Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...все же не наши дни.

да что ты говоришь??? очень странно, конечно, но в моем окружении и в окружении людей, который я знаю - это до сих пор более чем актуально.

Это самый актуальный вариант. Вот только почти все не представляли себе других возможностней из мужского пола,поэтому и с грустью тратят деньги на женский пол.

Если шерстить всех подряд пэтэушниц в радиусе 10 километров - то точно так и будет. Сценарий, когда М приглашает куда-то Ж и начинает за ней ухаживать - рассчитан на то, что этот самый М не приглашает всех подряд :)

Всех подряд. Думаю для большинства пара таких "приглашений" будет уже затратна на значительную сумму, что же говорить о затратах со стороны ожп...

Ты затронула "джентельменскую" сторону вопроса,но забываешь , что банального уважения взамен не получается,тобишь какая-то временная демократия чтоли. Те времена когда давали понять и женщина могла принять или нет,то это было,но и отказывались если,то сразу, а не потом когда уже нечего взять. Это не из каких-то злых фантазий, это наше время.

А вот нафига выбирать женщину от которой не получаешь взамен уважен.

Я просто этого не понимаю - практически какую тему не возьми, по описанию девушек можно понять, что уровня они тех, кто смотрят "Дом-2" и подобное, и вы от них ждете уважения - вам самим то не странно? Смените поляну, по которой топчитесь.

Мы разбираем период, в котором только начинается общеевремяпровождение 2х особ. Знаешь ли лучше товар при получении оплачивать,чем до. Определенных кругов девушек\женщин я не касался,поэтому не надо сводить тему к другим вещам.

ХЗ у меня в окружении и под 40+ и мальчики 20 лет короче от 18 до 55, я веду себя достойно и с уважением и ни разу никто не брал денег, хотя я предпочитаю сама свои няшки оплачивать, если с людьми хорошо, то и им приятно будет тебе приятно сделать, оказать внимание, порадовать - пускай даже таким банальным способом, как оплатить коктейль.

Опять же,если говорить о ситуации среди полов в целом,то твоя позиция не актуальна. Хотя на словах у нас в мире сказка.

Тоже самое к prêt-à-porter, если у тебя такая хорошая позиция по отношению к материальным ценностям со стороны мч,то это не значит ,что она у всего женского пола.

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
поэтому и с грустью тратят деньги на женский пол.

деньги на женский пол они тратят, потому что считают это правильным и имеют такую возможность :)

Опубликовано:

Дак я и не спорю, что и окружение у всех разное и возможности - это все понятно, удивительно не это, а то что из раза в раз вы за элитными цветами, так сказать, идете на помойку, оплачиваете этот "цветок", а потом исарене поражаетесь, почему от него столько *овна и он такой дорогой в уходе)))))))

Опубликовано:
поэтому и с грустью тратят деньги на женский пол.

деньги на женский пол они тратят, потому что считают это правильным и имеют такую возможность :)

Имеют?Да. Сильно ли себе в чем-то отказывают многие после этого? Вполне возможно.

Дак я и не спорю, что и окружение у всех разное и возможности - это все понятно, удивительно не это, а то что из раза в раз вы за элитными цветами, так сказать, идете на помойку, оплачиваете этот "цветок", а потом исарене поражаетесь, почему от него столько *овна и он такой дорогой в уходе)))))))

Я говорил не про окружение, а имел ввиду конкретно личность. Про ошибки мужского пола рассуждать смысла не вижу. Ошибаются все и будут ошибаться.

Опубликовано:
о, Зеленый человечек, повелитель женских сердец!)

Завидуешь черной завистью? :)

очень странно для девушки слышать подобное от потрепанного жизнью мужчинки :)

• Советник
Опубликовано:
Имеют?Да. Сильно ли себе в чем-то отказывают многие после этого? Вполне возможно.

Нет конечно. Знаешь ли, если мужику в районе 30 лет напряжно с девушкой на свидание сходить - то это нонсенс. Это для 18 летнего студента простительно, хотя подрабатывающие студенты были во все времена. Мужчины предлагают развлечения, которые им по карману и по возможностям. А то будет как у Зощенко: :D

Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал

рассказывать:

- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке,

ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб

золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.

А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и

в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою

идеологию во всем объеме.

А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая

фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.

- Откуда, - говорю, - ты, гражданка? Из какого номера?

- Я, - говорит, - из седьмого.

- Пожалуйста, - говорю, - живите.

И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой

номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в

смысле порчи водопровода и уборной? Действует?

- Да, - отвечает, - действует.

И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами

стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц - привыкла. Стала

подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий

Иванович.

Дальше - больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а

она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И

чего сказать - не знаю, и перед народом совестно.

Ну, а раз она мне и говорит:

- Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы

бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.

- Можно, - говорю.

И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет

я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.

На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой - внизу сидеть, а

который Васькин - аж на самой галерке.

Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я - на Васькин.

Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее

вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в

антракте ходит.

- Здравствуйте, - говорю.

- Здравствуйте.

Интересно, - говорю, - действует ли тут водопровод?

- Не знаю, - говорит.

И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на

стойке блюдо. На блюде пирожные.

А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:

- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я

заплачу.

- Мерси, - говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.

А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она

кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня

денег. А денег - с гулькин нос.

Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня

этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.

Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты

напрашивается.

Я говорю:

- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.

А она говорит:

- Нет.

И берет третье.

Я говорю:

- Натощак - не много ли? Может вытошнить.

А она:

- Нот, - говорит, - мы привыкшие.

И берег четвертое.

Тут ударила мне кровь в голову.

- Ложи, - говорю, - взад!

А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.

А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не

гулять.

- Ложи, - говорю, - к чертовой матери!

Положила она назад. А я говорю хозяину:

- Сколько с нас за скушанные три пирожные?

А хозяин держится индифферентно - ваньку валяет.

- С вас, - говорит, - за скушанные четыре штуки столько-то.

- Как, - говорю, - за четыре?! Когда четвертое в блюде находится.

- Нету, - отвечает, - хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем

сделан и пальцем смято.

- Как, - говорю, - надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.

А хозяин держится индифферентно - перед рожей руками крутит.

Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.

Одни говорят - надкус сделан, другие - нету.

А я вывернул карманы - всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,

народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.

Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.

Заплатил. Обращаюсь к даме:

- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.

А дама не двигается. И конфузится докушивать.

А тут какой-то дядя ввязался.

- Давай, - говорит, - я докушаю.

И докушал, сволочь. За мои-то деньги.

Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.

А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:

- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с

дамами.

А я говорю.

- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.

Так мы с ней и разошлись.

Не нравятся мне аристократки.

Опубликовано: (изменено)

ХЗ у меня в окружении и под 40+ и мальчики 20 лет короче от 18 до 55, я веду себя достойно и с уважением и ни разу никто не брал денег

А к чему вообще это сравнение: оплачивает - ведет достойно, не оплачивает - ведет недостойно. Вообще-то каждый мужчина волен распоряжаться своим кошельком как считает нужным - хочет - платит, не хочет - не платит. Вам же отдаться любому кто оплатил ужин в обязанность не ставят.

Знаешь ли, если мужику в районе 30 лет напряжно с девушкой на свидание сходить - то это нонсенс.

Ну девушке в районе 30 также не напряжно за себя заплатить. Мы ведь обоих полов работаем примерно одинаково, зарабатываем тоже примерно одинаково. Возникает вопрос: почему платит только мужчина?

о, Зеленый человечек, повелитель женских сердец!)

Завидуешь черной завистью? :)

очень странно для девушки слышать подобное от потрепанного жизнью мужчинки :)

для потрепанной жизнью девушки - ничего странного

Изменено пользователем Зеленый человечек (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Ну девушке в районе 30 также не напряжно за себя заплатить.

Совершенно правильно. Ненапряжно. Однако, если девушка пришла на свидание с мужчиной, а не с приятелем или подружкой встретилась, то совершенно логично ожидать, что если этот мужчина претендует на более чем на товарищеские отношения, то он будет ухаживать.

Опубликовано:

Совершенно правильно. Ненапряжно. Однако, если девушка пришла на свидание с мужчиной, а не с приятелем или подружкой встретилась, то совершенно логично ожидать, что если этот мужчина претендует на более чем на товарищеские отношения, то он будет ухаживать.

Забыла ты упомянуть,что когда что-то после сих деяний выходит,то значит обоим надо было. Обоим надо было => оба не отказались бы заплатить поровну.

Не увидел внятных обЪяснений на высказывание мое о том,что эта "традиция" пришла из старых времен и сейчас подорвана в корне.

• Советник

ну мне этот пионерский поход понятен в целом :) если получается чтоб женщина за себя платила, а потом продолжала относится как к лирическому герою - то могу поздравить.

хотя большинству девушек, которых я знаю такой подход неприятен, но кто-то вынужден соглашаться, если на горизонте никого приличней нету :)

Не увидел внятных обЪяснений на высказывание мое о том,что эта "традиция" пришла из старых времен и сейчас подорвана в корне.

А каких объяснений ты ждешь? это сугубо твое ИМХО - считай как хочешь, если это в твоей карте. Другие люди по другому думают и другую карту имеют.

Но вообще-то должно быть обидно, если девица наряжалась, специально готовилась, какие-то свои планы подувинула - а тут вместо лирики и ухаживаний самой придется свидание оплачивать с чуваком, который за женщину, которую сам же позвал не готов заплатить.

оба не отказались бы заплатить поровну.

Приглашает сильный слабого, начальник подчиненного, мужчина - женщину. Если кто-либо инициирует разделение счета - значит приглашенная сторона или "не заслужила" угощение/развлечение, или сама не готова принимать такие жесты. Если первая версия - то это просто унизительно, а если вторая - нефиг шастать с теми, кто тебе неприятен настолько, чтоб ничего не принимать.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб. Извините, подвиньтесь, через день голову мыть надо - никуда не денешься...если тельце еще ка-то можно из ковшика вымыть, то длинные или окрашенные волосы, которые требует нанесения кондиционера после мытья - так просто не промоешь из кастрюльки. Можно конечно и чушкой походить :) но без свиданий зато. Ну я то ладно , у меня муж есть, но ведь пол-дома женского населения бегают и платят как миленькие чтоб красивыми быть!

• Советник
Опубликовано:
Мы разбираем период, в котором только начинается общеевремяпровождение 2х особ. Знаешь ли лучше товар при получении оплачивать,чем до.

Ну так может стоит вначале приглашать на какую-нибудь демократичную выставку (затраты минимальны или отсутствуют) после нее просто выпить чаю, на роликах покататься - и по домам. И парню не накладно, и девушка иллюзий строить не будет, и не будет готовиться к чему-то особенному. А потом уже решать идти на какое-то более серьезное мероприятие или - с этим человеком не стоит. И всем будет хорошо.

Опубликовано:

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб. Извините, подвиньтесь, через день голову мыть надо - никуда не денешься...если тельце еще ка-то можно из ковшика вымыть, то длинные или окрашенные волосы, которые требует нанесения кондиционера после мытья - так просто не промоешь из кастрюльки. Можно конечно и чушкой походить :) но без свиданий зато. Ну я то ладно , у меня муж есть, но ведь пол-дома женского населения бегают и платят как миленькие чтоб красивыми быть!

15 раз по 500 руб = 7500р в месяц за мытье головы. Не дешевле купить эл. бойлер? Или другими способами добиться горячей воды?

Свидания:

Парень организует свидания на таком уровне, который ему доступен. Он как бизнесмен, должен понимать, что вложиться может либо финансово, либо вложить свой опыт и знания, либо уговорить друзей помочь, либо свои силы потратить по полной.

Результат зависит от проведения свидания но не зависит от вложенной копеечки.

• Советник
Опубликовано:
Не дешевле купить эл. бойлер? Или другими способами добиться горячей воды?

в данный момент у нас его некуда впихнуть, в родительской квартире есть такая штука, но туда не наездишься, бензин дороже выйдет, на дачу тоже не наездишься...а из каких соображений бабы из всего микрорайона ломанулись в парикмахерские - сие мне не известно...может на свидания массово бегают. В маникюрно-педикюрный кабинет ваще не пробиться, всю зиму с копытами ходили что ли, а летом решили делать??? тоже минималка в более-менее чистеньком заведении - 1600 руб без массажа, без процедур - просто ванночка+щеточка+щипчики+ немудрящий лачок. Более широкие услуги - больше прайс.

Опубликовано:

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб. Извините, подвиньтесь, через день голову мыть надо - никуда не денешься...

Холодной воды тебе хватит,ничего смертельного ;)

Опубликовано:

Дак это всего-лишь один из возможных форматов отношений. Просто нас в совке приучили что только так и возможно, однако сейчас становится понятно что можно и по-другому. Эмансипированная женщина может принципиально платить за себя, например. Судя по тому уровню свободы который в современной России требуют себе девушки, они очень эмансипированы. Опять же возможен вариант когда девушка заинтересована в отношениях значительно больше мужчины (для категории 30+ это почти всегда так), исходя из этого может и сама поухаживать за мужиком - в конце концов кому больше надо - тот и суетится )

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб.

А мужикам типа голову мыть не надо, могут и чушкой на свидания побегать. Или настоящий мужик угрюм, вонюч и волосат?

Хотя конечно от московских цен я в а.уе, у нас мойка 70руб. женская и 50 мужская.

А если мужик не совсем ноль, наскреб себе к 30 годам на какую-никакую самоходную повозку, так ему еще и машину мыть надо. Я например по 1000руб отдаю только за мойку с чисткой салона, а мыть надо перед каждым свиданием. А еще полировка раз в месяц. А если свиданий нет, достаточно после дождика протирать. А на полировку можно вовсе забить.

Изменено пользователем Зеленый человечек (история изменений)
Опубликовано:

Я вас сейчас не обрадую, жалко, что у людей появляются такие мысли, а почему я должен платить, или я пренцесско - за меня должен платить мужчина, то нестоит и идти, потому как вы устраиваете соревнование у кого яйца круче, по сути, приходя на так на свидание вы делаете одолжение - я тут, танцуйте))))))) что за йня. На свидание ходят, ну лично я - чтоб получить удовольствие, пообщаться с новым человеком или узнать получше старого,. А с такими, кто пригласив, сам пришол явился, просто принес себя, сделав тем самым мне одолжение - второй встречи не будет, а если будет вести себя надменно, то и первая может закончиться через 2 минуты.

• Советник
А мужикам типа голову мыть не надо, могут и чушкой на свидания побегать. Или настоящий мужик угрюм, вонюч и волосат?

как правило мужчины носят короткую стрижку, которую легко вымыть, поливаясь из кастрюльки. Когда я сама носила короткую стрижку - могла не особо напрягаясь и под раковиной башку помыть. Но у большинства женщин волосы длинные и/или окрашенные, которые после мытья требуют нанесения маски или бальзама, иначе их потом трудно расчесать. А чтобы хорошо промыть такие волосы дважды + смыть эту самую маску/бальзам - надо песец сколько воды.

А если мужик не совсем ноль, наскреб себе к 30 годам на какую-никакую самоходную повозку, так ему еще и машину мыть надо. Я например по 1000руб отдаю только за мойку с чисткой салона, а мыть надо перед каждым свиданием

Я тоже машину мою (вот, кстати, пора бы помыть). Только я ее не зас*раю до такой степени, чтоб по несколько раз в неделю намывать, или реже с женщинами встречаешься?

Опубликовано:

Внятно - о чем? Вы начали считать сколько тратится на свидание, причем посчитали вкучу и вопросы чисто личной гигиены и затраты на гордероб, как будто тратитесь не на одежду, а на сценический костюм, который больше никуда не одените, мойку машины, как будто у вас разные авто, на работу и на выход - окстытесь, большенство тут присутствующих стоят перед дилемой: купить что-то на работе на обед или не покупать, зато потом добавить эти 300 р., и купить себе шмотку))))))))))))), понимаю.

Чесать языком о принципах и т.д. гораздо пафоснее, чем признать что ну не хватает и оплатить два обеда бьет по карману.

По мне так лучше рядом парень у которого моль в кармане и он имеет смелость сказать об этом и предложить лучше прогуляться, такого даже и сама могу мороженкой угостить с радостью, чем непонятно что на понтах толкающее мне про свои принципы и философию, что и за баб-то он не платит и это еще мне повезло что я сейчас в его компании, хотя этот же чудила и пригласил меня в кафе, вопрос зачем звал? - кафе всего лишь предлог задвинуть о своих устоях и понятиях? - так я не на лекцию шла, агрузило мненафигне облокатилось

Опубликовано:

Шилка, кажется выше я уже сказал,что оплата банальной встречи бьет по карману, сказал другими словами,но такими же понятными.

О том,что макияж делается не только на свидание,и не будет по окончанию сразу смыт,то сумму можно пересчитать, тогда она будет меньше :D

Опубликовано:

Ты меня тоже не понял, считать надо только траты когда вы вместе уженавстрече, но никак неприготовления до. Иначе всю жизнь можно считать за подготовку))))))) и если тебе напряжно - зови просто погулять

Опубликовано:

Я вас сейчас не обрадую, жалко, что у людей появляются такие мысли, а почему я должен платить, или я пренцесско - за меня должен платить мужчина, то нестоит и идти, потому как вы устраиваете соревнование у кого яйца круче, по сути, приходя на так на свидание вы делаете одолжение - я тут, танцуйте))))))) что за йня. На свидание ходят, ну лично я - чтоб получить удовольствие, пообщаться с новым человеком или узнать получше старого,. А с такими, кто пригласив, сам пришол явился, просто принес себя, сделав тем самым мне одолжение - второй встречи не будет, а если будет вести себя надменно, то и первая может закончиться через 2 минуты.

Вот именно. Но от мужиков заявлений о том что девушка на 1-2 свидании и вообще в конфетно-букетный период что-то должна почти никогда не слышал. Принцесскостью страдают в подавляющем большинстве женщины, заявляя "должен-должен-должен". В муниципальный парк принцесски идте не хотят, катание по ночному городу им не интересно, хорошо хоть на кафе согласны (вместо ресторана), причем многие еще и ставят условие типа "кафе не ниже такого-то уровня". А вы вообще-то слышали, что дареному коню в зубы не смотрят.

И, кстати действительно, почему я должен (платить), если мне ничего не должны.

Я тоже машину мою (вот, кстати, пора бы помыть). Только я ее не зас*раю до такой степени, чтоб по несколько раз в неделю намывать, или реже с женщинами встречаешься?

Зависит от километража, погодных условий и качества дорог по которым передвигаешься. Когда приходит оттепель, можно и по 3 раза в день мыть и быть чуханом, потому в такие месяцы я мою только непосредственно перед свиданием.

Внятно - о чем? Вы начали считать сколько тратится на свидание, причем посчитали вкучу и вопросы чисто личной гигиены и затраты на гордероб, как будто тратитесь не на одежду, а на сценический костюм, который больше никуда не одените

Ну девушки в 50% случаев тоже на свидания не в вечернем платье ходят, так что непонятно зачем считать сколько девушка тратит на свидание, если она их и без свидания потратит. Ну всам деле - на работу же она идет не голой.

Чесать языком о принципах и т.д. гораздо пафоснее, чем признать что ну не хватает и оплатить два обеда бьет по карману.

А зачем платить, если можно не платить. Девушки ведь так рассуждают и не платят даже за себя, не то что за мужика )

По мне так лучше рядом парень у которого моль в кармане и он имеет смелость сказать об этом и предложить лучше прогуляться, такого даже и сама могу мороженкой угостить с радостью

Тем не менее когда приглашаешь девушку погулять по парку, они почему-то нос воротят.

Опубликовано:

Две ошибки - выбираете не тех, не там - раз, считаете в затраты на свиданку, то что касается личной гигиены, шмотки, транспорт и т.д.

По мне так к затратам вообще нельзя отнести то что ты изначально планировал, затраты это когда я например планировала одно, а меня развели на другое - вот этозатраты и то, вопрос, а куда смотрела, никто невиноват, что так легко развести меня)))))))))))

• Советник
В муниципальный парк принцесски идте не хотят, катание по ночному городу им не интересно,

В принципе, знаю крайне мало любительниц шлифовать обувью тротуары, а задницей - лавочки :), но в хорошую погоду в парк отчего бы не сходить. Мое ИМХО - это один из самых удачных сценариев, когда незнакомые (или шапошно знакомые) люди только-только завязывают общение. Потому что оттуда легко уйти, нет временной зависимости от действий персонала или заявленного хронометража событий (как, например, в кино). В конце концов, мужчина в процессе прогулки, если женщина ему реально нравится - может куда-то пригласить дополнительно. (а вот об этой стадии, как я поняла мы и говорим).

И готовится не надо - парк не подразумевает укладки, изящной обуви, каких-то специальных платьев. Балетки/кроссовки, джинсы - и вперед.

Но в собственную бытность, а также из рассказов других я могу сказать о таком явлении, как недовольство МЧ тем, что на прогулку в парке или подобный досуг девушка пришла недостаточно нарядной и романтический настроенное. Им, видите ли, жмет в одном месте, что осчастливленная мадам не нарядилась в каблучки, чулочки и платьице, не нагладила парадные панталоны - ради того, чтоб прокшандыбать пару километров туды-сюды вдоль зеленых насаждений :)

Опять же возможен вариант когда девушка заинтересована в отношениях значительно больше мужчины (для категории 30+ это почти всегда так), исходя из этого может и сама поухаживать за мужиком - в конце концов кому больше надо - тот и суетится )

то есть грубо говоря, ты согласен встречаться с 3ками-4ками за 30, которые сами рады приплатить, лишь бы насладиться мужским обществом?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
то есть грубо говоря, ты согласен встречаться с 3ками-4ками за 30, которые сами рады приплатить, лишь бы насладиться мужским обществом?

Он сейчас такую цену тебе задаст)))

Не люблю девушек, которые не умеют тратить деньги с умом. Оттого они и бедные и тянут мужика туда же.

Богатый человек старается ни за что не платит.

Опубликовано:

Опять же возможен вариант когда девушка заинтересована в отношениях значительно больше мужчины (для категории 30+ это почти всегда так), исходя из этого может и сама поухаживать за мужиком - в конце концов кому больше надо - тот и суетится )

А девушкам от 5 баллов типа отношения нафик не нужны? Или для них принципиально чтобы хоть чуть-чуть профита, хоть на чашечку кофе, но в обмен на свою внешность все равно поиметь?

Опубликовано:

А девушкам от 5 баллов типа отношения нафик не нужны? Или для них принципиально чтобы хоть чуть-чуть профита, хоть на чашечку кофе, но в обмен на свою внешность все равно поиметь?

Да уж какой там профит с чашки кофе-то...

Вообще, лично для меня, если мч готов платить - это признак того, что девушка ему интересна, он отличает ее от других, и готов вкладывать материальный и прочий ресурс, чтобы добиться ее расположения.

Если он не готов даже этот самый пресловутый кофе оплатить - либо он феерический жлоб (что для дальнейшей жизни не есть гуд), либо значимость этой девушки ниже точки замерзания (что еще хуже).

вот и делаем выводы.

Опубликовано:

Если он не готов даже этот самый пресловутый кофе оплатить - либо он феерический жлоб (что для дальнейшей жизни не есть гуд), либо значимость этой девушки ниже точки замерзания (что еще хуже).

не соглашусь! жлоб - это самое худшее, что может быть :)

Опубликовано:

Я вас всех конечно уважаю, но читать данную тему противно, хоть интересно. Если начинаешь считать сколько ты потратишь готовясь, идя на свидание с интересным тебе человеком, то лучше вообще зад не поднимать. Ведь сидя чушкой дома затрат ноль.

Опубликовано:
Да уж какой там профит с чашки кофе-то...

Вот и я не знаю какой там профит. Но девушки покупку этого кофе делают делом принципа, как будто это единственный (или наиболее надежный) способ проверить ее значимость для парня.

Интересно, если я попрошайке на улице мелочь даю, он тоже для меня представляет значимость?

Вообще, лично для меня, если мч готов платить - это признак того, что девушка ему интересна, он отличает ее от других, и готов вкладывать материальный и прочий ресурс, чтобы добиться ее расположения.

Т.е. грубо говоря это затравка для вытягивания более серьезных вложений? А теперь вопрос: зачем МЧ девушка которой жестко принципиально вливают в нее бабло или нет?

он феерический жлоб (что для дальнейшей жизни не есть гуд)

Почему?

Если исключить клинических плюшкиных, как раз практично относящиеся к деньгам МЧ более склонны сколотить за жизнь капитал, дать детям хорошее образование и обеспечить сытую старость обоим супругам. В отличие от транжир, постоянно пребывающих в долгах и нужде.

противно, хоть интересно

мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )

Считаю что тема некорректна, потому что автор изначально дает установку на то, чтобы быть провайдером или "папочкой" или называйте это как хотите, но у любой красивой девушки будут эти провайдеры которые сполна обеспечат ее желание поесть в дорогих ресторанах. Мы же находимся на пикап форуме, мы НЕ провайдеры, мы Любовники. Так что мы должны тратить не на девушку, а на себя. Если нам самим нравится дарить подарки- то пожалуйста, если нам хочется для себя сделать что-то приятное, например заказать целый столик в клубе в VIP-зоне, то пожалуйся, но для себя. Вы же не водите всех своих друзей за бесплатно во все места, постоянно угощая.

А по поводу цветов и прочей бредятины, вернее романтики- романтика сработает только если девушка вас на столько хочет что вы ее смущаете.

В позиции провайдера можно скалько угодно долго оставаться не получая зачет. Причем заметьте, что я не говорю что не надо совсем ничего тратить на девушек. Нет. Мы становимся любовниками, зачётим ОЖП, а потом уже если будет желание дальше развивать отношения и вкладываться материально, то почему бы нет, но это должно быть ВАШЕ желание.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

Интересно, если я попрошайке на улице мелочь даю, он тоже для меня представляет значимость?

это чистой воды казуистика.

ты же не собираешься вступать с этой бомжихой в интимные отношения?

Факт того, что кавалер, приглашая даму в кафе (и впоследствии собираясь удовлетворить с ней свой сексуальный голод), не готов платить за ее кофе, - способен убить на корню любую симпатию.

А теперь вопрос: зачем МЧ девушка которой жестко принципиально вливают в нее бабло или нет?

Ну дык фигня вопрос. Встречайся с теми, кто сама пригласит, сама заплатит, сама в гости пригласит и сама вы*бет. Думаю, на сайтах знакомств много таких. Их всегда можно отличить по физиономии, не помещающейся в монитор, и тоскливому взгляду.

А у девушки внешностью хотя бы выше 5 баллов спрос всегда превышает предложение, платить за себя она не станет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А у девушки внешностью хотя бы выше 5 баллов спрос всегда превышает предложение, платить за себя она не станет.

Все так говорят B)

А еще не будет бегать за парнем и т.д. и т.п.)))

Изменено пользователем IANTD (история изменений)
  • Советник
Мы же находимся на пикап форуме, мы НЕ провайдеры, мы Любовники.

Одно другому не мешает, но зато умная комбинация вышеуказанных ролей позволяет охватить большую выборку девушек.

Поясню почему - для девушки унизительно иметь рядом мужчину, который готов только тр*хать, но не готов проявлять внимание и заботу вне периметра кровати. Это просто смешно и грустно одновременно когда М считает Ж достойной того, чтобы с ним спать, но не достаточно достойной того, чтобы получать цветы.

Более того вызывает резкое недоумение мужская позиция - когда есть желание иметь рядом красивую ухоженную, молодую и не "изношенную" в сексуальном плане девушку, но нет желания с этой самой девушкой вести себя по-достоинству. Кроме того не лишним будет заметить, что по результатам многочисленных исследования в области сексологии - у девушек сексуальная потребность - гораздо ниже, чем у мужчин, а эмоциональная напротив - выше. И собираясь на свидание девушка ждет красоты и эмоционального насыщения, а не получив его испытывает разочарование и боль.

Опубликовано:
Мы же находимся на пикап форуме, мы НЕ провайдеры, мы Любовники.

Одно другому не мешает, но зато умная комбинация вышеуказанных ролей позволяет охватить большую выборку девушек.

Поясню почему - для девушки унизительно иметь рядом мужчину, который готов только тр*хать, но не готов проявлять внимание и заботу вне периметра кровати. Это просто смешно и грустно одновременно когда М считает Ж достойной того, чтобы с ним спать, но не достаточно достойной того, чтобы получать цветы.

Более того вызывает резкое недоумение мужская позиция - когда есть желание иметь рядом красивую ухоженную, молодую и не "изношенную" в сексуальном плане девушку, но нет желания с этой самой девушкой вести себя по-достоинству. Кроме того не лишним будет заметить, что по результатам многочисленных исследования в области сексологии - у девушек сексуальная потребность - гораздо ниже, чем у мужчин, а эмоциональная напротив - выше. И собираясь на свидание девушка ждет красоты и эмоционального насыщения, а не получив его испытывает разочарование и боль.

В случае комбинации главное не перепутать какая из 2-х перечисленных ролей пойдет первой.

По поводу всего же остального хочу отметить что сексуальное желание не появляется у девушек просто так по себе, оно выходит из эмоционального насыщения, важна только форма его наполнения и цветы отнюдь не обязательны.

Еще раз повторюсь что романтика сработает только тогда, когда девушка вас на столько хочет, что вы ее смущаете.

Романтика и эмоциональное наполнение, романтика и сексуальное возбуждение не имеют ничего общего.

Романтика лишь показывает что вы да, действительно заинтересованы конкретно в этой девушке.

• Советник
По поводу всего же остального хочу отметить что сексуальное желание не появляется у девушек просто так по себе, оно выходит из эмоционального насыщения, важна только форма его наполнения и цветы отнюдь не обязательны.

Лисицу басней не застрелишь :)

Романтика лишь показывает что вы да, действительно заинтересованы конкретно в этой девушке.

Что и требовалось доказать. А для девушки более обосновано - развивать отношения с тем кто в ней заинтересован, а не с тем - кто не заинтересован.

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. А для девушки более обосновано - развивать отношения с тем кто в ней заинтересован, а не с тем - кто не заинтересован.

Только можно сделать "намек на заинтересованность" тем-же поцелуем\кинестетикой, да чем угодно.

Проблема в том, что для высокооценочных девушек романтика до секса противопоказана. Будешь такой же как серая масса. А вот если она офигевает что ее такую красивую не хочет этот парень, то его значимость в ее глазах взлетает до небес и чтобы это доказать она готова лечь в постель. Естественно если парень не накосячит и не перепутает правильное свое позиционирование с игнором.

В общем романтика иногда даже вредна отношениям.

• Советник
Только можно сделать "намек на заинтересованность" тем-же поцелуем\кинестетикой, да чем угодно.

И при этом водить ее кругами по парку или катать в машине? Ну не смешите.

Вы, ребят, просто не понимаете ход женских мыслей, вдолбили себе в головы что "серая масса" ухаживает, а я буду выделяться из этой самой массы не-ухаживанием.

Вот представьте себе (веду речь от первого лица, потому что мне так проще оформлять письменную речь) вот мне позвонил мужчина, и что он говорит "бла-бла-бла...завтра в 19.00 там-то". Я или после работы (а значит усталая и голодная) или в выходной день подвигаю кучу дел (которые обычно к выходным скапливаются), наряжаюсь, одеваю каблучки, сделаю свежую укладку (ведь с человеком встречаться иду, а не с собакой гулять), или еду прям в офисной одежде с пустым желудком и подкашивающимися ногами - а там тоже хороший костюм и туфли.

И что? он будет меня по скверу, как шаланду полную кефали, буксировать? Или на машине укатывать? А если понадобиться туалет?

Или все таки пригласит куда-то, а там прям за столом заявит - " я не спонсор, я любовник! эй официант - нам на два счета запишите!" И при этом будет лезть целоваться? Экое счастье. Полные штаны заботы и заинтересованности!

Да в сто раз больше удовольствие в компании с журналом Вог посидеть, чем с таким вот "любовником".

А вот хотите еще один абзац из области калькуляции? Сеструхе двоюродной обновили намедни гардероб. Я сама удивилась сколько стоит девичье летнее платье. Без понтов, в обычном магазине (не бутике) - просто платье из натуральной ткани хорошего качества, в котором не стыдно в театр сходить или на выставку. 15 000 рублей и то если очень повезет. Босоножки 7000, туфли столько же. Бижутерия нормального качества - 250$ в дьюти фри. Парфюм (который использовать на учебе или при встрече с друзьями совершенно излишне) - 3500.

Т.е. чтобы вечером пойти куда-то окромя парка и чебуречной "у Ашота", девушка уже потратила на внешний вид - около тридцахи. Я намеренно не считаю маникюр, косметику и белье - все таки в обычной жизни не без трусов ходим...

Опубликовано:

Прет, а она это все наденет только при условии, что будет выход с мужчиной? Если нет, то нафиг надо получается, т.е. не чтоб себя порадовать и потому что вот именно это платье ей понравилось и подняла настроение эта покупка, а исключительно чтоб выйти на свиданку? а так она бы эту жуткую тряпку и не взяла бы, потому что стиль не её, она такое не носит и т.д.

Опубликовано:

Факт того, что кавалер, приглашая даму в кафе

А если он ее не приглашает в кафе, а предлагает более бюджетный досуг?

Я так понимаю для девушки выше 5 баллов физические данные парня значения не имеют, лишь бы бабло вливал?

А если парень 7 (да даже 6 или 5.5) какой смысл встречаться с девушкой 5, еще и платить за нее?

А вот хотите еще один абзац из области калькуляции? Сеструхе двоюродной обновили намедни гардероб. Я сама удивилась сколько стоит девичье летнее платье. Без понтов, в обычном магазине (не бутике) - просто платье из натуральной ткани хорошего качества, в котором не стыдно в театр сходить или на выставку. 15 000 рублей и то если очень повезет. Босоножки 7000, туфли столько же. Бижутерия нормального качества - 250$ в дьюти фри. Парфюм (который использовать на учебе или при встрече с друзьями совершенно излишне) - 3500.

Т.е. это такой бизнес? Она инвестирует 30-ку в свою внешность и хочет ее отбить. А мужик в свою очередь хочет сэкономить. Мы ведь охотно пользуемся скидками в магазинах и затариваемся на распродажах, почему бы не сэкономить на свидании?

Опубликовано:

Без понтов, в обычном магазине (не бутике) - просто платье из натуральной ткани хорошего качества, в котором не стыдно в театр сходить или на выставку. 15 000 рублей и то если очень повезет.

http://www.amazon.com/s/ref=clo_drssshp_maxi_g?node=4536796011&pf_rd_p=1375002182&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_t=101&pf_rd_i=1045024&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=EF498F8BCEF048999F2E

Опубликовано:

читаю вас, господа, и понимаю: чертовски, чертовски права была моя мама!

а мама мне всегда говорила: никогда не трать много денег на свой внешний вид! на незамужней девушке должно быть скромное ситцевое платье, минимум косметики и аккуратно уложенные волосы безо всяких изысков. в противном случае мужики будут разбегаться от тебя в стороны с мыслью, что ты ищешь себе спонсора.

если бы мама читала этот форум, она бы с удивлением узнала, что теперь в категорию "искательниц" автоматически попадает любая девушка до 30-ти и выше 5 баллов, которая не платит за себя в кафе)))

• Советник

Alan123, то что по ссылке, извините, не имеет никакого отношения к хорошо пошитым платьям из качественных тканей :) Метр натурального шелка стоит от 2500 и выше за 1 метр. Квалифицированная работа тоже стоит денег, если для вас это новость.

Я так понимаю для девушки выше 5 баллов физические данные парня значения не имеют, лишь бы бабло вливал?

Значение имеет все. Но девушка выше 5 баллов имеет выбор как и с кем ей проводить досуг, и имеет возможность не заниматься демпингом :) соглашаясь на убогий досуг ввиду того, что на лучшее рассчитывать не в состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...