Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лишь бы себя не перехитрил.

Давай рассмотрим, что произойдет, если ты ее уволишь.

1.Чем она сможет тебе РЕАЛЬНО ответить?

2.Что она не сможет сделать, если ты ее уволишь?

Что произойдет если ты ее не уволишь?

3. Что она сможет сделать плохого для тебя, работая в твоей фирме?

4. Что ей сложнее будет сделать, работая в твоей фирме?

Ответь здесь на эти вопросы, а я дополню.

Опубликовано: (изменено)

Увольнения и бизнес трогать не будем, все решения приняты и перепроверены, там есть свои тонкости - расписывать не буду, форум в этих вопросах не поможет, разве что как генератор идей...

Сегодня вечером созрел на развод. Таким образом спасаю свою душу. Вся семья как раз ночует под одной крышей, прям как в старые добрые времена. Чтоб небыло такой идилии, час назад вежливо и спокойно озвучил свое решение жене, посмотрел на могильное выражение лица и пожелал хорошей ночи.

Назад отступать не намерен. Точка невозврата пройдена. Если в жене еще осталось что-то от нормального человека - что-то сдвинется с места, если нет - появиться на одного свободного Мужчину больше в нашей столице. Пока что не знаю , как именно это преподнести дочери. Пусть отдохнет на выходных пару дней, а там что-нибудь придумаю. При появлении новостей буду информировать.

Изменено пользователем Эдмонд (история изменений)
Опубликовано:
Назад отступать не намерен. Точка невозврата пройдена. Если в жене еще осталось что-то от нормального человека - что-то сдвинется с места, если нет - появиться на одного свободного Мужчину

А если она изменит свое решение, ты тоже изменишь?))

Автор, понимаю, что это 14 лет, но об тебя ноги уже вытерли, а ты все улыбаешься..

Опубликовано: (изменено)
Назад отступать не намерен. Точка невозврата пройдена. Если в жене еще осталось что-то от нормального человека - что-то сдвинется с места, если нет - появиться на одного свободного Мужчину

А если она изменит свое решение, ты тоже изменишь?))

Автор, понимаю, что это 14 лет, но об тебя ноги уже вытерли, а ты все улыбаешься..

Она решение не изменит, я ее примерно знаю, в яму с дерьмом упадет и все равно будет доказывать, что это сливки, к тому же слишком быстро все происходит, не думаю что поменяется за это время.

Ноги вытерли - понятно, не вешаться ж, уже не улыбаюсь.

Первоначальные цели в краткосрочной перспективе недостижимы. Решение уже принял, в мозгах полегчало, теперь понятно куда двигаться дальше, а там жизнь покажет.

Изменено пользователем Эдмонд (история изменений)
Опубликовано:

Эдмонд, грубо говоря, я тебе предложил ДЛЯ СЕБЯ, пройти тест на силу своих убеждений.

Ты сказал, что точка невозврата пройдена, но в твоих словах всеравно закрадывается ЕСЛИ.

Это ЕСЛИ и выдает неустойчивость твоих убеждений ибо ты хочешь, чтобы всего этого не было и продолжать жить как и жили раньше.

Это сильный стресс и удар по тебе, дочке и окружающим. Главное выйти из него хотябы и сделать для себя какие-то выводы, не впадать в депрессию и постараться меньше наделать глупостей, таких как - месть, прощение жены(если она передумает. Но, тут тоже есть свое НО, она то вернется но не надолго, после чего уйдет.) Жена и без тебя знает, что ты хочешь быть с ней, поэтому и не спешит возвращаться. Она тебя видит насквозь, это интуиция.

Имхо, лучший совет для души - займись собой и дочкой, своей личной жизнью и своим бизнесом. успехов

Опубликовано:

Присоединеяюсь на 100%

Бабу не проведешь, она сердцем видит! (с) Место встречи изменить нельзя

займись собой и дочкой, своей личной жизнью и своим бизнесом

Остальное приложится само.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Привет всем, кому была интересна моя история. Пишу под другим ником, так как пароли и емейлы с тех времен уже утеряны.

Вернулся отдать долги сообществу – отписать результаты, надеюсь многим мой опыт будет полезен.  

Краткое продолжения истории:

Физически “разбежались” быстро.

Официальный развод длился полгода.

Основное имущество, включая всю недвижимость, оставил себе.

Бывшей досталась только ее «кредитная» машина.

Бизнес разделил.

Всё интересное забрал себе.

Неинтересное оставил бывшей жене, как шанс к старости заработать хотя бы на собственное жилье.

Финансы мои после развода "попёрли".

Когда занимаешься любимым делом и никто тебя на дно не тянет, все быстро и эффективно решается.

Интересная работа, блондинка секретарша, личный мерседес и уважение лидеров рынка - на данный момент мне большего и не нужно.

В дела бывшей не лезу, дал слово не вмешиваться и “не топить”.

В бизнесе не пересекаемся.

По слухам – на хлеб с маслом как-то зарабатывает.

Единственное о чем жалею - ребенка суд оставил с ней, так что дочь с матерью сейчас живут в убогой съемной квартире.

Предлагал ребенку перебраться в любую из моих квартир, но без матери. Пока особого желания не наблюдаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...