Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь девушки ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 17, мне 20.

Встречался с девушкой 1,3 года. И здесь мы сильно поссорились, после чего я пошел на левое, она узнала, и тут начались обиды, ну и все как положено ...=/ Я извинялся, говорил что это все было со злости, дарил цветы, письма писал, признавался ей в любви, она мне простила, но говорит что уже чувств у нее нет ко мне, что она меня уже не любит(Говорит что хотела бы вернуть то что было, но полюбить она себя заставить неможет), предлагает дружить, просто гулять и говорит если судьба то мы еще сойдемся. Что мне делать в этой ситуации, я ее хочу вернуть, чувствую что она та самая которая мне нужна, дальше продолжать с ней общаться, гулять, но уже как друг(возможно дружба перерастет в любовь), или общаться с ней говорить о своих чувствах, дарить цветы, ухажывать или подскажите пожалуйста другой вариант что мне сделать как добиться любви??? Я в нее первая такая сильная любовь и первый с кем он так долго встречалась.

Опубликовано:

исправь ошибки: Я в нее первый и первый?

и дополни свой пост согласно правилам, больше информации о тебе, о ней и тд

Опубликовано:

Никак не могу найти єтот Фак по малолеткам и антидод, и вручную искал и поиском пользовался, может кто то сылочку даст??

И извините пожалуйста за орфографию, плохо владею русским =/

Опубликовано:

Никак не могу найти єтот Фак по малолеткам и антидод, и вручную искал и поиском пользовался, может кто то сылочку даст??

И извините пожалуйста за орфографию, плохо владею русским =/

Малолетки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...