Перейти к публикации
пикап.Форум

Безболезненное прекращение отношений

Рекомендованные сообщения

Имеется проблемная ситуация, хотелось бы услышать мнение знатоков женской психологии. :-)

Не хочется причинить женщине боль.

Ситуация такая. Встречаемся мы два месяца, живое общение сводится главным образом к сексу, редкому, но бурному (в среднем раз в неделю, на ее территории). В остальное время общаемся исключительно виртуально: по аське, редко по телефону. Больше нигде не пересекаемся, общих знакомых нет. У нас имеется разница в возрасте - мне 25, ей 30. Человек она интересный, приятный, мне с ней легко, но не более того и такие отстраненные отношения меня вполне устраивают. Устраивают ли они ее - не знаю, но до недавнего времени никаких признаков беспокойства она не подавала. Мы вообще "наши отношения" как таковые с ней никогда не обсуждали. Однако, в последние несколько дней я почувствовал, что она начинает нервничать: у нас по объективным причинам не получилось встретиться в обычный день, мы несколько раз болтали по аське и вот наконец она написала следующее: "И знаешь, лучше, наверное, вообще больше не встречаться. Ты мне слишком сильно нравишься, и меня это пугает. Все было здорово, спасибо. Пока."

Вопрос №1: а что, собственно, это значит?

Вопрос №2: что делать мне?

Я боюсь, что она действительно на меня очень сильно "запала", что меня не радует. Лично я готов как сохранять статус-кво, так и полностью прекратить отношения, но не знаю, можно ли это сделать в такой ситуации безболезненно. Через пару недель я уезжаю в командировку на месяц и нам в любом случае пришлось бы расстаться на какое-то время. С другой стороны, может быть я себя переоцениваю и это наоборот, она со своей стороны хочет закончить "бесперспективные" отношения? Это был бы наилучший вариант, но мне он кажется маловероятным. Вот и хочу узнать мнение более опытных людей.

она тебя проверяет :)

ей хочется перевести ваши отношения на новый уровень и она боиться, что ты ее бросишь, если она все скажет открыто

автор протри глаза - это ж ближе-дальше в чистом виде :lol:

ОК, спасибо за ответ.

Но остается вопрос - что делать прямо сейчас? Что я хочу, я уже писал: либо оставить все как есть, либо спокойно закончить отношения.

Она явно хочет развить ваши отношения, так что если не хочешь этого - говори прямым текстом "Прощай!". Иначе плохо будет вам обоим.

Это значит, что она тебя подталкивает к более решительным шагам к созданию семьи.

За тебя это никто не решит.

Ждет признания в чувствах, надеется, что небезразлична тебе.

В силу возраста, понимает, что ты не очень-то готов к отношениям и ставит тебя перед выбором: или встречаетесь на новом уровне, или расстаетесь. Не исключено, что она сильно страдает.

Мой совет: поговори откровенно, предложи остаться друзьями. Если начнет истерить - уходи насовсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...