Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак. Мне - 36, ей - 34, четырнадцать лет в браке. Дочери 13 лет.

Я - флегмат, два высших, любимая работа, внешность нормальная, малоэмоционален, полноценная семья.

Она - (6.5) , высшее для корочки, достаточно эмоциональна, трудности(серьезные) с родителями, куча тараканов с детства. За собой следит, фигура прихрамывает , увлечений мало.

Она у меня вторая по отношениям, первая в плане регулярного секса, у нее примерно то же самое, до свадьбы встречались полтора года, поженились рано.Оба были - нищая лимита.

Пережили кризис шесть лет назад, (я приревновал на флирт, разругались, неделю был полный ТФН,сопли,спиртное,слезы и т.д., разбежались, пожил отдельно 3 мес., привел мозги в порядок, открыто начал искать ОЖП, приревновала, сама предложила вернуться). За 14 лет совместной жизни с моей стороны измен не было, думаю с ее стороны также.

Сейчас проблем с деньгами особо нету, жилье, машины есть. Еще в кредитах, но через год выплатим.

Строили свой бизнес 10 лет. Я - мозги бизнеса, она - директор (неплохой оперативный администратор). Вначале все тянул я , потом она потихоньку включилась. Я контролирую стратегию и некоторые ключевые моменты, пробую перевести бизнес на следующий уровень. Она решает оперативные задачи, контролирует деньги (по поводу денег - не совсем верно, но она так думает).

Предыстория.

Последние года мало что делал для себя любимого, много вкладывался в семью и бизнес. Часто потакал ее желаниям.

Допустил грубейшую ошибку - дал доступ к деньгам и абсолютно во всем доверял.

Возможно еще момент - перенес опасную операцию , она полностью прочувствовала мою физическую слабость в тот момент, духовно у меня вроде все норм.было.Думаю после операции все постепенно закрутилось.

Больше полугода тайный служебный роман с более старшим МЧ (ему 40, он женат , двое почти взрослых детей). О романе я не знал.

По жизни он - эмоционально-неуравновешенный бл*дун с кучей комплексов, из проблемной семьи, при этом - неплохой технический специалист, отношений с окружающими строить не умеет, исключение - окружающие женщины, особенно те, от которых зависим по работе. Возможно это и есть тот самый пресловутый альфа-самец и негативное отношение окружающих следствие его альфовости. Очень мстительный , имеет много скрытых врагов (со слов других людей).Он работает с ключевыми заказчиками, не последняя должность, за что получает от моей жены зарплату. При желании - вполне заменим на более дешевого спеца. Жена выше его по рангу и материально. Он дает ей много эмоций (и положительных и отрицательных) , пробует ее контролировать, скорее всего сильно ревнует. Возможно считает, что это его шанс влезть в бизнес (у него за душой ничего нет, квартира в другом городе и та на жене). Некоторое время мы с ним плотно работали вместе и я считал его почти другом.

- Санта-барбара -

Отношения постепенно шли в низ.После предыдущего семейного кризиса не хотел опять безоснователно ревновать, списывал на усталость после работы и т.д. Один раз почти спалил, но обое дружно доказывали что ничего не было, это мои домыслы и т.д.. Поверил. Две недели назад сильно морально его задел. Через три дня почти в открытую заметил букетно-конфетный период. Как я понимаю из мести мне все и продемонстрировали.

Я тайно нашел и вызвал его жену, устроил такой разбор полетов , что адреналин у всех аж через уши полез. Своей жене он до этого врал, что все нормально , они - семья. Истерика была еще та.

От своей получил кучу претензий: не ценил, не помогал, не ругался, романтически не смотрел, никогда за нее не боролся и пр. Обвинила меня в развале его семьи (я аж в ступор впал от такого) , но промолчал, не хотел дальше накалять ситуацию, и так кругом были одни молнии.После всего сказал, под одной крышей жыть не будем, собрал необходимое и сьехал (благо есть резервное жилье, как раз освободилось).

Через два дня удалось поговорить с женой, спокойно, насколько мог постарался объяснить, что любил не как романтик, а более глубоко, во всем действительно доверял, а потому и не ревновал и мозг не компосировал скандалами, чтоб ее психику не травмировать, а по поводу его семьи объяснил, что это он ее разрушил своими изменами, а ты в разрушении еще и помогла, когда ноги перед ним раздвинула.Разговор закончился ее сорвавшимся голосом и бегством со слезами , скорее всего моя значимость для нее пока еще высока.

Теперешняя ситуация

Для жены - игнор (вторая неделя) , кроме темы ребенка и работы. Перестроил свою работу так, что на фирме мое присутствие сведено к минимуму. Бизнес рушить не хочу, пробую постепенно восстановить контроль над ним. Среди коллектива есть союзники, если нужно их будет большинство (персонал я сам воспитывал), подробностей конфликта никто не знает. Каждый раз мое присутствие вызывает у него каменное лицо и нервный тик, что приятно. Поддержки семьи я его лишил, там у него все довольно плохо. От жены ко мне за последние несколько дней вроде были пинги, под предлогом рабочих тем, может и ошибаюсь.

Дочери многое объяснил, без подробностей конечно, успокоил как мог, что все будет хорошо, чувствую что она скучает.

Физическую форму привел в порядок, сменил прическу, обновил гардероб, из хобби - ремонт байков. Пробую наверстать упущенное, обзавожусь женщинами подругами, на большее пока не тянет.

Цели - изменить себя, преподать урок и изменить жену, восстановить семью с переходом на следующий виток семейных отношений.

Ближние действия, вижу два варианта -

первый - продолжать игнор, по возможности проводить больше времени с ребенком, вплоть до ночевок дочери у меня, то есть освободить жену от ребенка, пусть любовники насытятся друг другом по полной, он отношений строить не умеет , рано или поздно завалится, плюс - это лишит жену присутствия близких людей ВООБЩЕ

из минусов - впечатление, что я на все забил, пустил на самотек бизнес т.д.

второй вариант - могу иногда ночевать дома , задействовать план "соперница", больше времени проводить на работе, постоянно давать ему поводы для ревности, то есть - открыто бороться за свою семью и валить их отношения

из минусов - наверняка буду втянут в игру соперник, не смогу показать свой рост, так как все будет на ее глазах, опять же - если у нее еще гормоны в крови - все пойдет коту под хвост.

Пока больше склоняюсь к первому варианту, мозги целее будут. Читал подобные темы, понимаю, что положительный исход скорее исключение , чем правило. Тем не менее готов работать.

Прошу гуру , особенно с опытом длительных семейных отношений и разборок, помочь в разработке стратегии и указывать на косяки, которых сам не заметил или не замечу.

Изменено пользователем Эдмонд (история изменений)
Опубликовано:

Первый вариант мне больше нравится. + к этому было бы клево, если б у тебя появилась какая-нибудь ОЖП. Это был бы плюс и в плане ревности, и в плане саморазвития. Над бизнесом по-любому контроль необходимо восстанавливать и для своей безопасности, и для того, чтобы показать силу.

Опубликовано:

Приветствую,

о Ваших целях

.. изменить себя .. - чем Вы себя не устраиваете.

.. преподать урок .. - рычание бумажного тигра.

.. изменить жену .. - бессмысленное занятие, утопия.

.. восстановить семью с переходом на следующий виток семейных отношений .. -

будьте любезны, уточните, что означает "следующий виток".

о Ваших "вариантах"

Вы полностью зависимы от действий Вашей супруги. Ваши "варианты" это полностью подтверждают.

De Lux скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

а что с тем Фигаро? так и работает в твоей фирме?

что решил на счет них по должностям?

уволишь или так и оставишь..

как ты видишь рабочие отношения с ними после всего в дальнейшем?

Опубликовано:

"специалиста" по клиентам и чужим женам - уволить волевым решением без отработки. Если строго придерживаетесь ТК - иными методами. Но с завтрашнего дня его не должно быть в офисе. Если мысль не уловили, могу расписать в личке методы.

Второе - обезопасить активы, вывести наличные деньги и безналичные деньги в параллельные структуры. Имущество потихоньку переводить на родственников.

Третье - к адвокату по имущественным делам.

На время исполнения этих пунктов вести себя корректно и отслеживать все вокруг (будь осторожен, реально, могут быть заказухи, от примитивных а-ля побой и административка с последствиями, до серьезных, не знаю, какие деньги у твоей супруги под контролем и целью).

Из тактики, кроме увольнения и денег, в дела бизнеса активно не лезь.

Дом на ком? дома - ночуй по любому, если твой или там прописан.

Давай детали.

Опубликовано:

Слишком много напрасных надежд. Ваши отношения с женой больше никогда не будут такими как прежде.

Если хочешь ее вернуть, нужно понять и принять, что она не твоя больше и возвращать ее смысла нет.

Как бы поступил я . Все имхо.

1. Полный игнор жены.

2. Ее и этого хахаля выгоняешь из фирмы. Бизнес берешь полностью в свои руки.

3. Дочери тактично объясняешь, что с мамой ваши пути разошлись, что вместе вы не будете. Но ты ее очень любишь. И она всегда может приходить к тебе и жить у тебя.

Дочь 13 лет. Уже достаточно взрослая. Может общаться с тобой самостоятельно без присутствия жены.

4. Находишь хорошего юриста, готовишься к разделу имущества, подаешь на развод.

5. Ищешь новых ОЖП в карту. Флиртуешь, соблазняешь и т.д.

6. Меняешь себя. Развиваешься. Спорт, новые увлечения и т.д. Все по классике.

Все должно быть серьезно.

Только если твоя жена увидит и прочувствует, что все рухнуло, что она лишилась и тебя и обеспеченного будущего у нее возможно через какое-то время подсознательно появится влечение к тебе и желание вернуть. Но вернуться обратно ты должен с большим трудом для нее.

Чем больше она затратит усилий, тем крепче будет держаться за тебя дальше. Вот такая стратегия.

Иначе шансов нет.

Конечно она может и так попытаться тебя вернуть. Но это будет не искренне. Мотивом этого будет - возвращение не тебя, а источника материального ресурса. А этого надолго не хватит. Она снова найдет кого нибудь для измены.

Вообще же моя позиция - если женщина изменила хоть раз, она будет изменять и потом. И такая женщина не нужна.

Я тайно нашел и вызвал его жену, устроил такой разбор полетов , что адреналин у всех аж через уши полез. Своей жене он до этого врал, что все нормально , они - семья. Истерика была еще та.

Все это напрасно. И только в минус тебе.

Нужно было спокойно сказать своей жене, что ты все знаешь про них, что она свободна отныне, что вы больше не муж и жена и ты подаешь на развод. И больше с ней не общаться.

Цели - изменить себя, преподать урок и изменить жену, восстановить семью с переходом на следующий виток семейных отношений.

Изменить себя - правильно. Восстановить семью на время - возможно. Все остальное фигня.

Про "следующий виток семейных отношений" не понял. Это про что? Про шведскую семью? (сарказм)

Второй вариант - полная фигня. Он не эффективен.

Эффективно - забить на жену, развиваться, найти себе новую ОЖП и строить новые отношения с ней.

Опубликовано:

з.ы. положительного исхода быть не может. Изменившая в браке раз в следующий раз будет осторожнее и тщательней скрываться. А комбэк гарантирует тебе алкоголизм при склонности к нему и\или ранний инфаркт от вечного стресса. Ты будешь постоянно под стрессом из-за подозрений, а она никогда не простит тебе того, что ты простил ее (ибо это - слабость на уровне инстинктов)

Опубликовано:

з.ы. положительного исхода быть не может. Изменившая в браке раз в следующий раз будет осторожнее и тщательней скрываться. А комбэк гарантирует тебе алкоголизм при склонности к нему и\или ранний инфаркт от вечного стресса. Ты будешь постоянно под стрессом из-за подозрений, а она никогда не простит тебе того, что ты простил ее (ибо это - слабость на уровне инстинктов)

к большому прискорбию, не могу не согласиться с этим постом.

меня покоробило то, что после предъявы жена стала обвинять тебя, а пуще всего слова про то что ты ему семью развалил. а это значит что у женщины в душе уже произошла мутация, что у нее уже восприятие мира такое - семья-семьей, а роман-романом.

иными словами, уже тумблер в голове переключен с "не изменять" на "не попадаться".

прискорбно также и то, что ты после этого находишь возможным вообще о чем-то разговаривать и по полочкам раскладывать. к таким вещам физическое отвращение должно быть. у иных в ногах валяются с потоками слез, а они не то что говорить, видеть бывшую подругу не могут.

у продолжения семьи есть крошечный шанс только в том случае, если ей действительно станет очень стыдно, очень горько и очень больно. но для этого нужно время и человек должен иметь моральные силы. если это случится, это будут не истерики, а что-то другое, в общем ты почувствуешь,

вот, можешь сравнить поведение своей дамы и вот этой девочки (при том что там даже не жена и случай-то разовый): http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59228

ну или сходится в ближайшее время, только крем специальный прикупить, чтобы ничего на лбу не натирало.

буду отвечать здесь, так как всего один пост остался

to Bonux

.. изменить себя .. - чем Вы себя не устраиваете.

часто верю людям и принимаю их какими они себя преподносят, не такими какие они на самом деле

- это серьезный косяк, искоренять срочно,

плюс помолодеть и с девушками повстречаться не помешало бы

.. преподать урок .. - рычание бумажного тигра.

.. изменить жену .. - бессмысленное занятие, утопия.

не рычание и не утопия, ей 34, она не суперкрасавица и не молодеет, с этим моральным импотентом и казановой жить не будет, если не мозахистка конечно, ему сейчас от нее нужны только деньги,

кроме должности, которую ей почти подарили , она ничего не стоит, после нескольких лет работы "а-ля на себя" в подчинении работать не сможет, если бизнес загнется - не более чем секретутка

ребенок повзрослеет и выйдет замуж, есть реальная перспектива через N лет остаться нах.никому не нужной, она это понимает или же скоро поймет, тогда и может появиться очередная тема "помогите, вынос мозга от БОЖП" :D

.. восстановить семью с переходом на следующий виток семейных отношений .. -

будьте любезны, уточните, что означает "следующий виток".

период романтики и щенячьей зависимости у меня прошел после первого кризиса , дальше я просто любил, более глубоко на грани полного доверия, возможно есть следующий этап, что-то вроде любви до глубокой старости, когда никто никого не держит или что-то в этом роде, не уверен насчет этого , сам не проходил, не знаю

о Ваших "вариантах"

Вы полностью зависимы от действий Вашей супруги. Ваши "варианты" это полностью подтверждают.

Согласен, действовать должна она, возвращать семью и доказывать свою состоятельность также будет она, если сил и терпения у нас обоих хватит. Мое дело лишь подтолкнуть ее и показать ей, что она уже потеряла и что еще потеряет в будущем. Знаю о чем говорю, такими как я не разбрасываются, если потеряет - дура по определению, такая мне действительно не нужна.

to Must

"специалиста" по клиентам и чужим женам - уволить волевым решением без отработки. Если строго придерживаетесь ТК - иными методами. Но с завтрашнего дня его не должно быть в офисе. Если мысль не уловили, могу расписать в личке методы.

Второе - обезопасить активы, вывести наличные деньги и безналичные деньги в параллельные структуры. Имущество потихоньку переводить на родственников.Третье - к адвокату по имущественным делам.На время исполнения этих пунктов вести себя корректно и отслеживать все вокруг (будь осторожен, реально, могут быть заказухи, от примитивных а-ля побой и административка с последствиями, до серьезных, не знаю, какие деньги у твоей супруги под контролем и целью).

Из тактики, кроме увольнения и денег, в дела бизнеса активно не лезь.

Дом на ком? дома - ночуй по любому, если твой или там прописан.

спецалиста прям щас уволить не могу, директор - как раз супруга, я обещал в ее дела не лезть, дабы не ронять ее авторитет, пацан сказал, пацан сделал,

его конечно уволю, это дело времени, я в первом посте писал "при желании - легко уволить и заменить на более дешевого", семья не стОит никаких "ключевых клиентов", по крайней мере для меня

кроме того сейчас на фирме много работы и негатива, служебный роман - это огромный минус и негатив повв их отношения, если ребенка (как ее отдушину дома) забрать, она сама от этого негатива быстро волком завоет

Активы могу вывести в любой момент, это не выход, так как положит конец бизнесу и придется строить все заново, не факт что получиться, про семью тем более можно будет забыть. Имущество в большинстве на мне(часть - личное наследство), бОльшая часть - в залоге банка еще почти год, так что развод пока что отменяется , да и мне это на руку, время есть пободаться.

В целом я всегда осторожен, для заказухи - суммы не те, кроме того ключевые моменты в работе - мои, не будет меня, большая часть структуры накроется медным тазом, если не все.

Дома жить и ночевать могу, ребенок будет рад бесконечно, не уверен что это будет на пользу идее, так как уходил с целью не видеть больше, а тут получается - вернулся без усилий с ее стороны, не заслужила пока.

С выше написанными постами в большинстве согласен, склеить вазу не удастся. Потому и ломал все по серьезному , с адреналином через уши, чтоб назад пути не было. Есть вариант вылепить вазу заново, если жена таки окажется человеком достойным(это первый ее серьезный закидон за 14 лет). Для этого ей придется ой как постараться. Думаю каждый имеет право на ошибку. Она свое право за столько лет заслужила.

Я свою жизнь легко устрою. Даже если фирма накроется или прочая х*ня, я на ближайшие 10 лет востребованный специалист. Выгляжу в свои 36 на 30, ОЖП найти и замутить - дело неск.месяцев, дальше - любая ЛТР-ка будет моей.

Для жены все гораздо сложнее, характер - не подарок, сила воли - так себе, ей как и собаке - нужен нормальный адекватный мужчина(хозяин), никакая ни должность ни деньги ее не спасут если ненормально в семье. Все равно окажется в жопе, а ее(семьи) - не будет, я оцениваю ее шансы на счастье как мизерные.

to Виталий (пост ниже)

В итоге жена без денег, хахаль без надежд, жена одна, вы с ребёнком.

Ей повод задуматься)

тогда она действительно приползет ради денег, а сделает вид , что ради меня или семьи,

это ненадолго,

моя задача иная, если мозг еще есть и поймет чего натворила, сама над доверием будет работать, а поломать человека об колено я всегда успею, для этого много ума и терпения не нужно, да и человек после этого уже не нужен

По поводу игр Кто где ночует , я напишу, пусть девушки прокомментируют,

представь себя в большом городе, все близкие люди минимум за 1200 км, даже подруг нормальных нету, ты кучу лет собирала на 3-ку, обустраивала ее, лепные потолки, новая техника , перезд и пр. все для семьи и все эти года у тебя за спиной два близких человека , муж и дочь,

а потом все рушиться и ты ночуеш одна в большой квартире, где все создавалось для семьи, которой уже нет и не будет,

эта квартира - большой неистребимый якорь, туда даже любовника привести нельзя, так как у меня и у ребенка есть ключи, а дочь этого козла не терпит, за несколько таких ночей можно заработать пожизненную мигрень, даже врагу такого не пожелаеш, правда жена у меня сейчас хуже чем враг :P , если удастся такого добиться - я даже удовольствие от этого получу, правда очень не хочется в это дочь впутывать, хоть она у меня и умница, многое понимает без объяснений

to Ты придеш ко мне (пост ниже)

повторюсь : его конечно уволю, это дело времени, я в первом посте писал "при желании - легко уволить и заменить на более дешевого", семья не стОит никаких "ключевых клиентов", по крайней мере для меня

без ее перевоспитания это ничего не даст, найдут и так где потра**ться, гораздо правильнее, когда она сама его уволит, это будет частью программы реабилитации и отобьет у нее желание служ.романов на всю жизнь,

супруга моя и есть директор, если ее убрать - результат - война, бизнесу плохо, ей - конец, так как она больше нихрена делать не умеет, надежде на семью соответственно также конец - то есть не выход

начинаю думать, что силовыми методами проблему не решить, правильный психологический подход нужен, потому и обратился за помощью к "высшему коллективному разуму"

Почему для начала не лишить жену доступа к деньгам? Уволить наконец.

Предложить ребёнку пожить у папы.

Насчёт пацан сказал - пацан сделал...

Она тоже много в ЗАГСе чего говорила)

В итоге жена без денег, хахаль без надежд, жена одна, вы с ребёнком.

Ей повод задуматься)

Когда приползёт, раз право на ошибку есть, можно сообщить, что это был последний раз,

когда она будет прощена, в следующий раз дело будет доведено до конца со всеми вытекающими.

Действия, они поэффективнее игноров и игр в "Кто где ночует"

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)
Опубликовано:

Виталий(_I_)

Здарова! Если не забыл уже)

Эдмонд

Уволить ее , уволит его! Давным давно надо было так сделать.

Если у тебя такое говно, то не сдавайся будь силен, надо кое что изменить в себе.

Можешь даже бизнес нах разрушить)) И создать новый.

***Честно я измену простить не смогу.Принцип такой.

Ты конечно ей дал все, но не дал эмоций( НО я вот знаю таких девушек, которые все терпеть смогут, но главное чтобы у них была семья, машина квартира и много шмоток.

Опубликовано:

Привет-привет)

Можешь даже бизнес нах разрушить)) И создать новый.

))) поржал) Сам чёнить 10 лет посоздавай, а потом послушай на форуме, как это всё разрушить из-за одного идиотского косяка)

Опубликовано:
спецалиста уволить не могу, директор супруга, я обещал в ее дела не лезть, дабы не ронять ее авторитет, пацан сказал, пацан сделал

ты хочешь измениться.

но

у тебя собственно столько НО и всяких запретов на изменение..

ты точно пишешь то что хочешь?

"незаменимых людей нет" (с)

но если ты считаешь что твой директор и специалист широкого профиля незаменимы..то и живи в троем с ними до пенсии.

Опубликовано:

тогда она действительно приползет ради денег, а сделает вид , что ради меня или семьи,

это ненадолго,

Ты как поезд - хер остановишь, но все всё равно знают, куда он в итоге приедет)

У меня клиенты такие, пока всё лицо в дерьме не измажут, не поймут, что издалека пахло какашками)

Она накосячила на развод. Ты ей уже сказал, что она б**дь и что любовник сосёт из неё (из тебя) бабло.

И ты думаешь лучше будет так всё и оставить и она получит какой-то урок?

Ну не лишай её бабла, пусть и дальше сосёт.

Если у тебя есть подозрения, что её интересуют бабки, разводись и распиливай бизнес.

Нахера тебе, такому крутому, жить с тем, кому не доверяешь?

Поэтому ты определись - если ты готов её пустить, и доверие не пропало, то возвращай.

А если нет, то нахера комедия?

Опубликовано:

Да, автор....

Мне тут когда-то посоветовали коуча нанять в похожей ситуации...

Дошло до того, что сам стал коучем, так поперло :)

Была у меня одна жена, она была учредителем в моем бизнесе.

И квартира была, и еще много чего...

Щас, правда, есть гораздо больше того, что было, и тем не менее вот тебе две вещи, которые, как говорят на Басурманщине are must:

1. Найми срочно адвоката.

2. Найми срочно коуча.

И ты в иллюзиях.

У тебя нет никакой семьи, только дочь.

Вы оба друг-друга не считаете партнерами, исходя из того, что пишешь про нее и про свое отношение к ней.

И от твоих сообщений веет нездоровой и неадекватной самоуверенностью.

Такие ситуации, как у тебя - не редкость, и большая их часть развивается по стандартному сценарию - через Жопу.

Но с тобой сложнее, ты говоришь о себе как о чуть ли не старом уже и сильно бывалом дядьке, у тебя очень много ограничивающих убеждений и есть упертость, поэтому, чтобы быстро и с наименьшими потерями все разрешить, повторяю:

1. Найми срочно адвоката.

2. Найми срочно коуча.

Я не умнее тебя, я просто проходил уже все это, а ты еще нет, это нормально, у тебя еще переломный возраст на носу :)

Опубликовано:

ой, счас пожалеешь что отплюсил, советовать я не буду

показываю не стыковки явные

не рычание и не утопия, ей 34, она не суперкрасавица и не молодеет, с этим моральным импотентом и казановой жить не будет, если не мозахистка конечно, ему сейчас от нее нужны только деньги,

кроме должности, которую ей почти подарили , она ничего не стоит, после нескольких лет работы "а-ля на себя" в подчинении работать не сможет, если бизнес загнется - не более чем секретутка

ребенок повзрослеет и выйдет замуж, есть реальная перспектива через N лет остаться нах.никому не нужной, она это понимает или же скоро поймет, тогда и может появиться очередная тема "помогите, вынос мозга от БОЖП" :D

- описал жену как ничего нестоящую женщину, и вывод ты жил с такой бабой 13 лет?

никому она не нужна, но по факту имеем соперника.

-все что написал - попытка успокоить себя, на самом деле она может с ним остаться и даже развестись и выйти замуж..или просто они могут начать жить вместе.

все что написал это твое очень субъективное мнение,

я тоже таким мнением грешила, но.

человеки ходят парами не спроста, если они стали любовниками значит внутренне сейчас более схожи, чем ты со своей женой

потом за время что ты уделял бизнесу и болел. жена могла измениться , так что ей в кайф моральные импотенты.

я хочу намекнуть что это лишь иллюзия в твоих глазах..лучше вообще о них не думать..

дальше я просто любил, более глубоко на грани полного доверия, возможно есть следующий этап, что-то вроде любви до глубокой старости

я не очень верю в твою "святость" :)

вот это граничит очень с тем что люди привыкают и перестают уделять внимание второй половине, доверяют им, привыкают, тихо и спокойно живут.

вот только второй половине может начать быть скучно.

сама лично видела как ожп нашла любовника, потому что на ее предложение мужу давай сходим в театр, на концерт, еще куда-то..муж либо работал до поздна (ему нравилось) либо хотел полежать на диване после работы, или погамать в "Ферму"

но ладно..сейчас не суть в этом.

меня настораживает тот факт что ты по сути никак не отреагировал на то что узнал. кроме разъехаться.

ты хочешь в семье навести порядок и фирму не потерять.

но так вышло что ты фирму и семью сам же переплел вместе.

тебе просто не удастся одно без изменения другого,

потом...вот все мы работаем в коллективах, и мне с трудом верится что в коллективе не подозревают о романе..

те кто ниже по лестнице знаю все и поболее начальства..снизу иногда гораздо лучше видно.

и они узнают что ты узнал..

и ничего не предпринял...вообще ничего..только спрятался. :ph34r: на работу не ходишь

просто фирма это твоя территория. и какой-то самец зашел в твою стаю и наследил там,

а ты сходил поскандалить в его дом и спрятался за куст у себя

скандал-это всего лишь слова, нужны четкие решения и действия

у тебя нет решения по этой ситуации, что бы спрашивать, а что делать дальше?

Опубликовано:

Ты +10000000!

Умница!

Что это за мужчина, который сидит в засаде, не живет в СВОЕЙ квартире и не ходит в СВОЙ офис?

И, заметь, ты пасуешь пред предателем и ее любовником, который еще и твой же сотрудник?

И что ты восстановить хочешь, какой виток нах8й?!

ЭТО хорошим быть для тебя уже не сможет.

Присоединюсь, приятно читать посты адекватного взрослого человека. :)

Советы других повторять не буду, появились другие идеи.

Развод не выгоден в любом случае, жить в браке при этом каждый своей жизнь - это лучшее решение ибо у вас слишком много имущества.

"казанове" нужно - развалить семью (насколько понял ради денег он это делает, по твоим словам), поэтому лучшей наградой для него будет - твое отступление и развод с переделом имущества, потом брак с твоей женой, чтобы прибрать бизнес к рукам. Как итог - дочь будет с тобой жить, бизнесом править будут они.

Мужика нужно наказать хорошенько, чтобы понимал с кем решил померяться пиписькой. Как вариант - назначить нового директора фирмы, жену сделать секретаршей(или менеджером среднего звена), а его оставить на своем же месте. ВСЕ ОСНОВНЫЕ моменты на фирме должны быть за тобой. Чтобы фирма 80% не руководилась тобой, а зависела от тебя. (типа незаменимого работника с незаменимыми знаниями). Жене нужно показать, чтобы она понимала, что дальше секретарши она ничего не умеет, а была директором ибо ее муж - хозяин фирмы))).

Следующее.

период романтики и щенячьей зависимости у меня прошел после первого кризиса , дальше я просто любил, более глубоко на грани полного доверия, возможно есть следующий этап, что-то вроде любви до глубокой старости, когда никто никого не держит или что-то в этом роде, не уверен насчет этого , сам не проходил, не знаю

Тебе 34 года, есть дочь, бизнес и другие ОЖП. Зачем задумываться о старости с какой-то истеричкой, к которой уже не осталось доверия?

То что ты описал - это отношения на дружбе, взаимопонимании и доверии. Ни одного уже не осталось.. Тебе хочется с ней дружить?))

Автор, подумай над Своей жизнью, ты прав, сколько там ее осталось. Каждый хочет залезть в семью свою и быть роботом, зарабатывая деньги, занимаясь сексом в очередной раз со своей женой и выслушивая скандалы. Только это можно терпеть в случае, когда доверяешь жене, а она тебе.

Подумай. У тебя ведь есть хоть какие-то убеждения по отношению к женщинам? (к примеру, Девушка не должна пить водку). Если она нарушит это убеждение - я пошлю ее нах.(а если она выпьет коктейль сок+водка??))). Ситуация в том, что девушка наступает на убеждения, чтобы проверить насколько ты устойчив и силен. Первый флирт, был хорошей проверкой. Если ты переступаешь через эти убеждения - то считаешься в глазах женщины слабаком и уважения почти нет к подобному, хотя она будет пускать фейковые эмоции - какой ты классный.

Однозначно пока к решению не пришли, нужно думать, время есть. Будет новая информация - пиши.

Успехов.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

автор много пишет, много рефлексирует, мало делает.

Вот тебе простейший совет: иди в аптеку - за витаминами с кальцием. И в кожвендиспансер сходи.

Когда созреешь купить пилу, приходи сюда снова.

Спасибо всем за посты. Особенно за критику.

Форум наталкивает на новые мысли, действительно - поддержка коллективного разума помогает.

После прочтения мнений мозг выдал решение , спасибо за волшебный пинок.

Новая инфа с поля битвы.

Из фактов - судя по билетам в кино - у любовников еще букетно-конфетный период. Он вкладывается в отношения по полной, это радует.

Мои действия сегодня -

Разозлился , так как не высыпаюсь по ночам.

Сегодня с утра объявил о создании на фирме нового отдела , дипломатично назначил начальником себя любимого и перевожу туда самые перспективные проекты (в перспективе они же и самые денежные).

Жене в работе оставляю всю текучку, как говорится - "все лишнее - детям".

Забираю к себе в отдел самых толковых и молодых сотрудников из отдела Казановы, с ребятами уже договорился, они рады избавиться от такого "счастья", на это потребуется 2 недели.

Жена, как директор, обо всем поставлена в известность, пока что сама не знает как бы это потерю лучших сотрудников нормально преподнести любовнику (чувствую - намечается скандал, эх бы поучаствовать :glare: ), это косвенно говорит о том, что его значимость для нее достаточно высока.

При этом она на все согласилась достаточно легко, возможно заглаживает свою вину, либо, скорее всего, пока еще не поняла, что именно происходит. На самом деле месяц назад еще хотел это сделать, правда в более правильном для бизнеса формате, да все никак руки не доходили, так что нету худа без добра. Сегодня утром на подъеме ВС все это и устроил.

По безопасности

- за неделю до этого уже обзванивал всех по основным негласным моментам в бизнесе(кому нужно, тот поймет о чем я), и запретил без уведомления меня что-либо делать,

- сегодня - поменял электронные ключи банка, дабы доступа кроме жены к ним никто не имел (она директор, ей по должности положено)

Из плюсов -

первое - начал общаться на позитиве с женой, плюс - сама звонила и советовалась, (чувствуются две недели игнора) и вроде как старается поддержать мои начинания

второе - появился на людях, подкинул для себя интересной работы

третье - роман все еще тщательно скрывается, дабы не разлагать обстановку в коллективе (некоторые сотрудники возможно догадываются)

Из минусов -

на время букетно-конфетного периода Казанова останется на работе, на открытый конфликт с женой идти не хочу, в плане игнора -для меня - любовник не существует, иначе покажу свою слабость или буду втянут в игру Соперник, также пока нужно лучше укрепить свои позиции, всему свое время.

Локальные цели и действия -

почаще забирать ребенка к себе, букетно-конфетный период - это болезнь, нельзя чтобы дочь это видела

начну реулярно и со стебом оказывать жене знаки внимания при хахале, я соучредитель и "официальный муж", он - ее подчиненный и очень эмоциональный, жену знает слабо, она ему наверняка навяжет игру Соперник , чтоб раскрутить на эмоции (мне главное - самому в игру не ввязываться)

нужно начинать что-то читать о соблазнении, на перспективу - не ниже 7-ки ЛТР

Глобальные задачи -

задача номер раз - заработать прилично денег, возможно переформатировать бизнес и послать всех кровососов подальше

к вопросу восстановления семьи вернуться попозжа, еще буду думать и смотреть по действиям жены и обстоятельствам

P.S. Жаль, что нельзя все планы так же быстро выполнить , как и написать, а то бы уже чувствовал себя щасливцем :D .

Опубликовано:

у мужика своё дело, каике-то движухи в бизнесе, жене не изменял, хлчет даже вернуть. интересно было б на тебя посмотреть :) Просто я не понимаю, где уверенность? в 36 лет мужики плачут? Я отплакал в 17 :D А все из-за того, что женщин у тебя мало было, быстро ты женился :wub:

Spectre, легче всего забить на девушку, сложнее перевоспитать. Раз автору она чем-то дорога, значит и нужно будет ему помочь в более сложной задаче, которую он как раз и поставил перед собой - вернуть и перевоспитать.

Автор, ждем инфу с поле боя, определяйся для себя, что хочешь от жены.

Опубликовано:

Витек

ну это само собой. кто б спорил :) только воспитывать надо в процессе отношений. почему-то все прыгнут в обрыв, а потом просят помощи :mellow: ну это так. философские мысли.

просто у автора я так понял нормально с деньгами, машины там и т.д., что бабам не сидится, можно ж было закрыть на что-то глаза :D

он своей флегматичностью ей свободу дал, слишком большую, да и не заметил первые признаки, а уже застал на крупном

Опубликовано:

действия половинчатые.

Пока не лишите врагов материальной базы, не видать Вам щастья, как собственных ушей. А рога увидят все вокруг быстро, то то будет "весело" + левел к имиджу.

Не тем путем идете, товарищ (с)

Очень грустно читать такие планы. Судя по всему ты Эдмонд слаб и не способен на сильные поступки. Такие ОЖП нужны только как спонсоры.

начну реулярно и со стебом оказывать жене знаки внимания при хахале

Ты еще ей шведской семьей жить предложи. (сарказм)

Автор. Путь который ты выбрал абсолютно не эффективен. Так ты ее не вернешь. Ждать когда она утолит свой любовный голод с одним, а потом с другим и т.д. абсолютно глупо. Если она даже решит вернуться к тебе (что может случиться только по корыстным мотивам с ее стороны), ты не сможешь быть уверен, что она не будет изменять тебе и дальше. Тебя это не напрягает? Чувство собственного достоинства есть ли у тебя?

Повторюсь еще раз. Вернуть ее можно только если ты станешь вести себя как мужик. Т.е. через разрыв, развод и ее игнор. Не боясь ее потерять окончательно. Никакие мягкие сценарии не помогут.

К сожалению, многие ОЖП понимают только силу и от глупостей их удерживает только страх потери. И то не всегда.

Слабых и не способных на поступки они не уважают и не любят. На уровне инстинктов их к ним не тянет.

От этого страдают такие хорошие "мальчики" как ты. Ты ведь в детском возрасте был хорошим мальчиком и всегда слушался маму?

Когда я читал эту тему, мне ее автор представился в качестве такого пушистого медвежонка Умки, который размышлял о своей подружке (для автора - супруге) перед сном - "Она ведь вроде хорошая тетя. Я к ней так привык. У нее такие классные мягкие сиси. Мне так нравится лежать уткнувшись в них носом. Подумаешь она ушла играть с другим мишкой. Она поиграет с ним и обязательно вернется ко мне".

Автор, все не так. Так ты ее не вернешь. Грустно все это.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

забавно, но вернуть можно только через настоящее расставание, в данном случае - развод. При этом на выходе получаем, что в 99% случаев возврата он становится не нужным самому ранее пострадавшему, потому что у него началась новая более интересная жизнь.

Изменено пользователем Must (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты каэш молодец, что думаешь.Но план реально дерьмовый.

Ты делаешь всё со своей колокольни 2-х образований и огромного опыта работы в бизнесе при нулевых

знаниях психологии конфликтов и достижения целей не в финансовой плоскости, а в личной жизни.

Если хочешь, ты реально херовый закупщик и продавец по современным меркам, низкая цена уже давно

не главное.

Действия, которые ты предпринимаешь, не выводят твою супругу из зоны комфорта для размышлений

о своём поведении, а наоборот туда затаскивают. Ты начинаешь с ней общаться, кокетничать... Нахера?

Она воспринимает это как будто ты её прощаешь и всё по-старому, всё гуд, ты принял ситуацию и схавал все какашки.

Твои действия не лишают её ни денег, ни ребёнка, а наоборот дают больше свободы.

В итоге у неё есть муж, который с ней кокетничает, убирая её опасения о разводе или ещё чём-то, работа,

где она чем-то занимается, хахаль, с которым она классно проводит время, пока дочки нет дома, чтобы она не

страдала и трёшка с ремонтом.

И ей до фонаря все твои телодвижения по созданию новых космических кораблей и инвестиций в своё будущее.

Она живёт здесь и сейчас.

Есть некоторые новые новости, и заодно отвечаю на посты выше.

Согласен, быстро женился, косяк , но уже не исправлю. Следующую жену буду выбирать дооооолго и ооооочень тщательно. :D

Посмотреть на меня можно, пиши в ЛС, такие динозавры как я - редкость. Я себя пока что устраиваю, меняться в настаящего самца не собираюсь.

После развода она мне не нужна будет - также согласен, негатива получил много, вряд ли забуду. Материальной основы лишать не буду. Она мать моей дочери, имущество нажили вместе, в бизнесе участвовали вместе(пусть и не поровну). Пусть живет и здравствует, пока молодая и деньги есть. Все что могла , она мне уже дала - это дочь, врядли на большее способна, если способна и чего-то в будущем осознает, сама меня и будет возвращать.

С рассказа дочери сегодня - цветы каждый день, по выходным - везде вместе, пробует дочь втянуть в их любовную компанию , отчего ребенок сопротивляется - сделал вывод, у них гормоны как раз на пике , при этом похоже БЗ смещен в ее сторону. Сейчас - это чистая химия "лублунимагу" совместно с наркотиком гормонов. Что-либо делать в этом случае - бессмысленно(может кто подскажет, но таблетки от влюбленности по моему не придумали), даже если его катком размажу, она побежит с асвальта собирать все, что осталось,

все чего мог - сделал - обезопасил бизнес , дочь на выходных заберу, а позже - в поле - искать новую жену.

Развод - в нашем случае (имущество в залоге и кредите) вещь небыстрая. Чуствую - война еще та будет.

Разбежаться - и так уже разбежались, по работе пересекаться будем редко, дочь как-нибудь поделим, то со мной, то с ней будет жить, а там видно будет.

Конец - как у всех, у нее гормоны закончаться, у меня как раз будут на пике с какой-нибудь 7-ой, будут очередные "истерики бывшей", на этом конец. Если будет продолжение - напишу. Пока что всем спасибо.

P.S. Месть - благородное дело, но гораздо интереснее ресурс тратить на дочь, зарабатывание денег или на новую ОЖП. Попродуктивнее будет. О продавце - точно подмечено, я торговлю в последние года не перевариваю, мне инженерное дело как-то ближе.

P.S. Демонстратору и Виталию повторюсь

Бизнес - пожалуй уже защитил, активы - под контролем, без моего ведома ничего не сделают. Урок мне и другим на будущее, не совмещайте бизнес и семью.

Дочь на выходные забираю, на следующие - постараюсь полностью переселить, решение о разводе - принял, по времени это небыстро будет, потому словами о разводе пугать - только воздух сотрясать. Казанову - понятно что выпру и дополнительно накажу, один юрист хороший план подсказал. Жену оббирать и выбрасывать на улицу не буду, пусть работает под контролем, дочь ее любит не смотря на произошедшее. В трешку любовников никто водить не будет, пока там живет дочь или пока не развелись, таков уговор с женой, если Казанова там появится, получит по мозгам. Сам в трешку могу вернуться в любой момент, но с будущими ОЖП жить там не смогу , потому наверняка останусь на старой квартире.

Как данное уравнение решить - действительно уже не знаю, пару дней назад уверенности в положительном исходе побольше было.

Правда и цели были иные , сейчас уже почти неактуально.

Опубликовано:

Если проблема не решаема при имеющихся знаниях, мы не за знаниями, а в кусты)

Дочь хоть забери, директор.

А то ещё начнёт с ними в кино ходить - ваще один останешься, без трёшки, бизнеса и дочери.

Вставлю свои 37,5 копеек.

Вот Автор весь такой богаааатый, красиииивый, а самое главное в жизни решение принять не может.

Этот хрен, с которым у неё роман, подрывает не только репутацию Автора перед сотрудниками, он также подрывает самое главное - семью, да и она не лучше.

Я бы их обоих лишил всего по мере возможности, знаешь почему, да потому, что они знают, чем рискуют, но не боятся, потому, что Автор мягкотелый.

Ищи нового директора, переводи все активы в недоступное для жены место, хахаля увольняй завтра же. Недаром во все времена в свой бизнес допускали только надёжных, проверенных людей, которые, что бы не случилось, будут с тобой до конца.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Опередили меня, ну да ладно пусть пост остается.

Нужно идти к юристу по семейным делам и решать ситуацию. На мой взгляд, план должен быть примерно таким:

1.Выводи активы, открывай новое юрлицо с другим учредителем,

2.Как это преподнести сотрудникам в настоящее время, надо подумать. Но в любом случае надо исключить жену и ее ОМП из бизнеса.

2а. Сменить директора. Волевым решением уволить. Это юридически не очень просто, (кадровики помогут, можно по 279 ТК РФ, там можно без предупреждения , платишь 3 оклада, если в договоре иного не оговорено )

2б. Уволить Казанову. Попроще, но в организации его не должно быть завтра. На мой взгляд, проще предложить ему написать по собственному с выплатой компенсации. Быстрее будет.

Таким образом ты спасешь бизнес от влияния супруги и в конечном итоге от раздела.

3.Все имущество я бы на твоем месте срочно переводил на близких родственников, кому ты доверяешь..

4. Дочь забираешь к себе. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

5. подаешь на развод, разводишься.

6. Делите то, что осталось от совместного имущества (желательно, фирму-банкрот и 3 твоих дырявых носка)

7. Все надо делать аккуратно и помнить , что бизнес-это прежде всего люди. И ничего тебя не спасет от его развала, если за ней пойдет коллектив. Помни об этом

8. Помни о том, что ОЖП коварны. возможно, она уже имеет свой план, как у тебя отжать бизнес, даже скорее всего. И чем быстрее ты от нее избавишься, тем лучше.

Завтра же иди к юристу по этому вопросу, то, что я написал-примерный план, юрист может предложить свой. И помни, что время работает против тебя.

А ты "один шаг вперед-два шага назад" Не работает оно так. Даже ошибки твоей логики разбирать не хочется. Тут говорить уже поздно, действовать надо.

ПС Такая стратегия хотя бы спасет бизнес. Не жалей противника, иначе проиграешь. Здесь нет любви, эта ситуация в развитии есть на 90% бизнес-конфликт, поверь моему опыту по разводу, здесь бизнес -интерес человека, ставвшего тебе чужим, который пытается манипулировать на твоих чувствах ради достижения своих корыстных целей.

И просьба отписываться перед тем, как что-то делаешь. Возможно, что-то придется корректировать.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)
Опубликовано:

Ух как народ хочет все отобрать у жены)) Без копейки лишить ее.

По крайней мере за плечами 14 лет счастливой семейной жизни и дочка 13 лет. За это ей нужно сказать спасибо, ведь это 13 лет совместной жизни, жизни, которую автор провел с ней. Она участвовала в создании его сегодняшнего.

Если у нее отобрать все - то она же может и стать алкоголичкой (это уже крайние случаи но все же), либо не найти работу. Что дальше? Дочка всеравно будет любить маму ибо это МАМА. Какая бы она не была, всеравно мама. Она сможет дочери объяснить, как влюбилась (дело то девичье), какой был роман шикарный, но папу она любила, но тут не смогла удержаться. Дочка все поймет ибо это мама и для ДОЧКИ она будет авторитетом.

Папа дочь может только баловать и давать ЦУ, от которых рано или поздно она взвоет и захочет свободы. Это еще лет 5 и будет.

Я предлагал понизить ее в должности до секретаря или менеджера среднего звена, автор решил не менять ее должности, но сделать должность выше ее. Как вариант какой-то генеральный директор, а она директор отдела, от которого не будет зависеть решающее фирмы, процентов 30 (для значимости). Хахаля действительно стоит уволить, желательно с отметкой про "не выполняет должного объема работы", по собственному желанию.

На фирме романов не должно быть, тем более на глазах у всех с женой главного учредителя. Все уже давно знают ибо видят, но все же.

С разводом торопиться не стоит, пока не утихнет буря. Я бы не разводился. ЗЫ: это же формальности чистые.

В браке можно тоже жизнью жить. Сколько парней живут с девушками и "разводятся годами" со своими женами.

Все естественно стоит делать тише воды, чтобы они не успевали обращать внимание на изменения, пока воркуют))

Витек, я тебя уважаю, но тут надо действовать жестко. Это как в боксе-пожалел противника и проиграл бой.

Придет время и для снисхождения. То, что говоришь ты про "девичьи дела" девочке знать не надо и задача показать дочери, чем кончается бл@дство. Если ответ маме будет несимметричным, то в глазах дочери разврат и адъюльтер будет нормой жизни (мама то живет лучше прежнего, 2 МЧ за ней бегают, вся в шоколаде). То, что я советую, нужно сделать в том числе ради дочери, чтобы выросла достойным членом общества. К тому же надо помнить, что в период полового созревания девочки больше любят отца.

Про алкоголизм ты загнул. Будет время еще пожалеть поверженную жену, будет. А пока Автор сам здорово проигрывает.

Вообще, здесь любви НЕТ, повторюсь. Здесь есть задача с минимальными потерями сохранить то, что имеешь.

Вить, ты не рассматриваешь ситуации, что она уже создала юрлицо под себя и попытается (или уже попыталась) договориться с ключевыми сотрудниками о переходе к себе. Что вся клиентская база у нее есть, что у нее все контакты и связи. А заморозить ситуацию-тоже не выход. В коллективе уважать не будут, если простишь такое и директор сохранит место работы. И это будет жирный минус для бизнеса. Плавали-знаем.

Как самый мягкий (и потому спорный вариант) можно предложить жене развивать другой бизнес и этим мотивировать увольнение со старого места работы. Какой бизнес-придется думать тебе, но с предыдущим он не должен быть связан никак.

Но если она отказывается от этого варианта-ее все равно надо увольнять.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)
Опубликовано:

не ради кого-то надо делать а для себя.

дочь увидит что отец себя уважает и без жертв для нее.

но и Витя прав...жена ничего не сделала чтобы мешать ее с грязью

вину в себе надо искать, а не в ком-то.

нужен лишь решительный адекватный ответ, но не радикальное уничтожение на субатомном порядке

проще говоря - по лбу чтоб получила. и задумалась, а что произошло то.

Опубликовано:

есть повод и момент разрыва личных отношений.

а есть собственно расторжение брака, как гражданского акта с правами и обязанностями.

это два немного разных момента.

первое должно происходить решительно, что называется душу из грязи спасая, как из горящего дома выскочить.

второе должно происходить разумно и по справедливости, учитывая нюансы.

Опубликовано:

Девочки, с таким подходом бизнес развалится. По справедливости быть не может. Нужно выводить жену из управления компанией как сотрудника, утратившего доверие и этот момент принципиальный. Вы думаете, хахаль с ней спит из-за того, что она его очаровала? А мне кажется, он с удовольствием отхватит кусок бизнеса в свои руки и жена автора под влиянием гормонов будет безотказным инструментом в этом. Да и сама она .. В любом случае, компания не может управляться "шведской семьей".

Предложите свой вариант в шагах с деталями. Обсудим.

Опубликовано:

sil-s, мое почтение..

Я больше основываюсь не на боксе, а на стратегиях войны, где нужно править не только собой, а людьми.

Действительно, я тоже вначале хотел автору дать совет, чтобы он уволил и ее, и ее хахаля, но ситуация такая, что жене тоже нужна работа и кусок хлеба, не чужие люди, да и она мама дочки.

Вопросы с бизнесом решайте сами, тут тактика у каждого разная. Возможно она создала уже юрлицо, а может еще не думает о том, что муж способен на такое. Всеже он предсказуемый парень для нее и непредсказуемых поступков она ожидать не может по самому убеждению.

Я автору предложил оставить ситуацию как она есть, чтобы они наслаждались процессом, тем временем как он втихую возьмет под полное руководство свою фирму. Далее ему решать, что жене дать, ибо ей тоже нужна работа. Может это и будет другая фирма или еще чего. Это опять же вопросы бизнеса, куда я не влажу, у каждого свое видение бизнеса.

Что касается ситуации с женой - для себя стоит решить о ее месте в его жизни, зачем она ему нужна и какие отношения он с ней будет строить. Если не будет строить, значит подальше ее. С хахалем разбираться не как с хахалем, а как с сотрудником. Не справляется со своими обязанностями - пригласить к СЕБЕ в кабинет и поставить вопрос ребром. Довести до добровольного написания заявления.

Ему нужно показать себя выше ситуации, а не показывать что у него пися больше и возможностей больше. Пусть лучше это решит на более высоком уровне. Хочет ударить больно - пусть заставит своего противника самого засомневаться в своей правоте и в том, что он вообще чего-то стоит в этой жизни. Это говорить не нужно напрямую, это он должен сам сделать такой вывод судя из своих действий.

В любом случае вариантов хода событий много, как он поступит и какой наиболее близок для него - решать ему.

sil-s, для меня твой совет тоже более близок, но я тут сужу по характеру автора и про то, что он написал в последнем своем посте.

Опубликовано:

Автору о себе думать надо, а не о предавшей его бляди. Сейчас он уже ей побоку и никогда не будет для нее прежним.

И ничем, кроме лишения финансовой базы ситуацию в свою пользу не повернуть.

Аналогично и дочь по прошествии лет не скажет ему спасибо: модель прощения блядства он уже демонстрирует (1- растит такую же, аукнется; 2 - финансово ей помочь в будущем потенциал уменьшается с каждым днем)

Автор, твой путь ведет к сохранению семьи и бизнеса в краткосрочном периоде, а в долгосрочном - к разрушению семьи, бизнеса и тебя самого.

Опубликовано:

А мне кажется, он с удовольствием отхватит кусок бизнеса в свои руки и жена автора под влиянием гормонов будет безотказным инструментом в этом.

ага, "все хотят захватить наши земли, наши деньги и наших баб" (с) :lol:

не думаю что он чем то думал

да я бы уволила сотрудника,

и как и сказал Витек, не надо лишать жену средств к существованию.

забрать ребенка - мужчина в праведном гневе так легко об этом рассуждает

а по факту - ребенку надо варить кушать, одевать, учить уроки и прочее, а у нашего папани работа и жена - не знает что делать

то что у нее любовник не перестает делать ее матерью

забрать дочь легко..но вот дальше возникнут трудности..автор к ним не готов.

ну него и так планы очень осторожные

Опубликовано:

Всем привет.

Хотела бы высказать свое мнение(на форуме с 2006 года), которое основано на личном опыте.

Может это пригодится автору, и он посмотрит на ситуацию с другой стороны.

Конечно, в каждой ситуации свои методы решения.

У моего мужа произошла, примерно такая же история несколько лет назад ( с его первой женой).

Если хотите не потерять уважение у дочери, сотрудников, друзей, родных, разрывайте отношения с вашей женщиной.

Одно дело, когда женщина изменила, раскаялась..А вот в вашем случае полноценный роман, который от вас ей даже скрывать не хочется (уважения никакого).

Вам всего 36 лет, и очень легко начать новые отношения. И с дочерью у вас будут отличные отношения, она уже взрослый ребенок. Мы с дочерью моего мужа стали хорошими подругами, жили сначала втроем три года, вместе отдыхать ездим, друг другу в гости ходим. И дочь рада, что ее папа не лох, как она думала раньше))...

Конечно, очень многое зависело от меня, к дочери хорошо отношусь, мои друзья стали ее друзьями,можно сказать сошлись характерами)) Задумайтесь, а вдруг это повод начать новую жизнь, с более качественной девушкой.

Измена не одного дня, роман жены прощать подло по отношению к себе. Поверьте в себя, много девушек, которые будут ценить вас и дарить радость, а не вешать комплекс "рогатого мужа". Успехов!

Опубликовано:

На твоем месте я бы уволил (во всех смыслах) обоих - и жену и "незаменимого" специалиста.

Никаких советов по построению стратегии давать не буду, т.к. конечная цель, на мой взгляд, в корне неверна.

Опубликовано:

МОС, мне кажется, что Автору не интересны наши советы. Писать тут что-то без толку. Он все равно поступит "по велению сердца", оставив все как есть... не созрел еще...

За советы спасибо. Периодически заглядывал , читал пейджер (форум) , много думал :D , сделал определенные выводы, писать не хотелось, да и времени свободного чтобы вразумительно высказаться не было. Так что это еще не конец.

Кратко изложение последних пяти дней.

Дабы потешить себя любимого, решил забрать у жены ее "зону комфорта". Мысль базировалась на том, что легко "бл*довать" когда у тебя за плечами квартира, бизнес, и родные люди. Забрал ребенка на 3 дня, отлично провели с дочерью время, она у меня умница , хоть мать и любит, но чувствуется , что сильно на нее обиделась. По поводу бизнеса жене объяснил, чтоб не выпендривалась, я строил 10 лет, разрушить могу за 2 дня, пусть подумает на досуге. В понедельник жену поставил перед фактом, что возвращаюсь в 3-ку, так как не соблюдается договоренность , бл*ядей и бл*дунов в дом не водить.

Жена не видела дочь с пятницы утра до ночи понедельника. Даже неворуженным взглядом в понедельник вечером было видно, что человеку плохо. Состояние жены передалось и любовнику(подозреваю с ее нытьем в сторону меня изверга). Результат - в понедельник ночью(вечером) на пороге нарисовался Казанова и состоялся длинный разговор на троих у подъезда. Узнал много интересного о том как он ее любит , согласен служить ей вечно, какие у них чувства, как она пыталась долго спасти наши с ней отношения, но у нее ничего не вышло из-за меня нехорошего :D .

Как вердикт - объяснил , что Семья такую "любовь" не прощает, для этого нужно было хотя бы разойтись. Так как они "любят" друг друга, то так и быть, даю свое благословение на их "любофф" словами:

Жене - После него ты мне нах. уже не нужна,

Казанове - Ты для меня вообще не существуеш, можеш отношаться с ней до посинения.

После чего развернулся и ушел спать, вполне довольный результатом.

Состояние на теперь - что-то сродни холодной войне:

я понемногу привожу мысли в порядок и пробую начать работу над новым проектом, к жене - пренебрежение не только внешне, а пожалуй уже и в душе, было 2 свидания с ОЖП, 1-я (7-ка) меня чем-то зацепила, но накосячил здорово, буду думать как исправлять, 2-я - принцесса, почти сразу послал

жена присмирела, пробует заново наладить контакты с дочерью, дома почти не появляется, со мной общается только по необходимости

любовник на работе изображает бурную и полезную деятельность, подозреваю - лижет жопу жене со скоростью электровеника

Опубликовано:

Злишься? Ну-ну...

Хорошо, что живешь в своей квартире опять, рядом с дочерью - тоже хорошо.

Теперь ты должен быть хорошим, злость и презрение показывать при дочери не нужно.

Когда-нибудь, если будешь делать все правильно, эта женщина станет тебе настоящим другом.

Опубликовано:

Все это хорошо, но мало. Хорошо, что с дочерью вместе живешь. В воспитательном плане надо стать для нее ПРИМЕРОМ, чего пока не видно. Зачем в разговоры полез? Лишнее это.

Действия нужны, действия.

Бизнес спасай, о семье потом подумаешь.

0. У юриста, надеюсь, был

1. Приходишь к жене и говоришь" Уважаемая, я больше не вижу тебя в своем бизнесе, пиши заявление"

2. Любовника прессанешь через неделю.

3. Коллективу объявишь, что в связи с изменившейся конъюнктурой рынка, экономическими показателями, фирмы и т.п., (я не знаю твой бизнес), ты принял решения руководить фирмой самостоятельно.

Это будет удар и по их союзу.

(Кстати, можешь трахнуть жену Казановы, где-то подобная тема была :D )

Но цель у тебя должна быть другая на данном этапе:

1. Сохранить бизнес.

2. Найти другую достойную ЛТР хотя бы на балл выше.

Опубликовано:

МОС, мне кажется, что Автору не интересны наши советы. Писать тут что-то без толку. Он все равно поступит "по велению сердца", оставив все как есть... не созрел еще...

Скорее всего, так и будет. Как и в подавляющем большинстве остальных случаев, на которые мы тоже тратим свое время. :wacko:

Советы читаю внимательно. Конечно, реагирую на них со своей колокольни. Советы давать любой может, а вот выбросить на свалку 14 лет брака - мне придется, так что стараюсь зря не делать резких движений. Если уволю всех виновных - будет война, точно знаю, а война - смерть бизнесу в перспективе гарантирована. И так ситуация сказывается на делах не лучшим образом. А вот отнять финансы - точно удар по их союзу, над этим работаю, однако хитрость нужна, чтоб войны не было. Бизнес защитил, насколько это возможно, в подробности вдаваться не буду, меня точно не кинут, я теперь - самый высокооплачиваемый спец на фирме, только от этого что-то не очень радостно.

Меня сейчас больше душа моя бесценная волнует, в работу включиться полноценно третий день не могу.

Откаты регулярно бывают, ни дочь, ни тренировки, ни работа не помогает, пока что держусь, а ведь это только начало пути. Посмотрим что получится. Хорошо хоть форум есть, а то я один даже на данный этап не вырулил бы.

ЛТР-ку найти конечно нужно, однако сан.час нужен, а то окружающие ОЖП меня совсем не радуют. Раньше я их ноги с бОльшим вниманием рассматривал :glare: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...