Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять вопросы+моё письмо вам)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени вам всем. Всем кто читает эти строки. Постараюсь чтобы не было слишком много воды.

Небольшое отступление.

ЛТР-зло. оно ограничивает и лишает людей,к дальнейшему развитию(имею ввиду навыков соблазнения и коммуникации с противоположным полом). Оно сужает твои рамки,делает тебя зависимым,а это в определенных моментах не есть хорошо.

А теперь поехали.

Я создал тему не сколько потуму что нуждаюсь в ответах(хотя это первопричина),а столько потому что не с кем поговорить. Все мои знакомые не далекие люди, их жизненное кредо работа(завод),жена дурнушка,пива кружка и.т.д. Есть у меня девочка,с которой пытаюсь строить ЛТР,к которой я испытываю сильные чувства. Все вроди бы гладко,я у нее первый,она у меня единственная из...))) И так бы я жил не тужил, в своих розовых очках,если бы не начал изучать пикап... Рамки расширились,требования тоже. Стал замечать косяки,которые я не видел раньше в людях. Предугадываю поведение и что за этим последует,как бы за ранее стал знать что будет с моей лтр. Заработал себе паранойю... Мне постоянно кажется,что девочка моя,с кем-то заигрывает,флиртует,что найдет другого,что с бывшими ей было гораздо лучше и интереснее. Хотя она не дает ни малейшего повода... Очень любит меня. Я ей не показываю этого,не высказываю,не строю сцен ревности. Держу все в себе. Постоянно кажется,что если она гуляет,то обязательно с кем-то знакомится. Вот даже сам сейчас перечитываю че пишу,в шоке с себя самого. Ну не может блин быть так все гладко. Полюбому должны быть подводные камни...И вот я их постоянно ищу. Ребят,гуру,блин как жить спокойно и наслаждаться жизнью с любимой? не боясь,что как-нибудь из-за угла выпрыгнет злостный пикапер и соблазнит её?)))

Цели:От неё мне надо:

Чувства сильные,как в фильмах,эмоции(самое главное),чтобы я стал свет в окошке.

От себя хочу:

Избавиться от страха потери,стать лучшим для неё. Ведь жить с постоянным чувством,что будет жопа,я устал. Долго так не смогу. Ни разу такого не было.

За ранее спасибо за понимание,за советы. Попытайтесь пожалуйста вникнуть в суть. если что будет не понятно,спрашивайте.

П,С. мне лбу 23,ей 20. БЗ где-то 40-60 в её пользу. От меня БД,по правилам. В принципе проблем с ней нет никаких,а проблемы в моей голове. Все кажется и кажется,что девочка не выкладывается полностью и не отдает себя полностью мне.

Опубликовано:

твоя проблема в рефлексиях и приобретенных комплексах из-за расширившейся картины мира, в частности, на отношения.

Грубо говоря, у тебя в руках есть оружие, а пользоваться им ты не умеешь, но знаешь, что оно может выстрелить, как и у кого то из рядом стоящих.

Что нужно сделать? взрослеть и мужать. И вот твоя первая ошибка. Ты это делаешь не ради себя, а ради кого-то (а именно, ради ОЖП, при этом, признайся, у тебя сейчас есть по поводу нее сомнения, а достойна ли? не так ли?). Цель поправь, тогда все начнет становиться на свои места. Тебе нужно приобрести крепкий внутренний стержень. Все остальное - детали и прилагающееся к этому.

Кури форум, читай, выстраивай правильные убеждения. От них и будешь выстраивать как внешнее (ВВ), так и поступки.

Вот тогда эта или другая ОЖПшка будет чувствовать тебя Мужчиной-с-большой-буквы и проблемы нет.

Опубликовано:

Тоесть менять себя? Еще у меня слишком много свободного времени. Соответственно много времени думаю о ней. Думаю начну общаться еще с несколькими ОЖП,чтобы разделить потенциал. А то слишком много меня на неё уходит.

Опубликовано:

Мне кажется, ты создал себе "проблему", потому что уверен что ты бы точно познакомился, раскатал бы ее. Ты больше думай о том что ты лучший, кроме тебя вообще ни кто не сможет даже подумать о ней! Тогда и успокоишься, а пока будешь держать себя на уровне с другими так и будешь в сомнениях!

• Советник
Опубликовано:

Перестань бабу ставить на пьедестал. Сними ее от туда и поставь где то или рядом или ниже себя. Ты должен быть для нее идеалом а не она для тебя. Если рыпнулась на сторону то нах такую бабу и все.

Опубликовано:

Парень, разожми очко, расслабься. Все в порядке. Не забивай голову мыслями, а направь их в другое русло. Начни что-нибудь изучать, вспомни про хобби. Ей хорошо с тобой и никуда бежать не надо. Женщины как барометры чувствуют изменения твоего внутреннего состояния. И если оно не в лучшей форме, ты начнешь бессознательно давить на нее, а это - не твоя цель.

Как я понял из контекста, встречаетесь вы не так давно. Если это так, то вы сейчас на пути к первому серьезному барьеру - признанию в чувствах. Ты ждешь этого от нее, и только после того, как она скажет эти три слова, почувствуешь себя свободно. В твоей ситуации лучше не признавайся первым, испортишь.

И убивай негативные мысли на корню. Конечно тяжело не думать о лысой обезьяне, но ты сможешь. Твой враг - безделье. Борись с ним. И вообще прочитай "парадокс страсти", очень хорошо и доступно об отношенииях.

Удачи, ты сможешь ничего не испортить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...