Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь девушки ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 17, мне 20.

Встречался с девушкой 1,3 года. И здесь мы сильно поссорились, после чего я пошел на левое, она узнала, и тут начались обиды, ну и все как положено ...=/ Я извинялся, говорил что это все было со злости, дарил цветы, письма писал, признавался ей в любви, она мне простила, но говорит что уже чувств у нее нет ко мне, что она меня уже не любит(Говорит что хотела бы вернуть то что было, но полюбить она себя заставить неможет), предлагает дружить, просто гулять и говорит если судьба то мы еще сойдемся. Что мне делать в этой ситуации, я ее хочу вернуть, чувствую что она та самая которая мне нужна, дальше продолжать с ней общаться, гулять, но уже как друг(возможно дружба перерастет в любовь), или общаться с ней говорить о своих чувствах, дарить цветы, ухажывать или подскажите пожалуйста другой вариант что мне сделать как добиться любви??? Я в нее первая такая сильная любовь и первый с кем он так долго встречалась.

Опубликовано:

исправь ошибки: Я в нее первый и первый?

и дополни свой пост согласно правилам, больше информации о тебе, о ней и тд

Опубликовано:

Никак не могу найти єтот Фак по малолеткам и антидод, и вручную искал и поиском пользовался, может кто то сылочку даст??

И извините пожалуйста за орфографию, плохо владею русским =/

Опубликовано:

Никак не могу найти єтот Фак по малолеткам и антидод, и вручную искал и поиском пользовался, может кто то сылочку даст??

И извините пожалуйста за орфографию, плохо владею русским =/

Малолетки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...