Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи.)

Помогите,пожалуйста,с одним вопросом\

Мне 19,ей 18 - учимся в одном инсте(я на 3м курсе,она на 1м),живем с родителями.

ЛТР 2 года,секс регулярный.Проблемы были,но не такого уровня(см. дальше)

Ситуация такова:

Перед летом все было норм,потом я уехал на отдых,а она осталась в Москве на месяц(потом должна приехать ко мне,заранее планировали)

Суть в том,что в период отдыха,когда мы были поразень,я часто игнорил ее(невольно,ибо были постоянные тусняки).

Выходило так,что на ~5 ее смс,отправлялось одно мое.

Доходило до того,что она спрашивала "Кто она?",хотя никого не было.Вообщем переживала она сильно\отсутствие моего внимания.

Потом приехала,и 0 переживаний(я даже удивился).Все было ништяк,но в день нашей годовщины спалил ее историю в асе на телефоне: Там п****ц,я чуть с ума не сошел(однако при ней вел себя адекватно).

Оказывается,когда она была в Москве,договорилась потрахаться с одним давно забытым челом(очень откровенная переписка).Я сначала пытался поднять ассоциации с изменами во время углубленного рапорта(хотел вывести ее на признание) - бестолку.

И вот начался разговор.Сначала пыталсь выкрутится,а потом когда поставил ее перед фактом - сказала,что измены не было.Мол она утром проснулась,поняла какая дура,пришла на встречу и отказалась от секса(+ еще чел типо заболел))(хз верить или нет)

Ревела,просила простить,говорила что сожалеет итп итд

Ну я сказал,что не прощю,отправил покупать билет домой,а сам ушел в зал.Прихожу - напилась коньячины,никакая.Я всеравно стою на своем.И потом она всетаки заумоляла и сказала,что очень хочет остаться...и я простил...\

Все ништяк,приехали в Москву.

Прошел месяц.

Сижу за ее компом,думаю дай ка гляну скайп..открываю историю..кто угадает что было дальше?

ЕЩЕ один забытый х*р!!В тот же самый период,когда я морозился на отдыхе.Переписка не столь горячая,но он просил ее эротические фото - она скинула\ ну и всякая лажа аля "хочу к тебе"(убило).

Особое внимание я обратил на ее вопросы к нему аля :"А что ты во мне нашел?" ,"Я правда красивая?","Что во мне такого?" итп(Похоже у нее было сильное понижение самооценки из-за меня)

(ну тут физической изменой вообще не пахнет)

Вообщем я сказал,что терпеть больше не буду и тут понеслось...она и на коленях просит и так и сяк\(я просто выпал).Клянется,что этого больше не повторится.

Моя цель.

Определить - 1)был ли это 100% мой косяк? 2)Повторит ли она это вновь?(Учитывая,что я впредь буду тщательнее регулировать БЗ\БД)

и

Принять решение - бросать ее или продолжить лтр.

Опубликовано:

"я часто игнорил ее(невольно,ибо были постоянные тусняки)"

невольно? тусил. а она должна была дома сидеть? принимай решение сам.

Опубликовано:

Присоединюсь к Тореро.

Конечно, не могу сказать, что ты не внёс свою лепту в сложившуюся ситуацию. Но простишь во второй раз - не заставит себя долго ждать и третий

Опубликовано:

Присоединюсь к Тореро.

Конечно, не могу сказать, что ты не внёс свою лепту в сложившуюся ситуацию. Но простишь во второй раз - не заставит себя долго ждать и третий

Если бы это была новая ситуация - я бы никогда не простил.

Но эти два случая относятся к одному периоду(с небольшим разбросом в ~неделю).

Что меня больше всего испугало - то что,когда пытался развести ее на признание(в обоих случаях) - она клялась и божилась,что она говорит правду и ничего не скрывает.А после этого я прижимал ее фактом,что я мол все знаю - и она сразу давай реветь и умолять.

Верить ей больше нельзя?

Опубликовано:
она клялась и божилась

Это они хорошо умеют.

она сразу давай реветь и умолять

Это тоже их излюбленный инструмент, который легко включается при необходимости в таких вот "опасных" ситуациях, чтобы вызвать в тебе смягчение и жалость, заставив забыть о корне проблемы. Никогда не ведись!!!

Верить или нет - твоё дело

Опубликовано:

"я часто игнорил ее(невольно,ибо были постоянные тусняки)"

невольно? тусил. а она должна была дома сидеть? принимай решение сам.

Прошлым летом у нас была такая же ситуация,только роли были противоположные - я не изменял ей и не позволял себе такой лажи.Ждал,когда приеду к ней и разберусь во всем глядя ей в глаза.

она клялась и божилась

Это они хорошо умеют.

она сразу давай реветь и умолять

Это тоже их излюбленный инструмент, который легко включается при необходимости в таких вот "опасных" ситуациях, чтобы вызвать в тебе смягчение и жалость, заставив забыть о корне проблемы. Никогда не ведись!!!

Верить или нет - твоё дело

А что если сделать ее секс онли,и не расходывать на нее ресурсы?ну и жить так до тех пор пока ей не надоест(или мне)?

Опубликовано:

а вообще такого рода проблемы зависят от человека?Тобишь если она полезла во все это,значит она и в будующем будет способна на подобные вещи?(хуже?)

Опубликовано:

Извини, ты в свои 19 ни разу не слышал, что "если человек сделал что-то один раз, то, скорее всего, сделает и второй"?

Опубликовано:

Извини, ты в свои 19 ни разу не слышал, что "если человек сделал что-то один раз, то, скорее всего, сделает и второй"?

Согласен.

Печально, что она врет и отпирается до последнего.

Была похожая ситуация, увел ОЖП у её МЧ. 3 месяца всё было хорошо, потом она поехала на юг с "подругой", у меня не получилось (были дела). По приезду узнаю, что она ездила на море с бывшим, но по её словам у них ничего не было (просто путевки были куплены давно, когда она было с ним). Потом "разбор полетов" и вроде она опять со мной, через месяц стал замечать, что отношения ухудшились, с её стороны никакой инициативы, хотя до поездки она была очень активна в отношениях. В один момент я залез в её телефон и просмотрел её переписку с бывшим. Я Прих*ел, так же как и автор, она пела дифирамбы своему бывшему, как её было хорошо на юге и ждала встреч и ним еще.

Я ничего её не сказал, просто послал в долгое одиночное эротическое путешествие....

С того момента и по сей день я сделал для себя правилом:

- не прощаю измен (даже намеков). Все мои девушки в курсе, что если ЧТО - 100% расставание

- я не читаю чужую переписку. Надо уметь калибровать поведение девушки

СОВЕТ. Ты можешь её еще раз простить, но ты только оттягиваешь конец ваших отношений. Она с большой вероятностью опять это повторит и в этот раз чел. точно не заболеет :rolleyes:

Опубликовано:

Всем доброй ночи.)

Помогите,пожалуйста,с одним вопросом\

Мне 19,ей 18 - учимся в одном инсте(я на 3м курсе,она на 1м),живем с родителями.

ЛТР 2 года,секс регулярный.Проблемы были,но не такого уровня(см. дальше)

Ситуация такова:

Перед летом все было норм,потом я уехал на отдых,а она осталась в Москве на месяц(потом должна приехать ко мне,заранее планировали)

Суть в том,что в период отдыха,когда мы были поразень,я часто игнорил ее(невольно,ибо были постоянные тусняки).

Выходило так,что на ~5 ее смс,отправлялось одно мое.

Доходило до того,что она спрашивала "Кто она?",хотя никого не было.Вообщем переживала она сильно\отсутствие моего внимания.

Потом приехала,и 0 переживаний(я даже удивился).Все было ништяк,но в день нашей годовщины спалил ее историю в асе на телефоне: Там п****ц,я чуть с ума не сошел(однако при ней вел себя адекватно).

Оказывается,когда она была в Москве,договорилась потрахаться с одним давно забытым челом(очень откровенная переписка).Я сначала пытался поднять ассоциации с изменами во время углубленного рапорта(хотел вывести ее на признание) - бестолку.

И вот начался разговор.Сначала пыталсь выкрутится,а потом когда поставил ее перед фактом - сказала,что измены не было.Мол она утром проснулась,поняла какая дура,пришла на встречу и отказалась от секса(+ еще чел типо заболел))(хз верить или нет)

Ревела,просила простить,говорила что сожалеет итп итд

Ну я сказал,что не прощю,отправил покупать билет домой,а сам ушел в зал.Прихожу - напилась коньячины,никакая.Я всеравно стою на своем.И потом она всетаки заумоляла и сказала,что очень хочет остаться...и я простил...\

Все ништяк,приехали в Москву.

Прошел месяц.

Сижу за ее компом,думаю дай ка гляну скайп..открываю историю..кто угадает что было дальше?

ЕЩЕ один забытый х*р!!В тот же самый период,когда я морозился на отдыхе.Переписка не столь горячая,но он просил ее эротические фото - она скинула\ ну и всякая лажа аля "хочу к тебе"(убило).

Особое внимание я обратил на ее вопросы к нему аля :"А что ты во мне нашел?" ,"Я правда красивая?","Что во мне такого?" итп(Похоже у нее было сильное понижение самооценки из-за меня)

(ну тут физической изменой вообще не пахнет)

Вообщем я сказал,что терпеть больше не буду и тут понеслось...она и на коленях просит и так и сяк\(я просто выпал).Клянется,что этого больше не повторится.

Моя цель.

Определить - 1)был ли это 100% мой косяк? 2)Повторит ли она это вновь?(Учитывая,что я впредь буду тщательнее регулировать БЗ\БД)

и

Принять решение - бросать ее или продолжить лтр.

бросить? ага, ну попробуй. херню не пори.

продолжить лтр. дай пару подзатыльников, простить, начать меняться в лучшую сторону, быть на чеку.

Опубликовано:

ребят, зачем советовать автору: бросать ему самому или нет. он все равно сделает по своему. пусть он сначала сам решит!

Опубликовано:

а может все это провокация была?

ну серьезно,не удалить такого рода переписки?она не дура.

Мб она хотела реанимировать отношения(думала,что им подходил конец)

или мб она хотела проверить как я буду себя вести и смогу ли простить ее?

В середине отношений я четко обозначал,что измену никогда не прощю.

Вот еще вариант: Что если она просто хотела повысить свою самооценку,получить внимания итп

+Не хотела быть размозней передо мной?

Просто я всегда калибровал свою высокую значимость,для нее я всегда был лучшим\

Имхо процентов на 50 виноват точно я,ибо справоцировал ее на это.

как вам?

Опубликовано:
ну серьезно,не удалить такого рода переписки?она не дура.

дура.

И выбрать не может какой баран ей больше шерсти принесет. Зачем ты ее перед собой оправдываешь? Ей нужен бывший - пусть валит. Тебе нужна хорошая девушка. И на мой взгляд даже "когда все хорошо" не стоит зацикливаться на чем-то одном. Живите-развивайтесь... ну ты понял :)

Эту в утиль.

Опубликовано:

автор, ам решай нужно тебе она или нет. сколько можно тебе повторять? хочет быть с бывшим-пусть будет. потом снова будет тебе пинговать и за крючки дергать. ставь в полный игнор ее и все

Опубликовано:

так блин,она одного уже послала(не сразу правда,а пройдя через тучу негатива),а со вторым вообще не общается.Говорит,что они все лохи,нужен только я\

кстати,первый не бывший,а со вторым встречалась недели две без секса\

не то что бы я всему верю,но по ней очень сильно калибруется,что она сожалеет.\

я бы бросил ее,но на будующее были большие планы.Она по дому,по детям,по хавке хорошо шарит.Не хочу терять такую девушку.

А если не смотреть на все это - то по отношению к ней у меня ненависть.

Пожалуйста,помогите раскурить тему\

Опубликовано:

да твоя маманя сто пудов в "хавке баче шрит"! удели всю любовь ей.

я вот тоже мб классно готовлю и вытираю говно за детьми! и че тепреь мб из за меня так будешь сопли лить?

это не от нее зависит! а от воспитания! она что единственная, кого хорошо родители воспитали? повторяю, она не единственная!

и ничего она не сожалаеет! сожалела бы - вернулась

Опубликовано:

да твоя маманя сто пудов в "хавке баче шрит"! удели всю любовь ей.

я вот тоже мб классно готовлю и вытираю говно за детьми! и че тепреь мб из за меня так будешь сопли лить?

это не от нее зависит! а от воспитания! она что единственная, кого хорошо родители воспитали? повторяю, она не единственная!

и ничего она не сожалаеет! сожалела бы - вернулась

Тут тоже согласен..

Только не понял на счет "сожалела бы - вернулась"

О чем ты?

Опубликовано:

нет,ты не поняла(или я не понял)

я про "вернулась"

она и не уходила\

более того,я до сих пор калибрую смещение БЗ(на данный момент стал ведущим,ибо она на всю катушку вкладывается,только бы я простил\(высокомерия тут нет)

И еще вопрос - может ли девушка,будучи в ЛТР,пинговать парней,которым она нравится?

Опубликовано:

И еще вопрос - может ли девушка,будучи в ЛТР,пинговать парней,которым она нравится?

Открою страшный секрет: может.

Даже очень порядочные, кстати, если ее нынешний мужчина серьезно лажает. Попингует, попингует - потом отыщет того, кто ей нравится и кто вызовет больше надежд, уверенности и покажет перспективу - и сделает своему нынешнему ручкой.

только на женский род не гнать: каждый ищет там, где ему комфортней. Только некоторые сразу рвут некомфортные им отношения, а другие- только после того ,как найдут замену.

Касается обоих полов.

Она по дому,по детям,по хавке хорошо шарит.Не хочу терять такую девушку.

А если не смотреть на все это - то по отношению к ней у меня ненависть

лечи голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...