Перейти к публикации
пикап.Форум

Качалка или турник?

Рекомендованные сообщения

то есть,все выступающие культуристы перед соревами выкидывают свои абонементы н@х и бегут на турники? ведь там куда качественнее можно высушиться ))чувак,я уже понял,что ты гуру бодибилдинга,но я за свои слова в ответе,хочешь мы с тобой на спор будем сушиться - ты на турниках,брусьях и прочих уличных кустах,а я сугубо в тренажерном зале,а итоги нашей с тобой сушки выложим на форум,идет?

ps я при росте 178 и весе в 100 кг,смогу подтянуться 30 раз без проблем...при этом занимаясь би периодически,но без фанатизма...то о чем ты пишишь неплохо было бы читать в комиксах про качков :)

и еще какие н@х 120 кг?)) чувак,120 кг мышц - это уровень даже не чемпионата мира,а уже культуристов с проф. картой...ты много таких видишь?))) если ты кусков сала воспринимаешь как бодибилдеров,то извините,они тут не причем.

на турниках и брусьях(сугубо ничего более) ты сотку качественных мышц(мышц,а не пельменей) оформить не сможешь даже

и на последок - турник и брусья - это всего лишь составляющая часть тренажерного зала и она никак(даже теоретически) не может заменить весь зал

pps походу Мариуш Пудзяновски и Кевин Рендельман походу пропустили семинар о "деревенении" и не паряться по этому поводу

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Мы уж как-нибудь сами разберёмся, ок? 2. Я около года занимался в зале за 300 рублей в месяц. Там есть всё что надо. И с радостью занимался бы там дальше, если бы было удобно. Знаю много людей,

вместо стандартных 5х6 и подобных, делай 10х300 каждый день со своим воркаутом . своё же время тратишь

Своим весом можно докачаться до определённой массы.Дальше не пойдешь.Только железом. Если у тебя недовес то иди пока в тренажерку и набедри хотя бы своий идеальный вес. Потом на турники. Работа со

а вообще,господа турникмены я не намерен с вами тут ругаться до потери пульса,если кто-то действительно считает,что на турниках и брусьях может подготовиться лучше чем в тренажерном зале,то я готов поучавствовать с этим человеком в споре,тк сам буду на весну на Украину готовиться и выложить несколько фоток будет не сложно.

я не особо понимаю о чём тут разговор. ибо чтобы догнать новичка позанимавшегося в зале 1 год по 3 часа в неделю, на турниках ту же фигуру делать годами и гораздо большим количеством часов

выступающие культуристы

Вот ключевое слово.Выступающие культуристы выглядят уродливо!! Кто то пиписьками меряется, кто то умением сломать челюсть, а кто то мускулами!!

Это профессиональный спорт парень, тут совсем другое.Человеку нужно хорошее тело, в адекватные сроки и при минимальных затратах.Я тебе обЪяснил.Мне качалка в месяц обходится как 2 мои степухи вместе взятые понимаешь?

Стать суше меня, у тебя никак не выйдет...)) Слишком у меня вес маленький и "рабочий".Худой я очень.Но турничком не брезгую.Раз 20-25 вроде ещё отрываюсь.

Потому я и качаюсь.Но как только наберу свои 75 я в качалку больше в жизни не зайду.Зачем!? Турник и брусья, что ещё надо что бы красиво выглядеть? Зачем ещё это "извращенство" в виде лишней траты денег на спорт зал?

И вообще мы ведь даже не знаем как выглядит этот парень!!

Потому я и сказал, если у тебя есть масса (тобеж ты жирный!!) то работай со своим весом (ЖРИ МЕНЬШЕ, бегай и подтягивайся!) А если массы нет иди в тренажерку (Подкачайся до нужного веса) и опять же иди на турники.

Как не крути, самые красивые тела бывают не у культуристов.Тела культуристов выглядят безобразно... висящая гора мяса с венами... нет уж извольте.

А видел ли ты когда нибудь гимнаста с некрасивым телом? Или пловца? Ведь все работа со своим весом.Никаких качалок.

Качалка нужна только ради массы.Для поддержания красивого и главное не деревянного тела достаточно турничков.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

Dzheki, а теперь скажи, ты защищаешь турники потому что действительно думаешь, что они лучше зала, или потому, что они помогают тебе экономить деньги ?

1.

Так что я незнаю куда смотрят модераторы, если разрешают таким умникам парням носить ник "качок".

Мы уж как-нибудь сами разберёмся, ок?

2. Я около года занимался в зале за 300 рублей в месяц. Там есть всё что надо. И с радостью занимался бы там дальше, если бы было удобно. Знаю много людей, которые при желании находят бесплатные залы или договариваются со школьными.

3. Твои доводы о уродстве билдеров просто смешны. Почти каждый немного понимающий в этом человек знает, что в таком состоянии их можно увидеть лишь неделю за весь год. И это критическое состояние, при котором обычных людей кладут в больницу. И да, это профессиональный спорт. Не стоит даже заикаться об обсуждении их успехов. Вам такого никогда не достичь, и не надо говорить, что вы и не хотите. Это просто напросто невозможно.

4. 2 года назад я подтягивался 30 раз. Сейчас подтягиваюсь 15(может 20 осилю, хз). Ничего полезного в этом нет. См. пункт 6.

5.

y_6b5b8c17.jpg
А это красиво чтоли? :blink:

6. Человек, занимающийся в зале, имеет не просто нарост мышц у каждого сустава. Он имеет в общем крепкое тело, сильные ноги. Хороший мышечный каркас и натренированный организм. В общем такой человек, как правило, хоть и не может сделать солнышко на турнике( и только потому что ему это не надо, ведь он понимает что это лишь юношеский максимализм).

7. http://www.readtext.ru/?p=5235 во 1-ых почитайте и посмотрите. Во 2-ых мужик на первой фотке что, правда так плохо выглядит? :mellow:

P.S. Я не против турника. И я не защищаю занятия в зале. Просто я не люблю когда несут бред. У всех людей разные цели. Поэтому не надо никому указывать что ему делать.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)

Джеки,я только поддерживаю твою идею в том,что "Стать суше меня, у тебя никак не выйдет...))" .я готов выложить свои фотки с тобой на спор(любая сумма денег или условие выдвинутое тобой я поддержу автоматически).

а по теме если,то ты путаешь значение слов "худой" и "высушенный".первое подразумевает отсутствие как жира,так и мышечной массы,а второе - отсутствие жира,воды(минимальное кол-во) и солей в организме.

так же,посмотри внимательно на категории:"классический бодибилдинг","бодифитнес","фитнес",где отсутствует "чрезмерная" мышечная масса.еще раз подчеркну,что работая сугубо со своим весом и не делая помимо этого ничего более ты никогда(!) не сможешь так же качественно подготовиться( читай высушиться),как те,кто занимаются в тренажерке.

так же выложу тебе для понимания процесса фотографию 1 фитнесиста :

3443abdf5ebc.jpg

ps я походу очень сильно тебя разочарую сказав,что плавцы и гимнасты,а так же 99% людей занимающихся другими видами спорта - занимаются в тренажерном зале.даже стайеры(те,кто бегают на длинные дистанции и являются безумно худыми)

5.

y_6b5b8c17.jpg
А это красиво чтоли? :blink:

А что нет? Рельефное, прокаченное тело, что еще надо?

6. Человек, занимающийся в зале, имеет не просто нарост мышц у каждого сустава. Он имеет в общем крепкое тело, сильные ноги. Хороший мышечный каркас и натренированный организм. В общем такой человек, как правило, хоть и не может сделать солнышко на турнике( и только потому что ему это не надо, ведь он понимает что это лишь юношеский максимализм).

То есть по твоему люди что делают элементы как на видео снизу имеют ненатрен-ый орг. и плохой мышечный каркас? Вообще солнышко на турнике, это из разряда технического элимента, его сделает и человек который и 1 раза не может подтянутсья... Это видюха Дениса кстати...

P.S. Я не против турника. И я не защищаю занятия в зале. Просто я не люблю когда несут бред. У всех людей разные цели. Поэтому не надо никому указывать что ему делать

Это верно

А вообще со все этой воркаутеровской движухой произошел настоящий бум по всему миру, и дети, и не дети толпами повалили на площадки, вместо того что бы где нибудь курить или бухать по подьездам, а это я считаю главным.

А вообще со все этой воркаутеровской движухой произошел настоящий бум по всему миру, и дети, и не дети толпами повалили на площадки, вместо того что бы где нибудь курить или бухать по подьездам, а это я считаю главным. это действительно весомый плюс!

Асентиан,кстати,скинул классную ссылку с тренировками с цепями - действительно очень отличается от обычных утяжелителей и стоит попробовать

я в свое время как то готовился к сдаче на краповый . я тогда подтягивался 50 с лишним раз , подьемов с переворотом делал более 50 раз. во мне было весу 70 кг)) и бабы мне говорили что им хочется меня покормить :D хотя как я считал, я мог замочить всех ихних мужиков разом :D качалка в первые полгода уже практически кардинально изменила моё тело в лучшую сторону.

турники - малополезный по сравнению с залом дроч. качалка - хорошее тело в минимальные сроки и с минимальными затратами. :D

в виде лишней траты денег на спорт зал?

:D

средний зал стоит в районе 1000-1500 за месяц, это каким надо быть нищебродом чтобы такие копейки не потянуть ))) тогда уж точно смысла ходить в зал нет. ибо как залом одним не обойдешься, надо же еще и кушать очень хорошо. а раз такие проблеммы, то о еде нормальной и разговора быть не может. тогда да- быть тебе вечно тощим, без вариантов.

То есть по твоему люди что делают элементы как на видео снизу имеют ненатрен-ый орг. и плохой мышечный каркас? Вообще солнышко на турнике, это из разряда технического элимента, его сделает и человек который и 1 раза не может подтянутсья... Это видюха Дениса кстати...

Я говорил о том, что эти все фишки никому не нужны. И действительно, плюсы лишь в том, что заставляет молодое поколение оторваться от кресел и пойти повисеть на турничке. И то заниматься продолжают лишь упорные ребята, т.к. изначально большинство и подтянуться не может. А тяжёлые приседания со штангой, которые для большинства ещё и выглядят как-то нелепо, естественно не стимулируют к занятиям.

А силу в конце концов, определяют именно эти тяжёлые упражнения. Есть и такое выражение, что абсолютную силу человека определяет становая тяга.

Dzheki, а теперь скажи, ты защищаешь турники потому что действительно думаешь, что они лучше зала, или потому, что они помогают тебе экономить деньги ?

Ну яж сказал, что деньги для меня важно.Эти 3-3500 я могу сливать куда полезнее.

Организм штука довольно простая и предсказуемая.Железо хорошо когда ты именно набираешь мышечную массу.Во всем остальном тупо нету смысла.

Да - футболисты например качаются, но только РАДИ МАССЫ. Что бы их не "ломали" на поле.Борцухи качаются, но только тогда когда хотят перейти в другой вес.Когда они сушатся они просто сидят на печеньках и кефире)) Поверь, в борьбе я кое что видел.Никаких "сушильных" тренировок в зале, потому что знают что это приводит к "одеревенению"

Я просто не могу с вами нормально разговаривать потому как вы "витаете" гдето.Спуститесь на землю и возьмите рядогого человека у которого проблемы с телом.Жирный ли или худой неважно.Важно что ему нужно нормальное тело.И я дал самый оптимальный вариант.

Что же касается некоторых других, видимо решили померится со мной пиписьками по поводу знаний о бодибилдинге - парни я не бодибилдер и вес у меня 62/185см роста.Я не буду заваливать разными техниками по набору/высушиванию

С начала качалки набрал уже 6-7 кг.И я сменил уже около 3х залов и в каждом есть свои "качки завсегдатаи" которые охотно делятся опытом и ошибками.

Но факт остается фактом.Все качки которые накачались в спорт залах знатные ДЕРЕВЯШКИ!!.

Мало кто из них подтянется на одной руке или сможет сделать сальто или пробежать марш бросок на 10 километров. Все что они умеют это тягать большие веса!!!

И потому встает вопрос.Зачем рядовому соблазнителю, который ПРОСТО НАПРОСТО хочеть красивое тело - толкать 150кг от груди!?!?))

На зал прийдется выделять конкретное время.Следовать разным графикам, расписаниям и диетам, замерять результаты и бла бла бла... потому что качалка это целая культура.

Так что, лучше уж сушится именно своим весом.Такая сушка будет не просто дешевле, она будет эффективнее сделает из вас живого человека, а не бревно!!

На турники можно ходить каждый день тогда, когда вам удобно, с друзьями, пообщаться и не сочкуя, ради удовольствия поиграть в "лесенку".Отжиматься можно дома, не идя до зала зимой, сопя носом чтобы посушится 2 часа и прийти домой.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)
Я готов выложить свои фотки с тобой на спор(любая сумма денег или условие выдвинутое тобой я поддержу автоматически).

Друг, я не сомневаюсь в твоих достижениях в качалке))

В аргумент могу лишь сказать, что ты своим весом потерял то что могу я.

Сможешь как я вывернуть суставы на руках? А надеть кольцо из рук на одну ногу и вытащить с другой?

Думаю... нет!)))

Мне нужно красивое, рабочее тело.От которого толк будет и в спорте и в постели и в танце(раз уж я в этой сфере).

И потому я каждый раз употребляю слово "деревянный"...

Организм штука довольно простая и предсказуемая.Железо хорошо когда ты именно набираешь мышечную массу.Во всем остальном тупо нету смысла.

Да - футболисты например качаются, но только РАДИ МАССЫ. Что бы их не "ломали" на поле.Борцухи качаются, но только тогда когда хотят перейти в другой вес.Когда они сушатся они просто сидят на печеньках и кефире)) Поверь, в борьбе я кое что видел.Никаких "сушильных" тренировок в зале, потому что знают что это приводит к "одеревенению"

Организм простая штука? Если Инфи это увидит, она тебя убьёт.

И ты видимо абсолютно ничего не знаешь про занятия в зале. И наверное никогда не видел как спортсмены БИшники жмут штангу или прыгают с ней на плечах. Или может отрабатывают удары с гантелями. Или толкают гири. В моём зале процентов 30% людей занимаются БИ. Можешь на ютубе набрать что-то типо "силовая тренировка боксёра". Наверняка увидишь много интересных вещей.

Вот пару видео о "неповоротливости".

1. http://www.youtube.com/watch?v=nZBwioTHGRI (А ты знаешь какую силу удара надо иметь, чтобы сбить этот тренажёр?

2. http://irc.lv/video?id=34b5vKM8LGCY

Сможешь как я вывернуть суставы на руках? А надеть кольцо из рук на одну ногу и вытащить с другой?

Думаю... нет!)))

Что за бред? :mellow: Ты это серьёзно чтоли? Ты что думаешь, мы тут все на циркачей чтоли учимся?

На турники можно ходить каждый день тогда, когда вам удобно, с друзьями, пообщаться и не сочкуя, ради удовольствия поиграть в "лесенку".Отжиматься можно дома, не идя до зала зимой, сопя носом чтобы посушится 2 часа и прийти домой

Раньше я ходил и в -30 в зал. Примерно 25 минут ходьбы. Моргнул - слиплись ресницы. На лице иней. Ну ничего, ходил же.

А теперь скажи. Если это тебе так не удобно. Если тебе надо пообщаться с друзьями. Поиграть ради удовольствия. Не хочется выходить из дома. То это может уже твои проблемы?

Я тебе могу вот что со 100% гарантией сказать. Ты ничего не знаешь о тренинге в зале. А догадки основаны на большинстве других глупых мыслей. Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что спортпит - химия и от него не стоит.

Что за бред? Ты это серьёзно чтоли? Ты что думаешь, мы тут все на циркачей чтоли учимся?

Тот же бред для меня это толкать 150 от груди... понимаешь к чему я веду?!

Мне не важно 100 я толкаю или 150 или 200кг. Мне важно красивое тело.А потому как я не деревянен и техники не лишен, силы что бы дать "джазу" в нужной ситуации, в них предостаточно.

Цирк - это красоваться в спортзале и поглядывать на себя в зерало каждые 5 инут при наличии своего "идеального" веса.

Для красивого тела, при хорошей массе ДОСТАТОЧНО турничка и 2 метра площади.Всё остальное "извращенство".

Ты кажется не совсем понимаешь о чем говоришь.

Я тебе могу вот что со 100% гарантией сказать. Ты ничего не знаешь о тренинге в зале. А догадки основаны на большинстве других глупых мыслей. Я даже не удивлюсь, если ты скажешь, что спортпит - химия и от него не стоит.

Слушай друг, я отлично знаю что такое силовая тренировка боксера.Сам не один и не два года, тренил с чемпионами мира и россии в одном зале.И никаких качалок у нас не было.Стояла штанга от груди толкать и покрышка с молотом.Больше никаких "силовых" инструментов.

Только при наборе массы ходили в качалку.Тем более у боксера каждый килограмм "рабочий" даже 2-3 кг разницы веса чувствуются в спаринге.Потому и прибегают к железу.

Видос - шняга.Я говорю про качков что в тренажеке качаются.Они так не могут могу поспорить...)) Разве что походу дела занимаются чем то.

Стать качком можно не только в зале.

К примеру, личный охранник президента моей республики... сельский парень... в жизни в руки штангу не брал.Может машину руками перевернуть... с пулемета калашникова одной рукой стреляет...а ты мне про качалку рассказываешь)) Так что не факт что парень на видео именно на качалке свой вес набрал.

Тренажер такой свалить вполне реально.Смотря сколько там воды.А если ты ещё и весишь под 100 схреном кг то вообще не проблема даже ударом руки.

А спортпит это дешевый заменитель натуральной еды.Штука довольно полезная конешно если живешь в многодетной семье и покупать каждый день кучу куриной грудки и пр. просто нет возможности))... но если можешь позволить себе нормальное питание, то спортпит лишнее.

Белок, что используют в спортпите, не животного происхождения насколько я знаю.Усваивается впринципе как надо, но курица усваивается куда лучше.

Ты говоришь о том, что тебе надо оптимальное тело. Но про качалку сразу начинаешь загонять про огромные веса и неповоротливость.Ты наверное не понимаешь, что такое пожать 150кг+.

Упёрся как баран. Тебе пытаются объяснить, что в зале ты гораздо быстрее и качественнее добьёшься нужных тебе результатов. Тому способствует огромное количество упражнений со свободными весами и разнообразие всевозможных тренажеров. И никто не говорит тебе деревенеть. Никто не говорит тебе толкать 150кг. Никто не запрещает тебе заниматься стретчингом.

Видос - шняга.Я говорю про качков что в тренажеке качаются.
А качки которые в зале занимаются, они что, особенные какие-то на вид?
с пулемета калашникова одной рукой стреляет
Я тебе уже вроде в 3-ий раз повторяю. Ты сам говоришь об оптимальном теле. Какому нормальному человеку(пикаперу) надо уметь стрелять с 1 руки с АК? :mellow:
Цирк - это красоваться в спортзале и поглядывать на себя в зерало каждые 5 инут при наличии своего "идеального" веса.
Напомню тебе о твоём не знании о занятиях в зале. Зеркала там нужны только для слежения за техникой. А такие петухи, любующиеся на себя в зеркале, всем не нравятся.

Джеки,будешь ты набирать массу или сушиться зависит всего от одной вещи - диеты.

ты напоминаешь мне своими постами людей из других веток форума,которые советуют из ДОД-а выходить цветами и наяриванием на телефон...

от спора со мной по поводу качества "сушки" ты походу отказался.

я реально устал тебе что-то доказывать,заметь, я не призываю тебя стать качком,а пишу,что нет смысла "сравнивать Божий дар я с яичницей".

предлагаю этот бесполезный флуд прекратить

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)

форумная война дрищей и качков вечна и непрекращаема :D

Мне важно красивое тело.А потому как я не деревянен

твои 65 кг на 185 см? :D это тот вес- когда определить пол человека можно только по первичным половым признакам))) а так непонятно со спины баба там или мужик тощий)) кости обтянутые кожей может кому то и нравиться конечно, у всех разные понятия красоты ))

тут же тебе говорят что в качалке набрать необходимый! вес - легко , а на турнике - тяжелей , вот и вся разница) смысл идти пешком 10 км, если можно проехать на велосипеде, а еще лучше на мотоцикле. дак вот турник - это самокат, а качалка - мотоцикл))) умный сядет на мотоцикл и домчит за год два, а дурак сядет на самокат и будет толкать это расстояние пять лет ))

а то что кто то раскачивается до состояния уродства - это уже их личное дело)) зайдя в зал ты не превратишься сразу же в монстра, подкачаешь фигуру как надо и можешь на этом успокоиться ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Вопрос темы сродни вопросу "бег или бассеин". Формы активности в чем-то родственные, но в общем разные:)

твои 65 кг на 185 см? это тот вес- когда определить пол человека можно только по первичным половым признакам)))

Скажи это когда увидишь мои "твердые 18"...))

Мужчина определяется не весом.На меня пиджак шьют строго на заказ.Ибо размеров таких не бывает.Плечи слишком широкие по отношению к талии.Со спины ты меня с бабой не перепутаешь обещаю...)

Andrew-KachOK. Ни в одном сообщении ты не затронул тему ФИНАНСОВ! Не каждый может позволить себе хороший спортзал.У меня сейчас, например, такое финансовое положение, что каждый косарь на считу, ты ведь не знаешь финансовое положение человека создавшего тему!Проецируя на свою ситуацию, я просто напросто учел этот фактор! И потому мой ответ более ОПТИМАЛЬНЫЙ! Вот что я имел ввиду!!

Может я и переборщил с рассчетами и планированием (с матфака я...), но всеже решил учесть этот фактор.

Я совсем не против сушки в зале, как достижения быстрого результата. Ты похоже не совсем правильно меня понял.

Однако.Если говорить о скорости.Может ему еще метанчику посоветуем!?)) Так же быстрее))

Ты ведь не знаешь кто конкретно автор темы.Зайдя в спорт зал он потеряет ГИБКОСТЬ!! То, что он не потеряет при работе со своим весом.

Итак, зачем ты посылаешь человека сразу в зал если не знаешь его финансового положения и сферы деятельности.МОжет он только что с занятий ЙОГОЙ! Может он танцор! Может он циркач или кикбоксер! Ты ведь этого не знаешь! Тянулся тянулся, а теперь в качалку и все на смарку!!!)))

Опять же мой ответ и в этом плане более оптимальный!!

Какого спора))? Что можно высушить в 62кг/185см !?!?)) Куда дальше!?))

А качки которые в зале занимаются, они что, особенные какие-то на вид?

Как правило большие, деревянные и неповоротливые.Просто тягают большие веса, на большее не способны.

Я тебе уже вроде в 3-ий раз повторяю. Ты сам говоришь об оптимальном теле. Какому нормальному человеку(пикаперу) надо уметь стрелять с 1 руки с АК?

Не с АК а с ПК...)) (ПУЛЕМЕТ калашникова)

Я то и говорю.ты видео скинул.Я к тому что не стоит причислять силу или тело человека - спорт залу.Многим просто от природы дано.

Бред. Нравится заниматься на турниках - занимайся, зачем ты всем навязываешь свое мнение и пытаешься оправдать свою лень, чтобы в зал не ходить. Было бы желание, ты бы НАШЕЛ способ, чтобы идти в зал.

Какая нахер, деревяшка и потеря гибкости? Ты в своем уме? Ты в курсе, что в зале не только 1 штанга с весом 100 кг, но и тьма других тренажеров/упражнений. Боишься потерять свою растяжку на маваши, качай ноги и делай растяжку. И с каких пор все качки деревяшки? Ты хотя бы лично сталкивался с тем, чтобы утверждать такую чушь? Или у тебя комплекс неполноценности? Зал рвет турники по всем показателям, с учетом того, что в зале есть брусья на отжимания и стойка для подтягиваний, ты просто сливаешь по всем параметрам и все твои выплески бреда идут куда подальше.

Так же ты тут рассказывал про стрит воркаут, дак вот, ребятам просто нравятся турники, они и занимаются на них, они не думают о сушке и наборе массы, они получают удовольствие. Они бы ходили в зал, если бы у них было такое желание. Набрать массу можно на чем угодно, даже имея только чистый пол размерами 2х2. Главное желание и целеустремленность.

А зачем всем говорят идти в зал? Потому что МОЖНО подобрать оптимальную программу, при которой не пострадают твои навыки. В зале сама атмосфера говорит о том, чтобы ты занимался. Само собой девушке не говорят делать жим и присяд на 100500 кг, им подбирают нужные упражнения для нужной группы мышц. Также танцор, если он хочет укрепить свою физическую силу, ему помогут подобрать так, чтобы не терялась его выносливость, скорость и что там еще, но сила укреплялась. Ты мыслишь в рамках.

Много текста и весь о том что у меня бред.

Также танцор, если он хочет укрепить свою физическую силу, ему помогут подобрать так, чтобы не терялась его выносливость, скорость и что там еще, но сила укреплялась. Ты мыслишь в рамках.

Ок мэн.Я танцор.

Допустим ещё не начинал качатся (Что автоматически означает что 2-3 месяца мне надо просидеть на "базе" что уже повлияет на мою растяжку).

Подбери мне программу что бы у меня накачались особенно сиськи, плечи и ноги, поднялась общая масса тела.И при этом это НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА РАСТЯЖКЕ!!

Ты в своем уме растягиваться после тренажерки!?!?

И опять же.Забыл про финансы.

У меня чувство что для меня одного 3-3,5 косаря это деньги... прямо нищеброд бл*дь.

Я не тренер, заплати тренеру и тебе подберут нужную. Или попроси опытных парней.

Да нет, у тебя не у одного "это деньги", у тебя единтсвенного лень. Только она скрытая, ты пытаешься оправдать себя, чтобы не ходить в зал. Ибо он требует больших вложений чем турники. (не всегда, но я на 100% уверен что ты на турниках не выкладываешься, тем более щас зима и турники вообще не к месту).

Даже супернищеброд, может позволить себе заработать на тренажерку. Пойти работать дополнительно, или найти бесплатный зал. Все зависит только от желаний.

Вот пример:

Теперь сопоставь свое стремление, и стремление чувака на видео. Так что у тебя существуют лишь отмазки, и ты идешь на форум создавая тему, чтобы твои оправдания подтвердили (получить поддержку окружения).

Dzheki, ты совсем невменяемый чтоли? Пару постов выше я написал:

Никто не запрещает тебе заниматься стретчингом.
Ты в своем уме растягиваться после тренажерки!?!?

ЧТОООООО? :(

Видимо все учителя физкультуры\тренера различных видов спорта\ фитнес-тренера(на коего я активно обучаюсь) не в своём уме. :(

Если у тебя уже есть нужная тебе растяжка, то тебе хватит 2 занятия стретчингом в неделю для поддержания этого уровня. Ничего больше тебе не мешает. А разогретые мышцы после тренировки только в плюс.

Я тут отца в зал затащил. Вот он реально был деревянный, хотя тяжести на таскал :), не мог даже лопатки вместе свести, туловище вывернуто вперёд из-за разницы тонуса мышц спины и груди. Через 1,5 месяца обычных тренировок уже может достать до пола ладошками. Вообще непонятно откуда взялся миф о закрепощении мышц.

Джеки,в Одессе можно найти зал за 10-15 уе в месяц...они есть абсолютно у всех,думаю,не станешь спорить.

по поводу растяжки - вообще-то все опытные качки растягиваются после тренировки,если ты этого не знал.этого не делают только те,кто не знает этого.

по поводу метанчика и прочих стероидов - всему свое время,но первых полтора года можно прогрессировать свободно и без них.

в Одессе

Мы то не знаем откуда автор темы.Если в моем небольшом городке качалка обходится в 3к, то представь сколько она может стоить в той же Москве например.

А разогретые мышцы после тренировки только в плюс.

Я с тренажерки не просто прихожу.Я приползаю...

И мышцы у меня бывают не разогретыа а "забитые".Недавно начал ноги качать.Так меня каждую треню чуть ли не судорога хватает.

Растягиваться с забитыми мышцами противопоказано.

Мы то не знаем откуда автор темы.Если в моем небольшом городке качалка обходится в 3к, то представь сколько она может стоить в той же Москве например.
Ты пока представляй, а я сообщаю что мой безлимитный абонемент в зал в Москве стоит 10к на ГОД. Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Абонимент 10к... бред какойто.У нас тренажерка дороже чем у вас обходится!?

Да дело не в конкретном городе.Говорюж мне с учетом лишней кормешки и дороги раза в 2-3 больше обходится.

Ну реально чувствую себя сейчас нищебродом :blink: !!

Найди дополнительную работу и ,тем более, сомневаюсь что у вас 1 зал на весь город. Если реально нет возможности, то конечно в твоем случае выход - турники. Только будут затраты на утяжилители и прочую лабуду.

Абонимент 10к... бред какойто.У нас тренажерка дороже чем у вас обходится!?

Да дело не в конкретном городе.Говорюж мне с учетом лишней кормешки и дороги раза в 2-3 больше обходится.

Ну реально чувствую себя сейчас нищебродом :blink: !!

В моем городе почти 900т народу,залы на любой вкус.

Есть Ворлд жим за 60к в год,есть подвальный качалки за 500 рублей в месяц,я хожу за стандарт 1.200к за 12 занятий вмесяц.

Мне кажеться в каждом городе еще остались качалки из 90х,подвальные,где можно даже по договоренности качаться.

прочитал я всю дискусию, очень много полезного есть) и скажу по своиму опыту, хоть и небольшом:

1) Джеки, я хожу в зал за 4 у.е в месяц где стоят старые тренажоры в подвале, где нет тренера или он приходит просто поговорить, но где есть все необходимое для начинающего! тренер даже разрешаеть быть в долгу, если ты не можешь позволить себе заплатить за месяц! в любом городе такое есть;

2) разтяжка.. без неё никуда.. любой тренер тебе скажет что разтяжка нужна после силовых упражнений в любом виде спорта! та даже если ты делаешь базу : становую и приседания, то ты обязательно должен делать противоположные упражнения чтобы растянуть мышцы - без етого никуда.. и разтяжка наоборот расслабляет мышцы и рост улучшает! так что все твои мысли про разтяжку - это бред.

3) зал - это тоже самое что ты делаешь в повседневной жизни, гдето шкаф передвинуть, гдето мешок с картошкой перенести, даже девушку на руки взять, ето все присуще.. так что нельзя полностью отрицать упражнения с весом!

4) но истина есть что для организма вред не приносят лишь упражнения с собственным весом, но человеку присуще выходить за границы своих возможностей! поетому для этого используеться вес, взять даже извесного силача который поднимал БЫКА с самого рождения и до его полного созревания, он постепенно привыкал до такого веса) да возможно оно ему навредило гдето в жизни, но он ставил себе цель и добивался её!

5) да своим весом хорошо работать, но не тогда когда у тебя худое телосложения и все набранные килограммы с утра смываються в унитаз.. тут надо делать базу и вот ответ на твой вопрос, как набрать вес и сохранить разтяжку: становая, жим, присед и разтяжка после каждого силового дня) у тебя будет прирост в 1-2 кг в месяц и разтяжка отличная)

А тема была создана лишь для того, что бы найти золотую середину когда нужно в зале позаниматься, когда лучше на турнике форму держать) и тут ты прав, ведь если работаешь для себя, то набирая оптимальный вес лучше поддерживать форму обычными упражнениями(турники, брусья)...

Все что делаеться в свое удовольстие - все приносит отличный результат!

блеать,опять 25...нельзя форму набранную в зале удержать только турником и брусьями...захожу сюда и складывается впечатление,что вы реально издеваетесь

Ребята. Перестаньте уже наконец верить во все эти стереотипы. Зал - универсальное место, которые сделает вас таким, каким ВАМ надо. Я уже говорил вроде, что я готовлюсь к работе персональным тренером по фитнесу и бодибилдингу. Так вот в задачи мои входит не только помогать людям накачивать банки. Люди приходят с разными проблемами и разными ожиданиями. Да, некоторые вещи можно осуществить, занимаясь на турниках, но далеко и далеко не все.

Запомните. Тело растёт и развивается именно подстраиваясь под нагрузки. Зал обеспечивает всем спектром различных упражнений, которые обязательно помогут ЛЮБОМУ человеку развить себя так, как ему надо(в пределах разумного конечно же)

Наззар,ты создал тему с вопросом и стажем в 7-мь месяцев,как, спустя довольно небольшой срок,ты уже можешь утверждать можно или нельзя?

можно! если конечно перебрать с весом и мышцами, а так то можна!

. тянешь ты 100 кг с трудом раза 4, мышцы повредились, потрескались и болят на сл. день . организм думает,: "пля, вот это попадос,!" и при восстановлении поврежденных мышц он наращивает дополнительно слой новых мышц - на случай если опять придеться тяжесть такую тягать, чтобы было легче. а ты на следующий раз тянешь уже 110 кг )))

дак вот когда ты нарастишь таким методом мышцы, и соберешься поддерживать форму на турнике, нагрузка от турника настолько мала , что оргинизм почуя расслабон - будет избавляться от лишних мышц,которые станут не удел в твоей физкультуре. и ты опять одрищаешь малость ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

хорошо, тогда должна же быть програма просто на удержание результата? например человек добился веса, мышц и ему просо надо оставить все как есть)

что посоветуете?

никак.стоять на месте невозможно,будет или прогресс,или регресс

держать одну и ту же форму можно очень-очень короткий срок - недели 2,ну,максимум 3(хотя 3 для нереальных профи)

ну смотри занимаюсь я сейчас все базой(жим становая приседания), + разводки, турники и брусья с отягощениями) идёт прирост массы небольшой, но скоро будет столько сколько мне нужно... как мне поменять программу чтобы массу оставить, и не полнеть?

Изменено пользователем Nazzar (история изменений)

А что делать тогда Andrew? Например, я накоплю свои 80 кг которые меня устроят и мне всеравно придется заниматься по 3 раза в неделю и прогрессировать?

Я летом совмещал и турник с брусьями и качалку. А вот сейчас хожу только в качалку. А вообще на турнике с брусьями рельеф не плохо можно сделать да и мышечной массы набрать немного, до определенного предела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...