Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья кто что думает об этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация: Девушка 19 лет, мне 19, отношения около 5 месяцев

Отношения начались по её инициативе, так как живем в общежитии то виделись довольно часто, но старался видеться максимум 3 дня в неделю, в принципе получалось, практически на каждой встрече секс. Часто слушал всякие загоны типа уделяешь мне мало внимания, тебе на меня все равно.

Где то на 3-ем месяце уехала в Турцию с подругами, я в принципе знал что она собирается туда ехать, она предупреждала, когда была там не созванивались не списывались, когда приехала я позвонил спросил как дела, туда сюда, когда увидимся, приехала из своего города в общежитие, поговорили. Говорила как ты вообще мог меня отпустить, я объяснил ситуацию так, что это было твое желание, у тебя уже были путевки. Помирились, опять все как раньше.

В Июне разъехались по своим городам, созванивались часто. Потом был пару дней в Москве, все дни провели вместе, не поднимались с постели) Потом опять разъехались, не виделись еще месяц, за этот месяц мало созванивались. Потом в сентябре приехали в Москву, при встрече сказала что не скучала, что вообще все равно было на меня, потом сказала что все это неправда, и просто хотела посмотреть мою реакцию, понять все равно или нет мне на неё. Помирились, секс.

Потом был день города, сказала что поедет с друзьями на него, я был не против, поехала на него там была с одноклассником, он довез её до дома, подарил цветы, потом рассказала что встречалась с ним, просто общались, через пару дней он написал смс что выйди из дома хочу поговорить с тобой, в это время была со мной, сказала мне об этом, спустилась. Пришла с цветком, рассказала что он влюбился в неё, предлагал встречаться, сказала ему что у неё есть парень, и ничего не будет. После этого говорит что с ним не общалась. Потом была такая ситуация, что она предложила погулять в воскресенье, я сказал что конечно, у меня бой был, сказал что после него увидимся часа в 4, написала смс, что типа " извини пригласили на день рождения, не обижайся, давай в другой день погуляем", как бы это можно нормально воспринять, но такое не в первый раз, я ничего не ответил, вечером поехал в клуб с друзьями, в понедельник позвонил узнать как дела, сказала что устала в универе, туда сюда, вяло, разговор не шел, потом на след.день позвонил предложил увидеться.Встретились, разговор заключался в том, что я говорю ей это неуважение так делать, она говорит что это нормальная ситуация, она назначила, она отменила, я согласен, но когда это повторяется, это не совсем приятно. По итогам, говорит давай расстанемся, я говорю, что у меня была такая мысль тоже, в конце еще говорили было видно что она не хочет этого делать.

Напишите что думаете по этому поводу? И кто как бы вел себя дальше?

Опубликовано:

имхо.

Вел все отношения с девочкой как онли секс, дофига долгих разрывов, ее это заколебало. Нашла другого скорее всего или на изменялась и чувства остыли. Не хочешь геморроя на попу, девочку в игнор и ищешь другую, возможно прибежит будет просить вернутся, тогда будет просто построить заново отношения.

Вариант 2 муторный, требует кучу твоих сил и имеет большую вероятность на провал - начать раскачивать ее на эмоции, начать для нее много делать, цветы, кино, романтика и тд.Будет положительная реакция - в скором времени забрать это все и отстранится, будет еще больше положительной реакции опять ей дать это все.В таком темпе все развивать. Если не будет положительных реакций тогда забиваешь и в игнор, а далее некст.

Можешь ее использовать только для секса.

Выбор за тобой. Удачи! В любом случае вы еще молодые оба, отношения ваши рано или поздно кончатся, циклится на них не стоит и ломаного гроша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 524

Тема Лотара

3. 8

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

5. 31

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...