Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Опишу проблему вкратце, т.к. думаю такое здесь уже есть.

Встречался с девушкой почти полтора года Мне 21, ей 19. Все было шикарно. Примерно через год была такая заява "Я запуталась в себе". Что конечно не очень меня порадовало.Думал в чем дело, потом дошло - не могу поставить ее на место, слишком мягкий. На следущей день цветы все дела, обяснил в чем дело, помирились. Все лето было с руганью день через день (на пустом месте причем) секс был один раз, учитывая что живем вместе (говорит просто ей больно и неприятно, не ее это, больше любит обниматься и целоваться все такое). В начале сентября начала тусоваться со своими подругами усиленно, с одногрупниками, в результате на меня вообще забила. Я ее начал за это дело докалебывать, прямо и открыто ей говорить, что мне это надоело. Результат - позавчера сказала то же самое "Я запуталась". Вчера с ней поговорил, результат еще круче - "Я тебя бросаю" что совсем меня расстроило, да так, что я ей по мардасам надовал, слегка :( Сравнил ее со всеми предыдущими девушками, как следует обматерил и так далее. Причина того что она меня бросила - не устраиваю как парень, не тянет ко мне и тп.

Сейчас сижу и понимаю что в жопе. Что делать ребята? Надовать по мардасам себе?

Опубликовано:

Надовать по мардасам себе?

Угу. После твоего "мужского" поступка ты лишь подтвердил свой статус.

Не вижу у тебя особого рвения, может и не надо, а? Ну её, пусть гуляет.

Мы то знаем что ты найдёшь в 10 раз лучше неё, только ей об этом пока не говори, пусть будет сюрприз :ph34r:

Ты ведь не собирался жениться на ней? Только не огорчи меня ответом.

Опубликовано:

Рвения? Она говорит ничего не чувствует - за что зацепиться чтобы было рвение?

Опубликовано:

Рвения? Она говорит ничего не чувствует - за что зацепиться чтобы было рвение?

Так может и не надо ни за что цепляться? Живи дальше и наслаждайся жизнью.

- только тогда,когда мы научимся отпускать других,мы будем свободны. (с)

Опубликовано:

Ты нуждающийся, ты роющийся в себе и спрашивающий её одобрения за свои поступки. Нет влечения, не за что тебя хотеть. Такое как у тебя, есть у всех МЧ, так с какого ей останавлваться на тебе?

Опубликовано:

Это стандарт. Большинство в этим сталкиваются. Со временем получают ответы в стиле "я запуталась".

А что это означает? А? Правильно! Нужно развиваться.

Сейчас только игнор, как пинганёт, говори тут.

ЗЫ: парнишка новый у неё нарисовался, если и не встречаются, то она уже думает о нем. Напугал? Готовься к худшему, тогда будешь сильнее и ничего у неё не выясняй.

Опубликовано:

секс был всего 1 раз? и ты не потрудился разорбраться в чем причина?

если уж она не совсем полная набитая дура, то она никогда не вернется к тебе,

если ты ей надавал "по зеленым щам"..

Опубликовано:
она никогда не вернется к тебе, если ты ей надавал "по зеленым щам"..

Ну, это по-умолчанию должно быть понятно разумному человеку.

Важно ещё и то, что Автор не изложил всей сути ссор и пока не будет конкретной инфы, другие рекомендации давать бесполезно )

Опубликовано:
она никогда не вернется к тебе, если ты ей надавал "по зеленым щам"..

Ну, это по-умолчанию должно быть понятно разумному человеку.

Важно ещё и то, что Автор не изложил всей сути ссор и пока не будет конкретной инфы, другие рекомендации давать бесполезно )

видимо не по умолчанию, раз он все же так поступил..

• Советник
Опубликовано:

Автор, начни с FAQ'ов раздела, авось наступит просветление.

Топик твой закрыт.

Если после переваривания прочитанной информации решишь создать топик повторно, оформи его в соответствии с правилами раздела и придумай удобоваримое название, ты не в песочнице.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

2. 269

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 509

Тема Лотара

4. 4505

Внешность главное

• Создать...