Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Послушай джентельмен, тебе глобально до меня есть какое-то дело? Ну так оставь ты меня в покое, ибо изумляться до бесконечности у меня нет никаких сил уже.

Все вот эти опусы относительно моей предполагаемой личной жизни действительности не отражают - это раз, и от этих твоих слов я жить хуже не буду - это два. ;)

На сей оптимистичной ноте я предлагаю тебе уняться.

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Устами младенца (а в нашем случае Джентельмена) глаголит истина. Разложил он Претово "второе Я или всё-таки первое?" по-полочкам.

Опубликовано:
тебе глобально до меня есть какое-то дело? Ну так оставь ты меня в покое

тыж сама начала-я опроверг просто твои мифы и не более,ничего личного

Все вот эти опусы относительно моей предполагаемой личной жизни действительности не отражают

сомневаюсь,но не настаиваю,просто взгляд со стороны на твою психологию бытия)

от этих твоих слов я жить хуже не буду

советы были только для улучшения твоей жизни яж писал об этом выше-чтоб помочь тебе выкоробкаться из этой бездны самообмана))

На сей оптимистичной ноте я предлагаю тебе уняться

останемся при своих :)

пс но на досуге-прочти ещё раз мои посты и жизнь твоя изменится в лучшую сторону,даю гарантию ;)

• Советник
Опубликовано:

Не знаю кому он там что поднимает. У меня вот давление поднимается. В черепной коробке.

Предъявлять свид-ва и документы из органов ЗАГС - не с руки, более того мой уровень доверия к оппоненту далеко не таков.

Ну что поделать - коробит молодых людей, когда девушки требовательные, разборчивые и при этом далеко не страдают одиночеством. А ежели при этом еще и не носят накладных ногтей и три слоя штукатурки - так вообще ахтунг.

• Советник
Опубликовано:

Альбиоша, Вера Алентова - еще не самый худший вариант :) Вот если б я ассоциировалась у тебя с Валерией Новодворской - вот это был бы номер. :D :D

Опубликовано:

А я не сказал что ассоциация плохая! Очень даже хорошая положительная ассоцация ) И тип и образ мне очень близки

Опубликовано:

Почему у меня такая устойчивая ассоциация Прет с героиней Веры Алентовой в "Москва слезам не верит"?А?

а что не так с прет? она замужем.. видимо,муж настолько хорош,что мужчины,которые претендуют на внимание прет,не дотягивают до него и автоматом ей не инетерсны

а те,кто может быть интересен,должны стараться

Опубликовано: (изменено)

а теперь сопоставим факты

Предъявлять свид-ва и документы из органов ЗАГС - не с руки

то есть это пишет замужняя женщина верно?

Он хочет чтобы я пересмотрела свои планы, и провела время с ним - он предлагает варианты, на интересные я могу согласится. И все. Понравится мне вплоть до наличия интимной близости - хорошо

про мужиков 30-50 лет тоже гдето мелькало)

отсюда и вытекает вся проблематика,много работы,муж рогоносец,дряхловатый контингент,тут не каждый сдюжит)

Ну что поделать - коробит молодых людей, когда девушки требовательные, разборчивые и при этом далеко не страдают одиночеством. А ежели при этом еще и не носят накладных ногтей и три слоя штукатурки - так вообще ахтунг.

с внимательностью тоже проблемка))

яж как раз таки писал о том что против первозданности неиспорченной косметикой и прочим не имею ничего ,только за,а на счёт коробит-от чего коробит?от того,что человек живёт в мифической стране своих иллюзий и вешает их другим?я просто не согласился делов то

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
  • Советник

Ну мужья-то у меня не всегда были, хотя из 15 лет сознательной половой жизни в общей сложности "в замужах" я провела лет 10, если не больше. Между серьезными романами были и несерьезные, и даже и не романы вовсе. Но, слава йайцам, мужики-то все были интересные, с выраженной индивидуальностью и далеко не люмпены.

Вот для того чтоб не стыдно вспоминать было вот мой подход (в моем случае опять же) отработал на все 250%. Сейчас замужем да. И довольно давно.

Мы, к сожалению, от темы отдалились, вот надо на досуге что ль заняться подсчетом сколько сбор "на выход" в денежном эквиваленте тянет. Любопытно даж стало.

отсюда и вытекает вся проблематика,много работы,муж рогоносец,дряхловатый контингент,тут не каждый сдюжит)

Слышь, придурок, дорогой оппонент, фильтруй тщательнее свой словесный энурез. За такие словеса в реальной жизни люди отвечают, а тут - ишь смелый выискался. Виртуальную задницу по сторону монитора надрать проблематично, поэтому можно позволить себе, да?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

да любой мужчина ради неиспорченной косметикой нефиртити будет всю ей зарплату отдавать, слушать все её команды, и если надо, то грызть бетон зубами!!!

половая жизнь уже достала от женщин, идешь по улице и каждая хочет тебя взять прямо в подворотне, все на меня смотрят и хотят меня, я уже железные трусы на ибей заказал, ДОСТАЛО прямо.

а еще я верю что если девушка написала что она изменяет мужу, значит изменяет, это не пишет для того чтобы дать другим призрачную надежду верить в то, что они типа любую могут соблазнить, нет, ни в коем случае не из-за этого.

• Советник
Опубликовано:

Скажи а где ты вычитал, что я изменяю мужу? Вот пальцем покажи мне откуда это напрямую следует?

Или приводи прямую цитату из которой очевидны факты адюльтеров, или приноси извинения за домыслы и публичные высказывания оскорбительного характера.

Опубликовано:

и так эффективно в разные стороны мужское внимание крутить, сначала намек не точный, что х*ен докажешь намекала на то что изменяет или нет, а потом сразу в обратку, никто не знает что у нас некоторые мальчики, это вовсе не мальчики а девочки, которые общаясь с девочками любят вбивать мальчикам свои детские и наивные мечты на то чтобы поработить мальчиков, чтобы те, верили в силу органа репродуктивного у них меж ног, а по мне так просто дырка, весьма приятная конечно же, но не влияющая на процессы вне постели аж никак, хотя парни и так и без этого всего сильные .

Вот пальцем покажи мне откуда это напрямую следует

да пожалуйста

И (прошу никого на свой счет не принимать) мой контингент - это взрослые амбициозные мужики от 30 до 50, у них несколько иной подход к оформлению своих встреч с женщинами.

он предлагает варианты, на интересные я могу согласится. И все. Понравится мне вплоть до наличия интимной близости - хорошо

тыж сама написала)

приноси извинения за домыслы и публичные высказывания оскорбительного характера

что обиделась чтоли?ладно представь что я угостил тебя тортиком))

Опубликовано:

Просто общается с мужчинами если они Прет достаточно заинтетесовывают. А это не запрещено.

Прет предлагает свои время, красоту и интеллект в обмен на предложение интересно и с пользой провести время с мужчиной.

Все получают эстетическое и сенсорное удовольствие от такого общения.

Некоторые мужчины прибегают к услугам бизнес-эскорта в таких случаях но это значительно дороже

• Советник
Опубликовано:

Что я написала? Что мой контингент? Ну правильно - даже тогда когда мне было 18, у меня мужики были в указанном интервале возраста. Мужу по возрасту так же. Что-нибудь еще пояснить?

Я еще раз спрашиваю, где следует из моих постов - что я конкретно изменяю мужу.???

Как я вижу - это ты, дружок, надумал, высосал из пальца (или еще из какого места), а надумавши - возбухнул по своему личному разумению, к реальной действительности отношению не имеющему.

Просто общается с мужчинами если они Прет достаточно заинтетесовывают

ахах ты сам то веришь в то что написал?

он предлагает варианты, на интересные я могу согласится. И все. Понравится мне вплоть до наличия интимной близости - хорошо
возбухнул по своему личному разумению, к реальной действительности отношению не имеющему.

не обманывай ,а то не получишь тортик))ну всёж итак ясно,что ты взбудоражилась-сама всё описала в деталях)

ладно,Прет чтото негодует,не будем подливать масла в огонь и вобще мы отдалились от основной темы,с Прет итак всё ясно)

Опубликовано:

ну прямо как в песочнице, когда девочки играют, они угощают вас песочным тортиком и чаем из воздуха. я тихо ржу

Ну да, как бы ни так! Уже в песочнице у них есть касса и игрушечные деньги-фантики.

Вам пироженное? С вас 3 фантика

а мне доставляют комменты от Садисто, как комментатора футбола :D

Я не поняла к чему вы в "дебри" Прет полезли?

men sana in corpore sano

я я перефразирую: в красивом теле красивый дух..."в человеке все должно быть прекрасно". А вот цену за это прекрсно, которую человек готов выложит во имя себя, будь оно выражено в стортзал-часах, солярий-рублях, книго-днях, каждый определяет для себя сам.

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

ахах ты сам то веришь в то что написал?

Gentleman

Ну у тебя же далеко не каждый контакт и общение с девушкой заканчиваются сексом и у большинства людей так. Так что спокойно

• Советник

Ну и? И что я писала - что такое происходит в бытность мою замужней дамой?

Специально для тупых пишу - я мужу (ни одному) не изменяла. Ни разу. Вообще. А если кто-то что-то неправильно понял - то это его сугубо личные проблемы восприятия. Нормальные люди - если им что-то не вполне ясно - переспрашивают, уточняют. И только владея полной информацией позволяют себе писать о том кто-там кому изменял или нет.

А когда пишут нечто, не владея информацией в полно мере - это уже, пардон, идиотизм.

что обиделась чтоли?ладно представь что я угостил тебя тортиком))

Я сильно подозреваю, что идиотизм через тортики может передастся. Вот кто-то кишечными палочками заражается, а я вот идиотизма людского больше кишечных бактерий опасаюсь. Как видно - не зря, ох не зря....

Ну у тебя же далеко не каждый контакт и общение с девушкой заканчиваются сексом и у большинства людей так. Так что спокойно

ты прав,но иногда бывает)довольно уже травмировать Прет,каждый понял ситуацию по своему

Ну и? И что я писала - что такое происходит в бытность мою замужней дамой?

Специально для тупых пишу - я мужу (ни одному) не изменяла. Ни разу. Вообще. А если кто-то что-то неправильно понял - то это его сугубо личные проблемы восприятия. Нормальные люди - если им что-то не вполне ясно - переспрашивают, уточняют. И только владея полной информацией позволяют себе писать о том кто-там кому изменял или нет.

А когда пишут нечто, не владея информацией в полно мере - это уже, пардон, идиотизм.

а что переспрашивать-всё ясно и понятно,тортик будешь?))

Опубликовано:

Прет, да здесь на форуме каждый второй Кашпировский, во имя своих маленьких философий готов задаром подогнать твою всю жизнь под их "понимание".

Значит ты изначально не собираясь изменять мужу ни при каких обстоятельствах и отчетливо видя что другой мужчина тебя добивается, эксплуатируешь его страсть к тебе и п(p)одаешь ему надежду в обмен на ресурс?

Как же это низко ( ©

Нет, соглашаясь поехать на вечернее мероприятие, ты конечно же сразу говоришь что ты "замужем" и "любишь своего мужа", но он то ( другой мужчина ) дурак не хочет это слышать или интерпретирует по-своему, а значит "сам виноват"

:)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
на форуме каждый второй Кашпировский

А каждый первый - действующий половой гигант, надо полагать? :D :D

Господа, офф топ на тему моей личной жизни - только в личные сообщения. Если кому что хочется знать - спросите, как люди, - я отвечу.

Опубликовано:

тут либо ресурс она с него высасывает,либо измена,оба варианта довольно гнусны,хотя я склонен пологать ,что всё таки 2 ,обьясню-тут как бы и человек получает то что хотел от неё и она получает не меньше и если всё грамотно,то как грится левак укрепляет брак и рост рогов сопоставим с ростом семейного благополучия)

Опубликовано:

Джентельмен, если бы я нe читала твою 2-летнюю сагу, я бы все равно не поверила в подобные комментарии

Опубликовано:

а кто тебя просит во чтото верить,я всего лишь изложил то ,что мне пришло в голову исходя из её постов,яж никого не убеждаю в этом,всего лишь высказал своё мнение)

Прет, а тебя когда-нибудь динамили мужчины? Ухаживали за тобо красиво, делали подарки, влюбляли в себя а потом просто с улыбкой целовали в щечку и прощались, когда ты "созрела" ?)

Хотя на этот случай у всех девушек есть 3 волшебных таблетки в сумочке

1. Он гей

2. Он импотент/у него проблемы/устал, много работает/экс не отпускет/...

3. Он спит с другой

Ну не может же быть что это со мной что-то не так, я же мисс идеальность))

• Советник

Джентельмен, вот не бы сказать - да! лажанулся, не понял ситуацию, наговорил (понаписал) лишнего, понял неправильно и т.д. А то как девочка-дурочка себе ведешь, ей-богу.

Прет, а тебя когда-нибудь динамили мужчины?

Альбион, Не-а такого не было. Наверное оттого, что я с людьми общаюсь (с которыми общаюсь) исключительно на доброй ноте и раздражения у них не вызываю. А геев, импотентов и прочих п*дарасов как-то удачно отфильтровываю :)

я с людьми общаюсь (с которыми общаюсь) исключительно на доброй ноте
Понравится мне вплоть до наличия интимной близости - хорошо

^_^

Джентельмен, вот не бы сказать - да! лажанулся, не понял ситуацию, наговорил (понаписал) лишнего, понял неправильно и т.д. А то как девочка-дурочка себе ведешь, ей-богу.

я ложанулся?ахах,ты в своём уме-я тебя ткнул носом в твоиже слова,а ты сечас что то ещё тут всем доказываешь,сама спалилась и теперь занервничала,да ты не беспокойся мужу твоему тут никто об этом не скажет,я по крайней мере не скажу-чесслова :)

Не-а такого не было. Наверное оттого, что я с людьми общаюсь (с которыми общаюсь) исключительно на доброй ноте и раздражения у них не вызываю.

А я не о раздраженности, а о том что ты думаешь что МЧ встречается с тобой "имея на тебя виды", и всё поведение его и отношение к тебе это сигнализируют, а он оказывается действительно просто проводит с тобой время и тебя как сексуального партнёршу не рассматривает в принципе?

То-есть ситуация в которой находятся или находились твои ухажеры, но наоборот

Такой вот Faux-Pas был?

Господа, офф топ на тему моей личной жизни - только в личные сообщения. Если кому что хочется знать - спросите, как люди, - я отвечу.

Ты же начала сама обсуждать свою личность вот в этом сообщении, ребята решили развить. Имеем оффтоп и переход на личности.

Девушки, понимаю, что вы судите исходя из своего опыта, как и парни, но давайте не будем обсуждать свою или чужую личную жизнь, а обойдемся простыми "а если девушка сделает так", "а если парень сделает так", чтобы не писать конкретно о себе и в дальнейшем не жаловаться на "переход на личности". Это касается не только prêt-à-porter, а всех!

На этом рекомендую оффтоп и флуд закончить.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
давайте уже обсуждать топик

Давайте! Давно пора.

Значит, вот к какому выводу я пришла. Если девушка себя холит и лелеет, ухаживает за собой, ценит свои усилия и пр. Но свидание не задалось и мужчина не выказал каких-то явных признаков заинтересованности в ней (например не начал приставать. или начал. или пригласил куда-то не туда. или не пригласил - тут линеечка у каждой девушки своя) - то вот эта вся фея замечательная чувствует досаду. И чем больше ухаживает - тем сильнее досада.

Как вам такая версия?

Опубликовано:

браво, какая замечательная тема! и совсем не бредовая, как могло показаться изначально.

я, как истинно экономная хозяйка, уже давно поняла, что хождения по свиданиям жутко нерентабельны, если посчитать средние затраты на них за месяц. определиться с суммой довольно просто, потому что в обыденной жизни я не крашусь, не ношу украшения, короткие юбки и яркие декольтированные платья и делаю максимально простые прически.

ИТОГО: косметика, парадно-выходная униформа, блестяшки, шпильки, развратные чулочки, эротишно декорированное белье, парфюм и такси (чтобы доставлять собственную красоту в непомятом виде ее конечному потребителю) - 15 000 руб./месяц. (я довольно дешевая женщина, обхожусь без драгметаллов, натурального меха и дизайнерских изысков)

чтобы окупить эти расходы, например, в киношках, потребуется 2 сеанса в день. господа, а когда прикажете тр@хаться? в кафе и ресторанах получится меньше, но ем я мало - так что кавалеру и тут придется несладко (ах, да! пью много, так что есть варианты развития событий))))

поэтому я определила два варианта: либо брать сразу в валюте, потому что 10 раз смотреть одну и ту же мелодрамму, нажирать бока и спиваться мне надоело. либо быть с одним мужчиной, который любит тебя ненакрашенной, в водолазке и джинсах. других способов перестать выкидывать деньги на ветер я не вижу :)

мне вспомнилась фраза из моего любимого фильма "Жестокий романс", где гeроиня в слезах говорит: я искала любви и не нашла, так буду теперь искать злата

это есть ответ на все валютные формы

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Стоимость макияжа - это примерно 1500 руб при использовании хорошей дорогой косметики. Взято с сайта визажистов, они там долго и муторно считали, исходя из стоимость и расхода средств.

Укладка тоже денег стоит - честно признаться, на форум парикмахеров идти лень. Колготки-чулки, которые имеют пагубную тенденцию рваться - от 300 руб/шт.

Прет ,а не купить ли тебе просто один чулок и надеть его на голову при свидании ,прорезав 2 дырочки-это чтоб муж не узнал,малоли пройдёт мимо,пока ты принимаешь -=дорогого гостя=- в свою обитель,опятьже на косметике и парикмахерской экономия,дёшево,оригинально ,безопасно :ph34r:

всё оффтопа больше не будет-не сдержался глядя на неё

Раз не сдерживаешься, то 5 дней отдыха от форума.

джентельмен, твой коммент на безмозглый троллинг уже смахивает, если тебе нечего сказать умного в теме, попробуй себя на ином поприще

Torero, не каждый коммент нужно обсуждать, мы же обсуждаем тему заданную автором. Тоже отдых на 3 дня.

Меньше слов дешевле телеграмма.

Опубликовано:
джентельмен, твой коммент на безмозглый троллинг уже смахивает, если тебе нечего сказать умного в теме, попробуй себя на ином поприще

чё не нравится?а это наука вам троллихам,чтоб сами не писали всякую х.йню,ты на очереди,так что иди мимо или пойдёшь к Прет в касту обиженных

Опубликовано:

если так чешется мне вынести мозг обращайся в личку

мультиакк "Хочешь?!" ридонли дают для того чтобы подумать про что пишешь, а не для того чтобы писать сразу с другого аккаунта.

варн + 10 дней ридонли

Опубликовано:
если так чешется мне вынести мозг обращайся в личку

успокойся мой юный друг,я тут по теме зашёл ,а не вас уму разуму учить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...