Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Читаю иногда ваш форум, вот решил сам спросить совета.

Ситуация такая:

Мне 21, ей 20.

Живём вместе уже больше 2 лет, сначала у неё жили, сейчас когда у меня, когда у неё.

Я кмс по борьбе, не урод, последние 3 года хорошо зарабатываю, ни в чём ей не отказывал, ВООБЩЕМ 2 года всё было отлично, я любил её, она меня.

Но последнее время замечаю с её стороны БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПОЛНОЕ.

Меня адски роздражает её контакт, прячет от меня всё, на мои просьбы не реагирует, сразу съезжает, говорит что выношу ей мозг и т.д.

Появилась у неё подружка, которая шлюха редкая, это меня тоже бесит.

В общем делает всё как ей хочется, а на меня забивает болт, хотя говорит что любит и т.д.

Короче долго описывать, незнаю как правильно всё расписать.

Иногда начинаю разговоры на тему что ей пох на меня и т.п, но боюсь перегнуть палку, незнаю как сделать так, чтобы у неё вернулись те чувства которые были раньше и небыло никаких проблем.

Что посоветуете?

Можете вопросы задать, может так легче будет.

Опубликовано:

До этих событий как отношения развивались? Типа резко и безразличие стало? Что послужило? Давай-ка нам всю информацию, товарисЧ.

Опубликовано:

До этого было всё нормально, 2 года жили отлично.

Потом был период, когда небыло денег - пережили, сейчас вот говорю дай твой контакт почитаю, говорит ненадо, не лезь в моё общение и т.д.

Изменять не изменяет, но перписку с кем-то ведёт 100 пудов.

И тупо игнорит мои просьбы, а потом извеняется, говорит не злись и т.д.

Что сделать чтобы она поняла, что меня это достало и я хочу нормальных отношений...

Опубликовано:

Ну да, не изменяет, просто потр.хивается ^_^ да стопудоффф

Что сделать чтобы она поняла, что меня это достало и я хочу нормальных отношений...

какими ты видишь нормальные отношения? свадьба, ребенок?

Опубликовано:
сейчас вот говорю дай твой контакт почитаю, говорит ненадо, не лезь в моё общение и т.д.

Правильно делает, а с какой стати она должна тебе что-то давать читать из личного? смс/телефон/контакт, с какой стати, автор?

Читаю иногда ваш форум, вот решил сам спросить совета.

Не те разделы читаешь видимо, раз появляются вопросы

Автор, ей на тебя пох, она оборзела, потому что понимает, что ты на таком коротком поводке и такая тряпка, что никуда не денешься от нее.

upd

ты у нее первый?

Опубликовано:
:) Ты прогибаешься под ее хотелки...она тобой манипулирует, а ты боишься ее потерять. Выровняешь значимость, когда перестанешь бояться
Опубликовано:

Ну, в скором времени хотелось бы, не очень хочется с кем-то строить отношения заново.

Правильно делает, а с какой стати она должна тебе что-то давать читать из личного? смс/телефон/контакт, с какой стати, автор?

А что за секреты епт?

Мне это ненравится, раньше я имел доступ, а щас она тупо съезжает и я завожусь.

Автор, ей на тебя пох, она оборзела, потому что понимает, что ты на таком коротком поводке и такая тряпка, что никуда не денешься от нее.

Тоже думал это, только как исправить ситуацию? Могу жёстко перегнуть.

ты у нее первый?
Ну был какой-то хмырь до меня, она с ним несколько месяцев петляла.
Опубликовано:
А что за секреты епт?

Это называется частная жизнь, на которую имеет право каждый человек. Привыкай, любопытный.

Могу жёстко перегнуть

Что сделать? Ты выражайся по-человечески, у нас тут не скамейка с семками.

Опубликовано:

конечно, лучше всю жизнь мучиться с изменяющей женой, чем найти новую.

Ладно, прав ты! Не изменяет она тебе, просто скрывает что занимается кройкой и шитьем, боится что узнаешь и поколотишь, поэтому и съезжает, ведь тебя так бесит это шитье ^_^

Опубликовано:

Ребят, все правильно пишете, но без систематизации Автору наверняка ничего не понятно.

Итак, теория

1.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785-общая теория, полезно также заглянуть в темы, которые ДаВи пометил, как интересные

2.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875-тоже теория по развитию и удержанию отношений. Читаем внимательно.

3.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681- ФАК по изменам. Читаем очень внимательно, обращаем внимание на признаки измены

4.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450-взгляд на проблему с другой стороны.

5. Г. Олдер Х. Берил НЛП за 21 день- практическое пособие по НЛП, будешь изучать долго, но оно того стоит, есть в сети в открытом доступе.

Практика.

1. Я думаю, что ты у нее первый в плане длительных отношений. (а может быть и в сексе тоже) В таком возрасте девочки хотят попробовать еще кого-нибудь в плане секса, не умеют строить отношений и рано или поздно это случилось бы вне зависимости от твоих личностных качеств. Хорошо, что детей нет. Поэтому собираешь ее вещи и говоришь (как Медведев Лужкову) "Дорогая, ты утратила мое доверие, собирайся и уходи" (если у тебя дома)

2. Забиваешь, гуляешь, Т10Д, будут вопросы, проблемы, переживания-пиши сюда (а также если что-то захочешь сделать в отношении этой девочки).

3. Потом можешь попробовать вернуть ее, но для этого должно пройти время, чтобы тебе стало реально пох на нее, иначе ничего не выйдет, девочки не любят тех, кто от них зависит. Но планировать серьезные отношения с этой девочкой я бы впоследствии не стал, только секс и ничего больше.

Опубликовано:
Как быть?

для начала, зеркалить, ничего не предьявляя,а тем временем анализировать отношения с самого начала.

если хочешь дельных советов, надо подробнее расписать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...