Перейти к публикации
пикап.Форум

Эфект Карлсона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветики ВСЕМ!

Мой первый пост, после подробного изучения сайта, ”курения форума”….

Короче моя первая история в пикапе, так называемый эффект Карлсона в общении.

Ща объясню почему так забавно….

В общем чтоб не мутить вам мозги.

Сдавали вместе экзамены.

И вот первая возможность проверить, действительно ли я нашел что то нового для себя, изучая пикап.

Перед экзаменами, (комп. подготовка, курсы деловода) нас (группа из 12чел.) перевели в отдельный пустой класс, для ожидания своей очереди. И вот сидя за столом, слева от себя замечаю невинное, миловидное создание (внешне конечно :) ) приятно улыбающиеся в мою сторону. 7-ка. Сразу же ответил тем же. И вот после моего ”ответа Чемберлена” она тут же задала вопрос мол че, сдаешь с нами? (вообще то я сними вместе не учился, но это уже другая история) дальше как по сценарию БГ и всякие бла-бла-бла…

Заметил интересную, фишку, для того что бы, как и положено занизить внутри себя значимость девчонки, и быть спокойнее в общении, начал (сам за собой раньше не замечал ничего подобного) применять из известного всем мультика, фразы, одного из главных героев – Карлсона. (кстати я на карлсона если кто подумал ни чуть не похож :D ) Всяческие ”ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина…” или ”так, продолжаем разговор…” вызывали у меня и у девчонки только позитив.

После нашего общения сама захотела взять мой тел. (!) и с улыбкой предложила свой.

---

Итак, как считаете, можно ли общаться с девчонкой в подобном типе, как вести себя дальше? Профи ваше мнения!

Опубликовано:

Прикалывайся над ней типа она домоуправительница,а Карлсон залетел и ждет малыша!

Гы!

С этого можно начать,если прокатило в прошлый раз,а потом просто начни говорить на другую тему!

Опубликовано:

применять из известного всем мультика, фразы, одного из главных героев – Карлсона

-Прикольно. заинтересовал ее.

Итак, как считаете, можно ли общаться с девчонкой в подобном типе, как вести себя дальше? Профи ваше мнения!

- Можно,но не зацикливайся. то, что прокатило один раз, не всегда прокатит во второй. Всегда ищи новую энергию.

Опубликовано:

Молодец, все клево. Только не увлекайся. Карлсон - хорошо, сексуальный и пошлый Карлсон - то, что доктор прописал. Пригласи ее к себе "на крышу" посмотреть миллион компакт дисков или покурить миллион кальянов. B)

Опубликовано:

Вообще в поведении копировать кого то легче. :)

Но вот я все хочу стать индивидуумом, пока бесполезно :lol:

Опубликовано:

Вообще-то можно предположить, что эти фразы запустили в голове девочки некоторые глубокие механизмы заставили вспомнить то комфортьное состояние, которое она испытвала при просмотре мультфильмов.

Но я всё же больше склоняюсь к мысли, что просто ты всё остально сделал правильно( речь голос мимика слова и т.п. ) либо у тя выдающаяся внешность, т.е. эти фразы сами ничего дать не могут, просто нейтральные связки и, в принципе, внимания не стоят

Опубликовано:

Способ стёба древний и безотказный , помниться мой батя ещё им пользовался давным давно... при знакомстве эфект кота Матроскина катит неплохо , Барон Мюнхаузен , фразы из советских фильмов типа - Дырку вам от бублика а не Шарапова ,, ,, - Замуровали демоны ... ,, и т . д.

Её глаза пульсируют : ХОЧУ !

Мои глаза улавливают : ЕСТЬ !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...