Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько девушка тратит на одно свидание?

Рекомендованные сообщения

...все же не наши дни.

да что ты говоришь??? очень странно, конечно, но в моем окружении и в окружении людей, который я знаю - это до сих пор более чем актуально.

Это самый актуальный вариант. Вот только почти все не представляли себе других возможностней из мужского пола,поэтому и с грустью тратят деньги на женский пол.

Если шерстить всех подряд пэтэушниц в радиусе 10 километров - то точно так и будет. Сценарий, когда М приглашает куда-то Ж и начинает за ней ухаживать - рассчитан на то, что этот самый М не приглашает всех подряд :)

Всех подряд. Думаю для большинства пара таких "приглашений" будет уже затратна на значительную сумму, что же говорить о затратах со стороны ожп...

Ты затронула "джентельменскую" сторону вопроса,но забываешь , что банального уважения взамен не получается,тобишь какая-то временная демократия чтоли. Те времена когда давали понять и женщина могла принять или нет,то это было,но и отказывались если,то сразу, а не потом когда уже нечего взять. Это не из каких-то злых фантазий, это наше время.

А вот нафига выбирать женщину от которой не получаешь взамен уважен.

Я просто этого не понимаю - практически какую тему не возьми, по описанию девушек можно понять, что уровня они тех, кто смотрят "Дом-2" и подобное, и вы от них ждете уважения - вам самим то не странно? Смените поляну, по которой топчитесь.

Мы разбираем период, в котором только начинается общеевремяпровождение 2х особ. Знаешь ли лучше товар при получении оплачивать,чем до. Определенных кругов девушек\женщин я не касался,поэтому не надо сводить тему к другим вещам.

ХЗ у меня в окружении и под 40+ и мальчики 20 лет короче от 18 до 55, я веду себя достойно и с уважением и ни разу никто не брал денег, хотя я предпочитаю сама свои няшки оплачивать, если с людьми хорошо, то и им приятно будет тебе приятно сделать, оказать внимание, порадовать - пускай даже таким банальным способом, как оплатить коктейль.

Опять же,если говорить о ситуации среди полов в целом,то твоя позиция не актуальна. Хотя на словах у нас в мире сказка.

Тоже самое к prêt-à-porter, если у тебя такая хорошая позиция по отношению к материальным ценностям со стороны мч,то это не значит ,что она у всего женского пола.

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко

К теме о том, сколько стоит хороший ВВ... Я любитель вдаваться в долгие дискуссии, философствования и писать много букв, так что, заранее извиняюсь перед теми, кто осилит и прощаю тех, кто не осилит.

Это не входит в мою сферу интересов, никаким боком. далее - прогулка на лошадях от 1000 руб/час, а вообще в хорошем клубе с обустроенной раздевалкой и лошадьми, похожими на лошадей, а не заморенных

• Советник
поэтому и с грустью тратят деньги на женский пол.

деньги на женский пол они тратят, потому что считают это правильным и имеют такую возможность :)

Дак я и не спорю, что и окружение у всех разное и возможности - это все понятно, удивительно не это, а то что из раза в раз вы за элитными цветами, так сказать, идете на помойку, оплачиваете этот "цветок", а потом исарене поражаетесь, почему от него столько *овна и он такой дорогой в уходе)))))))

поэтому и с грустью тратят деньги на женский пол.

деньги на женский пол они тратят, потому что считают это правильным и имеют такую возможность :)

Имеют?Да. Сильно ли себе в чем-то отказывают многие после этого? Вполне возможно.

Дак я и не спорю, что и окружение у всех разное и возможности - это все понятно, удивительно не это, а то что из раза в раз вы за элитными цветами, так сказать, идете на помойку, оплачиваете этот "цветок", а потом исарене поражаетесь, почему от него столько *овна и он такой дорогой в уходе)))))))

Я говорил не про окружение, а имел ввиду конкретно личность. Про ошибки мужского пола рассуждать смысла не вижу. Ошибаются все и будут ошибаться.

о, Зеленый человечек, повелитель женских сердец!)

Завидуешь черной завистью? :)

очень странно для девушки слышать подобное от потрепанного жизнью мужчинки :)

• Советник
Имеют?Да. Сильно ли себе в чем-то отказывают многие после этого? Вполне возможно.

Нет конечно. Знаешь ли, если мужику в районе 30 лет напряжно с девушкой на свидание сходить - то это нонсенс. Это для 18 летнего студента простительно, хотя подрабатывающие студенты были во все времена. Мужчины предлагают развлечения, которые им по карману и по возможностям. А то будет как у Зощенко: :D

Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал

рассказывать:

- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке,

ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб

золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.

А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и

в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою

идеологию во всем объеме.

А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая

фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.

- Откуда, - говорю, - ты, гражданка? Из какого номера?

- Я, - говорит, - из седьмого.

- Пожалуйста, - говорю, - живите.

И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой

номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в

смысле порчи водопровода и уборной? Действует?

- Да, - отвечает, - действует.

И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами

стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц - привыкла. Стала

подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий

Иванович.

Дальше - больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а

она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И

чего сказать - не знаю, и перед народом совестно.

Ну, а раз она мне и говорит:

- Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы

бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.

- Можно, - говорю.

И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет

я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.

На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой - внизу сидеть, а

который Васькин - аж на самой галерке.

Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я - на Васькин.

Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее

вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в

антракте ходит.

- Здравствуйте, - говорю.

- Здравствуйте.

Интересно, - говорю, - действует ли тут водопровод?

- Не знаю, - говорит.

И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на

стойке блюдо. На блюде пирожные.

А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:

- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я

заплачу.

- Мерси, - говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.

А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она

кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня

денег. А денег - с гулькин нос.

Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня

этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.

Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты

напрашивается.

Я говорю:

- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.

А она говорит:

- Нет.

И берет третье.

Я говорю:

- Натощак - не много ли? Может вытошнить.

А она:

- Нот, - говорит, - мы привыкшие.

И берег четвертое.

Тут ударила мне кровь в голову.

- Ложи, - говорю, - взад!

А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.

А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не

гулять.

- Ложи, - говорю, - к чертовой матери!

Положила она назад. А я говорю хозяину:

- Сколько с нас за скушанные три пирожные?

А хозяин держится индифферентно - ваньку валяет.

- С вас, - говорит, - за скушанные четыре штуки столько-то.

- Как, - говорю, - за четыре?! Когда четвертое в блюде находится.

- Нету, - отвечает, - хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем

сделан и пальцем смято.

- Как, - говорю, - надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.

А хозяин держится индифферентно - перед рожей руками крутит.

Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.

Одни говорят - надкус сделан, другие - нету.

А я вывернул карманы - всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,

народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.

Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.

Заплатил. Обращаюсь к даме:

- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.

А дама не двигается. И конфузится докушивать.

А тут какой-то дядя ввязался.

- Давай, - говорит, - я докушаю.

И докушал, сволочь. За мои-то деньги.

Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.

А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:

- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с

дамами.

А я говорю.

- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.

Так мы с ней и разошлись.

Не нравятся мне аристократки.

ХЗ у меня в окружении и под 40+ и мальчики 20 лет короче от 18 до 55, я веду себя достойно и с уважением и ни разу никто не брал денег

А к чему вообще это сравнение: оплачивает - ведет достойно, не оплачивает - ведет недостойно. Вообще-то каждый мужчина волен распоряжаться своим кошельком как считает нужным - хочет - платит, не хочет - не платит. Вам же отдаться любому кто оплатил ужин в обязанность не ставят.

Знаешь ли, если мужику в районе 30 лет напряжно с девушкой на свидание сходить - то это нонсенс.

Ну девушке в районе 30 также не напряжно за себя заплатить. Мы ведь обоих полов работаем примерно одинаково, зарабатываем тоже примерно одинаково. Возникает вопрос: почему платит только мужчина?

о, Зеленый человечек, повелитель женских сердец!)

Завидуешь черной завистью? :)

очень странно для девушки слышать подобное от потрепанного жизнью мужчинки :)

для потрепанной жизнью девушки - ничего странного

Изменено пользователем Зеленый человечек (история изменений)
  • Советник
Ну девушке в районе 30 также не напряжно за себя заплатить.

Совершенно правильно. Ненапряжно. Однако, если девушка пришла на свидание с мужчиной, а не с приятелем или подружкой встретилась, то совершенно логично ожидать, что если этот мужчина претендует на более чем на товарищеские отношения, то он будет ухаживать.

Совершенно правильно. Ненапряжно. Однако, если девушка пришла на свидание с мужчиной, а не с приятелем или подружкой встретилась, то совершенно логично ожидать, что если этот мужчина претендует на более чем на товарищеские отношения, то он будет ухаживать.

Забыла ты упомянуть,что когда что-то после сих деяний выходит,то значит обоим надо было. Обоим надо было => оба не отказались бы заплатить поровну.

Не увидел внятных обЪяснений на высказывание мое о том,что эта "традиция" пришла из старых времен и сейчас подорвана в корне.

• Советник

ну мне этот пионерский поход понятен в целом :) если получается чтоб женщина за себя платила, а потом продолжала относится как к лирическому герою - то могу поздравить.

хотя большинству девушек, которых я знаю такой подход неприятен, но кто-то вынужден соглашаться, если на горизонте никого приличней нету :)

Не увидел внятных обЪяснений на высказывание мое о том,что эта "традиция" пришла из старых времен и сейчас подорвана в корне.

А каких объяснений ты ждешь? это сугубо твое ИМХО - считай как хочешь, если это в твоей карте. Другие люди по другому думают и другую карту имеют.

Но вообще-то должно быть обидно, если девица наряжалась, специально готовилась, какие-то свои планы подувинула - а тут вместо лирики и ухаживаний самой придется свидание оплачивать с чуваком, который за женщину, которую сам же позвал не готов заплатить.

оба не отказались бы заплатить поровну.

Приглашает сильный слабого, начальник подчиненного, мужчина - женщину. Если кто-либо инициирует разделение счета - значит приглашенная сторона или "не заслужила" угощение/развлечение, или сама не готова принимать такие жесты. Если первая версия - то это просто унизительно, а если вторая - нефиг шастать с теми, кто тебе неприятен настолько, чтоб ничего не принимать.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб. Извините, подвиньтесь, через день голову мыть надо - никуда не денешься...если тельце еще ка-то можно из ковшика вымыть, то длинные или окрашенные волосы, которые требует нанесения кондиционера после мытья - так просто не промоешь из кастрюльки. Можно конечно и чушкой походить :) но без свиданий зато. Ну я то ладно , у меня муж есть, но ведь пол-дома женского населения бегают и платят как миленькие чтоб красивыми быть!

• Советник
Мы разбираем период, в котором только начинается общеевремяпровождение 2х особ. Знаешь ли лучше товар при получении оплачивать,чем до.

Ну так может стоит вначале приглашать на какую-нибудь демократичную выставку (затраты минимальны или отсутствуют) после нее просто выпить чаю, на роликах покататься - и по домам. И парню не накладно, и девушка иллюзий строить не будет, и не будет готовиться к чему-то особенному. А потом уже решать идти на какое-то более серьезное мероприятие или - с этим человеком не стоит. И всем будет хорошо.

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб. Извините, подвиньтесь, через день голову мыть надо - никуда не денешься...если тельце еще ка-то можно из ковшика вымыть, то длинные или окрашенные волосы, которые требует нанесения кондиционера после мытья - так просто не промоешь из кастрюльки. Можно конечно и чушкой походить :) но без свиданий зато. Ну я то ладно , у меня муж есть, но ведь пол-дома женского населения бегают и платят как миленькие чтоб красивыми быть!

15 раз по 500 руб = 7500р в месяц за мытье головы. Не дешевле купить эл. бойлер? Или другими способами добиться горячей воды?

Свидания:

Парень организует свидания на таком уровне, который ему доступен. Он как бизнесмен, должен понимать, что вложиться может либо финансово, либо вложить свой опыт и знания, либо уговорить друзей помочь, либо свои силы потратить по полной.

Результат зависит от проведения свидания но не зависит от вложенной копеечки.

• Советник
Не дешевле купить эл. бойлер? Или другими способами добиться горячей воды?

в данный момент у нас его некуда впихнуть, в родительской квартире есть такая штука, но туда не наездишься, бензин дороже выйдет, на дачу тоже не наездишься...а из каких соображений бабы из всего микрорайона ломанулись в парикмахерские - сие мне не известно...может на свидания массово бегают. В маникюрно-педикюрный кабинет ваще не пробиться, всю зиму с копытами ходили что ли, а летом решили делать??? тоже минималка в более-менее чистеньком заведении - 1600 руб без массажа, без процедур - просто ванночка+щеточка+щипчики+ немудрящий лачок. Более широкие услуги - больше прайс.

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб. Извините, подвиньтесь, через день голову мыть надо - никуда не денешься...

Холодной воды тебе хватит,ничего смертельного ;)

Дак это всего-лишь один из возможных форматов отношений. Просто нас в совке приучили что только так и возможно, однако сейчас становится понятно что можно и по-другому. Эмансипированная женщина может принципиально платить за себя, например. Судя по тому уровню свободы который в современной России требуют себе девушки, они очень эмансипированы. Опять же возможен вариант когда девушка заинтересована в отношениях значительно больше мужчины (для категории 30+ это почти всегда так), исходя из этого может и сама поухаживать за мужиком - в конце концов кому больше надо - тот и суетится )

Вот кстати, горячую воду отключили - мытье головы + сушка в простой районной чесальне - 500 руб.

А мужикам типа голову мыть не надо, могут и чушкой на свидания побегать. Или настоящий мужик угрюм, вонюч и волосат?

Хотя конечно от московских цен я в а.уе, у нас мойка 70руб. женская и 50 мужская.

А если мужик не совсем ноль, наскреб себе к 30 годам на какую-никакую самоходную повозку, так ему еще и машину мыть надо. Я например по 1000руб отдаю только за мойку с чисткой салона, а мыть надо перед каждым свиданием. А еще полировка раз в месяц. А если свиданий нет, достаточно после дождика протирать. А на полировку можно вовсе забить.

Изменено пользователем Зеленый человечек (история изменений)

Я вас сейчас не обрадую, жалко, что у людей появляются такие мысли, а почему я должен платить, или я пренцесско - за меня должен платить мужчина, то нестоит и идти, потому как вы устраиваете соревнование у кого яйца круче, по сути, приходя на так на свидание вы делаете одолжение - я тут, танцуйте))))))) что за йня. На свидание ходят, ну лично я - чтоб получить удовольствие, пообщаться с новым человеком или узнать получше старого,. А с такими, кто пригласив, сам пришол явился, просто принес себя, сделав тем самым мне одолжение - второй встречи не будет, а если будет вести себя надменно, то и первая может закончиться через 2 минуты.

• Советник
А мужикам типа голову мыть не надо, могут и чушкой на свидания побегать. Или настоящий мужик угрюм, вонюч и волосат?

как правило мужчины носят короткую стрижку, которую легко вымыть, поливаясь из кастрюльки. Когда я сама носила короткую стрижку - могла не особо напрягаясь и под раковиной башку помыть. Но у большинства женщин волосы длинные и/или окрашенные, которые после мытья требуют нанесения маски или бальзама, иначе их потом трудно расчесать. А чтобы хорошо промыть такие волосы дважды + смыть эту самую маску/бальзам - надо песец сколько воды.

А если мужик не совсем ноль, наскреб себе к 30 годам на какую-никакую самоходную повозку, так ему еще и машину мыть надо. Я например по 1000руб отдаю только за мойку с чисткой салона, а мыть надо перед каждым свиданием

Я тоже машину мою (вот, кстати, пора бы помыть). Только я ее не зас*раю до такой степени, чтоб по несколько раз в неделю намывать, или реже с женщинами встречаешься?

Шилка, разделяю твою позицию по целям встреч,но все же тут мы говорим о другом :)

Изменено пользователем MyColor (история изменений)

Внятно - о чем? Вы начали считать сколько тратится на свидание, причем посчитали вкучу и вопросы чисто личной гигиены и затраты на гордероб, как будто тратитесь не на одежду, а на сценический костюм, который больше никуда не одените, мойку машины, как будто у вас разные авто, на работу и на выход - окстытесь, большенство тут присутствующих стоят перед дилемой: купить что-то на работе на обед или не покупать, зато потом добавить эти 300 р., и купить себе шмотку))))))))))))), понимаю.

Чесать языком о принципах и т.д. гораздо пафоснее, чем признать что ну не хватает и оплатить два обеда бьет по карману.

По мне так лучше рядом парень у которого моль в кармане и он имеет смелость сказать об этом и предложить лучше прогуляться, такого даже и сама могу мороженкой угостить с радостью, чем непонятно что на понтах толкающее мне про свои принципы и философию, что и за баб-то он не платит и это еще мне повезло что я сейчас в его компании, хотя этот же чудила и пригласил меня в кафе, вопрос зачем звал? - кафе всего лишь предлог задвинуть о своих устоях и понятиях? - так я не на лекцию шла, агрузило мненафигне облокатилось

Шилка, кажется выше я уже сказал,что оплата банальной встречи бьет по карману, сказал другими словами,но такими же понятными.

О том,что макияж делается не только на свидание,и не будет по окончанию сразу смыт,то сумму можно пересчитать, тогда она будет меньше :D

Ты меня тоже не понял, считать надо только траты когда вы вместе уженавстрече, но никак неприготовления до. Иначе всю жизнь можно считать за подготовку))))))) и если тебе напряжно - зови просто погулять

Я вас сейчас не обрадую, жалко, что у людей появляются такие мысли, а почему я должен платить, или я пренцесско - за меня должен платить мужчина, то нестоит и идти, потому как вы устраиваете соревнование у кого яйца круче, по сути, приходя на так на свидание вы делаете одолжение - я тут, танцуйте))))))) что за йня. На свидание ходят, ну лично я - чтоб получить удовольствие, пообщаться с новым человеком или узнать получше старого,. А с такими, кто пригласив, сам пришол явился, просто принес себя, сделав тем самым мне одолжение - второй встречи не будет, а если будет вести себя надменно, то и первая может закончиться через 2 минуты.

Вот именно. Но от мужиков заявлений о том что девушка на 1-2 свидании и вообще в конфетно-букетный период что-то должна почти никогда не слышал. Принцесскостью страдают в подавляющем большинстве женщины, заявляя "должен-должен-должен". В муниципальный парк принцесски идте не хотят, катание по ночному городу им не интересно, хорошо хоть на кафе согласны (вместо ресторана), причем многие еще и ставят условие типа "кафе не ниже такого-то уровня". А вы вообще-то слышали, что дареному коню в зубы не смотрят.

И, кстати действительно, почему я должен (платить), если мне ничего не должны.

Я тоже машину мою (вот, кстати, пора бы помыть). Только я ее не зас*раю до такой степени, чтоб по несколько раз в неделю намывать, или реже с женщинами встречаешься?

Зависит от километража, погодных условий и качества дорог по которым передвигаешься. Когда приходит оттепель, можно и по 3 раза в день мыть и быть чуханом, потому в такие месяцы я мою только непосредственно перед свиданием.

Внятно - о чем? Вы начали считать сколько тратится на свидание, причем посчитали вкучу и вопросы чисто личной гигиены и затраты на гордероб, как будто тратитесь не на одежду, а на сценический костюм, который больше никуда не одените

Ну девушки в 50% случаев тоже на свидания не в вечернем платье ходят, так что непонятно зачем считать сколько девушка тратит на свидание, если она их и без свидания потратит. Ну всам деле - на работу же она идет не голой.

Чесать языком о принципах и т.д. гораздо пафоснее, чем признать что ну не хватает и оплатить два обеда бьет по карману.

А зачем платить, если можно не платить. Девушки ведь так рассуждают и не платят даже за себя, не то что за мужика )

По мне так лучше рядом парень у которого моль в кармане и он имеет смелость сказать об этом и предложить лучше прогуляться, такого даже и сама могу мороженкой угостить с радостью

Тем не менее когда приглашаешь девушку погулять по парку, они почему-то нос воротят.

Две ошибки - выбираете не тех, не там - раз, считаете в затраты на свиданку, то что касается личной гигиены, шмотки, транспорт и т.д.

По мне так к затратам вообще нельзя отнести то что ты изначально планировал, затраты это когда я например планировала одно, а меня развели на другое - вот этозатраты и то, вопрос, а куда смотрела, никто невиноват, что так легко развести меня)))))))))))

• Советник
В муниципальный парк принцесски идте не хотят, катание по ночному городу им не интересно,

В принципе, знаю крайне мало любительниц шлифовать обувью тротуары, а задницей - лавочки :), но в хорошую погоду в парк отчего бы не сходить. Мое ИМХО - это один из самых удачных сценариев, когда незнакомые (или шапошно знакомые) люди только-только завязывают общение. Потому что оттуда легко уйти, нет временной зависимости от действий персонала или заявленного хронометража событий (как, например, в кино). В конце концов, мужчина в процессе прогулки, если женщина ему реально нравится - может куда-то пригласить дополнительно. (а вот об этой стадии, как я поняла мы и говорим).

И готовится не надо - парк не подразумевает укладки, изящной обуви, каких-то специальных платьев. Балетки/кроссовки, джинсы - и вперед.

Но в собственную бытность, а также из рассказов других я могу сказать о таком явлении, как недовольство МЧ тем, что на прогулку в парке или подобный досуг девушка пришла недостаточно нарядной и романтический настроенное. Им, видите ли, жмет в одном месте, что осчастливленная мадам не нарядилась в каблучки, чулочки и платьице, не нагладила парадные панталоны - ради того, чтоб прокшандыбать пару километров туды-сюды вдоль зеленых насаждений :)

Опять же возможен вариант когда девушка заинтересована в отношениях значительно больше мужчины (для категории 30+ это почти всегда так), исходя из этого может и сама поухаживать за мужиком - в конце концов кому больше надо - тот и суетится )

то есть грубо говоря, ты согласен встречаться с 3ками-4ками за 30, которые сами рады приплатить, лишь бы насладиться мужским обществом?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
то есть грубо говоря, ты согласен встречаться с 3ками-4ками за 30, которые сами рады приплатить, лишь бы насладиться мужским обществом?

Он сейчас такую цену тебе задаст)))

Не люблю девушек, которые не умеют тратить деньги с умом. Оттого они и бедные и тянут мужика туда же.

Богатый человек старается ни за что не платит.

Опять же возможен вариант когда девушка заинтересована в отношениях значительно больше мужчины (для категории 30+ это почти всегда так), исходя из этого может и сама поухаживать за мужиком - в конце концов кому больше надо - тот и суетится )

А девушкам от 5 баллов типа отношения нафик не нужны? Или для них принципиально чтобы хоть чуть-чуть профита, хоть на чашечку кофе, но в обмен на свою внешность все равно поиметь?

А девушкам от 5 баллов типа отношения нафик не нужны? Или для них принципиально чтобы хоть чуть-чуть профита, хоть на чашечку кофе, но в обмен на свою внешность все равно поиметь?

Да уж какой там профит с чашки кофе-то...

Вообще, лично для меня, если мч готов платить - это признак того, что девушка ему интересна, он отличает ее от других, и готов вкладывать материальный и прочий ресурс, чтобы добиться ее расположения.

Если он не готов даже этот самый пресловутый кофе оплатить - либо он феерический жлоб (что для дальнейшей жизни не есть гуд), либо значимость этой девушки ниже точки замерзания (что еще хуже).

вот и делаем выводы.

Если он не готов даже этот самый пресловутый кофе оплатить - либо он феерический жлоб (что для дальнейшей жизни не есть гуд), либо значимость этой девушки ниже точки замерзания (что еще хуже).

не соглашусь! жлоб - это самое худшее, что может быть :)

Я вас всех конечно уважаю, но читать данную тему противно, хоть интересно. Если начинаешь считать сколько ты потратишь готовясь, идя на свидание с интересным тебе человеком, то лучше вообще зад не поднимать. Ведь сидя чушкой дома затрат ноль.

Да уж какой там профит с чашки кофе-то...

Вот и я не знаю какой там профит. Но девушки покупку этого кофе делают делом принципа, как будто это единственный (или наиболее надежный) способ проверить ее значимость для парня.

Интересно, если я попрошайке на улице мелочь даю, он тоже для меня представляет значимость?

Вообще, лично для меня, если мч готов платить - это признак того, что девушка ему интересна, он отличает ее от других, и готов вкладывать материальный и прочий ресурс, чтобы добиться ее расположения.

Т.е. грубо говоря это затравка для вытягивания более серьезных вложений? А теперь вопрос: зачем МЧ девушка которой жестко принципиально вливают в нее бабло или нет?

он феерический жлоб (что для дальнейшей жизни не есть гуд)

Почему?

Если исключить клинических плюшкиных, как раз практично относящиеся к деньгам МЧ более склонны сколотить за жизнь капитал, дать детям хорошее образование и обеспечить сытую старость обоим супругам. В отличие от транжир, постоянно пребывающих в долгах и нужде.

противно, хоть интересно

мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )

Считаю что тема некорректна, потому что автор изначально дает установку на то, чтобы быть провайдером или "папочкой" или называйте это как хотите, но у любой красивой девушки будут эти провайдеры которые сполна обеспечат ее желание поесть в дорогих ресторанах. Мы же находимся на пикап форуме, мы НЕ провайдеры, мы Любовники. Так что мы должны тратить не на девушку, а на себя. Если нам самим нравится дарить подарки- то пожалуйста, если нам хочется для себя сделать что-то приятное, например заказать целый столик в клубе в VIP-зоне, то пожалуйся, но для себя. Вы же не водите всех своих друзей за бесплатно во все места, постоянно угощая.

А по поводу цветов и прочей бредятины, вернее романтики- романтика сработает только если девушка вас на столько хочет что вы ее смущаете.

В позиции провайдера можно скалько угодно долго оставаться не получая зачет. Причем заметьте, что я не говорю что не надо совсем ничего тратить на девушек. Нет. Мы становимся любовниками, зачётим ОЖП, а потом уже если будет желание дальше развивать отношения и вкладываться материально, то почему бы нет, но это должно быть ВАШЕ желание.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

Интересно, если я попрошайке на улице мелочь даю, он тоже для меня представляет значимость?

это чистой воды казуистика.

ты же не собираешься вступать с этой бомжихой в интимные отношения?

Факт того, что кавалер, приглашая даму в кафе (и впоследствии собираясь удовлетворить с ней свой сексуальный голод), не готов платить за ее кофе, - способен убить на корню любую симпатию.

А теперь вопрос: зачем МЧ девушка которой жестко принципиально вливают в нее бабло или нет?

Ну дык фигня вопрос. Встречайся с теми, кто сама пригласит, сама заплатит, сама в гости пригласит и сама вы*бет. Думаю, на сайтах знакомств много таких. Их всегда можно отличить по физиономии, не помещающейся в монитор, и тоскливому взгляду.

А у девушки внешностью хотя бы выше 5 баллов спрос всегда превышает предложение, платить за себя она не станет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А у девушки внешностью хотя бы выше 5 баллов спрос всегда превышает предложение, платить за себя она не станет.

Все так говорят B)

А еще не будет бегать за парнем и т.д. и т.п.)))

Изменено пользователем IANTD (история изменений)
  • Советник
Мы же находимся на пикап форуме, мы НЕ провайдеры, мы Любовники.

Одно другому не мешает, но зато умная комбинация вышеуказанных ролей позволяет охватить большую выборку девушек.

Поясню почему - для девушки унизительно иметь рядом мужчину, который готов только тр*хать, но не готов проявлять внимание и заботу вне периметра кровати. Это просто смешно и грустно одновременно когда М считает Ж достойной того, чтобы с ним спать, но не достаточно достойной того, чтобы получать цветы.

Более того вызывает резкое недоумение мужская позиция - когда есть желание иметь рядом красивую ухоженную, молодую и не "изношенную" в сексуальном плане девушку, но нет желания с этой самой девушкой вести себя по-достоинству. Кроме того не лишним будет заметить, что по результатам многочисленных исследования в области сексологии - у девушек сексуальная потребность - гораздо ниже, чем у мужчин, а эмоциональная напротив - выше. И собираясь на свидание девушка ждет красоты и эмоционального насыщения, а не получив его испытывает разочарование и боль.

Мы же находимся на пикап форуме, мы НЕ провайдеры, мы Любовники.

Одно другому не мешает, но зато умная комбинация вышеуказанных ролей позволяет охватить большую выборку девушек.

Поясню почему - для девушки унизительно иметь рядом мужчину, который готов только тр*хать, но не готов проявлять внимание и заботу вне периметра кровати. Это просто смешно и грустно одновременно когда М считает Ж достойной того, чтобы с ним спать, но не достаточно достойной того, чтобы получать цветы.

Более того вызывает резкое недоумение мужская позиция - когда есть желание иметь рядом красивую ухоженную, молодую и не "изношенную" в сексуальном плане девушку, но нет желания с этой самой девушкой вести себя по-достоинству. Кроме того не лишним будет заметить, что по результатам многочисленных исследования в области сексологии - у девушек сексуальная потребность - гораздо ниже, чем у мужчин, а эмоциональная напротив - выше. И собираясь на свидание девушка ждет красоты и эмоционального насыщения, а не получив его испытывает разочарование и боль.

В случае комбинации главное не перепутать какая из 2-х перечисленных ролей пойдет первой.

По поводу всего же остального хочу отметить что сексуальное желание не появляется у девушек просто так по себе, оно выходит из эмоционального насыщения, важна только форма его наполнения и цветы отнюдь не обязательны.

Еще раз повторюсь что романтика сработает только тогда, когда девушка вас на столько хочет, что вы ее смущаете.

Романтика и эмоциональное наполнение, романтика и сексуальное возбуждение не имеют ничего общего.

Романтика лишь показывает что вы да, действительно заинтересованы конкретно в этой девушке.

• Советник
По поводу всего же остального хочу отметить что сексуальное желание не появляется у девушек просто так по себе, оно выходит из эмоционального насыщения, важна только форма его наполнения и цветы отнюдь не обязательны.

Лисицу басней не застрелишь :)

Романтика лишь показывает что вы да, действительно заинтересованы конкретно в этой девушке.

Что и требовалось доказать. А для девушки более обосновано - развивать отношения с тем кто в ней заинтересован, а не с тем - кто не заинтересован.

Что и требовалось доказать. А для девушки более обосновано - развивать отношения с тем кто в ней заинтересован, а не с тем - кто не заинтересован.

Только можно сделать "намек на заинтересованность" тем-же поцелуем\кинестетикой, да чем угодно.

Проблема в том, что для высокооценочных девушек романтика до секса противопоказана. Будешь такой же как серая масса. А вот если она офигевает что ее такую красивую не хочет этот парень, то его значимость в ее глазах взлетает до небес и чтобы это доказать она готова лечь в постель. Естественно если парень не накосячит и не перепутает правильное свое позиционирование с игнором.

В общем романтика иногда даже вредна отношениям.

• Советник
Только можно сделать "намек на заинтересованность" тем-же поцелуем\кинестетикой, да чем угодно.

И при этом водить ее кругами по парку или катать в машине? Ну не смешите.

Вы, ребят, просто не понимаете ход женских мыслей, вдолбили себе в головы что "серая масса" ухаживает, а я буду выделяться из этой самой массы не-ухаживанием.

Вот представьте себе (веду речь от первого лица, потому что мне так проще оформлять письменную речь) вот мне позвонил мужчина, и что он говорит "бла-бла-бла...завтра в 19.00 там-то". Я или после работы (а значит усталая и голодная) или в выходной день подвигаю кучу дел (которые обычно к выходным скапливаются), наряжаюсь, одеваю каблучки, сделаю свежую укладку (ведь с человеком встречаться иду, а не с собакой гулять), или еду прям в офисной одежде с пустым желудком и подкашивающимися ногами - а там тоже хороший костюм и туфли.

И что? он будет меня по скверу, как шаланду полную кефали, буксировать? Или на машине укатывать? А если понадобиться туалет?

Или все таки пригласит куда-то, а там прям за столом заявит - " я не спонсор, я любовник! эй официант - нам на два счета запишите!" И при этом будет лезть целоваться? Экое счастье. Полные штаны заботы и заинтересованности!

Да в сто раз больше удовольствие в компании с журналом Вог посидеть, чем с таким вот "любовником".

А вот хотите еще один абзац из области калькуляции? Сеструхе двоюродной обновили намедни гардероб. Я сама удивилась сколько стоит девичье летнее платье. Без понтов, в обычном магазине (не бутике) - просто платье из натуральной ткани хорошего качества, в котором не стыдно в театр сходить или на выставку. 15 000 рублей и то если очень повезет. Босоножки 7000, туфли столько же. Бижутерия нормального качества - 250$ в дьюти фри. Парфюм (который использовать на учебе или при встрече с друзьями совершенно излишне) - 3500.

Т.е. чтобы вечером пойти куда-то окромя парка и чебуречной "у Ашота", девушка уже потратила на внешний вид - около тридцахи. Я намеренно не считаю маникюр, косметику и белье - все таки в обычной жизни не без трусов ходим...

Прет, а она это все наденет только при условии, что будет выход с мужчиной? Если нет, то нафиг надо получается, т.е. не чтоб себя порадовать и потому что вот именно это платье ей понравилось и подняла настроение эта покупка, а исключительно чтоб выйти на свиданку? а так она бы эту жуткую тряпку и не взяла бы, потому что стиль не её, она такое не носит и т.д.

Факт того, что кавалер, приглашая даму в кафе

А если он ее не приглашает в кафе, а предлагает более бюджетный досуг?

Я так понимаю для девушки выше 5 баллов физические данные парня значения не имеют, лишь бы бабло вливал?

А если парень 7 (да даже 6 или 5.5) какой смысл встречаться с девушкой 5, еще и платить за нее?

А вот хотите еще один абзац из области калькуляции? Сеструхе двоюродной обновили намедни гардероб. Я сама удивилась сколько стоит девичье летнее платье. Без понтов, в обычном магазине (не бутике) - просто платье из натуральной ткани хорошего качества, в котором не стыдно в театр сходить или на выставку. 15 000 рублей и то если очень повезет. Босоножки 7000, туфли столько же. Бижутерия нормального качества - 250$ в дьюти фри. Парфюм (который использовать на учебе или при встрече с друзьями совершенно излишне) - 3500.

Т.е. это такой бизнес? Она инвестирует 30-ку в свою внешность и хочет ее отбить. А мужик в свою очередь хочет сэкономить. Мы ведь охотно пользуемся скидками в магазинах и затариваемся на распродажах, почему бы не сэкономить на свидании?

Без понтов, в обычном магазине (не бутике) - просто платье из натуральной ткани хорошего качества, в котором не стыдно в театр сходить или на выставку. 15 000 рублей и то если очень повезет.

http://www.amazon.com/s/ref=clo_drssshp_maxi_g?node=4536796011&pf_rd_p=1375002182&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_t=101&pf_rd_i=1045024&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=EF498F8BCEF048999F2E

читаю вас, господа, и понимаю: чертовски, чертовски права была моя мама!

а мама мне всегда говорила: никогда не трать много денег на свой внешний вид! на незамужней девушке должно быть скромное ситцевое платье, минимум косметики и аккуратно уложенные волосы безо всяких изысков. в противном случае мужики будут разбегаться от тебя в стороны с мыслью, что ты ищешь себе спонсора.

если бы мама читала этот форум, она бы с удивлением узнала, что теперь в категорию "искательниц" автоматически попадает любая девушка до 30-ти и выше 5 баллов, которая не платит за себя в кафе)))

• Советник

Alan123, то что по ссылке, извините, не имеет никакого отношения к хорошо пошитым платьям из качественных тканей :) Метр натурального шелка стоит от 2500 и выше за 1 метр. Квалифицированная работа тоже стоит денег, если для вас это новость.

Я так понимаю для девушки выше 5 баллов физические данные парня значения не имеют, лишь бы бабло вливал?

Значение имеет все. Но девушка выше 5 баллов имеет выбор как и с кем ей проводить досуг, и имеет возможность не заниматься демпингом :) соглашаясь на убогий досуг ввиду того, что на лучшее рассчитывать не в состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...