Перейти к публикации
пикап.Форум

После расставания она ищет повод для разговора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 24 года. Встречался полгода с девушкой (23 года), постоянно ссорились - то ей то не так, то это. Докапывалась до любой мелочи. Надоело терпеть - сказал ей: "хорош, родная." Ну, в общем ушёл. По началу бесилась на меня. Прошло 5 дней и постоянно стала заходить в кабинет со всякими левыми вопросами, но не перестала придираться. Однако не звонит, не пишет. Вопрос: как быть? Несмотря на её поведение, чувства всё же есть какие то. Да и она сама тоже походу влюблена. подскажите что делать?

Оформи тему по правилам, чтобы было понятнее нам.

Опубликовано:
Парни, подскажите что делать?

Тему приведи в порядок по правилам раздела форума.

Опубликовано:

собссссно вопросы

"Терпел пол-года" - обозначал ей свою позицию или тупо терпел? что ей не так, что ты не можешь её трахнуть и сидишь в доту играешь или что? - согласись разное можно подумать под "то не так и то не так" никто не знает твою зону комфорта...

пока писал, увидел новую фишку форума, обновляется сам и всплывающая надпись гласит "появилось новое сообщение" прочитал это сообщение - предыдущее... согласен полностью, а то тут все вопросы не перечислишь, приведи в порядок в общем...!!!

Опубликовано:

Maphfive, ты же мужчина, поставь её на место, пусть знает своё место. Покажи ей что ты сильный, тогда её стёб станет её глупостью.

Трахни её - она сразу успокоиться :)

Удачи!

Опубликовано:

она ищет повод потому что ты сказал:

Сказал ей: "хорош, родная."

если бы она первая это сделала (а ты был близок), то твоя тема звучала бы так: "После расстования, не могу найти повод для разговора"

Опубликовано:

Вы были вместе, потом тебе надоели её притензии, ты ушел...... НО реально в ваших отношениях ничего не изменилось (ну разве что секса больше нет!). :( Так что либо возвращайся и хоть секс от неё получай в награду за её адский характер.... , либо прекращай всяческое общение, дай ей понять, что тебе её мозго*бство не интресно! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...