Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Хм, созрел у меня коварный план вернуть бывшего. Прошу прощения за длиннющий пост, но всегда просят больше информации.

Мне 24, ему 27. Встречались 5 с половиной лет, гражданский брак. Однажды уже расставались после первых двух лет. Через 3 недели пришел обратно, простила. Расстались 4 месяца (середина мая) назад из-за моих истерик, как мне сказал. Истерики были по поводу того, что благоверный общался в интернете с девушками. А с одной постоянно. Потом там пошли котики-зайчики, скучаю и все такое. Он ей жаловался, что я его пилю, не понимаю, она его успокаивала… Стандартный набор. Знала раньше, что видятся иногда как друзья. Хотя меня смущало, что виделись тайно, чтоб ее парень не знал (ревнивый). А потом она начала писать ему иногда смс, вечером, на мое замечание, что не считаю нормальным, когда ему в 12 ночи пишут смс «просто подруги». Естественно, он ей рассказал, она продолжала это делать. Я говорила ему в лоб, что эта мадам хочет его увести. Мол, она живет с родителями, не учится, не работает. Ей нужен богатый мальчик (квартира у него своя, машины, бизнес, хотя заслуга больше его родителей). Ответ был, что у нее есть парень… К сведению, я работаю, получаю второе высшее, на шее у него не сидела. Мы с ним из одного города, но живем в столице. Она из нашего же города. В общем, я все реже получала внимание и ласковые слова, но секс регулярен был и разнообразен… Так, ссоры начались с осени, предлагала, например, поехать к друзьям, он не хочет, у него интернет (игры, общение), стали часто проводить даже выходные дома… тогда я и узнала, что эта мадам ему пишет.

В мае расстались. Клялся и божился, что до нашего расставания у них ничего не было. Было тяжело, любила безумно, многое прощала… Просила подумать, может просто пожить отдельно, и даже вернуться просила. После расставания виделись пару раз (вещи забрать, разговоры по душам и прочее). После три недели не виделись, из них две - не созванивались, потом он позвонил. Говорил, что скучает, не может не общаться, хотел услышать мой голос… встретились, был секс (на высоте!), он отвозил на учебу/работу, покупал продукты… так продолжалось недели 3-4 (июнь), а потом… потом узнала, что он с ней встречается, той из интернета! Оказывается, через неделю после нашего расставания она уже приезжала к нему в столицу. Я просто ушла, сказав, что так поступить это мерзко (это я о том, что спал со мной уже встречаясь с ней). Иногда потом общались (вернее, он названивал каждый день), пару раз виделись, все пытался вытянуть меня на разговор, что нам стоило разойтись, так лучше для обоих, что я тоже виновата, что пилила его, что ушел не к ней, а от меня и все в этом духе. Слушала, кивала, улыбалась. Смысл спорить?! В сер. июля она снова приехала к нему, мы не виделись, но звонил каждый день. Настоял на встрече, говорил, мол, что это за отношения с ней на расстоянии... На след.день отвез на вокзал (к родителям ездила). Сказала, что не хочу с ним общаться, мне больно осознавать, что он так легко выкинул эти 5,7 лет, чтоб больше не звонил и не писал, когда захочу – сама напишу. Ответил, что ему тоже тяжело, что только кажется, что там все легко и т.д. (конец июля). Его хватило дней на 5: написал, потом звонил, иногда морозилась, иногда отвечала. И это при том, что все это время он был с ней на море, познакомил с родителями. Когда у него было время думать обо мне? Потом снова попросила не беспокоить. 2 недели не звонил. Конец августа – звонок, ответила, сказала, что если он не понимает русский язык, буду просто морозиться, что у меня все хорошо, но с ним пока общаться не хочу.

Все это время работала над собой, хотя и так вроде хороша была;), а именно: работа, учеба, друзья, пыталась с ребятами встречаться, поняла, что пока даже не хочется ничего. Одежда, фигура были в норме, но стала еще более привлекательна. У общих друзей ничего не спрашивала, а если начинали говорить, просила продолжить разговор в мое отсутствие. Но узнала, что эта мадам переехала к нему после отпуска, а это были последние дни августа. Думала о нем конечно, но спокойно. Весь сентябрь не отвечала на звонки, а на прошлой неделе присылает смс (тактику поменял:)))), ответила, сколько там радости было! От встречи отказалась, сославшись на сессию. Еще через 3-4 дня снова предложил встретиться. В общем, мы не виделись два месяца. Посидели в кафе, сказал, что соскучился,что не будет говорить то, что собирался... Из всех разговоров поняла, что у него не все так хорошо вроде. Хотел сказать, что если мне кажется, что там все быстро произошло, то это не так... и все в этом духе. Я подметила, мол, да... она ж просто подруга... (мы когда с ним ссорились, что с ней общается намного интимнее, чем просто дружба, он говорил, что она просто подруга). Но я все время старалась говорить, что это прошлое, было и было. Отвез меня на работу. Я обрывала все его попытки говорить о прошлом и сказала, что он счастлив и хорошо. Ушла. Через 10 минут пришла смс с вопросом, когда освобожусь. Через полчаса встретились, поехали в парк, болтали, гуляли, обнимал. Спросила, зачем звонил все это время, несмотря на просьбы. Ответил, что может снова не звонить, но недолго, ему интересно, что скучает, думает обо мне, что у него ко мне сильные чувства, даже мелькнула мысль, что в любви признается. Сама себя одернула: какая любовь?! Он другой жить предложил вместе!!! Хотя наши встречи от нее скрывает. Я лишь ухмылнулась, когда ж он успевает скучать, тем более, девушка к нему переехала... На вопрос, сам предложил переехать или она настояла, ответил, что и так было ясно, мол, либо так, либо никак (типа расставаться). Общались мило и дружелюбно, как старые друзья.

К сведению, сама ни разу ему не звонила и не писала, только по его инициативе.

Прошло уже 4 месяца с момента расставания, 2 месяца, как не виделись, месяц – как совсем не общались... потом эта встреча. А чувства-то мои оказывается никуда не делись, да меня предали, да, эта девочка добилась своего, переехала в столицу, не работает… но…

хотела написать ему, что нам все-таки не стоит общаться, что мне еще больно… а потом подумала, почему он должен знать, что мне больно?! Просто напишу, что не хочу общаться. И тут звонит его сестра и говорит: «Н., ты что себе думаешь?! Какая-то соплячка его увела, он ее не любит, любил бы, то с тобой не спал бы и не названивал, не жаждал бы встреч… Давай возвращай его или, как минимум, надо показать той мадам, что она занимает не свое место». Аж настроение поднялось.

Вот я и подумала, а почему бы, собственно, и нет? 3 дня читаю этот форум, много историй, много информации, усваиваю. Решила попробовать вернуть, все-таки ум уже остыл, любовь есть, теперь и действовать смогу спокойно. Девочка та не промах, скандалы закатывать не будет. Нужно что-то тонкое…

И еще хотелось бы узнать, что значит его поведение? Просто не может отпустить, привычка? Что?

Прочитала «любимые не бывают бывшими», может эту тактику попробовать? У кого какие мысли? Буду рада любым советам и «открыванием глаз на истину», если не стоит это делать. Хочется услышать конкретные рекомендации и шаги. Буду благодарна!

п.с. я новенькая, писать много сообщений пока нельзя по правилам форума))

Опубликовано:

Нарооод, мужчины в особенности, подскажите же, как понять его поведение? Сам был инициатором, а теперь названивает, пишет... Зачем? Как вернуть?

Опубликовано:

Что означает его поведение?

Либо ты ему нужна в качестве секондари в МЛТР (это когда он будет трахать ее и жить с ней, не говоря ей про тебя, а тебя будет потрахивать и жаловаться тебе на тяжелую жизнь с ней, чтобы ты все время надеялась, что когда-нибудь...)

Либо он из неопределившихся еще по жизни МЧ.

Одно другому не мешает, BTW.

Если хочешь его вернуть, начни вести себя последовательно и жестко.

Не отвечать совсем на его СМС и прочий виртуальный мозгодроч.

На телефонные звонки не отвечать, поставь его номер в черный список.

Сама ему звони периодически (сначала полное молчание недели две-три, потом начинай примерно раз в 4-7 дней) с целью спросить, как дела - эти хзвонки прерывай на самом интересном месте, сославшись на работу и т.п. Примерно через звонок проси оказать некую помощь - в магазин сгонять за сигаретами, подвезти до работы, починить компьютер. Когда он будет тебе служить, давай ему конфетки в виде поощрительных поцелуйчиков, но НЕ ДАВАЙ ЕМУ. Динамь его, прерывай - используй любые способы.

Познакомься с несколькими парнями для секса.

Можно не трахаться, просто флиртовать, но встречаться важно. т.к. это снизит его значимость.

Никому напрямую не говори, с кем встречаешься и что на встречах делаешь.

Опубликовано:

Спасибо!

Но опять упасть на мороз?! Месяц не отвечала на звонки, смс и прочее, два месяца не виделись...

А свидания - они есть, но мне оно сейчас не идет))

Опубликовано:

Ты должна показать ему, что у тебя все хорошо и без него. Тут правильно пишут, ПЕРИОДИЧЕСКИ звони с маленькой просьбой, общайся ВСЕГДА на позитиве, улыбайся, но не рассказывай что у тебя в жизни, пусть сам додумывает, со временем можно включить немного флирта, на прощанье позволь поцеловать в щечку, но пока не более. Можешь отвечать на 3-4 звонок от него, опять же общение на позитиве "У тебя все хорошо", но ты очень занята или уже пора бежать - потом пообщаетесь.

Играй с ним, ты девушка - у тебя это должно быть в крови.

Опубликовано:

ну поцелуйчики в щеку - норма общения при встрече и прощании с тех пор, как расстались. Что у меня все хорошо - всегда так и говорю, веду себя тоже соответственно.

Спасибо, буду пробовать попозже с просьбами. Раз уж начали снова общаться, постараюсь свое не упустить!

Если советы помогут - я вас всех расцелую! (виртуально, конечно же)

Опубликовано:

Вам не кажется, что ваша цель дурацкая и носит бессмысленный характер?

Какой смысл возвращать человека, в котором многое не устраивает? Есть надежды, что все поменяется в лучшую сторону? Смею заверить, что ваши надежды тщетны. Лучше поищите кого-нибудь более готового к семейной жизни.

Опубликовано:

Такое поведение, действительно говорит о том что он сам не знает что нужно. И вроде там не плохо (раз живёт с ней, ну уж как минимум секса хватает), и вроде тут большой срок, совместные планы. Да и знаешь у мужчин есть такой момент (ну по крайней мере у меня и нескольких моих знакомых): Ощущение тела своей девушки становится на подсознательном уровне ( и чем больше отношения, тем это острее чувствуется). Порой просто не хочется привыкать к другому.

Банально конечно, но и в этом есть свой смысл! Вот он и рвётся...

Опубликовано:

Такое поведение, действительно говорит о том что он сам не знает что нужно. И вроде там не плохо (раз живёт с ней, ну уж как минимум секса хватает), и вроде тут большой срок, совместные планы. Да и знаешь у мужчин есть такой момент (ну по крайней мере у меня и нескольких моих знакомых): Ощущение тела своей девушки становится на подсознательном уровне ( и чем больше отношения, тем это острее чувствуется). Порой просто не хочется привыкать к другому.

Спасибо, Ваш ответ о его возможном поведении пришелся мне по душе.

Мне интересно услышать мнение, что делать мне? Есть ли шанс? Пытаться, не пытаться? Ведь по сути он звонит, он ищет встреч.

to Оксана55 искала в поисковике, пересмотрела кучу ссылок, но вроде даже на этом сайте есть. У меня есть только в вордовском файле.

to Made_Of_Steel 1. Могу узнать, что такого дурацкого в моей цели? Или на этом сайте только я пытаюсь вернуть дорогого мне человека?

2. Где написано, что меня многое не устраивает? Если б сие было правдой, то думаю, логичнее было бы искать нового человека, а не возвращать, чтоб переделывать.

Опубликовано:

Мне интересно услышать мнение, что делать мне? Есть ли шанс? Пытаться, не пытаться? Ведь по сути он звонит, он ищет встреч.

Вообще конечно игнор, это дело хорошее. Но такая тактика, это самый большой раздражающий фактор, который в большинстве случаев побуждает человека еще на большее движение (в данном случае вашего МЧ на поиски встреч, общения и т.д.). Т.е. в принципе понять что нужно вам, это только одна сторона медали. А нужно ли всё это ему??? Вдруг если сейчас вы начнёте делать шаги на встречу, ему это станет не интересно. При таком раскладе напрашивается вывод: а не животный ли это инстинкт (со стороны вашего МЧ), может и чувств у него и нет к вам?? Да и сложно после такого большого срока отношений, начинать с нуля... Ведь по другому и не нужно... Если вернуть то что было, вы лишь на некоторое время отсрочите свое расставание.

Подумайте над этим. Понятно дорогой человек. чувства и всё такое. Но..? А на долго ли вас хватит. Действительно эта история канула в лету, не цепляйтесь за него!

Опубликовано:

Вообще конечно игнор, это дело хорошее. Но такая тактика, это самый большой раздражающий фактор, который в большинстве случаев побуждает человека еще на большее движение (в данном случае вашего МЧ на поиски встреч, общения и т.д.). Т.е. в принципе понять что нужно вам, это только одна сторона медали. А нужно ли всё это ему??? Вдруг если сейчас вы начнёте делать шаги на встречу, ему это станет не интересно. При таком раскладе напрашивается вывод: а не животный ли это инстинкт (со стороны вашего МЧ), может и чувств у него и нет к вам?? Да и сложно после такого большого срока отношений, начинать с нуля... Ведь по другому и не нужно... Если вернуть то что было, вы лишь на некоторое время отсрочите свое расставание.

Подумайте над этим. Понятно дорогой человек. чувства и всё такое. Но..? А на долго ли вас хватит. Действительно эта история канула в лету, не цепляйтесь за него!

Да никак не хочется (вернее, не можется) верить, что его желание видеть, слышать, общаться - это всего лишь инстинкт, что такая сказочная история знакомства и красивых отношений вот так и закончится.

Я б и рада забыть и не цепляться, так он напоминает о себе. И столько работы над собой, книг и прочего просто исчезли в один миг после этой встречи.

Неужто можно вот так через неделю начать встречаться с другой и полюбить (без влюбленности, они давно знакомы)?

На днях общалась с другом. Он высказал свою позицию наших отношений (он так видит эту ситуацию), что мой благоверный живет с той девочкой, потому как она сама ему на шею кинулась, когда нас рассорила, а ему и искать никого не надо было, тратить время, добиваться... она стирает, гладит, готовит, секс и прочее, но любви там нет.

Все мы верим в то, что нам хочется, а очевидного замечать не хотим... Спасибо за совет

Опубликовано:

В том то и дело.

При таком раскладе (благоверный живет с той девочкой, потому как она сама ему на шею кинулась, когда нас рассорила, а ему и искать никого не надо было, тратить время, добиваться... она стирает, гладит, готовит, секс и прочее, но любви там нет.). Что значит САМА??? Это ему так захотелось. А по поводу что нет любви, скорее всего так и есть. Но он с ней, а не с тобой.

Опубликовано:

Есть ситуация, есть запрос автора.

Автор, тебе чего, подумать или результат?

Хочешь, чтобы вернулся и был твой - рецепт прописан.

Что он там думает,.почему он с ней, почему трава зеленая - ответ простой - потому что.

Хочешь реальных изменений - книги переставай читать и сходи на тренинг.

Тренинги есть специализированные - типа пикап-тренингов.

Тренинги есть для вдумчивх и академичных - это НЛП-тренинги в центре Плигина.

Тренинги есть для ленивых, которым нужен волшебный пендель - тренинги личностного роста (лайфспринговского типа).

Книги - либо для бездельников, либо для желающих стать профессионалами.

Если ты из вторых, то сначала тренинг и практика, а потом книги, только (да простят меня НЛПеры) так от них будет толк.

Опубликовано:
...to Made_Of_Steel 1. Могу узнать, что такого дурацкого в моей цели? Или на этом сайте только я пытаюсь вернуть дорогого мне человека?

2. Где написано, что меня многое не устраивает? Если б сие было правдой, то думаю, логичнее было бы искать нового человека, а не возвращать, чтоб переделывать.

Для вас вполне нормально, если дорогой вам человек, проживая с вами в гражданском браке, практически открыто контактирует с другими женщинами, более того - встречается с ними, уверен, что не для очного обсуждения, допустим, красоты японской поэзии, при этом явно вас обманывает?

Это для вас нормально???

В этом случае, боюсь, жизненные приоритеты и понятие о самоуважении у нас с вами настолько разные, что давать дальнейшие советы в этой темы считаю бессмысленным занятием.

Опубликовано:

Есть ситуация, есть запрос автора.

Автор, тебе чего, подумать или результат?

Хочешь, чтобы вернулся и был твой - рецепт прописан.

Что он там думает,.почему он с ней, почему трава зеленая - ответ простой - потому что.

Хочешь реальных изменений - книги переставай читать и сходи на тренинг.

Тренинги есть специализированные - типа пикап-тренингов.

Тренинги есть для вдумчивх и академичных - это НЛП-тренинги в центре Плигина.

Тренинги есть для ленивых, которым нужен волшебный пендель - тренинги личностного роста (лайфспринговского типа).

Книги - либо для бездельников, либо для желающих стать профессионалами.

Если ты из вторых, то сначала тренинг и практика, а потом книги, только (да простят меня НЛПеры) так от них будет толк.

Ох нравится мне такая прямолинейность в ответах!

Мне - результат! Но перед этим не мешало бы подумать, стоит ли игра свеч и варианты результатов. Чем и занимаюсь (думаю в смысле).

Тренинг... никогда не задумывалась честно говоря. Специализированный не нужен, другие мужчины и так неплохо липнут, сами. Для личностного роста тож не то. Этим занимаюсь все время, а после расставания так вообще умница! А вот для вдумчивых...

to Made_Of_Steel скажем так: у меня есть друзья мужчины (одноклассники, одногруппники и т.д.), я же не могу всю жизнь просидеть в 4-х стенах и общаться только с мужем, так? Но это не значит, что каждый день я пропадаю непонятно где и с ними общаюсь. Иногда с удовольствием встречаемся, общаемся, вспоминаем. В интернете тоже переписываемся общие темы. Естественно, благоверный знает многих, если не всех. Так же и у него есть подруги, которых я знаю и они знают меня (те же одноклассницы, к примеру).

А вот ссоры, а после и расставание, собственно и начались после того, как дорогой мне человек стал открыто флиртовать! Хотя нет, не открыто... я случайно узнала. О том, что общается с ней в нете знала, а вот потом пошел флирт. И я не считаю это нормальным, что ему и говорилось открыто и доступным языком.

Конечно же самооценка и, да что уж там, самоуважение в том числе, пострадали ввиду нашего разрыва и начала его отношений с другой.

tofesd спасибо. Учусь любить себя больше и жить дальше, млин, плохо быть однолюбом по жизни)))

Опубликовано:

чего-то меня шатает из стороны в сторону. После встречи прошла неделя, даже не написал. Хотя, когда месяц морозилась, названивал каждую неделю. Это, наверное, только у меня после нашей встречи что-то ёкнуло, пришло озарение, что еще люблю и никуда это чувство не делось. Наверное, пообщался со мной, понял, что обиду не держу, что у меня все хорошо (я ж не скажу, что скучаю по нему), ему стало легче, перестал волноваться за меня и все... А я, наивная, подумала, что у него тоже что-то где-то защемило (не надо пошлить :D), ведь это он захотел меня увидеть во второй раз в тот же день и рассказывал, что скучает... Может правда потеряться и не общаться совсем снова. Но знаю же, что скоро снова напишет/позвонит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...