Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.У меня возникла проблема.

Опишу вкратце.

мне 19 студент.

Люблю знакомиться соблазнять,короче вниманием противоположного пола не обдилён.

началось всё несколько лет назад,я поступал в вуз,ну и как всегда знакомства встречи и тд.

И вот среди этих встреч оказалась одна не очень обычная=) встретил девушку(далее д1) с моего ВУЗа.

Общались очень хорошо,засосы прогулки.Навыки пикапа на всю мощность,и в общем это до добра не довело.читаем дальше.

Я начал с ней встречаться (секса не было,она девственница была а у меня с этим таракан)

Прошло где-то месяца два,я нашел другую девушку(д2) (но с прежней не расствался)

поддерживал 2фронта.

но уже через месяц с д1 я решил сделать ДОД.отношения поддерживал.

Отношения с Д2 длились около полугода.

По истечению ещё 3месяцев я встретил ещё одну девушку (в данный момент моя ЛТР с ней почти год)

не забываем всё это время я пооддерживал связь с Д1 (но без секса)

Шли месяцы...и случился секс с Д1 на каком-то общем пати.

потом опять...и опять.(мне в какой-то мере начало это нравится),но эта Д1 в меня ВЛЮБИЛАСЬ причем это не просто слово или что-то ещё,она ради меня бросила всех парней,забила на всё,лиш бы проводить со мной время.И так шло время было куча ссор (в основном из за того что бл* у меня есть ЛТР и тд.об ЛТР она знала да ещё и в контакте сп стоит и куча фоток)

Та что сейчас у меня ЛТР я получаю от неё очень яркие и положительные эмоции,потому что там не понятно любит она меня или нет,мне как-то всё равно даже(тут баланс значимости равен) в отличии от Д1 где этот баланс смешен полностью в мою сторону.

2 недели назад решил уже не общаться с Д1,это было обоюдное решение(ей оч больно что я не могу быть её парнем потому шо у меня ЛТР),но щас начинаю понимать что к человеку который ко мне так с любовью относился как никто другой,я поступаю так хреново,и мне не хватает её.

Так вот как сделать 2 ЛТР ??

я буду очень благодарен всем кто поможет или вправит мне мозг.

Опубликовано:

2 ЛТР это хорошо, но рано или поздно прийдется выбирать.

Я думаю ты хочешь иметь два ЛТР из-за неуверенности в том, какое именно тебе нужно. Или секса охота больше иметь.

Я вижу что ты не уверен, и поэтому скажу тебе, что оба этих ЛТР - не твои последние!

Поэтому:

1) Смирись, что это не твои последнии ЛТР.

2) Сделай выбор.

Выбор может быть иметь 2 ЛТР, но только не обманывай себя в них, не нужны они тебе, ты еще молодой, секса просто хочется :), а выбора мало, вот и думки такие возникают.

Опубликовано:
2 ЛТР это хорошо, но рано или поздно прийдется выбирать.

Я думаю ты хочешь иметь два ЛТР из-за неуверенности в том, какое именно тебе нужно. Или секса охота больше иметь.

Я вижу что ты не уверен, и поэтому скажу тебе, что оба этих ЛТР - не твои последние!

Поэтому:

1) Смирись, что это не твои последнии ЛТР.

2) Сделай выбор.

Выбор может быть иметь 2 ЛТР, но только не обманывай себя в них, не нужны они тебе, ты еще молодой, секса просто хочется :), а выбора мало, вот и думки такие возникают.

для меня лтр это не планы на семью это просто хлрошее времяпровождение плюс стабильный секс.выбор клнечно пришлось сделать в пользу моей нынешней лтр.но мне нужно две эти девушки.как это сделать я не знаю

Опубликовано:

что-то мне кажется тебе не просто ее далко, а баланс значимости начал выравниваться??

Опубликовано:

что-то мне кажется тебе не просто ее далко, а баланс значимости начал выравниваться??

у меня осталось последнее сообщение так как аккаунт ток седня зарегал.

баланс значимости как был в мою сторону так и остался.

Любит она меня,сильно любит.

Раньше жалко было,щас просто её не хватает.Как друга.

изменяй сообщение свое последнее, отвечай на последующие вопросы. у тебя что других друзей нет? не мучь девочку

просто чувство что кому-то действительно нужен непередваемо,оно офигенное.

Было много девушек и просто ни одна из них не относилась так ко мне

Опубликовано:

у меня осталось последнее сообщение так как аккаунт ток седня зарегал.

баланс значимости как был в мою сторону так и остался.

Любит она меня,сильно любит.

Раньше жалко было,щас просто её не хватает.Как друга.

изменяй сообщение свое последнее, отвечай на последующие вопросы. у тебя что других друзей нет? не мучь девочку

Опубликовано:

Вот ты и нашел ответ зачем она тебе нужна! Теперь смотри, ввяжешься с ней в ЛТР и ее чувства пойдут на спад. Возможно ее притягивает то, что ты занят, тоесть востребован.

Так что грубо говоря выбрав ее, ты потеряешь то ради чего ее выбрал.

Но вообще ты поступаешь очень эгоистично :) Недостаток внимания был всю жизнь, а тут кто-то тебя ценит, верит. (У самого так же бывает...)

Подумай сам, это не от избытка, а от неодстатка твоего! Не циклись на этом, будь офигенным сам по себе. И таких людей как она станет больше, а потом уже станет обыденным, и на первый план выйдут совершенно другие качества по которым ты будешь оценивать девушек!!!

PS: Перечитывай предыдущее предложение несколько раз. Потом будет озарение ;)

Опубликовано:

автор, только явно вот это чувство не кажется таким уж офигенным этой девочке! соглашусь с предыдущим оратором, "Не циклись на этом, будь офигенным сам по себе. И таких людей как она станет больше"!

Опубликовано:

Вот ты и нашел ответ зачем она тебе нужна! Теперь смотри, ввяжешься с ней в ЛТР и ее чувства пойдут на спад. ;)

именно это мне и нужно.Чтоб у неё этих чувств ко мне небыло.Чтоб это меня не тормозило.

Опубликовано:

автор, да не факт вообще что она отморозится от тебя! не тешь свое самолюбие! оставь ее в покое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...