Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Опишу проблему вкратце, т.к. думаю такое здесь уже есть.

Встречался с девушкой почти полтора года Мне 21, ей 19. Все было шикарно. Примерно через год была такая заява "Я запуталась в себе". Что конечно не очень меня порадовало.Думал в чем дело, потом дошло - не могу поставить ее на место, слишком мягкий. На следущей день цветы все дела, обяснил в чем дело, помирились. Все лето было с руганью день через день (на пустом месте причем) секс был один раз, учитывая что живем вместе (говорит просто ей больно и неприятно, не ее это, больше любит обниматься и целоваться все такое). В начале сентября начала тусоваться со своими подругами усиленно, с одногрупниками, в результате на меня вообще забила. Я ее начал за это дело докалебывать, прямо и открыто ей говорить, что мне это надоело. Результат - позавчера сказала то же самое "Я запуталась". Вчера с ней поговорил, результат еще круче - "Я тебя бросаю" что совсем меня расстроило, да так, что я ей по мардасам надовал, слегка :( Сравнил ее со всеми предыдущими девушками, как следует обматерил и так далее. Причина того что она меня бросила - не устраиваю как парень, не тянет ко мне и тп.

Сейчас сижу и понимаю что в жопе. Что делать ребята? Надовать по мардасам себе?

Опубликовано:

Надовать по мардасам себе?

Угу. После твоего "мужского" поступка ты лишь подтвердил свой статус.

Не вижу у тебя особого рвения, может и не надо, а? Ну её, пусть гуляет.

Мы то знаем что ты найдёшь в 10 раз лучше неё, только ей об этом пока не говори, пусть будет сюрприз :ph34r:

Ты ведь не собирался жениться на ней? Только не огорчи меня ответом.

Опубликовано:

Рвения? Она говорит ничего не чувствует - за что зацепиться чтобы было рвение?

Опубликовано:

Рвения? Она говорит ничего не чувствует - за что зацепиться чтобы было рвение?

Так может и не надо ни за что цепляться? Живи дальше и наслаждайся жизнью.

- только тогда,когда мы научимся отпускать других,мы будем свободны. (с)

Опубликовано:

Ты нуждающийся, ты роющийся в себе и спрашивающий её одобрения за свои поступки. Нет влечения, не за что тебя хотеть. Такое как у тебя, есть у всех МЧ, так с какого ей останавлваться на тебе?

Опубликовано:

Это стандарт. Большинство в этим сталкиваются. Со временем получают ответы в стиле "я запуталась".

А что это означает? А? Правильно! Нужно развиваться.

Сейчас только игнор, как пинганёт, говори тут.

ЗЫ: парнишка новый у неё нарисовался, если и не встречаются, то она уже думает о нем. Напугал? Готовься к худшему, тогда будешь сильнее и ничего у неё не выясняй.

Опубликовано:

секс был всего 1 раз? и ты не потрудился разорбраться в чем причина?

если уж она не совсем полная набитая дура, то она никогда не вернется к тебе,

если ты ей надавал "по зеленым щам"..

Опубликовано:
она никогда не вернется к тебе, если ты ей надавал "по зеленым щам"..

Ну, это по-умолчанию должно быть понятно разумному человеку.

Важно ещё и то, что Автор не изложил всей сути ссор и пока не будет конкретной инфы, другие рекомендации давать бесполезно )

Опубликовано:
она никогда не вернется к тебе, если ты ей надавал "по зеленым щам"..

Ну, это по-умолчанию должно быть понятно разумному человеку.

Важно ещё и то, что Автор не изложил всей сути ссор и пока не будет конкретной инфы, другие рекомендации давать бесполезно )

видимо не по умолчанию, раз он все же так поступил..

• Советник
Опубликовано:

Автор, начни с FAQ'ов раздела, авось наступит просветление.

Топик твой закрыт.

Если после переваривания прочитанной информации решишь создать топик повторно, оформи его в соответствии с правилами раздела и придумай удобоваримое название, ты не в песочнице.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...