Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток всем! Помогите разобраться с моей ситуацией, пожалуйста. Встречался с девушкой уже почти три года, вроде все как серьезно, но не жили вместе. примерно с год назад уже отношения начали портиться и все как-то стало безразлично. Отношусь к ней хорошо, но былой любви нет, просто хорошее отношение как к близкому человеку. В январе этого года познакомился с девушкой. Начали встречаться, влюбился в нее. Она тоже испытывала ко мне чувства. Но встречались как любовники. Во время встречь было все замечательно, разговаривали, смеялись, в общем все хорошо было. Хотел расстаться со своей девушкой, что бы быть с ней. Но с самого начала нашего знакомства она мне рассказала, что собирается ехать жить в другой, город. Это меня остановило сделать ей предложение начать серьезные отношения, т.к. не хотел мешать ей осуществлять свои планы. Хотя надеялся, что она вернеться через какое-то время и все будет с ней у меня серьезно. В мае она уехала в другой город жить и работать. Когда она приезжала обратно несколько раз по делам, встречались, проводили вместе время. После нашей последеней встречи, которая была не так давно, она, уехав уже обратно, написала что начала встречаться с парнем, который старше её на 12 лет и богатый, и что это была последняя наша встреча в таком качестве, что хочет остаться только друзьями. Меня сразу подкосило, начал ее безумно ревновать, написал ей что хочу быть с ней, что люблю её и собираюсь расстаться со своей девушкой. Она сказала что пока жила в моем городе очень хотела этого и ждала пока я скажу ей это, но уже поздно. Также сказала, что так и знала, что так получиться, что я все это ей скажу когда поздно будет. Со своей девушкой я расстался после совместной поездки на Байкал, т.к. наши отношения зашли в тупик. Хочу вернуть ту девушку очень сильно, хочу быть с ней, даже жениться хочу на ней. Пытался ей объяснить что у меня серьезны намерения на её счет, предлагал стать моей женой, говорил, что перееду в её город, все бес толку. Говорит поздно.Раз курьером отправил букет цветов с открыткой, открытку оставил без подписи. Она на это отреагировала болезненно, разозлилась на меня, сказала что ей тяжело, что я пытаюсь её вернуть, что может общаться со мной как с другом. Я сказал, что не смогу стать ей другом и что если она не передумает, я навсегда уйду из ее жизни. Она не передумала. Я попрощался с ней. Но опять проявил слабость. Написал, что последний раз спрашиваю, хочет ли она быть со мной, она ответила, что ей не чего больше сказать, что вместе мы не будем. Я ответил на это, тогда я исчезаю, и беспокоить её не буду больше, но может быть когда-нибудь смогу стать ей другом, если она не будет против. Прошло уже почти две недели, я ей не пишу и не звоню, не знаю что у неё происходит. Друзья помогите советом, как вернуть её интерес ко мне снова, хочу с ней серьезно замутить? Она не плохая девушка. Как исправить ошибки и как вернуть ее себе? Живем в разных городах, примерно 250 км. Что посоветуете? Очень надо! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Koss777 (история изменений)
Опубликовано:

Я в этот город собираюсь переехать все равно. Хочу её снова зацепить, так сказать дело принципа, но и серьезно хочу что бы все было на этот раз. Другую я всегда успею зацепить, сейчас хочу эту, может и навсегда. Подскажите основные моменты, как вести себя, что бы снова стать ей ближе, а потом я сам разберусь что и как. Просто боюсь снова на косячить и еще больше испортить отношения.

Опубликовано:

короче я решил что мне нужно сначала снова выйти с ней на ДОД, как мне это лучше сделать? Посоветуйте что-нибудь?

Опубликовано:

Опытные и гурушистые, вправьте Автору мозги, как вы умеете. А то прям жалко человека.

Косс777, не надо никакакого выхода на ДОД, тебе человек ясно сказал - не хочет тебя.

Тебе в твоём ЛТР видимо всё так наскучило, что ты влюбился в первую встречную и поплыл.Это не любовь, это защемление.

Она в другом городе, у неё новый МЧ, она тебя мягко послала. По-моему, поводов для некст, более, чем достаточно.

думаю, встретив новую девушку, ты очень быстро влюбишься снова.

Опубликовано:

Вы не поняли, я не говорю, что я сейчас мучаюсь и страдаю по поводу её отсутствия в моей жизни. У меня есть девушки, хорошие и милые, с которыми я общаюсь и сплю. Хочу снова её соблазнить, даже не стремлюсь разрушить её отношения с МЧ. Через несколько месяцев перееду в тот город где она живет, но до переезда хочу снова стать её другом, стать к ней немножко ближе, а потом взяться за соблазнение. Неужели ни кто не даст совет, как с девушкой вернуть дружеские отношения?

Опубликовано:

Вы не поняли, я не говорю, что я сейчас мучаюсь и страдаю по поводу её отсутствия в моей жизни. У меня есть девушки, хорошие и милые, с которыми я общаюсь и сплю. Хочу снова её соблазнить, даже не стремлюсь разрушить её отношения с МЧ. Через несколько месяцев перееду в тот город где она живет, но до переезда хочу снова стать её другом, стать к ней немножко ближе, а потом взяться за соблазнение. Неужели ни кто не даст совет, как с девушкой вернуть дружеские отношения?

Что за детское хочу нимогу ??? :D Ты должен по-идее отличатся от баб тем, что можешь контролировать свои эмоции :D

А ты сохнешь ... как девочка.

В любых отношениях все начинается с чистого листа. Потом во время общения происходят неприятности... и на какую-то определенную ситуацию у каждого партнера возникают неприятные ассоциации. Эти ассоциации накапливаются, и в какой-то момент их становится так много, что все что не сделает партнер - все хюйня :D

Как заменить негативные ассоциации позитивными ???? Видимо более сильными , очень сильными положительными.

То-есть по идее вероятность такая есть, но она будем реалистами очень энерго-финансово-эмоционально затратна и практически не доступна среднему парню.

Да и не логично это! Гораздо проще и приятнее начать все с чистого листа :D

По сути каждого мужика подсознательно бабы оценивают в первую очередь потому на сколько он нужен другим бабам.

А это значит чем быстрее ты можешь полноценно заменить 1 бабу на другую, тем будешь более привлекательным.

А ты посмотри на себя со стороны вцепился как банный лист в бабу за 300 км. Это всем бабам только говорит о том, что как мужик ты пшик :)

Опубликовано:

Да не сохну я совсем по ней, не поняли вы меня. Хочу снова соблазнить её, трахнуть если вам так понятнее будет, а там как получиться, мне уже и не важно.

Опубликовано: (изменено)

у тебя когда холодильник опустошится, ты за продуктами тоже в тот город за 300 км. поедешь? а если знакомых встретишь, то скажешь: а что, я за продуктами вышел, что такого? с кем не бывает?

Так понятнее?

Так что не морочь нам голову. не сохнет он...

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...