Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Друзья, наберитесь терпения и дочитайте до конца. Случай действительно тяжелый. Никогда б не подумал, что буду здесь писать. Но жизнь преподнесла "сюрприз". Вобщем, ситуация. Мне - 30 лет, ей - 25. Вместе - почти 8 лет. Детей нет, но планировали. Три месяца назад поженились. До свадьбы отношения развивались по большей части гармонично. Последний жесткий кризис случился года четыре назад. Тогда мы почти одновременно друг другу изменили. Узнали, расстались, но через три недели снова сошлись. казалось, влюбились друг в друга еще больше. С тех пор все было хорошо, любили, поддерживали всегда друг друга, в сексе, несмотря на солидный стаж отношений, все было отлично. Два года назад я переехал в Москву из провинции. Пригласили на престижную работу. Через год ко мне приехала и она. До этого вместе никогда не жили, но жизнь друг без друга не представляли, поэтому считали, что справимся и с семейной. Жена тоже нашла себе хорошую работу. Правда, коллектив почти полностью мужской, что в последствии и сыграло со мной злую шутку.

Несмотря на переезд в столицу, свадьбу решили играть дома. Так что готовили ее дистанционно, но тщательно, все продумывали вместе, от костюмов до заказа букетов на столы, считали, что это были самые радостные хлопоты в нашей жизни. В итоге, вечеринка удалась. Со слезами счастья и моими песнями-признаниями в любви ей под аккомпанемент рок-группы. Вобщем, лучше и придумать было сложно, гости в шоке, мы счастливы. После сразу уехали в путешествие. Греция, Санторини, романтика, свечи, безумный секс, все как надо. Клялись друг другу никогда не расставаться, но на надежды рухнули.

Дело в том, что моя жена работает в мужском коллективе. Достаточно часто ездит в командировки, впрочем как и я. Всегда очень скучали друг по другу. Но никакой ревности особо не было. Доверяли друг другу на 150 процентов. Три недели назад он с двумя коллегами-мужчинами отправилась на конференцию в Ялту. Причем, сама конференция шла три дня, еще два они по своей инициативе заранее решили провести в Коктебеле на джаз-фестивале. Я повозмущался, но в итоге разрешил, доверял же.

В начале все было отлично. Созванивались по скайпу, признавались в любви, скучали, все как обычно. Но скоро я почувствовал, что что-то не так. Трубку берет не всегда, сама звонит редко. При этом пишет, что сильно соскучилась и типа скорей бы увидеться. В общем, приехала счастливая, сказав что хорошо отдохнула, я был только рад, обнимались-целовались, я успокоился. Но на следующий день заметил в ее поведении странную неестественность. Спросил - что случилось? И она меня ошарашила, сказала, что по прежнему любит, но что-то не так, в сердце что-то лопнуло.

Вобщем, как в последствии все выяснилось, история такая. Работает с ней один мужик, 38 лет, инженер, достаточно успешный, разведен, дочке 10 лет. Знаки внимания с его стороны к моей жене, я так понял, продолжались уже долго. Но, видимо, держал себя в рамках, а жена не придавала им особого значения. Они и раньше вместе ездили в командировки, но общались лишь как коллеги. Это точно. Но нынешняя поездка была другой - море, луна, вино и музыка Гребенщикова сделали свое дело. Они разговорились по душам и поцеловались. Секса, как утверждает жена, у них не было. Не знаю почему, но я ей верю.

Вобщем, я начал скандалить. Она - извиняться. Но если бы этим все кончилось. Они по-прежнему усиленно продолжали переписываться и созваниваться. Я снова, дурак, скандалил, причем сильно. Почти истерил, башню буквально снесло от ревности. В итоге, это все ее начало раздражать, она начала постоянно говорить, что я давлю на нее. Закончилось все тем, что жена уехала на пару дней к подруге, объяснив, что ей надо подумать, она запуталась и так далее. На второй вечер я приехал за ней с цветами, но она была все такая же холодная и отстраненная. Я, как последний кретин, даже на колени вставал. Все без толку, в глазах - лед. В итоге, привез ее домой, но на следующий день она объявила, что уезжает в родной город, подумать, и принять решение.

Три дня почти не общались, вернулась, сели за стол переговоров. Я объяснил, что тоже о многом подумал, переосмыслил наши отношения. дело в том, что жили мы хоть и хорошо, но бытовые ссоры все же случались. Носки разбросал, внимания не уделяю - классика вобщем. Еще одна претензия, которая ко мне была - мое излишнее, как она считала, доминирование. Решения по большей части принимал я, часто эгоистично указывая ей что делать, иногда слишком давил, не слушал и не понимал - это с ее слов. Я согласился признать свои ошибки и сожалел, что мы не обсудили, что нас не устраивает друг в друге раньше. При этом она сама никогда забитой мышкой не была. Очень красивая и умная девушка с упертым характером и хорошим чувством юмора, так что и сама часто могла словом так припечатать - мало не покажется.

В общем, в тот вечер мы пили вино, слушали классику, даже танцевали мазурку при свечах)) Правда, целовать она себя не давала. при этом призналась, что я ей со мной хорошо и спокойно. А это, возможно, у нас кризис семи лет. Даже предложила сходить на след день в театр после работы. Сходили, отличный спектакль, смешной, хохотали вместе. Но, когда шли домой, она объявила, что ей очень сильно нравится тот самый коллега, у нее ощущение, что она знает его всю жизнь, что хочет уйти, пожить отдельно. Хотя, мы конечно оба понимаем, что уйти она хочет, что бы быть с другим. Я снова вспылил, сказав, что она не понимает что делает, что внезапная страсть к другому может пройти и она тогда пожалеет, а принять ее обратно после такого предательство я не смогу. В итоге, заявил, что б катилась на все четыре стороны, а обо мне забыла. Вобщем, спал в ту ночь я уже на полу, а на утро, когда она ушла на работу, собрал наши фотографии, совместные артефакты, сувениры, подарки. Накопленного за 8 лет хватило на два огромных пакета, поставил их у дверей, а оставил у ее шкафа расстегнутые чемоданы. Мол, собирай манатки!

В итоге, сейчас она живет у подруги, ищет квартиру. Говорит, когда найдет, заберет и вещи. При этом при встречах постоянно просит прощения, повторяет, что для нее я все равно близкий и родной человек, и признается, что не пока не осознает, что делает и что теряет. Пишет смс типа "нам нужно время" или "может это проверка наших отношений", "ты примешь меня, если я вернусь?". Но какая может быть проверка через три месяца после свадьбы?! Тем более, она продолжает с этим мужиком активно переписываться. Сейчас он в командировке, но через несколько дней вернется.

Кстати, когда вся эта каша заварилась, он мне сам позвонил и сказал, что моя жена ему очень дорога, ради нее он готов на все, в том числе и изменить свою жизнь. А меня она, по его опытному мнению, не любит. Я, конечно, ответил, что по этому поводу думаю, без лишних эмоций, но достаточно жестко - мол, пусть только попробует разрушить мою семью. Но в итоге у него это, видимо, получается.

А я сейчас чувствую себя проигравшим, ломает не по детски. Хотя, по-другому в таких ситуациях, наверное, и не бывает. Помогает только спортзал, гитара, да работа, хотя работать, честно говоря, получается с трудом. Почитал форум. Много похожих ситуаций. Как и многие, конечно, хочу вернуть свою жену. Знаю, что на данном этапе это маловероятно. Готовь ее игнорировать, ждать. Просто я ее действительно очень люблю. И не понимаю, почему все произошло так быстро. Ведь, до той злосчастной командировки мы же, казалось, души друг в друге не чаяли.

По иронии судьбы, свадебный фотограф дослал сегодня оставшиеся фотки с нашей свадьбы. На них - счастье. А я в ауте, чувствую себя преданным. Стараюсь держать себя в руках, но, честно говоря, хочется напиться и по бабам. Благодаря внешним данным и чувству юмора, женским вниманием я никогда обделен не был. Но нужна та, пока еще единственная.

Как думаете, стоит ли надеяться на ее возвращение?

Спасибо, что выслушали.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)
  • Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

не напивайся.. это только усилит откаты с похмелья. все якоря убери. жена еще вернется. просто отпусти ее сейчас.. не говори ей ничего: примешь ты ее или нет. она требует от тебя уверенности в завтрашнем дне, хотя тебе ее в отдачу не дает.

Братуха главное не раскисать! Бухать не надо! Хочется по бабам действуй, главное общение не закрывайся в себе. Предательство прощать нельзя, как бы ты ее сильно не любил. Будет тяжело, но ты мужик и у тебя должен быть крепкий стержень. Один раз простишь и такое будет постоянно поверь. Ты встретишь свою любовь и будешь счастлив, главное сейчас не наломай дров и подумай над моими словами. Удачи!

Изменено пользователем mazay79 (история изменений)
Тогда мы почти одновременно друг другу изменили

она на зло тебе изменила?

казалось, влюбились друг в друга еще больше.

и правильно что казалось - это чувство вины и жалости, а не любовь

Доверяли друг другу на 150 процентов

дык это понятно, ясно что изменяли не раз, чувство вины и складывает доверие.

И она меня ошарашила, сказала, что по прежнему любит, но что-то не так, в сердце что-то лопнуло.

ага, жалость прошла, чувство вины тоже.

В итоге, это все ее начало раздражать, она начала постоянно говорить, что я давлю на нее.

конечно раздражает, особенно когда она трах.ется, не удовольствие получает, а думает что ты опять устроишь вынос мозга.

Носки разбросал, внимания не уделяю - классика вобщем.

Какая классика? это уже диагноз, а не классика :huh:

А это, возможно, у нас кризис семи лет

:D :D :D

вот здесь интересно, как вы пережили кризис недели, месяца, года,2,3-6, кризис пятницы13 и т.д?

При этом при встречах постоянно просит прощения, повторяет, что для нее я все равно близкий и родной человек, и признается, что не пока не осознает, что делает и что теряет.

а вот извиняется, она не за то что бросила тебя, а за то что 7 лет трах.лась с кем-то (ну может 6.5)

Но какая может быть проверка через три месяца после свадьбы?

списан в запас, пока генерал не наныряется ^_^

Я, конечно, ответил, что по этому поводу думаю, без лишних эмоций, но достаточно жестко - мол, пусть только попробует разрушить мою семью.

жестко, для девочки в розовом платьице :closedeyes:

пока ты такой нет, вряд ли, хотя когда натр.хается и надоест генералу, то придет, почему нет ;) Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)
Стараюсь держать себя в руках, но, честно говоря, хочется напиться и по бабам. Благодаря внешним данным и чувству юмора, женским вниманием я никогда обделен не был. Но нужна та, пока еще единственная.

Спасибо, что выслушали.

Сочувствую.

Ну что ж, напейся - и по бабам.

Насчет жены: почему-то кажется, что вы разные люди. С тобой она аж с 18 лет....потом привычка. Сейчас ее характер сформировался и вкусы могли измениться. Такое нужно принять. Такое бывает - это жизнь.

В любом случае, диалог веди с ней жестко. А насчет шансов: только если у нее с тем мужчиной не сложится, полагаю....

корове, ВВП, Т10Д, качалка)

Олесь, а че такое ВВП? Никак не найду расшифровку... :)

chelnet Надеяться нет смысла.

А кто вот это сказал?

Я снова вспылил, сказав, что она не понимает что делает, что внезапная страсть к другому может пройти и она тогда пожалеет, а принять ее обратно после такого предательство я не смогу

То есть, предательства еще не произошло?

Вот что тебе нужно сделать:

(если конечно ты ее любишь)

Игнорируй ее, не отвечай на звонки и смс 3 недели.

Через 3 недели можешь ответить на третий звонок и спросить, что она хотела. Если хотела чего-то, отказать, если просто так звонит, сказать, чтобы просто так не звонила.

Забудь про нее и ваше совместное будущее, его не будет.

Выкини все ее фотографии и вещи из своей квартиры.

Срочно подавай на развод. Потом разводись.

Знакомься с 30 девушками, которые круче, чем твоя бывшая жена, с 6 можешь переспать, одну две из них выбери для пробы на ЛТР.

Начни личностный рост, можно начать заниматься поэзией, музыкой, танцами, философией, спортом, иностранными языками...

Найми коуча, т.к. обычно людям в твоем возрасте и положении кишка тонка все это сделать самому.

Попасись на этом форуме, почитай ФАКи.

Через полгодика вернешься к теме возврата.

Олесь, а че такое ВВП? Никак не найду расшифровку... :)

Выход-В-Поле, нет?

посидеть в какой-нибудь чайхане с веселыми приятелями, поболтать за жизнь, политику и машины, прийти к выводу, что все дамы-дуры, краем глаза заметить симпатичную блонди, подойти познакомиться.....

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

velikiy-magistr, умеешь ты мотивировать..

Просто все очень быстро произошло, думал, так не бывает. Была любовь и вдруг не стало.

Короче, нашла она квартиру, где - не говорит, собирается заехать за вещами...как и на чем собирается перевозить эти две тонны шмоток - ума не приложу.. держать не собираюсь. с разводом сложнее - нужно вместе ехать в другой город, такие правила... а личностный рост необходим, это правда.. приоритеты - иностранные языки и спортзал

Дружище, успокойся - она на юге тебе изменила 100%. Даже 200%. Потому что только поцеловались и вдруг любовь к тебе прошла - так не бывает. Это она сказала, чтоб тебе было легче и чтоб не быть в твоих глазах блядью. Но сам факт её такого поведения говорит об очень низкой твоей значимости.

Я не знаю как поступить тебе, но если ты хочешь быть МУЖИКОМ, то смело ставь её перед фактом развода и иди в суд - подавай документы. Если ты так не сделаешь, а более того еще и примешь её тогда когда она нагуляется, то ты будешь таким чмом в её глазах, что просто ужас.

В общем совет такой, а что выберешь ты - решать тебе.

Ты уверен, что вместе надо ехать?

И уверен ли ты, что обязательно в другой город?

Советую зайти в ЗАГС ближайший и выяснить точно.

Насчет шмоток - когда тебя перестанет волновать, как она будет что-то делать, у тебя будет левел ап.

а личностный рост необходим, это правда.. приоритеты - иностранные языки и спортзал

у тебя тоже чувство вины :closedeyes:

есть отличный способ - витамин В12 и по бабам. ^_^

А в чем проблема, Автор?

1. Детей нет. На развод. И обратно в свою жизнь пускать вредно.

2. Сложность в том, что ты у нее почти первый (или совсем первый :-))

и ей захотелось других попробовать. Не нагулялась. А после свадьбы это чувство еще больше обостряется.

3. Примерный шаблон мысли такой: "И неужели это всё? И я больше не попробую сильные руки и упругие члены других МЧ... А их так много. Красивых, загорелых, блондинов, шатенов, голубоглазых, накачанных, умных. Как хочется разнообразия!!! А Нельзя! Да и муж вроде ничего. Но приелся уже за 8 лет. Ладно, пусть отвисится в запаснике, все равно никуда не денется, вдруг у меня все не сложится, будет кому в жилетку поплакаться да гвоздь забить". Это в лучшем случае. В худшем: " И как я могла выйти замуж за это чмо, которому изменяю, а он меня прощает".

4. У нее рецидив. И если ты простишь, измены будут повторяться. И чаще, чем раз в 3 года. А детей наделаете, потом как? А я тебе скажу, как. Она налево, а ты с детьми. И развестись будет сложнее. И ничем ты не остановишь. Рубикон она прошла. Была черта, через которую переступать нельзя. Она переступила....и НИЧЕГО. Наоборот,вся в шоколаде. И ты ковриком раскатался, и другие МЧ на любой вкус. Сексуальный рай.

5. Смирись, успокойся и иди делать Т10Д.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)
а принять ее обратно после такого предательство я не смогу.

вопрос закрыт, не? не примешь ты ее, так зачем возвращать.

смс.

она: Не утрируй. Я действительно поживу одна. Поищи причину в себе.

я: Пошла на х...й

она: Дурак ты

Если не сможешь простить измену жены, то зачем будешь возвращать? что-то не вяжется :wacko:

Так для размышления для всех:

Сейчас в отношениях с девушкой почти год и ездили отдыхать на море. Сами понимаете положительные эмоции то да сё. Приехали, она всё рассказала подругам что было прекрасно и замечательно!

У обеих подруг первые отношения по 5 лет, одна уже замужем. И то что они ответили, подтвердило только моё мнение о девушках.

"Ой, как вам здорового и хорошо! что-то мне(обе так ответили) тоже хочется свежих ощущений и эмоций!"

Совсем интересная непонятная женская логика :blink:

смс.

Пытается выставить тебя виноватым.

• Советник

Почему? Да все просто, 8 лет отношений НИКУДА не привели. Только пое*ушки и все. Детей нет. Совместных целей нет. ОЖП уже 25, и скоро 30. Пора уже ей что то менять, что она и делает оставив тебя на тот случай когда у нее ничего не получиться на стороне.

мол, пусть только попробует разрушить мою семью. Но в итоге у него это, видимо, получается.

потому что семьи у вас уже нет, разрушать нечего.

чтобы что то было надо друг друга подзабыть, подзатереть другими отношениями. Она уже начала это делать. Завела себе мужика. Потихоньку с ним гуляет. А ты что делаешь в этом направлении? Сидишь и ждешь когда она натрается и к тебе вернется? Ищи себе бабу на порядок красивее, умнее. Думаю не сложно это сделать когда вокруг несколько миллионов молоденьких ОЖП. Так и не теряй время. Вперед по бабам по бабам. Не сиди не жди ее.

Да к стати, я так понял она уже второй раз пошла налево в то время когда вы в отношениях да? По твоему это нормально?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Послал, но обида по-прежнему душит. Сидеть и ждать точно не хочу. Просто надо с чего-то начать. Не в смысле саморазвития, с этим понятно, а в смысле общения с девушками. После стольких лет жизни с одной, немного разучился знакомиться и общаться с другими.

Причины

Послал, но обида по-прежнему душит. Сидеть и ждать точно не хочу. Просто надо с чего-то начать. Не в смысле саморазвития, с этим понятно, а в смысле общения с девушками. После стольких лет жизни с одной, немного разучился знакомиться и общаться с другими.

Начни с того, что осознай что ты не уникален :) таких историй миллион. Просто никто особо не говорит об этом.

Далее ... могу сказать, что многие тебе позавидуют, в том плане, что ты свободен как ветер и ничто тебя не сдерживает, не жена не дети....просто счастливчик. Поставил чемоданы и жена сама свалила..... писяю кровью от зависти :D

И в заключение все уже сказали до меня , но повторюсь про других баб... оглянись вокруг... на любой вкус , да страшно , да непривычно, да падает.... но это только сначала.... потом как по маслу :D

Как только найдешь цыпочку, объявится жена испортить праздник...

А вобще все "бабы бля... как котята , кто погладит к тому и побежит"

Тебе всего лишь 30. Насколько я понял из твоих слов - социально успешен. У тебя еще все впереди, и все самое интересное еще только начинается.

Я бы взял отпуск (если это возможно) и уехал на месяц-другой подальше ото всех. Отдохнул, привел бы мысли и нервы в порядок, остудил бы голову.

Ну а потом можно начинать заново строить свою личную жизнь. То, что с другой женщиной - надеюсь, этого объяснять не надо.

Она ушла. Пришел домой, вещей уже нет. Непривычно. Оставила записку. Пишет "прости, меня переполняют смешаные чувства, хочу пожить одна и разобраться в нас, не хочу прощаться с тобой,пройдет какое-то время и мы поговорим".

Послал смс - "где ключи от квартиры?"

Ответ - "отдам, когда встретимся".

Вот такая история. На душе, несмотря на все это, почему-то спокойно. Может не осознал еще. Спасибо, что вы тут пишите, это на самом деле очень помогает.

конечно, ключи забрала. припрется еще.

velikiy-magistr, хаха +1. вот шок-то будет!

Изменено пользователем Arinka (история изменений)

а чего ж ей зазря доверять, раз доверия нет никакого.

а то придешь вечерочком, а там чисто - и унитаз сняла и старый линолеум оторвала, и побелочку счистила ^_^

а то придешь вечерочком, а там чисто - и унитаз сняла и старый линолеум оторвала, и побелочку счистила ^_^

и в подарок оставила трусики на лампочке без плафона висеть

Изменено пользователем Arinka (история изменений)

эт даже не смешно, знаю реальный случай, в квартире остались раковина в кухне, плита, ванна, унитаз, и кровать вроде

эт даже не смешно, знаю реальный случай

так я и не смеюсь, я говорю как будет не смени он замок :closedeyes:

СМЕНИ.

ЗАМОК.

Это не только предосторожность, это сильно упростит и укоротит твой путь из ДОДа.

И рога быстрее сбросишь, а то, небось, цепляются за косяки-то?

Не обижайся, я просто знаю, как это бывает :) :) :)

Смена замка - это ритуал.

Очень сильное колдунство.

Правда, я еще ни разу тут не слышал, чтобы кто-то это так прямо сразу и сделал. Может, ты будешь первым? Давай, а?

Представляешь, она звонит, давай встретимся, поговорим?

А ты ей, не стоит, дорогая, мы уже все сказали!

А она, КАК ЖЕ, А КЛЮЧИ?!!!! Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ ТЕБЕ КЛЮЧИ!!!

А ты ей так спокойно, не беспокойся, дорогая, выброси их, я давно сменил замок.

• Советник

Поживи своей жизнью.

Месячишко - другой.

Ничего не делай никому назло. В том числе по женщинам не ходи по этой причине.

Разве что если действительно найдешь какую стоящую и интересную-тогда feel free to do it.

Рассматривай происходящее как жизненный опыт.

Поскольку с женой ты не разведен- тебе еще придется с ней иметь дело.

И я не убежден, что на этом вы 100% разбежались.

Ретроспективно: ошибки твои начались здесь. С этого момента ты сам стал помогать своему оппоненту:

".....Вобщем, я начал скандалить......"

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

А если быть до конца точным, то ошибки его начались здесь:

мы почти одновременно друг другу изменили. Узнали, расстались, но через три недели снова сошлись

Назло ничего никому не делай никогда.

В том числе и по женщинам не ходи по этой причине никогда.

Я тоже не убежден на 100%, но хотелось бы в это верить. Жить с дважды изменившей женщиной, еще и обманывающей тебя - совсем себя не уважать. Хотя... Всякое в жизни бывает... Для кого-то это то, что надо... Короче, не буду со своей картой лезть, пусть сам решает.

определенно ща было бы лучшим решением взять отпуск и свалить эдак на Бали, покататься на серфе, потрахаться с тамошними девочками :D

А я сейчас чувствую себя проигравшим, ломает не по детски.

В этот момент началась игра.

Автор, переоцени свои возможности и свою "семью". Подумай, насколько ты будешь после этого случая доверять своей жене. Были измены, ты ее уже во всем подозреваешь, ревнуешь и о каком доверии может идти речь. Ее значимость для тебя зашкаливает, все отношения сведены на уровень эмоций, а ты мужчина и должен трезво думать, а не как маленький мальчик в детстве.

Я тебя прекрасно понимаю. Тебе не просто сейчас, период жизни такой, что периодами может и хуже накрыть. Жизнь правда как зебра. Черная а потом белая полоса. Задумайся сейчас о своей личной жизни, чтобы потом хуже не было. Представь ситуацию, когда люди прожили больше лет вместе и у них есть дети. Почитай соседние темы, где вообще по 2-е детишек и жена бл*дствует. Косяк в тебе безусловно есть, но он не настолько велик, чтобы жена шла налево. Основной косяк в жене, которая и пошла налево. Задумайся, зачем тебе строить с такой семью? Семья строится на доверии.

Ты хочешь сидеть на работе или ехать в коммандировку и думать, а с кем сейчас моя жена? А что увидит ребенок в мое отстутствие или спокойно усыпать и слышать по телефону фразу "мы тебя с дочкой очень любим, возвращайся"..

Может и хорошо, что такая ПРОВЕРКА ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ произошла именно сейчас.

Успехов.

Ни о какой семье тут речи и быть не может. Ситуация очень на мою похожа, только вот моя ключи оставила вместе с кольцами обручальными а теперь клеет пацанчиков на фейсбуках.

Вместе были 5 лет, 3 года счастливой семейной жизни.. А потом поехали в свою родную страну вместе и после приезда она просто-таки превратилась в другого человека. Все, начиная от слов дорогого ТС "Клялись друг другу никогда не расставаться, но на надежды рухнули" фактически 1 в 1 моя ситуация. Разве что вместо этого мужика было несколько пацанчиков в этих ваших интернетах.

Сегодня ровно месяц после отъезда моей жены.. Официально ещё в браке.

Собственно к чему я веду. Ты не сможешь себя потом назвать мужчиной, если простишь подобное. Предательство человека, с которым провел 8 лет, простить нельзя. Правильно тебе тут написали - где гарантия, что это не повторится опять? Гарантий в этой жизни вообще дать никто никогда не сможет.

Но я очень тебя понимаю, ТС. Ибо сам находился недавно в таком состоянии. Совет мой банален до одурения - жене тотальный игнор, говорить сугубо о разводе и никак иначе. Ну и Т10Д, без вариантов. Не зацикливайся на своей жене, она того не стоит. После такого поступка забудь о том, как её звали. Она смогла вычеркнуть эти 8 лет из своей жизни? Поломай себя и тоже сделай это. Лично мне это помогло в какой-то момент остановится, иначе б спился к чертям собачим.

Мужик, тебе всего 30 лет. Впереди ещё целая жизнь. А это был опыт, как он, собственно, и у меня был. Но знаешь, не бойся терять людей. Те, кто посланы высшими силами, останутся с тобой навсегда. Те же, кто послан для опыта, отпадают сами. Скажи спасибо ещё за то, что нету детей - иначе был бы поооолный алес.

Изменено пользователем Misanthrope (история изменений)

Кстати, добавлю, что о косяках вообще имеет смысл в ЛТР говорить только до тех пор, пока кто-то реально не начал изменять.

После этого события тот, кто был верен, оказывается в заведомо проигрышной позиции, т.к. ресурс может черпать только у себя, а тот, кто изменяет, черпает ресурс сразу и от партнера, и от любовника. Поэтому изменьщику проще не делать косяков. Поэтому косяки верного партнера не засчитываются :) (во всяком случае, пока это не косяки Отелло)

П.С. Они-то (изменьщики коварные) и не знают, что теперь их партнеры черпают недостающий ресурс здесь ;)

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

смс.

зря, не надо было вообще отвечать - она в игноре. Здесь правильно советуют, ПОМЕНЯЙ ЗАМОК. Гарантированно, это её сильно заденет.

Автор, помни, ты не одинок. У меня 2,5 месяца произошло подобное (правда, ушла не к другому, просто "прошли чувства"), но всё равно тяжело. Мне 33, её 24, вместе были 5 лет. Погоревал пару недель, хорошо друзья поддержала (очень помогло). Потом поход в стриптиз, потом в сауну с девочками и стало легче. Прошел пикап тренинг (советую), сейчас 2 постоянные девочки (одну рассматриваю в плане ЛТР) + 1 в разработке.

Сейчас смотрю на то что было 2,5 месяца назад и кажется как будто в другой жизни.

Я и тебя понимаю и поэтому мои совет: ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СОВЕТАМ НА ФОРУМЕ. Это реально помогает, через пару месяцев ты сможешь ей сказать: Пошла ты на....., только в лицо и совершенно без чувств и спокойно пойдешь к своей (своим) новой девочке.

Помни, никому не позволяй вытирать об себя ноги и люби себя, ОНИ это чувствуют на генетическом уровне - она еще пожалеет и попросится назад (если ты всё сделаешь правильно, как здесь советуют), а ты уже будешь решать: прощать или нет.

Автор, есть предложение встрет-ся и поддержать др др полезными советами, можно сходить куда-нибудь вместе. я в Москве. Тел. ***************. Похожая история, в прочем как и у всех. Тоже борюсь. Предлагаю об'единить усилия. Жду звонка.

Подобные предложения в ЛС.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Менять замок - не вариант. Квартиру снимаю. Только если переехать. Приедет, откроет, а там чужие люди, тоже весело будет. Сегодня написала ее мама. Жена тоже вешает ей, что у нее никого нет, и что просто хочет пожить одна. Зачем то продолжает врать.

Пытаюсь держаться. Сейчас иду в спортзал. Вечером на свидание, познакомился с одной в интернете. Буду восстанавливать навык общения с противоположным полом. А то пока Т10Д для меня что-то из области фантастики. Да еще что бы эти 10 были лучше жены. Задача не простая, жена была очень красивой.

yura1981, спасибо за предложение, в ближайшее время позвоню

Не ведись на любое давление со стороны. Её мама знает, что он трахалась на стороне или верит своей дочке?

В любом случае сейчас не надо выяснять ни с кем отношений. Ты в любом случае окажешься в итоге виноватым. Встречайся с другими девушками и строй новую жизнь, сразу станет легче. Только про экологичность не забывай. Все-таки ты еще пока женатый человек.

Последний жесткий кризис случился года четыре назад. Тогда мы почти одновременно друг другу изменили

Что за кризис? Поподробнее. И почему именно "одновременно"?

Маме дочке доверяет на сто процентов, а та, скорее всего, просто боиться ее расстроить. Семья очень интеллигентная. А что такое экологичность?

Еще один момент - одним из камней пре-ния в наших отношениях было ее желание ухехать на пмж за границу. Дело в том, что так же сделала ее сестра много лет назад, сейчас счастливо живет с мужем и ребенком в Шотландии (до последнего собирались туда на новый год, хорошо хоть билеты дурак не купил). Вобщем, мы постоянно спорили по этому поводу. Я говорил, что не против, но пока не готов, да и профессия такая, что за границей я нахрен буду никому не нужен. Она в ответ повторяла, что я разрушаю ее мечты, плохо учу языки и тд. Возможно, это и стало одной из причин ухода на лево. Другой, видимо, предложил другие варианты.

ТС да не надо только сопли жевать. Послал очень правильно сделал. Тем более послал туда, где она уже была 1000%, поэтому и стала крутить, видать ей это было вкуснее, чем твой банан.

Что тебе надо делать.

1) Курить ФАКИ

2) Пойти по бабам в прямом, самом гнусном смысле этого слова.

3) Занятие спортом, тяжелым, выматывающим, что пот лилься ручьем

4) Сменить квартиру.

5) Звонки её мамы, скажи что тебя больше ничего с её доней не связывает, пусть инженеру звонить

и Самое главное, подать на развод. Тебя предали, ты это понимаешь?! Раз предали, предадут ещё, не нужен тебе такой человек в жизни, тем более в качестве жены.

Пойми, женщина всегда тебя будет делать виноватым, что бы не произошло. Был нежен - души её своей лаской и был приторный. Был сдержан - ей так не хватало твоего тепла! Это стандартная бапская фишка.

А если ты не знаешь, что такое экологичность - ФАКи курить в глубокую затяжку.

Изменено пользователем MenOfViolence (история изменений)

Что-то не вяжется в твоем рассказе, автор. Я бы понял если бы у вас был тухляк затяжной и она трахнулась бы на югах от недостатка эмоций, но за два месяца до этого у вас была феерическая свадьба и медовый месяц. По крайней мере ты был на подъеме (и тем больнее тебе падать).

Непонятно как ты согласился на продолжение её отдыха. Вы не студенты и у вас не мимолетный романчик, у вас семья и для замужней женщины кутежи на курортах с мужчинами недопустимы, будь там хоть джаз фестиваль, хоть еще что. Единственной нормальной твоей реакцией должно было быть бескомпромиссное "Давай-ка домой, дорогуша".

И самое главное, автор, 8 лет это 8 лет. Почему у вас детей-то не было?

В общем как я вижу с твоего описания:

1) Роман их имел место еще до поездки, возможно и до свадьбы;

2) Ряд твоих прогибов заставил её предпочесть того парня;

3) Сейчас ты на скамейке запасных на тот случай если с ним ничего не выйдет.

Тебе нужно будет ответить на ряд вопросов:

1) После всего что было, сможешь ли ты доверять этой женщине?

2) Если она вернется, сможешь ли ты сохранить самоуважение, живя с женщиной, которая с тобой так обходится?

3) Способен ли ты заинтересовать женщину не хуже её, способен ли построить отношения с такой?

Если хоть один ответ "нет" - забудь её как страшный сон. Это её предательство, твоя совесть чиста, а её совесть - её забота.

переезжай, захлопни сомнения в мозгу и переезжай.

все выбрось что напоминает о ней

купи новых шмоток. трусы и носки

постригись

смени машину.

все новое в жизнь возьми

само это делание меняет что-то внутри. становиться легко, лечишься от всего

на счет

смс.

имхо если ты ответил тихо и спокойно..то хорошо

если это был всплеск адреналина - осторожней, ты тратишь свои силы. и она чувствует что ты в ее власти.

осторожней со всплеском реакций....от души просто плувай на все...

пусть все это катится куда катиться, дальше пола не упадет :)

новую жизнь построишь

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

НА РАЗВОД ! сегодня же.

На тебя чан с дерь@ом вылили, и сразу после свадьбы.

Это ни в какие ворота не лезет! что это значит я поживу одна ?! Автор, вы поженились... какой отдельно?! что за измена?!

Лучше раньше чем позже.

Рубить отношения! да больно, да тяжело.

Но это всегда так.

Чтобы спасти весь организм, опухоль удаляют. и руку и ногу могут но чтоб человек выжил.

Тебе решать

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
Маме дочке доверяет на сто процентов, а та, скорее всего, просто боиться ее расстроить. Семья очень интеллигентная.

Ну тогда это козырь в твоих руках для скорейшего развода. Объяснишь в случае чего её маме ситуацию. Наверно она поймет, что "просто разок поцеловаться с другим мужчиной" невозможно. Это хоть как-то облегчит тебе ситуацию в дальнейшем.

А что такое экологичность?

Ну это когда ты, грубо говоря, соблюдаешь хоть какие-то нормы приличия, позволяющие оставаться тебе все же человеком социальным и живущим в обществе. Объясняю: официально, ты - женатый человек и до развода никаких ЛТР (да по честному вообще на сторону ходить), ты не должен. У тебя есть официальная жена и есть обязательства. Плевать, что твоя жена их не соблюдает. Соблюдай ты. Начинай знакомится, делай подходы, но женщину в дом не приводи как бы не хотелось. Это позволит тебе остаться честным хотя бы по отношению к своей совести.

В общем совет такой:

1. Однозначно развод. Подавай документы. Если не разведет ЗАГС, то суд тебе поможет 100%.

2. Начинай подходы. Мути. Вливайся в новую жизнь. Но новых отношений до официального развода не начинай. Я думаю, на подходы у тебя как раз месяц-два точно уйдет.

3. Прокачка по Т100Б.

Изменено пользователем In_itself (история изменений)

Новые отношения из категории ЛТР начинай через 4, лучше через 6 месяцев.

До этого просто встречи и секс с разными девушками.

Буду откровенным до конца. Сегодня получил вот такое письмо...

"Милый добрый человечек....

Я скучаю по тебе, правда, смотрю на твои фотки и скучаю. Вспоминаются только хорошие моменты, столько чудесного времени прожили вместе.

Я переехала в другую квартиру, я переехала одна, только ты почему-то считаешь по-другому. Всех родственников настроил против меня, выгнал меня, обозвал, и послал на три буквы. Неправильно себя повел в этой ситуации, оттолкнул меня.

Ты не видишь причину в себе..., не хочешь меняться, ты считаешь что ты прав, этим все и рушишь.

Я много думала за эти дни, взвешивала и анализировала, мне надо побыть одной, ты перестал меня ценить, ты думаешь ты даешь мне многое, а на самом деле нет, я стала тебя раздражать. Ты очень давишь на меня, ты хочешь чтобы все было по твоему, ты не даешь вздохнуть свободно.

Мама говорит, что ты очень страдаешь, куришь, ничего не ешь и не пьешь. Ты вычеркнул меня из жизни, удалил все фото из контакта, хотя это все так мелко... я понимаю, я тебя очень обидела, уязвила, задела самолюбие...

Я бы не смогла с тобой жить это время, чтобы все проанализировать, потому даже во сне ты на меня давишь.

Прости меня если сможешь, я бы очень хотела встретиться с тобой попозже и поговорить.

Напиши мне в ответ что-нибудь пожалуйста, мне правда очень грустно".

Не знаю, что сейчас делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...