Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года отношений, отказ девушки от секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 25 лет, девушке 20. Отношения были с проблемами и трудностями,но всегда оставалось одно - хороший секс при примирении и постоянный,когда все в порядке.Девушка мне была верна(в плане постели) все 1,5 года. Последний раз был около 3 недель назад, потом я проболел 2 недели, а сейчас неделю она ни в какую не идет на сближение. Обнимаю, целую, все отлично. Начинаю раздевать - говорит, что не хочет...

Какие мои дальнейшие действия для продолжения отношений с полноценным сексом и страстью?

Возможно есть какие-то очень важные моменты в нашем прошлом - спрашивайте, пожалуйста...

Я впервые в такой ситуации,что девушка не хочт секса со мной(

Спасибо всем за советы! Очень благодарен Вам!

Опубликовано:

Будь реалистом, ей всего 20, у нее ты не первый и не последний. Она хочет попробовать еще и с другими.

Поэтому самый вероятный для меня вариант - она делает это с другим уже (реалистичный вариант) или хочет сделать (оптимистичный вариант).

Отвечаю на вопрос:

Для продолжения отношений с полноценным сексом и страстью тебе нужно найти другую ОЖП, которая будет подходить для этого.

Ну и добавить немного банальщины - качай себя. Возможно за 1.5 она тебя полностью изучила так, что ты стал ей не интересен.

Опубликовано:

думаю, она нашла тебе замену...

стоит поговорить, вы не 2 недели же встречаетесь, и можете обсудить спокойно такую тему. без лишних эмоций

Опубликовано:

Не факт, что есть другой. Пока нет доказательств или косвенных признаков, утверждать это не стоит.

Девушка может отказывать в сексе не только из-за неприятия партнера, но и по личностным мотивам - молочница, сыпь на ногах и т.д.

Лучше через недельку переговорить, если это будет продолжаться.

Опубликовано:

Не факт, что есть другой. Пока нет доказательств или косвенных признаков, утверждать это не стоит.

Девушка может отказывать в сексе не только из-за неприятия партнера, но и по личностным мотивам - молочница, сыпь на ногах и т.д.

ага. полтора года они встречаются и она стесняется сыпи на животе, жопе и ногах?

а молочницу она конечно поцепила когда трахалась с другим без трусов на стул села

Опубликовано:

думаю, она нашла тебе замену...

стоит поговорить, вы не 2 недели же встречаетесь, и можете обсудить спокойно такую тему. без лишних эмоций

Да, я задал этот вопрос ей вчера. Она ответила, что не хочет этого ни с кем(как бы ее тело не просит),говорит что устала, не высыпается(она спит сейчас по 5 часов из-за работы)... По ее словам, хочет просто быть рядом, романтика,кино, прогулки... А секс как бы и не важен. Не чувствует она влечения как бы и нет страсти. Поговорив на эту тему, у меня на душе остался очень серый отпечаток - она переводит отношения в стиль дружеских...

Другого нет в реальности точно ,т.к у меня все ее выходы в свет(Контакт, телефон, друзья в универе) просвечены. Тем более что мы видимся каждый вечер и у нее было бы возможности никакого сходить налево. Насчет недельки спасибо за совет, но для меня важнее манера моего поведения - это настойчивость или отморозиться от нее? Легкий игнор?

Т.е по сути наши отношения идут по сценарию,что я рулевой, я оказываю очень много внимания(возможно даже излишне), она сама говорит, что уверена в моих чувствах, верит, чтоникто ее любить так сильно не будет, но сама не любит меня так сильно(точнее разлюбила и не чувствует уже того что было в начале отношений).

Будь реалистом, ей всего 20, у нее ты не первый и не последний. Она хочет попробовать еще и с другими.

Поэтому самый вероятный для меня вариант - она делает это с другим уже (реалистичный вариант) или хочет сделать (оптимистичный вариант).

Отвечаю на вопрос:

Для продолжения отношений с полноценным сексом и страстью тебе нужно найти другую ОЖП, которая будет подходить для этого.

Ну и добавить немного банальщины - качай себя. Возможно за 1.5 она тебя полностью изучила так, что ты стал ей не интересен.

К радости, я у нее первый(поэтому и держусь своего выбора в силу воспитания). Ее семья рекомендует ей выходить за меня замуж, ее ругают дома,если у нас в отношениях проблемы. Поэтому найти другую не тот вариант, спасибо.

Да, думаю что она меня знает на 90%,как впрочем и я ее, но для меня это лишь +1 для серьезных отношений.

Я не отметил важную деталь, неделю назад она говорила, что ей как бы надоело постоянство в отношениях и с одной стороны ее уверенность во мне, как в парне - это классно и надежность главное в отношениях(по ее мнению) с другой - не приносит драйва. Она заговорила о паузе, но на следующий день завалила меня сообщениями и звонками,а при встрече согласилась, что все нормально.

Хоть и бональщина,но отмечу - СМС на ночь мне. Сегодня утром, от нее 2 трека вКонтакте, изучение моих новинок, СМС с вопросом как прошла ночь... Т.е интерес то есть, правильно!?

Всем огромное спасибо! Надеюсь,что Вы поможете мне разобраться в нелегкой для меня ситуации.

Опубликовано:

необъявленный пока дод

читай бомба замедленного действия

СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

у твоей пассии первая стадия, подробнее тут

еще советую прочесть антидод, в частности вот этот пост, п.7

в целом постарайся не делать трагедию из этого, займись собой, уделяй больше внимания своей жизни, не теряй лица, вызвони подруг, главное не сиди на месте

при встрече с ней все время на позитиве

и лучше быть, чем казаться, - это я про твое настроение

Опубликовано:

да да, предыдущий оратор прав. тебе ждет ДОД, если ты не изменишь своего поведения.

разберем то, что ей советуют родители. 19 лет это не тот возраст, когда мнение сверстников дороже мнения родителей.

Но: возможно она не учитывает его, т.к. не убеждалась в их правоте(не обжигалась, хотя родители предупреждали).

Опубликовано:

да да, предыдущий оратор прав. тебе ждет ДОД, если ты не изменишь своего поведения.

Как девушка, посоветуй манеру поведения.

необъявленный пока дод

в целом постарайся не делать трагедию из этого, займись собой, уделяй больше внимания своей жизни, не теряй лица, вызвони подруг, главное не сиди на месте

при встрече с ней все время на позитиве

и лучше быть, чем казаться, - это я про твое настроение

Ей, внимание уделять либо в слабый игнор насчет звнков и СМС отправлять? Насчет встреч, думаю, только по ее инициативе...?

Опубликовано:

антидод читай. все что там написано, меня, как девушку, бы задело( при обявленом мной доде)

Опубликовано:

ФАКи - профилактика измены и Признаки измены...

Да, я задал этот вопрос ей вчера. Она ответила, что не хочет этого ни с кем(как бы ее тело не просит),говорит что устала, не высыпается(она спит сейчас по 5 часов из-за работы)... По ее словам, хочет просто быть рядом, романтика,кино, прогулки... А секс как бы и не важен. Не чувствует она влечения как бы и нет страсти. Поговорив на эту тему, у меня на душе остался очень серый отпечаток - она переводит отношения в стиль дружеских...

пока у нее там определенности нет тебя будут держать как запасной аэродром.

Опубликовано:

разберем то, что ей советуют родители. 19 лет это не тот возраст, когда мнение сверстников дороже мнения родителей.

Но: возможно она не учитывает его, т.к. не убеждалась в их правоте(не обжигалась, хотя родители предупреждали).

вообще не стоит заморачиваться, о чем она там думает, что говорит по поводу отношений ваших, смотри на поступки, пока виден только мороз с нежеланием секса -> пляшем от этого

а красивых историй хочешь, - НТВ посмотри

пока у нее там определенности нет тебя будут держать как запасной аэродром.

это так, по этому жди фраз "мне надо подумать", "я не знаю, что к тебе чувствую" и т.п.

Ей, внимание уделять либо в слабый игнор насчет звонков и СМС отправлять? Насчет встреч, думаю, только по ее инициативе...?

все правильно думаешь, сокращай с ней встречи, но будь на позитиве, отношений не выясняй, начни больше гулять, в общем веди себя, как свободный от отношений: друзья/подруги, клубы, кафешки, займись спортом (очень хорошо выбивает всякую херь из головы)

Это все для того, что бы ты не превратился в тесто, когда она тебе ДОД объявит, а это, скорее всего, не за горами, таким образом ты убьешь двух зайцев, и интересно время проводить будешь, и яйца свои от дверного косяка убережешь.

Автор, есть новости?

Опубликовано:

Автор, есть новости?

Новости есть! Итак, по порядку, сейчас чувствую себя на позитиве и в отличном состоянии духа, со мной правда! Последние 2 дня ей вправляют мозг дома, она не спит толком ночью,ее заставляют учиться и работать! При этом отправляет мне СМС и желает мне всего самого лучшего ,но говорит, что чувства угасли, но она и не может без меня. Говорит, что собирается побыть одна и все.

По сути ДОД обьявлен, мои аплодисменты за твое предчувствие! В итоге ,мои действия сходятся к одному, по нашей методике - найти другую и т10д... Это я знаю, во всех Факах так написано.

Мысли вслух, но попытка номер 2 улыбнутсья и позвонить,я не собираюсь искать другую, а ты моя и это на веки... По итогам отпишусь...

Опубликовано:

автор, позвонишь и окажешься в еще более глубокой жопе ДОДе. скажешь ей, что она принадлежит тебе, и она сделает все, чтобы доказать тебе обратное. вытреплет все нервы. тебе оно надо?

т10д

Опубликовано:

Автор, есть новости?

Новости есть! Итак, по порядку, сейчас чувствую себя на позитиве и в отличном состоянии духа, со мной правда! Последние 2 дня ей вправляют мозг дома, она не спит толком ночью,ее заставляют учиться и работать! При этом отправляет мне СМС и желает мне всего самого лучшего ,но говорит, что чувства угасли, но она и не может без меня. Говорит, что собирается побыть одна и все.

По сути ДОД обьявлен, мои аплодисменты за твое предчувствие! В итоге ,мои действия сходятся к одному, по нашей методике - найти другую и т10д... Это я знаю, во всех Факах так написано.

Мысли вслух, но попытка номер 2 улыбнутсья и позвонить,я не собираюсь искать другую, а ты моя и это на веки... По итогам отпишусь...

прекрати нести ерунду, никуда твоя мадама не денется, это во-первых

будешь сейчас хоть как-то реагировать на ее телодвижения, выше постом тебе правильно написали, окажешься даже не в ДОДе а в жопе, т.к. последует отказ, а ты, естественно не рассчитывая на это словишь месяц дипресняка, оно тебе надо?

во-вторых завязывай узнавать что она, где она, как она, ее для тебя не су ще ству ет

своими повадками детектива ты снова себе же яму роешь, пойми

смс-ки удаляй, прежде чем прочтешь

трубку не бери

будет настойчиво звонить: "занят, не могу говорить"

для тебя сейчас главное понять, что дело лишь во времени

безоговорочный непробиваемый игнор с твоей стороны от месяца и будет видно:

1) прибежит в слезах, будешь думать че с ней, шизой, делать

2) не прибежит, ну и шла она лесом

все, варианта ровно два

дерзай

сделаешь по-своему, пролетишь, как фанерка

• Советник
Опубликовано:
:DMasterr вот ты точно знаешь что наступив на грабли получишь ими полбу, но говоришь, ха, я знаю что получу, но пойду и наступлю, а вдруг не стукнут меня по лбу они, если я перед тем как наступлю поваляюсь перед ними на коленях и попрошу меня не бить по лбу :)
Опубликовано:
По сути ДОД обьявлен, мои аплодисменты за твое предчувствие!
Паря, это не разу не предчувствие - это просто трезвый рассчет на основании данных, которые ты предоставил. У самого-то мозг запарен, вот потому ты этого и не видел.

Ну-ну... "Навеки", мрачно-то как.

Опубликовано:

вспомнилась одна фраза:

"Есть люди которые учатся на своих ошибках, а есть люди, которые вообще не учатся."

Опубликовано:

Всем привет! Спасибо всем за советы! Ситуация такова - она написала СМС,спросив на работе ли я. Ответил, что, да, конечно.

Созвонились вечером - говорит ,что она не хочет быть с мной. Долго не слушаю, окидаю разговор.

Через 2 дня вызваниваю и предлагаю встретиться - при встрече, говорю, что все надо менять и изменить в лучшую сторону и я как мужчина говорю,что нам нужно расстаться. После чего предлагаю сразу все начать менять и добиваться нашего счастья... В ответ - я хочу свободы, мне надоел твой прессинг и я решила быть одной. Привожу домой, предлагаю пообщаться с ее семьей - в ответ отказ. Набираю номер ее мамы, девушка влетает в дом, мама говорит, что устала от наших разбороки всех разговоров, просит тнести разговор на потом.(т.е субботу, т.е завтра)

Вечер дня - из Контакта улетают все наши общие фотки, появляются новые с подругами и ее улыбкой.Я же понимаю,что хочет показать себя и покуражиться надо мной,но иду на этот шаг преднамеренно - пусть подумает что она такая растакая, выше падать будет...Мой звонок ей - трубка не отвечает, звоню с чугого номера , спрашиваю зачем это все ей..? В ответ, что именно - говорю, другого шанса может не быть, чувствую себя плохо из-за раставания и считаю, что мы две половинки и должны быть вместе... Звонок от ее мамы - спрашивает, что происходит и советует выпить успокоительного))), говорю конечно, обязательно! Ты говорит, отличный парень и лучшее для нашей дочери, но сейчас она хочет свободы и ты обязан отпустить ее... Далее, через пол часа звонок от девушки, зря конечно, но поднимаю трубку - разговор по душам,говорю,что понимаю, что моя слабость очевидна, но любовь выше слабости! Она говорит,что все может исправить только время,но соглашается на последнее условие - обещает быть верной мне,как единственному мужчине в своей жизни и не встречаться ни с кем... Верить или нет, думаю многие скажут, что нет, но возможно есть еще честность в этом мире... От меня просит лишь одного - продолжать жить и не расстраиваться ни о чем... Сказал, что люблю ее,и готов все изменить... В ответ - знаю, что любишь, тебе никто не мешает действовать...

Ночью СМС - Спокойной ночи, ИМЯ... Сладких сноф)

Далее молчание в эфире...

Вот такая ситуация... Что посоветуете?

Опубликовано:

да нафиг ты ей не нужен! она твоими знаками внимания только самооценку хочет повысить! тебе решать-тиранить себя далее или нет..

Опубликовано:
она написала СМС,спросив на работе ли я. Ответил, что, да, конечно.

пинганула тебя

Созвонились вечером - говорит ,что она не хочет быть с мной. Долго не слушаю, окидаю разговор.

ты, наивный чукотский юноша, повелся, в итоге тебя снова осадили, т.к. ты наверняка стал ныть в трубку вернисьпожалуйстанемогулюблюгорысверну

я как мужчина говорю, что нам нужно расстаться. После чего предлагаю сразу все начать менять и добиваться нашего счастья... В ответ - я хочу свободы, мне надоел твой прессинг и я решила быть одной.

какой мужчина? какое расстаться? вы УЖЕ не встречаетесь.

То расстаться, то менять, ты сам-то знаешь, чего хочешь? Тебе девочка уже в открытую говорит, что ты ее достал уже своей этой херней сопливой

Привожу домой, предлагаю пообщаться с ее семьей - в ответ отказ. Набираю номер ее мамы, девушка влетает в дом, мама говорит, что устала от наших разбороки всех разговоров, просит тнести разговор на потом.(т.е субботу, т.е завтра)

неадекват. причем тут родители, 25 лет(?) - мозгов нет, чуть что, сразу мамке под юбку, фубля

Вот такая ситуация... Что посоветуете?
Звонок от ее мамы - спрашивает, что происходит и советует выпить успокоительного

действуй

смысл тебе советовать, если тебе насрать на советы? набивай шишки своими граблями

Опубликовано:

для тебя сейчас главное понять, что дело лишь во времени

безоговорочный непробиваемый игнор с твоей стороны от месяца и будет видно:

1) прибежит в слезах, будешь думать че с ней, шизой, делать

2) не прибежит, ну и шла она лесом

все, варианта ровно два

дерзай

Думаю действовать так!

Опубликовано:

УУУ))) Чувак! Почитал твой рассказик, как ты и советовал... Млин... Это как флешбЭк))) А ты говоришь, что у тебя хуже чем у меня))) Да ну нах!

У вас 1й серьезный кризис, который также был у меня через 2 года отношений, ну соответственно пол года были подготовок и вынос мозга взаимный к этому)))

Лучше бы я был сейчас на твоем месте... Кароч слухай и мотай на ус! Твои отношения копия моих - я также был оч мягок, каждый день звонил ей, был так сказать тылом в виде медвежОнка, который все прощал и хавал... И в один прекрасный вечер мне сказали, что усе, отношения остыли, секс вашпе никакой(она говорила, что для нее он не важен)))) ну как у тебя все... Я канеш как тряпка рассчувствовался, она ревет, ну и я слезу пустил)) Она даже смотрела спецом, как я плачу - самоутвердилась цука))

Вот мои рекомендации - я со своей помирился следующим образом, хоть и смс-ил ей и звонил, чего делать низя, я начал встречаться с другой девушкой и имел отличный секс и супер пазитивное общение, понимание... Я отвлекся! Мы даже стали иногда с бывшей видеться, но я хоть и показывал, что хочу все вернуть(чего опять таки не надо было делать) - я ей говорил, что мол тебе пора домой, у меня тут встреча и дела))) Ей канеш не приятно эт было))) В итоге, как-то мы стали чаще видаться, она скучала по мне и мы вроде как-то помирились... Все само собой стало на места, хотя она ко мне в гости приходила и цука даже не давала ее целовать в губки - ток в щечку))) Какже это я все хавал и еще радовался, что она ко мне в гости начала ходить... мде...

А вот предыстория - она с каким-то кексом познакомилась и начала там встречаться, я потом узнал что и поцелуи у них были)) хотя мож и еще чего более)))

Но когда она захотела от кекса взаимности и отношений(причем в это время она со мной встречалась) - он ее побрил)) И кинул ее... Сказал сексу Да - отношениям Нет))) Вот так ее побрили и ко мне она вернулась через месяц - 2...

Кароче, я думаю, а скорее так и есть, твоя девушка сейчас не уверена в тебе, у вас 1,5 года уже отношения, а вы не живете вместе(я обжегся на этом сильно), все тоже самое, ты скорее всего никаких романтиков не делаешь, как они это любят, и опять таки она уже не видит с твоей стороны, то что было по началу... А ты у нее 1й и... Либо ей кто-то уже приглянулся, либо начались уже встречи с кем-то.. Но семя того, что она может повстречать кого-то лучше уже у нее в голове! И сразу секс станет важен и тд и тп...

Советы - 1ое - Выкинь маму, папу, деду, бабу из отношений ваших, даже трубу не бери когда, они с тобой хотят пообсуждать ваши отношения!

2ое - Сейчас не рыпайся и не пиши ей - ты ее аэродром со всеми удобствами! Она это помнит, а ты звонишь и это подтверждаешь! Как тебе отписали жди месяцок! Лучше канеш весело к ней приедь и еще забери все свои вещи у нее)) Будь пазитивным и сильным!

3ее - Она во время этого месяца либо гульнет и ей это понравится - либо нет! Но она сама для себя сделает выводы - что ей важнее... А сейчас ты на нее давишь, выесняешь отношения! Не подсказывай ей, пусть сама анализирует и думает чо ей надо!

И 4ое - На будущее - Нужно тебе, как и мне))) становиться жестче и сильнее, и полагаться только на себя, перестать все дерьмо бабье хавать! Есть только твои желания и твои усмотрения насчет вашей совместной жизни! Только твой план жизни - не давай ей выбор, а то на шею сядет и будешь, потом в хате иметь розовые обои,))) Девки такое любят, когда за них решают, они хотят быть маленькими и беззащитными... Ну лан чет меня пробило))) Вроде все)

Опубликовано:

А вот предыстория - она с каким-то кексом познакомилась и начала там встречаться, я потом узнал что и поцелуи у них были)) хотя мож и еще чего более)))

Но когда она захотела от кекса взаимности и отношений(причем в это время она со мной встречалась) - он ее побрил)) И кинул ее... Сказал сексу Да - отношениям Нет))) Вот так ее побрили и ко мне она вернулась через месяц - 2...

Кароче, я думаю, а скорее так и есть, твоя девушка сейчас не уверена в тебе, у вас 1,5 года уже отношения, а вы не живете вместе(я обжегся на этом сильно), все тоже самое, ты скорее всего никаких романтиков не делаешь, как они это любят, и опять таки она уже не видит с твоей стороны, то что было по началу... А ты у нее 1й и... Либо ей кто-то уже приглянулся, либо начались уже встречи с кем-то.. Но семя того, что она может повстречать кого-то лучше уже у нее в голове! И сразу секс станет важен и тд и тп...

Советы - 1ое - Выкинь маму, папу, деду, бабу из отношений ваших, даже трубу не бери когда, они с тобой хотят пообсуждать ваши отношения!

2ое - Сейчас не рыпайся и не пиши ей - ты ее аэродром со всеми удобствами! Она это помнит, а ты звонишь и это подтверждаешь! Как тебе отписали жди месяцок! Лучше канеш весело к ней приедь и еще забери все свои вещи у нее)) Будь пазитивным и сильным!

3ее - Она во время этого месяца либо гульнет и ей это понравится - либо нет! Но она сама для себя сделает выводы - что ей важнее... А сейчас ты на нее давишь, выесняешь отношения! Не подсказывай ей, пусть сама анализирует и думает чо ей надо!

И 4ое - На будущее - Нужно тебе, как и мне))) становиться жестче и сильнее, и полагаться только на себя, перестать все дерьмо бабье хавать! Есть только твои желания и твои усмотрения насчет вашей совместной жизни! Только твой план жизни - не давай ей выбор, а то на шею сядет и будешь, потом в хате иметь розовые обои,))) Девки такое любят, когда за них решают, они хотят быть маленькими и беззащитными... Ну лан чет меня пробило))) Вроде все)

С кексом моя уже познакомилась. Теперь он ей постоянно пишет в соц. сетях. Насчет секса все же верю,что она сдержит слово пока что ,но самому уже не приятно даже думать о ней...

Найти другую - отличная идея, но я встречаюсь с девушкой другой и меня хватает на несколько встреч, просто не интересно с ней становится... Найти достойную вот это сложнее!

Да, думаю молчание в любом случае ,но тут вопрос через неделю у нее день рождения! Мы планировали его отметить вметсе... Как ме поступить? Поздравить все же или игнор? Может крышеснос на ДР сделать? Что-то вроде поздравления красивого... ?

И знаете, может и соц.сети это не так важно, (но как то мне сказали,что мелочей не бывает) - она добавляет себе мои песни на страничку, скидывает себе не стену треки типа ... я буду твоим ангелом,я не отдам тебя никому... и ... если ты со мной, я могу дышать...каждый вдох для тебя....бла-бла)))... Что-то светлое это может значить?

Опубликовано:

ага канеш выложи свечами я тебя люблю и навсегда прослынешь для нее ТФНом

Т.е ответ утвердителен, просто продинамить и не поздравлять!?

А какова будет реакция на букет из 51 розы у порога, например, и световое шоу у окон ее дома? Причем я сам вручать ничего не буду...

*** Вспомнил ситуацию - мы уже расставались на пару месяцев раньше, она встречалас с парнем, но сразу вернулась после огромного граффити у ее окон и билета в кино, заложенного в шарик...Сама вызвонила меня и все стало отлично!

Вот Вам и ее логика... Незнаю вообщем что делать(

Опубликовано:

я свое мнение от твоего поста не изменила. будешь каждый раз как она уходит ставить на уши район? цок копытами

Опубликовано:

Вот скажи - ты всегда инициатором перемирия был после ссор?? Просто, если так оно и было - то не удивляйся, что она об тебя ноги теперь вытирает! Думаю, не стоит на ее ДР чето делать, ведь этого она и ждет от тебя - а ты возьми и забей на нее в этот праздник))) Пусть поймет - как это без тебя праздники встречать! Помни она сама все это начала - пусть осознает свою вину, а если не сможет, то усе... Или тебе нравятся эгоистичные девочки?))) Кстати - она единственный ребенок в семье?))

Опубликовано:
она добавляет себе мои песни на страничку, скидывает себе не стену треки типа ... я буду твоим ангелом,я не отдам тебя никому... и ... если ты со мной, я могу дышать...каждый вдох для тебя....бла-бла)))... Что-то светлое это может значить?

да, только не светлое, а коричневое, и оно у тебя на голове, чуешь?

сейчас протекает процесс привязки тебя к ней, как цепного пса, она будет трахаться с другими, а ты верить в светлое будущее

другими словами, она активно ищет тебе замену, пока у нее там не все стабильно - ты запасной, как у нее все сложится, забудет про тебя, соплежуя, как мимолетное явление

*** Вспомнил ситуацию - мы уже расставались на пару месяцев раньше, она встречалас с парнем, но сразу вернулась после огромного граффити у ее окон и билета в кино, заложенного в шарик...Сама вызвонила меня и все стало отлично!

Вот Вам и ее логика... Незнаю вообщем что делать(

аналогию той ситуации с этой сам проведешь?

она с другим покуралесила спокойно, а ты ее с цветами рад встречать

вернулась потому, что тот парень видимо еще похлеще тебя соплежуй

она об тебя ноги теперь вытирает! Думаю, не стоит на ее ДР чето делать, ведь этого она и ждет от тебя - а ты возьми и забей на нее в этот праздник

согласен, только не в этот праздник, а пока яйца из дверного косяка не вытянешь

Пусть поймет - как это без тебя праздники встречать! Помни она сама все это начала - пусть осознает свою вину, а если не сможет, то усе... Или тебе нравятся эгоистичные девочки?))) Кстати - она единственный ребенок в семье?))

не согласен, вины у девочки никакой не будет, будут мысли аля "где ж мой песик", "надо пингануть" (а ты и рад тяфкнуть будешь "я здесь, дюбииимая")

ты ей нужен на случай, если нынешний ее кинет, тебе поплакаться прийти принять цветочков в дар, покушать шоколадки, и опять в поиски нового йуха

другого пути, кроме полного игнора у тебя нет

не бойся принять здесь то, что пишут тебе люди

и прекрати здесь вести свой дневник ТФН-а, это тебе не ЖЖ

спросил совета - действуй, уважай время и ресурс, который в тебя вкладывают

жду отчета о проделанной работе, не исправишься, это будет мой последний пост в этой теме

Опубликовано:

Вот скажи - ты всегда инициатором перемирия был после ссор?? Просто, если так оно и было - то не удивляйся, что она об тебя ноги теперь вытирает! Думаю, не стоит на ее ДР чето делать, ведь этого она и ждет от тебя - а ты возьми и забей на нее в этот праздник))) Пусть поймет - как это без тебя праздники встречать! Помни она сама все это начала - пусть осознает свою вину, а если не сможет, то усе... Или тебе нравятся эгоистичные девочки?))) Кстати - она единственный ребенок в семье?))

Инициатором после сильных ссор был я. Скорее всего она сьест это и проведет ДР в окружении подруг...

Она довольно высокого мнения о себе(самодостаточная вообщем), я знаю,что ей очень нравился парень раньше, он ухаживал за ней, НО один раз отказав ему по глупости - она так и не сказала ему ДА больше никогда. Хотя очень нравился ей!

У нее есть брат, но ему 4 года.

да, только не светлое, а коричневое, и оно у тебя на голове, чуешь?

сейчас протекает процесс привязки тебя к ней, как цепного пса, она будет трахаться с другими, а ты верить в светлое будущее

другими словами, она активно ищет тебе замену, пока у нее там не все стабильно - ты запасной, как у нее все сложится, забудет про тебя, соплежуя, как мимолетное явление

аналогию той ситуации с этой сам проведешь?

она с другим покуралесила спокойно, а ты ее с цветами рад встречать

вернулась потому, что тот парень видимо еще похлеще тебя соплежуй

не согласен, вины у девочки никакой не будет, будут мысли аля "где ж мой песик", "надо пингануть" (а ты и рад тяфкнуть будешь "я здесь, дюбииимая")

ты ей нужен на случай, если нынешний ее кинет, тебе поплакаться прийти принять цветочков в дар, покушать шоколадки, и опять в поиски нового йуха

другого пути, кроме полного игнора у тебя нет

не бойся принять здесь то, что пишут тебе люди

и прекрати здесь вести свой дневник ТФН-а, это тебе не ЖЖ

спросил совета - действуй, уважай время и ресурс, который в тебя вкладывают

жду отчета о проделанной работе, не исправишься, это будет мой последний пост в этой теме

Спасибо огромное! Значит так - ПОЛНЫй игнор, ее страничку даже не смотрю, забыл кто такая. На звонки не отвечаю, на ДР ничего не делаю. СМС стираю! Главное выдержать и вытерпеть. Все правильно? Если придет, то придет ,а если нет, то нет....

Опубликовано:

Я вот тоже игнор сейчас выдерживаю))) Но мля сложно не смотреть ее страницу(((

А ты все правильно делай - игнор! Ей там нравился тип оч-оч... Что за фигня - как мы мужики, всегда такое терпим! А потом с цветами ждем и поддерживаем! Если ты ей дорог, то она это покажет - хотя я если сильно гордая и высокого мнения о себе, то это клиника! Сам на этом обжегся)

Пока лучше занимайся своими делами и развивайся!

Опубликовано:

соглашается на последнее условие - обещает быть верной мне,как единственному мужчине в своей жизни и не встречаться ни с кем... Верить или нет

. В ответ - знаю, что любишь, тебе никто не мешает действовать...

1ое - оmfg, ты серьезно?! :mellow: что за неадекватная тема

2ое - прогибайся - я посмотрю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Итак, прошло около месяца или больше... Я последовал совету форумчан и даже не думал о ней...

Вчера от нее звонок по телефону - не поднимаю трубку.

Перезвонил, не спрашивал как она - сама рассказала, настроение у самого было отличное, ничего о себе не рассказал... Перезванивает часа через 2 и просит увидеться, я соглашаюсь...

На встрече говрит, что плохо было без меня и как будто не было частички какой-то, не извиняется за поступки свои, не просит прощения, я говорю, что у меня другая девушка, но при этом (зря, наверное) говорю, что она хуже тебя и все было бы лучше если мы были бы вместе.Поцелуи и пускает ко всем частям тела. Когда обняла в машине - заплакала даже, причем сильно довольно. Отвез домой, теперь СМС строчит, отвечаю по мелочи, типа спасибо и т.д....

Незнаю, может уже что-то сделал не так, прокомментируйте, пожалуйста! И посоветуйте как поступить дальше (манеру поведения и т.д.) Как думаете реально ли с ней встречаться ез траблов после всего что было?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

хорошо - плохо

не поднимаю трубку - перезвонил

просит увидеться - я соглашаюсь

На встрече говрит, что плохо было без меня и как будто не было частички какой-то

лапшу принял, подписьдата

я говорю, что у меня другая девушка

надо быть, а не казаться

но при этом (зря, наверное) говорю, что она хуже тебя и все было бы лучше если мы были бы вместе

поцелуи и пускает ко всем частям тела. когда обняла в машине - заплакала даже, причем сильно довольно. отвез домой

надо было прожать на секс

теперь СМС строчит, отвечаю по мелочи, типа спасибо и т.д.

стоп смс-дрочинг

девочка сделала пинг

ты повелся

мог бы вырулить, закрепив сексом с последующим исчезновением с радаров еще на некоторое время

теперь же ты показал, что она тебе не равнодушна до сих пор, особенно сказав, что "нынешняя хуже"

пропадай снова, игнорируй все пинги, жди сильного шага в твою сторону, только тогда реагируй

а лучше перед этим напиши сюда

Опубликовано:

поцелуи и пускает ко всем частям тела. когда обняла в машине - заплакала даже, причем сильно довольно. отвез домой

надо было прожать на секс

девочка сделала пинг

ты повелся

мог бы вырулить, закрепив сексом с последующим исчезновением с радаров еще на некоторое время

пропадай снова, игнорируй все пинги, жди сильного шага в твою сторону, только тогда реагируй

а лучше перед этим напиши сюда

Огромное спасибо за совет!

Вчера снова была ее инициатива о встреч в виде звонка, согласились вечером прогуляться, но дальше ее кровати не дошли... Незнаю, насколько ли это хорошо, но проблем с прожимом на секс не было никаких... Причем она сама благодарила и говорила, что очень соскучилась...

В разговоре сказала,что даже не давала себя целовать никому за время разлуки...

Призналась в любви и сказала, что никому меня не отдаст и не отпустит, т.к многое длясебя поняла. Просится в други вКонтакте, просит поставить статус с ней, сделать общий альбом и т.д...

Что посоветуете? Пропасть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...