Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять вопросы+моё письмо вам)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени вам всем. Всем кто читает эти строки. Постараюсь чтобы не было слишком много воды.

Небольшое отступление.

ЛТР-зло. оно ограничивает и лишает людей,к дальнейшему развитию(имею ввиду навыков соблазнения и коммуникации с противоположным полом). Оно сужает твои рамки,делает тебя зависимым,а это в определенных моментах не есть хорошо.

А теперь поехали.

Я создал тему не сколько потуму что нуждаюсь в ответах(хотя это первопричина),а столько потому что не с кем поговорить. Все мои знакомые не далекие люди, их жизненное кредо работа(завод),жена дурнушка,пива кружка и.т.д. Есть у меня девочка,с которой пытаюсь строить ЛТР,к которой я испытываю сильные чувства. Все вроди бы гладко,я у нее первый,она у меня единственная из...))) И так бы я жил не тужил, в своих розовых очках,если бы не начал изучать пикап... Рамки расширились,требования тоже. Стал замечать косяки,которые я не видел раньше в людях. Предугадываю поведение и что за этим последует,как бы за ранее стал знать что будет с моей лтр. Заработал себе паранойю... Мне постоянно кажется,что девочка моя,с кем-то заигрывает,флиртует,что найдет другого,что с бывшими ей было гораздо лучше и интереснее. Хотя она не дает ни малейшего повода... Очень любит меня. Я ей не показываю этого,не высказываю,не строю сцен ревности. Держу все в себе. Постоянно кажется,что если она гуляет,то обязательно с кем-то знакомится. Вот даже сам сейчас перечитываю че пишу,в шоке с себя самого. Ну не может блин быть так все гладко. Полюбому должны быть подводные камни...И вот я их постоянно ищу. Ребят,гуру,блин как жить спокойно и наслаждаться жизнью с любимой? не боясь,что как-нибудь из-за угла выпрыгнет злостный пикапер и соблазнит её?)))

Цели:От неё мне надо:

Чувства сильные,как в фильмах,эмоции(самое главное),чтобы я стал свет в окошке.

От себя хочу:

Избавиться от страха потери,стать лучшим для неё. Ведь жить с постоянным чувством,что будет жопа,я устал. Долго так не смогу. Ни разу такого не было.

За ранее спасибо за понимание,за советы. Попытайтесь пожалуйста вникнуть в суть. если что будет не понятно,спрашивайте.

П,С. мне лбу 23,ей 20. БЗ где-то 40-60 в её пользу. От меня БД,по правилам. В принципе проблем с ней нет никаких,а проблемы в моей голове. Все кажется и кажется,что девочка не выкладывается полностью и не отдает себя полностью мне.

Опубликовано:

твоя проблема в рефлексиях и приобретенных комплексах из-за расширившейся картины мира, в частности, на отношения.

Грубо говоря, у тебя в руках есть оружие, а пользоваться им ты не умеешь, но знаешь, что оно может выстрелить, как и у кого то из рядом стоящих.

Что нужно сделать? взрослеть и мужать. И вот твоя первая ошибка. Ты это делаешь не ради себя, а ради кого-то (а именно, ради ОЖП, при этом, признайся, у тебя сейчас есть по поводу нее сомнения, а достойна ли? не так ли?). Цель поправь, тогда все начнет становиться на свои места. Тебе нужно приобрести крепкий внутренний стержень. Все остальное - детали и прилагающееся к этому.

Кури форум, читай, выстраивай правильные убеждения. От них и будешь выстраивать как внешнее (ВВ), так и поступки.

Вот тогда эта или другая ОЖПшка будет чувствовать тебя Мужчиной-с-большой-буквы и проблемы нет.

Опубликовано:

Тоесть менять себя? Еще у меня слишком много свободного времени. Соответственно много времени думаю о ней. Думаю начну общаться еще с несколькими ОЖП,чтобы разделить потенциал. А то слишком много меня на неё уходит.

Опубликовано:

Мне кажется, ты создал себе "проблему", потому что уверен что ты бы точно познакомился, раскатал бы ее. Ты больше думай о том что ты лучший, кроме тебя вообще ни кто не сможет даже подумать о ней! Тогда и успокоишься, а пока будешь держать себя на уровне с другими так и будешь в сомнениях!

• Советник
Опубликовано:

Перестань бабу ставить на пьедестал. Сними ее от туда и поставь где то или рядом или ниже себя. Ты должен быть для нее идеалом а не она для тебя. Если рыпнулась на сторону то нах такую бабу и все.

Опубликовано:

Парень, разожми очко, расслабься. Все в порядке. Не забивай голову мыслями, а направь их в другое русло. Начни что-нибудь изучать, вспомни про хобби. Ей хорошо с тобой и никуда бежать не надо. Женщины как барометры чувствуют изменения твоего внутреннего состояния. И если оно не в лучшей форме, ты начнешь бессознательно давить на нее, а это - не твоя цель.

Как я понял из контекста, встречаетесь вы не так давно. Если это так, то вы сейчас на пути к первому серьезному барьеру - признанию в чувствах. Ты ждешь этого от нее, и только после того, как она скажет эти три слова, почувствуешь себя свободно. В твоей ситуации лучше не признавайся первым, испортишь.

И убивай негативные мысли на корню. Конечно тяжело не думать о лысой обезьяне, но ты сможешь. Твой враг - безделье. Борись с ним. И вообще прочитай "парадокс страсти", очень хорошо и доступно об отношенииях.

Удачи, ты сможешь ничего не испортить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Первым делом помирись с бабкой

2. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 35

4. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 35

• Создать...