Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько девушка тратит на одно свидание?

Рекомендованные сообщения

Я знаю нескольких девочек, которые после женского тренинга Пикап.ру СУЩЕСТВЕННО преобразились в лучшую сторону. Они наверно это сделали не для мужиков, а для себя. Просто задание выполнили и понравилось так ходить. Потому, что эффект есть. И выражается он во внимании мужчин. Да и женщин тоже. Но нравится внимание именно ЕЙ. А значит и привлекает внимание она для себя! Так что мы об одном и том же говорим.

в чем выразилось преображение?

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко

К теме о том, сколько стоит хороший ВВ... Я любитель вдаваться в долгие дискуссии, философствования и писать много букв, так что, заранее извиняюсь перед теми, кто осилит и прощаю тех, кто не осилит.

Это не входит в мою сферу интересов, никаким боком. далее - прогулка на лошадях от 1000 руб/час, а вообще в хорошем клубе с обустроенной раздевалкой и лошадьми, похожими на лошадей, а не заморенных

мой друг (по совместительству секс у нас
Шилка, так у тебя же вроде муж есть... который живёт у тебя на хате... :huh:

в чем выразилось преображение?

Да в капитальной смене личности на внешнем уровне. Другая прическа, одежда, мимика, жесты, походка, интересы, мужчины, круг общения новый пикаперский. Не буду показывать пальцем. Таких я знаю несколько.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

он не муж, я никогда не использовала к нему такой эпитет ,всегда называла либо - друг, либо - партнер. Ну живет, и он не муж, просто друг и партнер, хоть и живет, обеспечивает себя сам, приходит уходит никто ему не мешает

И скоро он съезжает, т.к. жил у меня только пока у него ремонт)))))))

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

Это был оффтоп, а теперь по теме:

ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ:

1. платит тот кто приглашает

Я стремлюсь к следующей модели: приглашает девушка, а платит каждый сам за себя :)

И скоро он съезжает, т.к. жил у меня только пока у него ремонт)))))))

Это ты грамотно съехала. У вас девушек часто не поймешь, где муж где друг а где кто...

Вы эти титулы раздаёте и меняете как и когда хотите, нас мужчин не спрашивая. :)

Я один раз был в шоке когда после 2 лет практически прожитых вместе меня на её семейном слёте представили как

Это "Альбион, он ( здесь внимание ) меня сюда привёз!"

Водитель я оказывается был всё это время)

Ну ладно бы еще "хороший друг" ну или просто "друг".

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Это был оффтоп, а теперь по теме:

ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ:

1. платит тот кто приглашает

Я стремлюсь к следующей модели: приглашает девушка, а платит каждый сам за себя :)

Стремись к этой модели в соответствующей теме. Платить или нет - таких тем было уже 100500.

Щас не обо мне, если кто хочет то объяснимся в личке кто как и какие статусы кому раздает. Для любопытных, если уж вешать статусы то он будет так друг тире ебарь-тероррист)))))

По теме. я вообще не понимаю как так. Все что перечислялось вначале это (повторюсь) забота о себе. Если у кого не так, то жаль((

Стремись к этой модели в соответствующей теме. Платить или нет - таких тем было уже 100500.
Ок. В контексте этой темы: мне пофиг сколько девочка тратит на свидание. Ко мне это никаким образом не относится и, если она потратит на свидание со мной сто тыщ миллионов, то это её проблемы :)

Я вижу явный недостаток информации со стороны девушек которые давно не в поиске и сидят дома.

Девушка идёт на свидание ( особенно на первые два-три или после длительной паузы в отношениях ) как на Собеседование где она должна произвести максимальный эффект для достижения своей цели.

Цель у всех девушек разная и капитало-вложения соответственно тоже. Надо расматривать отдельные случаи.

фиг знает, для меня норма всегда хорошо и опрятно выглядеть, всегда с чистой головой и прической. Конечно есть девушки которые вроде и так каждый день неплохо, но что-то иногда портит образ, например не вымытая голова, вижу таких много если волосы и расчесаны всегда понятно по макушке, так "гнездо" после сна. Наверное ты о таких так можно и с гнездом побегать, а вот перед сведанкой вымою и схожу в салон))))) Тогда да - это труд и вложения))))

А теперь представь дорогая Щилочка, что девушка и так ходит по салонам через день и моет голову.

Так вот

Эти девушки выглядят в жизни или на улице так как ты когда собираешься на свидание.

А вот когда ОНИ собираются на свидание то одной помывкой головы не обходится.

Многие мои знакомые покупают новое бельё или вообще пол-гардероба идут в парикмахерскую за 200-300 долларов, в соляриум или на массаж, маникюр-педикюр или чистку какую-нибудь дополнительно к своей и без того насыщенной рутине.

Следят за питанием 1-2 дня до свидания чтобы ничего нигде "не вылезло"

Вводят себя в состояние: Я-победительница. И действительно делают всё что женщина могла с собой сделать, так что упрекнуть ей себя да и мне её не в чем.

Хотя я сам за натуральность)

Мы уже поняли что девушки у тебя распальцованы, угомонись - это 1, 2 - я тебя не оскорбляла и ты непередергивай, а во вторых. Я в энный раз подчеркиваю, что все то что для твоих знакомых обязательный ритуал перед романтической встречей, является обычным, по крайней мере должно быть так. Они стараются, вопрос для чего? не для себя. Это-то и фигово.

А скажи какой-такой особенный маникюр педикюр можно делать именно для сведания? Он отличатся будет только цветовой гамой и прибамбасами. Если для девушки это обычно, то не составит труда, а ты прям так превозносишь их как-будто это обалдеть какой адский труд, нуда - если далать так только если на горизонте замаячит *ЕР. Тогда да я с тобой согласна. Не хотела бы я с такой проснуться поутру первой и увидеть картинку рядом.

Он отличатся будет только цветовой гамой и прибамбасами...

И ценой лака и салона где ты это делаешь естественно будет отличаться.

Это финансовое вложение девушки в свидание. А именно об этом тема и создана.

Когда девушка попадает в конкурентную среду и у мужчины с которым девушка встречается есть выбор то накрасить ногти лаком Буржуа перед ответственным свиданием уже недостаточно.

На молодости год-два можно выехать конечно, но это очень мимолётно.

Я Шилка просто пытаюсь отстоять позицию что девушка непосредственно перед свиданием может потратить кругленькую сумму денег и 1-2 дня времени.

Я сам предпочитаю перфеционисткам слегка покоцаных дам. Это придаёт им такой шарм и беззащитность)

только вот не про покоцанных дам идет речь, ногти должны быть в порядке - всегда, прическа, педикюр, одежда, белье - всегда отличное, иначе это как жрать хлеб под одеялом)))))))))))))

Ладно это не дуэль и любое мнение ценно. мое что это все и всегда обязательные вещи, твое Albion, что это-то конечно да, но для свидания все должно утраиваться, так?

мое что это все и всегда обязательные вещи, твое Albion, что это-то конечно да, но для свидания все должно утраиваться, так?

Я бы лучше и не сказал Шилка ) Сейчас приведу наглядный пример из жизни

давай давай жду с нетерпением)), а пока сготовлю похомячить, можно конечно и лапшу запарить за 5 минут, но я пожалуй сделаю как простая коцанная чувырла - приготовлю рисовые спагетти, с креветками и грибами в сливочном соусе)))))))))))))

Альбион, а какова твоя позиция по данной теме? Я пробежался по твоим постам и никакой внятной позиции не увидел.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

но я пожалуй сделаю КАК простая коцанная чувырла - приготовлю рисовые спагетти, с креветками и грибами в сливочном соусе)))))))))))))

почему "как?" . женщина, живущая с полуальфонсом по определению должна быть коцанной чувырлой))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

хорошо, только для тебя котик, каждый услышал/прочитал что захотел, ты конечно живешь в своей хате и к тебе прибегают по звонку клевые девочки)))) да будет так.

Не суть (особенно в песочек)

Я свое мнение сказала, на личности не переходила - у каждого своя песочница

А теперь представь дорогая Щилочка, что девушка и так ходит по салонам через день и моет голову.

Так вот

Эти девушки выглядят в жизни или на улице так как ты когда собираешься на свидание.

Многие мои знакомые покупают новое бельё или вообще пол-гардероба идут в парикмахерскую за 200-300 долларов, в соляриум или на массаж, маникюр-педикюр или чистку какую-нибудь дополнительно к своей и без того насыщенной рутине.

Вводят себя в состояние: Я-победительница. И действительно делают всё что женщина могла с собой сделать, так что упрекнуть ей себя да и мне её не в чем.

Хотя я сам за натуральность)

неправдоподобно))

я бы так даже из-за свидания с принцем гарри убиваться не стала)))

такая картинка нарисовалась, девушка проделала все что Альбиончик написал, ввела себя в состояние победительницй, а потом как в рекламе, домой пришла туфли скинула и снова настрой - я унылая какашка)))))))))))))

такая картинка нарисовалась, девушка проделала все что Альбиончик написал, ввела себя в состояние победительницй, а потом как в рекламе, домой пришла туфли скинула и снова настрой - я унылая какашка)))))))))))))

а ты представляешь,если через день свидания,это же даже для других дел времени не будет)))))

ну мы же живем только ради их внимания))))))))))))))))), да ведь это же так замечательно, когда тебе все время перекрашивают ногти (хрен с ним что они портятся)))), ура что это наращенные, фен портит структуру волос, да и шайтан с ними с волосами, щас так виртуозно наращивают и все такое прочее)))))))))))) Скоро эта тема перерастет в абсурд, а я под столом со смеху

Изменено пользователем Шилка (история изменений)

дамы, а вдруг сколько вложишь в подготовку к свиданию - на столько и выгуляют-накормят-напоят ^_^

Так вот

это ж как надо по мужикам истосковаться чтоб такой фигней заниматься.

не... ну я могу на торжество заранее так готовиться... но на свидание ?

а утром после свидания - вы эту девушку узнаете? у нее ж прическа помнется, макияж сползет и все - считайте утром проснулись с совершенно другим человеком)))

Маклавин, а столько свиданий ты провел в подобном режиме, чтобы утверждать, что эта "модель" будет более эффективной для соблазнения (и соответственно, к ней стремиться)?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Речь о свидании которое может изменить твою жизнь ( на какое-то время обезопасить или качественно улучшить финансово) а не о встрече с Егором из параллельной группы в перерыве между парами.

Видимо в моём понятии "свидание" это что-то особенное и важное и предполагает продолжение)

Речь о свидании которое может изменить твою жизнь ( на какое-то время обезопасить или качественно улучшить финансово) а не о встрече с Егором из параллельной группы в перерыве между парами.

Видимо в моём понятии "свидание" это что-то особенное и важное и предполагает продолжение)

ммм... а какое свидание может изменить всю жизнь? и как это определить?

позвонил Абромович - пригласил на свидание? тогда да)))

а так свидания - вовсе не из ряда вон выходящие события, чтоб так ради них мурыжиться

какая есть в повседневной жизни - такая и красивая :-Р

и потом на свидания приглашают - уже хоть раз видя человека - после всех ваших процедур девушку и не узнать могут)))

а потом опять не узнают - когда она вернется в свой обычный образ)))

вот парню мозг взорвете )))

ну ок,если это прям парень мечты,то верю.я ради одного вообще 10 кг скинула))))

видимо в твоем - да. в моем понимании это взаимообоюдное прекрасное времяпрепровождение двух разнополых (однополых) существ, с последующим возможным продолжением.

для того, чтобы обезопасить и качественно улучшить финансово жизнь намного эффективнее и надежнее усиленно готовиться перед экзаменами и серьезными собеседованими, чем перед свиданиями )))

эта какже надо быть обделенной вниманием и незнать хороше секса, чтобы каждого потенциального пратнера воспринимать как шанс всей жизни - жалкая картинка тогда вырисовывается((((((((((((((((

эта какже надо быть обделенной вниманием и незнать хороше секса, чтобы каждого потенциального пратнера воспринимать как шанс всей жизни - жалкая картинка тогда вырисовывается((((((((((((((((

ну может не о "каждом" тут речь)) а о каком-то особенном мужчине))) хотя тут больше надо позаботиться,чтобы ему интересно было,а не только картинка нравилась))

вот выход: дано ОМП и ОЖП оба тратятся на подготовку к свиданию, она салон одежда, трусы новые колготы без дыр, он - помыться, может тоже салон, бензин/билет на метро\маршрутку не важно, новый прикид, может аксессуары, короче кто что считает тратами именно на подготовку к свиданию.

Встречаетесь и еще до начала свидания подсчитываете кто сколько потратил, на разницу сумм развлекаетесь, платит тот кто меньше вложился, чтобы все было по справедливости)))))))))))))

Ну чтобы просто потрахаться и получить удоволствие девушке вообще ничего не надо делать. Достаточно просто придти в большинстве случаев )

Пис..ка у неё обычно и так с собой.

подводим итог: я к свиданию спецом не готовлюсь ибо выглядеть привыкла всегда хорошо.

В Англии есть такое понятие как Эффорт ( "Старание" или "прилoжить усилия" если криво переводить ).

Должно быть заметно что человек идя с вами на встречу долго и серъёзно готовился. Это показывает саму значимость встречи и вас. Эффорт очень ценится. Это начало успеха и открывашка для мужчины.

Если девочка просто постоянно ухожена и красива с утра до вечера и так к вам на свидание и пришла и это видно, то собственно и важность этого события и собственно Вас лично для неё довольно спорная. Она либо - "профессионалка" либо ей "нас...ть." И то и другое не есть хорошо.

ой, только не надо про англию, там долгоиграющий маникюр, наращивание волос, ресниц, профмакияж и т.п. обычным девушкам и в сташных снах не сняться...если оденет юбку и каблуки на свидание и так уже подвиг )))

я на свидания и первые в том числе ходила после работы, как-то так выходило, что знакомишься в выходные и до следующих не ждут обычно...а завышение значимости оно ни к чему хорошему не приводит, это не открывашка, открывашка это то, что вообще пришла )))) смиритесь уже

каким образом мч узнает-в салоне девушка делала маникюр или сама накрасила?

тоже самое с волосами.я лично укладываю свои утюжком за 10мин и они смотрятся оч ухоженно

по поводу одежды,белья и тд-тот же вопрос.как мч поймет-купила я платье к свиданию с ним или оно год в шкафу висело?

и самое главное-для кого-то это правда имеет значение?????

им нужно рациональное объяснение своему желанию заплатить за девушку, которая нравится ))) потому что не знают как избавиться от этого желания, чего только не выдумывали, что им мамы это навнушали, что это девушка манипулирует и вынуждает...хотя ответ на поверхности - не будет желания платить за девушку, которая не нравится

ой, только не надо про англию, там долгоиграющий маникюр, наращивание волос, ресниц, профмакияж и т.п. обычным девушкам и в сташных снах не сняться...если оденет юбку и каблуки на свидание и так уже подвиг )))

я на свидания и первые в том числе ходила после работы, как-то так выходило, что знакомишься в выходные и до следующих не ждут обычно...а завышение значимости оно ни к чему хорошему не приводит, это не открывашка, открывашка это то, что вообще пришла )))) смиритесь уже

Так это когда-то было, а ты сейчас вот так пойди. Одень хотябы юбку и каблуки, попробуй свою открывашку :D

Что-то мусолите об одном и тоже 100500 раз уже. И зачем столько мусолить, когда и так понятно, что человек, который не занят саморазвитием (в том числе и по ВВ) будет оценен как не стремящийся к развитию и слит, либо будут проверки на степень деградированности и способности дрессировать (как девушку так и парня) на способность меняться..

Изменено пользователем Витек (история изменений)

что-то я не припомню в своих реальных знакомых витька с пикапфорума, чтобы он имел представление когда я ходила ))))

Так сама же написала или отказываешься от своих слов?))

что-то я не припомню в своих реальных знакомых витька с пикапфорума, чтобы он имел представление когда я ходила ))))

конечно не вспомнишь, а я напомню, мы с тобой никуда не ходили, чтобы ты меня помнила, понимаешь?)))

ЗЫ: В лучшем случае ты бы одела юбку и каблуки, а потом тут отписала, как работает твоя открывашка, в худшем ты бы.. а что - ты его и написала, просто с темы съехала.

да, я на 100% процентов уверена - не помню ))) поэтому убери свои инсинуации про то, когда там и в чем я ходила на свидания )))

тебе сие ведомо быть не может

туда же убери советы в чем мне ходить - я их не спрашивала

п.с. странный модератор сегодня :wacko:

Прошу прощения, если подобная тема уже была. Хочу донести до новичков нашего форума, алчущих потискать знойных красоток, что заплатить за девушку на свидании и дать ей денег на такси - не просто хороший тон, а попросту это честно! Ведь девушка делает большие расходы на свою внешность. Наверно никто не хочет сидеть на свиданке с неухоженной задроткой. А нормальный ВВ стоит нормальных денег.

Многие девушки перед свиданкой идут в салон красоты, если парень реально понравился. Стрижка, покраска, тонировка, укладка, макияж, маникюр, педикюр, солярий. Часто и новую вещь какую то себе для нас же покупают. Новое платье например и нижнее белье и обувь. И даже без похода в салон красоты расход косметики происходит. Но мы же понимаем, что нас для отношений интересует девушка, которая регулярно за собой ухаживает. Значит расходы на красоту сюда все равно надо включить. Например, расходы на красоту в месяц можно поделить на кол-во свиданок за этот же месяц. А некоторые девушки еще и на свиданке сами за себя платят. Поэтому хочу установить, сколько денег в среднем стоит девушке любая свиданка.

Так парни будут четче осознавать глубину своей жадности. Может в ком то совесть проснется. И задумаются, что если вы тупили три свидания и даже не попытались поцеловать - девушка будет оооочень разочарована. Прошу девушек отписаться в этой теме по поводу своих расходов на свиданку. Если еще и с полным перечнем расходов(сколько и на что) - будет вообще идеально! :)

Опросил свою сестру. 26 лет. Выглядит очень не плохо.

Педикюр+маникюр+дипиляция бикини+одежда+макияж 8300р. Это с учетом, что одежда носится несколько лет и маникюр долгосрочный (снятие+новый но на несколько свиданий) В итоге она сказала что как то не вполне адекватно получилось. Поэтому просто поделим эту сумму на 3. Это будет вообще пипец как по минимуму. 2750р. Я думал 1000р примерно в среднем будет по минимуму. 2750р за одно свидание не каждый парень тратит, даже с учетом шмоток и ресторана и веника из роз.

В принципе правильно, но для половины форумчан...парни сейчас тоже ходят в салоны красоты, одеваются куда дороже девушек это факт. Или ты купишь себе ботинки+джинсы+верх+прическа тысяч 16000-20000р + веник и ресторан, так что совсем неправильная формула...девушки тоже не хотят сидеть с каким-нибудь задротом...потом качалка всякие протеины парень и для девушек тоже поддерживает форму. Как сказали выше машина у кого есть.

да, я на 100% процентов уверена - не помню ))) поэтому убери свои инсинуации про то, когда там и в чем я ходила на свидания )))

тебе сие ведомо быть не может

туда же убери советы в чем мне ходить - я их не спрашивала

п.с. странный модератор сегодня :wacko:

:D значит в юбке, а на каблуки денег не хватило?

loveronly, в разных городах по разному. Поедь в глубинку, там и салонов не будет)) А в Мск - это почти как должное становится

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...