f0xel Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Честно скажу оригинала нет, сразу в обработке, такие вот мне скинули.
Aura Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 красавчик, а низ тебе не кажется слишком неформальным в сочетании с верхом?
Albion Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, всё по-летнему хорошо. А зиму как собираешься встречать в КZ?
f0xel Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 красавчик, а низ тебе не кажется слишком неформальным в сочетании с верхом?Спасибо. Мне кажется это наоборот создает луку интерес. Иначе было бы как то сухо. Имхо )Да, всё по-летнему хорошо. А зиму как собираешься встречать в КZ?время Asos покажет)
Агоньблиа xD Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Честно скажу оригинала нет, сразу в обработке, такие вот мне скинули.Отлично, модник! Удачи!
Dmt Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 угу, все отлично.только мало фоток. мало
сладж Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Я бы вместо рубашки с бабочкой надел бы футболку с вырезом поглубже. А так - зачет!Асос форева!
runeter Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Любопытный комплект. Было бы интересно увидеть в полный рост. А то сидишь, и руками закрыто - мало что видно.
m0nd@y Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Андрюха молодец! для своего возраста очень хорошо)P.S. пора asos'а на yoox переходить
Витек Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 красавчик, а низ тебе не кажется слишком неформальным в сочетании с верхом?не не, нормально.. Сейчас так модно f0xel, хорошо, только не пойму, зачем фотки в лицах не вложил?
f0xel Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Сомнительные для меня два лука, поэтому хочется спросить: вам как?Исключительно классическая обувь на обозрение для осени 2011:Зимняя обувь 2012:Я бы вместо рубашки с бабочкой надел бы футболку с вырезом поглубже.А так - зачет!Асос форева!Я бы тоже. Было бы у меня другое телосложение, то я бы одевался по другому. У меня длинная шея, и некрасиво смотрятся все элементы одежды с глубокими вырезами, даже V-воротники смущают. Поэтому как-то привык: до последней пуговицы, в затяжку и чтоб потуже.красавчик, а низ тебе не кажется слишком неформальным в сочетании с верхом?не не, нормально.. Сейчас так модно f0xel, хорошо, только не пойму, зачем фотки в лицах не вложил?потому что хотелось услышать мнения о том как я одеваюсь, а остальное я и сам знаю, что у меня красивые глаза, брови как будто хожу в салоны красоты и что пора уже расти вширь. Все это уже слышал)))
runeter Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Сомнительные для меня два лука, поэтому хочется спросить: вам как?На мой взгляд, не ice.Джинсы вообще не смотрятся. Да и туфли к узким джинсам не идут.
Aura Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 блин, у меня дежа вью. Вчера Вальтрон выложил подпоясанное пальто и скинни, сегодня Ф0хел, вы что сговорились? ))) мне не нра...а вот конечки айс ))))
Aura Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 знаешь, я посмотрела и подумала, что тебе на левый луук ботфорты классно подойдут
Albion Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Хипсторы растащили девчонкинские приёмчики носить одежду на луки. А теперь уже и до самой одежды добираются.Сейчас усиленно образ бородатого мужика (причем 25-28 лет и откуда там борода?) в толстой клетчатой рубашке и рабочих ботинках медии пропихтуть пытаются.example http://stylefrizz.com/img/french-connection-the-man-ad.jpg
Xaн Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Честно скажу оригинала нет, сразу в обработке, такие вот мне скинули.http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/458989/похож на Джонни Пакар
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.