале? Ни возраста, вообще ничего.

"Я сделал то-то, а она вот так вот, и вот тут как бы вот ага, хочу ЛТР"

Опубликовано:

Блин, тут ограничение на 3 поста (осталось 2). Видели, написал же, что друзья и поцелуи были. Знакомы 2 года. По 18 лет.

Опубликовано:

Ты можешь редактировать свой пост, добавляя информацию и обновления. Но непонятки по содержанию темы всё ещё актуальны

Опубликовано:

фабула просто жеееееееееееееесть!

если бы не дождь, продал бы билет, нашёл бы в поле когонибудь классного, и развлекался бы с ней

или там с кемнить познакомился и вместе сними пошл бы на конерт.

ты просто ******* КАК МНОГО ДЕЛАЕШь для фигпойми кого.

если я тебе предложу пойти попить пивко, ты ради меня купишь личный вертолёт и прилитишь ко мне?

не вкладывайся в отношения в 10 раз больше, чем ОЖП,

вообще не будь тряпкой.

я бы вообще послал куда подальеш и подругу и эту девочку.

и сделал бы НЕКСТ.

Опубликовано:

Почему-то напрашивается вопрос: что в твоем понимании значит "поцелуи и друзья были"?

Опубликовано:
Почему-то напрашивается вопрос: что в твоем понимании значит "поцелуи и друзья были"?

Друзья сейчас и были всегда.

Ты можешь редактировать свой пост, добавляя информацию и обновления. Но непонятки по содержанию темы всё ещё актуальны

Какие? Суть я вроде как рассказал, что интересует-то? :)

По моему NIKITA_1990 прав, т.к. я много для неё делаю (а она ах-ела, непонятно зачем так поступать, если видишь, что человек старается, все же ей тоже остаться человеком можно было), тут мне поможет т10д, но лень идти в поле, да и я сильно не умею (тут мне скажут кури форум и я забъю наверное, а это неправильно).

В общем вот так. :closedeyes:

Если бы вокзальная история с вам произошла, то вы бы поздравили с днем рождения?

Опубликовано:

тогда пусть будет цель сделать ЛТР.

А тебе когда захотелось сделать лтр? Не после ли того, как она тебя послала?

Это офигенное дальше с её стороны. И ты на него среагировал очень неправильно, своими звонками, названиями и тд.

Не, ты лучше возьми кредит на миллиард и подари ей машину, чтобы ей было удобнее бухать и развлекаться с другими.

О, с машиной меня опередили, тогда квартиру.

Опубликовано:

да тут все ясно даже мне блин ,ты бегаешь за ней делаешь ей б аона играет с тобой или возможно ,даже наиболее вероятно просто динамит дак вопрос оно тебе надо ,все эти заморочки ,я конечно поймаю у тя хочуху заклинило но на мой взгляд это не есть хорошо

Опубликовано:

Друзья сейчас и были всегда.

Целовались в щечку? :ph34r:

Опубликовано:

меня интересует почему много кто очень часто пишет "некст". ведь можно почти всегда исправить, нужно только время (иногда очень много). вернее было бы говорить оставь её на время и займись другими себя прокачать других повидать, к этой потом вернешься (если будет желание)

Опубликовано:

крэк мастер, я тебе очень легко обьясню.

на навую ОЖП уйдет намного меньше твоего ресурса и времени, чем исправить положение.

да и вредно трах*ть себе мозг и нервы.

Опубликовано:
да и вредно трах*ть себе мозг и нервы.

Сдаваться что-ли?

Нееет уж, русские не сдаются! Лучше прокачать себя и снова в бой

Опубликовано:

Очень тяжёлый случай + явный неадекват автор.

Парни, хотите чтобы вас посылали, делайте как этот горемычный юноша.

Я накупил шмоток, достал билет (через 33 человека, т.к. в кассе кончились давно), побрился, постригся, умылся, написал ей за день (мало ли, что у неё на уме),

Не много ли чести для одной манды?

она сказала, мол нет настроения, неизвестно поедет или нет и не хочет разговаривать вообще (игнор, после).
перевод с бабского= отъ*бись, не охота с тобой ехать.

Позже я ей звонил, писал, отправлял телеграммы, голубей, но она никак не реагировала. В итоге рано утром, в холод, стоя под ливнем на вокзале в полной темноте и катастрофической безысходности она ответила на звонок с раза 30-го и сказала "я не еду".

= иди на (тут много вариантов, но все они самые нецензурные) :D Звонки - неадекват. Обычно только за такой выкрутас ПНХ.

Эпилог: я все же поехал, продал билет и приехал домой, а позже узнал от подруги, что она одна смоталась на концерт и тусила там.
Ну поехал туда и норм! Познакомился с девками, потанцевал с ними, выпил текилы... в номера!!! Но я уверен, что ты думал о своей богине :)

+ заметь, девка-то поехала (если это не пизд*жь со стороны подруги), но БЕЗ ТЕБЯ... подумай какая значимость у тебя, КАК она к тебе относится.

Послесловие: этот человек за месяц до этого говорил, что обожает (когда-то даже любит) меня и очень истинно повторял такие слова в мой день рождения. Таких друзей (хотя были и поцелуи и подобное, но мы друзья обыкновенные) у неё нет, по её алкогольным словам.

= ты моя лучшая подружка, т.к. евнух.

Вопрос: сейчас я в шоке и обиделся, рассказал её лучшей подруге “фабулу” выше, она ей, но девочка все равно молчит и в статусе аси у неё то развлекаюсь, то бухаю. У неё днюха через два дня, хотел подарить ахуенный подарок, а теперь видеть не хочу. Как с ней дальше быть? Вопрос не совсем для пикап-форума... тогда пусть будет цель сделать ЛТР.
Меньше трепись с подругами ОЖП, не будь дебилом клиническим. Твои сопли были ей рассказаны, обе девки над тобой ржали во всю глотку ))))))))))))))))))))))))

Судя по всему на ДР ты не был приглашён, т.к. у этой ОЖП из группы "подружка", ты переместился в группу "ЧМО".

Как быть дальше? Да хз, ты чмо для неё. Полгода не общайся с ней, ходи в поле, учись коммуницировать с ОЖП, учись соблазнять, становись гибче, мозгом больше думай... бла-бла-бла... через пол года, если изменишься, начинай всё с нуля. Сейчас рыпаться даже не хер.

P.S. Если пригласят тебя на ДР (Мало-ли что! Авось! Хотя шанс ОЧЕНЬ низок) будешь у них там штатным клоуном, а не потенциальным е*арём для неё или же к-л её подруги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...