Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья кто что думает об этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация: Девушка 19 лет, мне 19, отношения около 5 месяцев

Отношения начались по её инициативе, так как живем в общежитии то виделись довольно часто, но старался видеться максимум 3 дня в неделю, в принципе получалось, практически на каждой встрече секс. Часто слушал всякие загоны типа уделяешь мне мало внимания, тебе на меня все равно.

Где то на 3-ем месяце уехала в Турцию с подругами, я в принципе знал что она собирается туда ехать, она предупреждала, когда была там не созванивались не списывались, когда приехала я позвонил спросил как дела, туда сюда, когда увидимся, приехала из своего города в общежитие, поговорили. Говорила как ты вообще мог меня отпустить, я объяснил ситуацию так, что это было твое желание, у тебя уже были путевки. Помирились, опять все как раньше.

В Июне разъехались по своим городам, созванивались часто. Потом был пару дней в Москве, все дни провели вместе, не поднимались с постели) Потом опять разъехались, не виделись еще месяц, за этот месяц мало созванивались. Потом в сентябре приехали в Москву, при встрече сказала что не скучала, что вообще все равно было на меня, потом сказала что все это неправда, и просто хотела посмотреть мою реакцию, понять все равно или нет мне на неё. Помирились, секс.

Потом был день города, сказала что поедет с друзьями на него, я был не против, поехала на него там была с одноклассником, он довез её до дома, подарил цветы, потом рассказала что встречалась с ним, просто общались, через пару дней он написал смс что выйди из дома хочу поговорить с тобой, в это время была со мной, сказала мне об этом, спустилась. Пришла с цветком, рассказала что он влюбился в неё, предлагал встречаться, сказала ему что у неё есть парень, и ничего не будет. После этого говорит что с ним не общалась. Потом была такая ситуация, что она предложила погулять в воскресенье, я сказал что конечно, у меня бой был, сказал что после него увидимся часа в 4, написала смс, что типа " извини пригласили на день рождения, не обижайся, давай в другой день погуляем", как бы это можно нормально воспринять, но такое не в первый раз, я ничего не ответил, вечером поехал в клуб с друзьями, в понедельник позвонил узнать как дела, сказала что устала в универе, туда сюда, вяло, разговор не шел, потом на след.день позвонил предложил увидеться.Встретились, разговор заключался в том, что я говорю ей это неуважение так делать, она говорит что это нормальная ситуация, она назначила, она отменила, я согласен, но когда это повторяется, это не совсем приятно. По итогам, говорит давай расстанемся, я говорю, что у меня была такая мысль тоже, в конце еще говорили было видно что она не хочет этого делать.

Напишите что думаете по этому поводу? И кто как бы вел себя дальше?

Опубликовано:

имхо.

Вел все отношения с девочкой как онли секс, дофига долгих разрывов, ее это заколебало. Нашла другого скорее всего или на изменялась и чувства остыли. Не хочешь геморроя на попу, девочку в игнор и ищешь другую, возможно прибежит будет просить вернутся, тогда будет просто построить заново отношения.

Вариант 2 муторный, требует кучу твоих сил и имеет большую вероятность на провал - начать раскачивать ее на эмоции, начать для нее много делать, цветы, кино, романтика и тд.Будет положительная реакция - в скором времени забрать это все и отстранится, будет еще больше положительной реакции опять ей дать это все.В таком темпе все развивать. Если не будет положительных реакций тогда забиваешь и в игнор, а далее некст.

Можешь ее использовать только для секса.

Выбор за тобой. Удачи! В любом случае вы еще молодые оба, отношения ваши рано или поздно кончатся, циклится на них не стоит и ломаного гроша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...