Перейти к публикации
пикап.Форум

История с вопросами. Первое свидание. Продолжение:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие пикаперы. Вообщем требуется совет.

Ситуация такая . Начну сначала. Увидел я ее на улице , сразе понравилась, вот зацепила как никакая другая, подешел и говорю привет у меня сегодня по планам знакомство с очаровательной девушкой... Пиши телефончик и мы пойдем по своим делам дальше. Все ок.

Вызваниваю через два дня. Встречаемся. Говорю привет подавая руку и тянусь к шечке поцеловать, она отворачивается и говорит ну не сразу же.Ок . я пропустил сказал хорошо Кстати она опоздала на 20мин.. Сказал в след раз не прощю) Она улыбнулась. Начали гулять разговаривать обо всем, трогал при общени, когда были лужи на земле обводил ее держа за талию не сопротивлялась..Взял за ручку ну так на секунд 10-15 не сопротивлялась. Ок . Идем дальше Конец вечера,я должен уезжать, я говорю я пойду, она я тебя провожу, ну я да нет не стоит сам дойду что ты,. все таки проводила) прощаемся уже целуя в щечку, полез к губам она отвернулась, Я никак не прореагировал, а просто с таким же настроем как и был сказал ладненько пока я поехал, если что звони)

Сегодня хотел встретитьтся с ней. Звоню говорю давай сегодня в том же месте в тот же час. Она говорит давай завтра у меня сегодня дела, и там замялась Вообщем полный разговор

-Привет

-Привет , как дела:?

-Отлично, что делаешь?

-Тока приехала

-Ты не занята сегодня? Давай встретимся?

-У меня дела, давай лучше завтра, ну или нет хотя Или ты как???"резко продолжила не дала ответить",Ну если сегодня освобожусь позвоню... Хотя не давай завтра

-Ну ты как сама считаешь нужным, завтра так завтра, если надумавешь то звони. Пока

-Пока

Девочка 7-ка. 19 лет

Вопрос: Почему не дала поцеловать себя в губки? Как она отнеслась ко мне? Что мне делать на след. встрече? Что б вскружить голову. !!!!Сразу грю денег до завтра не будет))) !!!! Кстати хочу с ней лтр. Уж очень больно она мне понравилась и манерой речи, и внешностю. И воспитанием..

Опубликовано:

Почему не дала...? Не прокачал доверие, СП. Повысил её значимость слегка и не заинтересовал.

Во время вызвона прогиб был под неё (смотри факи по вызвонам).

На след. встрече? А зачем тебе деньги?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124347 вот тебе мой пример свидания с затратами в Ноль Рублей, Ноль копеек...

Морозь ее пару дней и вызванивай правильно! Удачи!

Опубликовано:

Моэжет быть и да доверие не прокачал... А чем же его прокачать как к ней так подойти что бы она доверилась??? На счет заинтересованасти на 80 проц. не согласен.. Сама задавала вопросы я рассказывал она рассказывала все до мельчайших подробностей гулять могла со мной сколько угодно... Пауз между разговороов вообще не было. Если бы не зинтересовал думаю бы ушла по раньше а так ...) На счет вызвона согласен... На счет поцелуя она чуть чуть прогибалась вот вот хзатела, знаешь я так лезу в губки она так улыбчиво вот вроде и хочет но потихоньку подставляет щечку) Спасибо за ответ!!.!"

Опубликовано:

Интересно очень...

Может следует ей перезвонить и сказать:

- А что у тебя на завтра нет отмазки?

- Нет\Да

- Тогда если будешь свободна, если не поздно освобожусь наберу тебя..

Опубликовано:

А если это не отмазка и она действительно занята была???) :huh: Тогда как то не так получается :) На счет последних слов класс) Как думаешь метафору ей стоит рассказать при прогулки?

Опубликовано:

Ну вот проходят без внимания мою тему...... А через 5 часов уже 2-е свидание) Что мне сделать мне на втором свидании? о чем поговорить?? Нужна ли метафора при прогулкии?

Опубликовано:

Сегодня отлично погуляли пообнимлись. Под конец силой поцеловал на 3 секунды . попощался и сказал не скучай. Она сказал постораюсь)

Опубликовано:

скажите пл3 что мне сейчас делать? Выждать дня 3 и по3вонить? Или через день свиданку назначить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...