Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь продолжается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История на самом деле очень банальная, таких тут пару сотен.

Мне 24 года и ей 24 сейчас. на данный момент оканчиваю учебу, работаю, + развиваюсь в одном деле, никак не связанном с моей будущей профессией. Внешне выгляжу очень хорошо, природа этим не обделила (зато наделила ужасным качеством, таким как недоведением дел до конца.)

она - сверстница моя, учебу окончила. Работает в своей сфере. Девочка целеустремленная, очень красивая, милая и добрая. Важный момент: я у нее первый (думаю тут уже многое ясно, почему рассталась со мной).

Встречались 3 года.

Начало отношений:

мне 20, ей 19 (3 года назад)

Я с болью, сильными переживаниями разрывал другие отношения, где я был в роли любовника. После 5 попыток отодвинуть другого парня и занять его место, плюнул на это дело, и позвонил девушке( героиня рассказа), с которой в социалке общался месяца 2 ( нашел ее на фотках у подруги). Она согласилась, и я договорился с ней встретиться на следующий день. Меня радовала мысль, что это с предыдущей я себя ввел как дерьмо на палке, а эта девочка меня в живую не видела, да и в социалке я с ней общался довольно таки хорошо. В общем в день встречи я старался не забивать себе голову своими неудавшимися отношениями и наслаждаться просто свиданием.Купил цветочек, двинулся на место встречи, где увидел как она вылезает из маршрутки. С далека меня увидела, разулыбалась, я подошел и вручил цветок. Ей это понравилось.)

Сразу с ходу наладился контакт, почувствовал себя легко и спокойно и не истекал слюной от ее красивой внешности (видимо сказалось то, что иногда думал о другой, и если бы она позвонила, то побежал как собачонка к ней). Свидание прошло отлично, без умолку болтали часа 4, что у обоих челюсти заболели. Проводил ее на остановку и посадил на транспорт. Я отправился к себе домой.

На следующий день звонок от нее с предложением увидится в этот же день.. Честно, без всякой игры сказал, что сегодня не могу, предложил встретиться в другой день на этой недели. Видимо это ее задело, ( потом сказала, что никогда парню свидание не назначала и не ожидала, что откажу ей.), но по телефону мило сказала, хорошо, созвонимся.

Вечером прислала мне смс(правда задело): видимо нам не стоит с тобой больше видится.. На что я ответил: эмм, незнаю почему ты так решила, но ОК)

ЧТобы далее не описывать как сложилась наша пара могу сказать, что в начале я еле снял с себя клеймо бабника( просто с ее университета был знаком с двумя девушками, которых она знала, сам никогда себя бабником не считал, да и девушек у меня было не много) в ее глазах, и мы начали встречаться.

Первый год: он прошел волшебно. Я был интересен, искренен. целовались чуть ли не через каждые 5 метров, всегда была рада меня видеть. проходил спокойно ее проверки. Значимость была одинаковая. Понравился ее родителям, познакомила с братом. Еще тогда не работал (иногда только подрабатывал, сидел на шеи у родителей), она училась на отлично, была умницей, обеспечивали ее тоже родители. В общем были детишками, которые радовались друг другу до безумия.)

Секс: случился через пару месяцев (знаю знаю, отношения начинаются лишь после секса). Справились с ее девственностью, и начали получать удовольствие. Получать это наслаждение ей нравилось очень сильно (хотя ведь ей не с кем было сравнивать, только с рассказов подружек). Правда удавалось делать это не часто, так как у меня и у нее обычно был кто то дома.

Второй год:Тут тоже все отлично.) она любит меня, я ее. Друг друга не ревнуем. Я ей верю, она мне. По клубам я не ходил, она редко. Время проводить вместе нравилось ( чаще это прогулки, иногда в лесу зимой, просмотр фильмов совместный) (только сейчас понимаю, что вместе особо ничего не делали). В общем почти что тоже самое что и в первый год. Тут началась значимость косится в ее сторону, стал больше времени проводить с ней, чем заниматься своими делами.

Третий год:Тут девочка заканчивает учебу и началось... Я в это время подрабатываю (денег почти нет, сказалось то что руки не из жопы растут, но имел я знаний в областях, где можно было развиваться, поэтому и работал на работах с физ. трудом). Девушка пошла работать, уставала сильно, намекала мне, что надо бы работу мне найти получше.. я не мог, искал где-только можно.. В общем нашел через знакомого нормальную работу, устроился.. Секса становилось все меньше.. Хотя все также получала удовольствие от него (хотя кто ее знает, сейчас уже о многом сомневаюсь) Почти всегда встретиться предлагал я.

Сейчас понимаю, что для нее тогда студенческая жизнь закончилась, а для меня еще нет.. Соответственно, она начала развиваться а я отставал. + ее брат (она с него пример берет, и правильно делает), который мне всегда нравился своей целеустремленностью и способностью пробиваться. Парень молодец. Сейчас беру с него пример.

Разрыв отношений: В общем потихоньку все начало тухнуть, я уехал на месяц на работу (финляндия, ягоды). По приезду мы встретились, я ее целую и понимаю что что-то не так...( плин ребята, увидите такое, то никогда не спрашивайте "что случилось?") В итоге услышал стандартные фразы: Я незнаю как дальше быть с нашими отношениями ( и плачет при этом, знал бы я тогда что эти слезы не от горя), кидает мне: нам надо отдохнуть, я пока ничего не знаю.. Тут и я заревел (треш). Стал говорить, что никуда ее не отпущу. Она моя. и только моя... после этого дня 4 ходил к ней после работы ( не предупреждая), подарил цветы конфеты. Разговаривали (точнее я мычал что-то). В общем в конце концов она сказала, что больше нет чувств. На что я встал и сказал: закрой за мной.. (вот тут надо было занырнуть и сидеть в самой глубокой яме, переживая про себя, не контактируя с ней, но я так не сделал).

ПО моему уходу через 30 минут присылает смс размером с первый том "Война и Мир". Где пишет стандартные вещи, что я ей очень дорог, что ей грустно, но так надо. Она не может понять, что дальше делать. Что если судьбе будет велено, то мы обязательно будем вместе.. на это я не отвечаю .

Вечером присылает вторую смс: Ласкательное имя, как ты?... Его тоже благополучно игнорю..

В середине следующего дня от нее звонок. Я выбегаю с офиса, мой друг не успевает меня задержать, крича вслед: *ля, не поднимай трубку.. но я поднял ( идиот полный)

Где слышу родной , милый как никогда голос любимой, которая говорит что очень переживала за меня, что мог бы и ответить, а то у нее сердце болело.. далее какие то слова от нее.. я просто ыхыкал и дакал.. после сказал что пора работать и пошел в офис..

Тут начал снова читать пика-форум.. вспоминать старое и былое.. в общем проигнорил я ее недолго, пригласив позже на свое день рождение (которое праздновал с друзьями). Сначало согласилась, потом в день моего рождения сообщила, что не придет, что незнает как себя вести там, что на самом деле она не обещала... обиделся на нее.. встретились спустя дня (после унижения с моей стороны в виде постоянного предложения встретится). В начале встречи вел себя хорошо, мило улыбались, смеялись.. НО потом пройдя со своей (бывшей уже) девушкой рядом, меня так накрыло.. еще мимоходом бросив взгляд на ее попу ( сразу пошло куча мыслей о том, что это сокровище уже не мое).. такое началось.. не хотел отпускать.. сопли, слюни.. все таки разошлись.

По приходу домой 2-3 раза звонил ей, умолял одуматься... в итоге она что-то промычала, на что я сказал: хнык... ты подумай... друзьями быть я не хочу.. хнык.. ладно.. пока.. не вижу смысла дальше разговаривать..

и в игнор ушел на месяц.. Это мне далось очень нелегко.. Но вот что я сделал.

1) ушел с социалки . Не ее удалил, а сам ушел.. тоесть: поменял в социалке пароль на такой, который бы в жизни не запомнил

2) убрал все якоря со своей квартиры, которые напоминали о ней.

3) почти каждый день ко мне приезжали друзья. Они просто сидели со мной, в тот период когда меня накрывает очень сильно.. Ничего не употребляли ( не пью я, и не курю). Познакомили меня со своими друзьями, таким образом в кругу моих знакомых оказалось пару интересных девушек.

4)начал заниматься своим делом - хобби. За пару месяцев до разрыва определился наконец с тем, в какой отрасли хочу развиваться ближайшие 5 лет.

Вот так прошел месяц.. что потом началось: я каждый божий день не заходя в социалку открывал ее страницу... смотрел на ее новые аватарки.. Спрашивал у друзей: а удалила ли Героиня моей темы, наши с ней фотки с того альбома, где мы целуемся?

За день до сегодняшний событий: я встретился с ее братом, который предложил мне войти в его дело, и монетизировать мое хобби-дело.. Мы с ним поговорили о работе (Ни слова о его сестре и моей бывшей)..

Сегодня: Я ей написал смс (когда писал, то вспоминал куча тем с этой ветки, особенно тему историю Demonstrator'а) с вопросом: как поживаешь..

в итоге перекинулись пару сообщений. после чего я кинул ей смс: я тебя для себя отпускаю.. чувства еще есть, но, но я думаю теперь головой.. Так что спасибо что ты была у меня..)

в итоге она мне ответила: ну в такой ситуации обычно так не отвечают, но раз ты сказал спасибо, то пожалуйста..)

Вот и все.

Сейчас я понял, что за этот месяц она нафиг обо мне не думала, не вспоминала. Скорее всего была со своим новым ухажером ( который статуснее меня).. обидно стало, что я превратился в такое гавно, хотя в зеркале парень стоит статный, симпатичный.. но все равно коричневого цвета..

Цель: развитие свое в той области, которую выбрал. (это основное) + что касаемо внешности : набрать 5 кило мышечно массы.

Чего хочу: Единственно мое желание - не думать о ней.. постараться отнестись к этому как к чему то прошедшему. Возвращать сам не стану. Оно тут не сработает.. Лучше отпустить полностью - если твое то вернется.. Главное что хочу: не цепляться на ложные надежды ее возвращения. хочу жить собой и для себя

моя благодарность: Благодарю людей, чьи мысли я читал на протяжении 2 месяцев здесь.. Если бы не вы, то я бы еще больше наделал глупостей и сейчас бы сидел в яме, из которой уже не выбраться.

для чего написал: незнаю где слышал ( даже не буду искать), возможно у Веллера, что если хочешь отпустить девушку, то напиши о ней роман.. Это можно сказать мой мнни - роман. Так что скорее всего написал просто для себя..)

Знаю, что через день моя тема окажется внизу, потому что навряд ли какие то новости будут в ближайший месяц, но если что-то появиться, то я обязательно напишу.

Опубликовано:

В таком возрасте 3 года - явный перебор.

И ты и она сильно изменились.

Ценности разные.

Ваши дорожки расходятся в стороны.

Никто не виноват в этом.

Ищи новую ОЖП.

Опубликовано:

В таком возрасте 3 года - явный перебор.

нам по 24 года( сейчас выделил это более четко)

это 3 года назад нам было 20, 19)

Опубликовано:

Думаю, тебе будет интересно почитать про психологию переходных периодов, что происходит с человеком при смене соц статуса (твой случай: студент - начинающий специалист). Ты правильно заметил, что с этого все и началось. Мои первые лтр из-за схожих событий закончились. Считаю, правильно что отпустил, пусть было и тяжело. Это всегда тяжело. Но ты смог, и это тебе плюс. Удачи в начинаниях!

Опубликовано:
Чего хочу: Единственно мое желание - не думать о ней.. постараться отнестись к этому как к чему то прошедшему. Возвращать сам не стану. Оно тут не сработает.. Лучше отпустить полностью - если твое то вернется.. Главное что хочу: не цепляться на ложные надежды ее возвращения. хочу жить собой и для себя

перевожу на язык мозга

Чего хочу: Единственно мое желание - думать о ней.. постараться. Возвращать сам стану. Оно тут сработает.. Лучше отпустить полностью - если твое то вернется.. Главное что хочу: цепляться за ложные надежды ее возвращения. хочу

учись мыслить позитивно! пиши чего хочешь, вместо того, чего не хочешьмозг не различает частицы не

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя 3 месяца после расставания и спустя месяц после последнего смс контакта:

Видимо БОЖП реально ощущают тот момент когда начинаешь о них почти не думать, и уже ходишь на свидания с другими девушками.

в итоге сегодня, за два часа до свидания, получаю смс от БОЖП с текстом: Привет. Как у тебя дела?

естественно я ехидно позлорадствовал, ответил через час: Привет! У меня все отлично!

и пошел спокойно на встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...