Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба оценить :)

rIL!

Рекомендованные сообщения

ссылко 1

ссылко 2

ссылко 3

Всем доброго времени суток. Собственно хотел бы услышать от вас рекомендации, а может быть и даже критику по поводу ВВ. Интересно также узнать на сколько примерно я выгляжу, и посоветуйте пожалуйста что можно добавить к одежде в зимнее время года? :)

Этой осенью хочу перебороть лень и пойти в тренажёрку, как только туда попаду, создам журнал в "личностном росте" и буду также потихоньку избавляться от тараканов :)

ссылко 4

ещё вот такая рубаха есть :)

О такой фигуре, как у тебя, многие мечтают - не надо прятать ее под балахонистыми рубахами и бесформенными штанами. Мне кажется, что тебе бы подошла одежда, которая подчеркнет твою стройность (без перебора, конечно). Расстегнутая до пупа рубаха, на мой взгляд, тебе не идет.

О такой фигуре, как у тебя, многие мечтают

Это тонкий стёб? Меня озадачило соотношение кистей рук и предплечий на первой фотке, как будто монтаж.

О такой фигуре, как у тебя, многие мечтают
Это тонкий стёб? Меня озадачило соотношение кистей рук и предплечий на первой фотке, как будто монтаж.

Никакого стеба. Я так написал, потому что парень комплексует, а зря. Худоба в его возрасте - это нормально.

первая рубаха класс - остальное дерьмо.

14 лет мксимум ^_^

:) Чтоже я так молодо выгляжу то :D

О такой фигуре, как у тебя, многие мечтают - не надо прятать ее под балахонистыми рубахами и бесформенными штанами. Мне кажется, что тебе бы подошла одежда, которая подчеркнет твою стройность (без перебора, конечно). Расстегнутая до пупа рубаха, на мой взгляд, тебе не идет.

Можешь пожалуйста показать какие примерно вещи мне бы подошли? :)

Никакого монтажа, всё качественно и натурально :D

комплекс есть небольшой из-за рук, слишком уж они тонкие :)

Худоба в его возрасте - это нормально.

мне 18, рост 180 где-то вес 55 Питаться стараюсь 4 раза в день, но получается или 3 или даже 2 в некоторые дни недели, что само по себе печально :(

Почему наши соотечественники вне России часто пишут грамотнее россиян?

Одежду собираешься новую покупать? Есть средства?

Албион. Эт ты в мой адрес ?

Ну да ну да рад исправлядся :) гы :)

____

Афтор:

Этой осенью хочу перебороть

лень и пойти в тренажёрку,

Я: и ? Шо у тебя такая большая сила лени?

Сначала осенью ,потом ,не сегодня никак пойдука я на следующей недели с понедельника,а потом

как только туда попаду,

создам журнал в "личностном

росте" и буду также

потихоньку избавляться от тараканов

Я :1 сегодня я отжал от пузы 50кг

2 помылся

3 начал чистить зубы

4 у меня бибсэс увеличелся на 3,5 см

5 кубики на жывоте стали появлятся

6 развода гантелий уау круто

6 грудь начала появляется

Более рельефней

чо та по списку? А? Чот я позабыл.

ВСЕШТО УГОДНО ВПЛОДЬ ДО СОТОГО ПУОКТА ,А ВОТ С ДЕВОЧКАМИ ПУХ-НИФИГА И НИ ОДНОГО ПОДХОДА НИ ОДНОГО НОМЕРА И СВИДАНКИ

ВОТ ВСЕШТО УГОДОН А ВОП ПРО ПИКАП НА ФОРУМЕ Пикап.рт НИФЕРА.

Зато я культурист.

Предупреждение по пункту 1.6) правил форума

В следующий раз будет варн + РО.

ссылко 1

ссылко 2

ссылко 3

Всем доброго времени суток. Собственно хотел бы услышать от вас рекомендации, а может быть и даже критику по поводу ВВ. Интересно также узнать на сколько примерно я выгляжу, и посоветуйте пожалуйста что можно добавить к одежде в зимнее время года? :)

Этой осенью хочу перебороть лень и пойти в тренажёрку, как только туда попаду, создам журнал в "личностном росте" и буду также потихоньку избавляться от тараканов :)

ссылко 4

ещё вот такая рубаха есть :)

все не так и все не то!!!....блин как в песне...но как бы то нибыло занимайся спортом...и лин в силу своего возраста хотя бы полазий по сайтам субкультур и посмотрю на фанов панк рока.....обычных малолеток(советов по стилю не дам, много ошибок)

Можешь пожалуйста показать какие примерно вещи мне бы подошли?

Да я не специалист. Просто высказал свое мнение. Рекомендовать какие-то конкретные вещи не возьмусь, да и мне кажется, что по интернету это пустое занятие. Нужно идти в магазин и мерить.

мне 18, рост 180 где-то вес 55 Питаться стараюсь 4 раза в день, но получается или 3 или даже 2 в некоторые дни недели, что само по себе печально

При твоем росте вес, конечно, маловат. Это минус. Но общее впечатление о человеке создается не столько от комплекции, сколько от пропорций, а они у тебя нормальные - ты стройный, и это плюс. И желательно этот плюс подчеркнуть одеждой.

Старайся избегать широких рукавов (на их контрасте худые руки кажутся еще худее). Попробуй примерить более более узкие джинсы из более плотного материала, чтобы держали форму ног и на верх тоже что-нибудь по фигуре (но не переборщи - одежда в облипку тоже не для тебя).

Насчет спортзала: подкачаться, конечно, неплохо... но нарастить массу - это полдела, ее нужно еще сохранить. Готов ли ты к этому? Допустим, у тебя хватит силы воли на полгода-год, а что потом?.. если прекратишь тренировки, организм быстро избавится от набранных излишков массы и ты вернешься в исходное состояние.

Почему наши соотечественники вне России часто пишут грамотнее россиян?

Одежду собираешься новую покупать? Есть средства?

На осень планирую сменить гардероб.

и ? Шо у тебя такая большая сила лени?

Сначала осенью ,потом ,не сегодня никак пойдука я на следующей недели с понедельника,а потом

Тренажёрный зал в который я хочу ходить открывается осенью, и находится совсем не далеко от дома, остальные же в пару тройку километров от меня. :)

При твоем росте вес, конечно, маловат. Это минус. Но общее впечатление о человеке создается не столько от комплекции, сколько от пропорций, а они у тебя нормальные - ты стройный, и это плюс. И желательно этот плюс подчеркнуть одеждой.

Старайся избегать широких рукавов (на их контрасте худые руки кажутся еще худее). Попробуй примерить более более узкие джинсы из более плотного материала, чтобы держали форму ног и на верх тоже что-нибудь по фигуре (но не переборщи - одежда в облипку тоже не для тебя).

Насчет спортзала: подкачаться, конечно, неплохо... но нарастить массу - это полдела, ее нужно еще сохранить. Готов ли ты к этому? Допустим, у тебя хватит силы воли на полгода-год, а что потом?.. если прекратишь тренировки, организм быстро избавится от набранных излишков массы и ты вернешься в исходное состояние.

Огромное спасибо, одежду похожу померию, С тренажёркой буду стараться, очень стараться. :)

Я бы все выкинул и начал заново. Шмот говно. Не обижайся.

1) Зачем ты так растегиваешь пуговицы на рубашке? Чтобы крестик было видно? А что так круто? Макс растегни 1 пуговицу.

2) Не носи оляпистые футболки, со всякими мего адскими рисунками непонятных цветов. И вообще лучше 3 шмотки бренда, чем 10 с рынка. Не можешь купить бренд, купи что-то похожее, но без надписей во всю спину АДИДАС И ГАБАНА. Шмотки вообще школьника. Для примера, на 3 фотки футболка - Г.

3) Немного качалки, без фанатизма)

черт чуть не забыл - штаны с карманами тоже в урну. вот эти штаны оставь для похода.

И вообще лучше 3 шмотки бренда, чем 10 с рынка.

Не скажи. По мне так главное, чтобы вещь была красивой, сочеталась с остальной одеждой и хорошо сидела. Почему-то на рынке таких вещей я нахожу больше, чем в "брендовых" магазинах. Чаще всего там цены сумасшедшие, а смотреть не на что.

• 2 недели спустя...

да нифига там не "СУМАШЕДШИЕ ЦЕНЫ". Если конечно не смотреть в сторону ГУЧИ. Нормальные там цены.

Красивая вещь???? Главное не красота, а качество! Я сразу вижу качественную вещь.. Я о брендах имею ввиду, там стоит покупать именно из-за качества. На порядок выше рыночного Г

Не скажи. По мне так главное, чтобы вещь была красивой, сочеталась с остальной одеждой и хорошо сидела. Почему-то на рынке таких вещей я нахожу больше, чем в "брендовых" магазинах. Чаще всего там цены сумасшедшие, а смотреть не на что.

Дабы подтвердить твои слова, выложи свои луки в оценке стиля. Посмотреть что у тебя за рыночный шмот.

На рынке страдает качество. Доказывать, что одеваться там лучше, чем в нормальных магазинах - глупо. Как ни крути оно выглядит дешево и подобрать там что-то крайне трудно. Конечно понимаю, что все это из-за некоторого недостатка средств, но по мне так выгоднее купить вещь один раз чем менять ее каждый месяц.

В брендовых кстати тоже надо ходить, выбирать и подбирать.

По теме. Это мое мнение, оно может не совпадать с твоим.

1-я - сделай поуже рукава, одень под низ обычную белую футболку и растегни рубашку. Джинсы не по размеру.

2-я - не люблю такие футболки, дух школы)

3-я - толстовка с яркими надписями выглядит плохо. Подшей джинсы, замени обувь на более классическую.

4-я - рубашка не по размеру, брюки напоминают рабочие.

На тебе вещи висят, кроме первой рубашки, выбирай по размеру все.

Если тебе 18 лет, а выглядишь на 14, то это действительно проблема.

Советую пока не тратить деньги на вещи, сначала приведи фигуру в порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...