Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 3 года. За 3 года отношений пережито было много. Она моя первая. Ей сейчас 23, мне 24. Встретились в одной компании. Через месяц уже были вместе. Сначала все происходило стремительно и "как по маслу".

Я в то время учился в институте. Времени было очень много, и все свободное - я проводил с ней.

Начали встречаться в июле. В сентябре я узнал что она мне изменила с ее бывшим. Я простил эту измену. После - она перекрыла все контакты с ним. Затем пошел год счастья. Я перекидывался мелкими подработками чтобы водить ее по кафе, гулять. Мы были счастливы.

У нее есть подруга, у которой отношения складывались не так успешно. Честно говоря, я думаю, что эта подруга послужила если не главным, то весомым аргументом в нашем разрыве.

Время шло. Я начал работать уже на полную ставку. Подвернулась хорошая должность. Плюс к этому - институт, тренировки.

Я начал уделять ей меньше времени. Она обижалась на меня. Проводила больше времени с этой подругой.

Прошлым летом они уехали на море работать. Что то связанное с туризмом. Планировали на 2 недели, а оказалось - 3 месяца. Эта подруга предложила поменять место работы и они прокатались по всему побережью. Они жили тупо разводя ребят. Моя бывшая очень красивая девочка.

Когда она приехала - у меня была большая обида. И, честно говоря были мысли ее оставить. Но чувства все же перевесили.

Затем пошли разговоры с ее стороны чтобы создать семью, или хотя бы начать жить вместе.

Оставаться друг у друга часто не могли. По моей причине. Хотя, если б знал исход всего этого - переборол бы себя и проводил бы с ней больше времени.

Пол года назад она уже навязчиво стала намекать на то, чтобы мы пожили отдельно. Попробовали совместно быт.

Я объяснял ей что это пока что неприемлимо. Снимать квартиру дорого +питание, +одежда, +другие вещи. А на мне - кредит за машину, оплата спорта, учебы и другое. Ах да, после окончания института я поступил в аспирантуру. Времени стало еще меньше. Появились поездки на конференции, подготовка научных статей. Плюс - повышение на работе.

В общем мы начали ссориться очень часто. Но, я в тайне от нее начал собирать деньги на "пробную совместную жизнь" - открыл счет в банке, и думал после нового года сделаю ей сюрприз.

Этим летом все пошло ужасно. Наш совместный отпуск был испорчен. Мои друзья застали ее в кафе ночью с другим парнем, когда она говорила мне что она дома, готовится ко сну. (Оказалось она выходила в туалет чтобы со мной говорить). Плюс эти ссоры.

В итоге у меня копилась обида. Я старался делать для нее все что было в силах. Относился к ней как к ребенку наверное. Все ждал, что она начнет ценить меня. Поймет на что я готов ради нее.

Сейчас понимаю, что не нужно было молчать и ждать что она все поймет. Нужно было все объяснять ей. Все мои переживания нужно было высказывать и договариваться. Но, это прошлое, и его вряд ли можно исправить сейчас.

5 недель назад у нас произошла ссора. Когда мы возвращались из кинотеатра - в машине около ее дома у нас произошел разговор. Я высказал ей все, что у меня накипело - как она себя неправильно ведет по отношению ко мне. Сказал ей, что с такой, какая она сейчас - я не хочу продолжать ничего. После этого она вышла из машины и пошла домой.

Мы не разговаривали неделю. Спустя 7 дней у меня был день рождения. Я удивился когда не получил от нее поздравления. Приехал к ней на работу.

Там я узнал что она встретила другого. Она познакомилась с ним за неделю до нашей ссоры. И познакомила ее эта подруга. После нашей ссоры она пошла к нему. Он ее пожалел и видимо на этой волне у них начался роман. Ему 30 лет. Он имеет деньги. Еще не был женат, и подкупил своей банальной фразой - что просто так он не встречается. У него уже были 2 попытки отношений - 6 лет и 2 года. Теперь он (как говорит) хочет серьезного.

Когда я узнал об этом - я на эмоциях совершил много глупостей, за которые меня можно назвать тряпкой. Потерял за первую неделю более 10 кило. Да и сплю эти 5 недель по 3 часа в сутки.

Ее родители и родственники были за меня. Но она их не особо слушает. Мои родители и все друзья против моей бывшей. Они видели как страдаю из за этих ссор, разрыва.

Понимаю, что мы с ней разные. Она любит весело проводить время, отдыхать. А я более спокойный и не приспособленный к "ночному образу жизни". За все это время я вложил в нее все доброе что у меня есть. И, не заметно для себя сделал ее основой своей жизни. Она постоянно мне снится и как бы я не хотел - я не могу перестать думать о ней.

Это моя история вкратце.

Сейчас я получил понижение на работе из за того что в порыве депрессии провалил несколько пректов. Но зато в спорте добился результатов, которых добивался около года. Я нравлюсь девушкам, есть поклонницы, с которыми я общаюсь, чтобы не быть в одиночестве. Но мне никто не нужен кроме нее. Хреновая ситуация.

Прошу совета у бывалых. Как дальше быть - надеяться, пытать отпустить, или есть другие возможности исправить положение?

И еще, ее близкая подруга всегда искала общения со мной. Не так давно она мне звонила чтобы я довез ее до дома поздним вечером. Мне не понятен этот вид мышления. Когда я просил ее помочь вернуть мне бывшую - она сказала что вмешиваться не будет. И, она имела все возможности позвонить мне чтобы сказать что у бывшей появляется парень. Чтобы я смог вовремя все пересечь.

Как быть?

Опубликовано:

Забыл написать. Сейчас она вообще прекратила со мной общение. В первые две недели я навязывался. Пытался все вернуть. Сейчас понимаю что просто - надоедал. Ее новый заботится о ней. Кстати, в прошлом он изучал методы пикапа. Он забирает ее с работы, привозит ее туда.

Я не мог этого делать по причине банальной усталости. Все таки много чем занят. И, самое главное. Когда мы были вместе - мы не ругались. Ругались мы только на расстоянии. Ну а сейчас я в бан листе на контактах у нее. Да и не знаю - что она чувствует сейчас ко мне. Уверен что любовь была. Очень хочу ее вернуть.

Опубликовано:

Остуди яйца и мозг, потом поговорим о возвращении. Да и зачем тебе баба, которая от тебя налево постоянно ходила?

Опубликовано:

Баба хочет комфорта который ей может дать 30 летний. Это почти каждая так. Кому ж интересно ждать пока ты вырастешь и дашь плоды?

Каждая баба плоды хочет срывать уже сейчас. :D Только он ведь не зря не женат , явно что-то ему мешало.

Делать как и всем, любить себя больше чем ее, и пилить новых цыпочек. :D

Опубликовано:
Очень хочу ее вернуть.

Нужно писать это - "Очень хочу вернуть ЕГО". ЕГО - Ясный ум и рассудительную голову.

Ты хочешь вернуть, мм.

Она моя первая

Ммм, уцепился за единственные в твоей жизни отношения ? Не думал, что другие девушки лучше твоей и прежде чем хотеть, нужно пробовать разное ?

В сентябре я узнал что она мне изменила с ее бывшим.

Через 2 месяца уже 1 измена, какая классная девочка и какие классные отношения.

Прошлым летом они уехали на море работать. Что то связанное с туризмом. Планировали на 2 недели, а оказалось - 3 месяца. Они жили тупо разводя ребят.

Отлично твоя девочка еще епалась на лево и на право, а ты это считаешь нормальным.Какие великие отношения.

Этим летом все пошло ужасно. Наш совместный отпуск был испорчен. Мои друзья застали ее в кафе ночью с другим парнем, когда она говорила мне что она дома, готовится ко сну. (Оказалось она выходила в туалет чтобы со мной говорить). Плюс эти ссоры.

Ням, она настолько охеревшая, что даже в ваш совместные отпуск, при тебе, знакомилась с парнями и тебе врала.Просто лучшая девушка, а отношений таких не найдешь..

Я старался делать для нее все что было в силах. Относился к ней как к ребенку наверное.

Да старался, она вообще ничего не делала, только жаловалась, рассказывала свои "хочушки" и трахалась-знакомилась с другими парнями.

Сейчас понимаю, что не нужно было молчать и ждать что она все поймет. Нужно было все объяснять ей. Все мои переживания нужно было высказывать и договариваться.

Неееет,ты и сейчас не понимаешь, твою бывшую нужно было послать на юг еще с 1 измены.

Я высказал ей все, что у меня накипело - как она себя неправильно ведет по отношению ко мне. Сказал ей, что с такой, какая она сейчас - я не хочу продолжать ничего. После этого она вышла из машины и пошла домой.

И в скором времени нашла другого, ей на тебя пох, а тебе это полезный опыт, чтоб больше девушек в принцес не возводил.

Понимаю, что мы с ней разные. Она любит весело проводить время, отдыхать. А я более спокойный и не приспособленный к "ночному образу жизни"

хмм, На кой лад ты ее вернуть хочешь ? м ? Люблю ? Она классная ?

Как быть?
Я нравлюсь девушкам, есть поклонницы, с которыми я общаюсь, чтобы не быть в одиночестве.

Вот и займись ими. Развивайся, занимайся спортом, увлечениями, работой, гуляй с другими девушками и современем отпустит.А с этой девушкой у вас ни чего не выйдет,отношения были ужас, поведения девушки тоже, уважения к тебе никакого. Так что забудь и живи дальше.

Опубликовано:

нужно ли тебе возвращать её? ты молод и умен. у тебя все будет. сейчас не думай даже о том чтобы её вернуть. не заикайся. будь выше этого. она тебя предала. ПРЕДАЛА. нож в спину и все такое. А ты говоришь просить и вернуть. Скоро такими темпами на спине не будет места. Отвлекись и отвлекайся. Тренировки, прогулки с друзьями и подругами, главное не будь один и не думай о ней и о том что было и что будет.

з.ы. а подругу можно и трахнуть разок наверное) чтобы потом забыть обеих

Опубликовано:

Автор, тетка жила на югах тем, что разводила парней (ясно что они сами лохопеты велись), но все же. Это разве не говорить о том какой она человек? Ну и тебя до кучи развела. Мой совет ищи нормальную, а не динамо разодящие.

Опубликовано:

Спасибо ребят. Тут подумал. Просто я был счастлив с ней и мне нравилось делать ее счастливой. Сейчас еще эмоции в голове витают. Нужно пережить это. Сложно правда. Слишком много я с ней связал.

Как быть при случайных встречах? Есть места, которые мы периодически можем посещать вместе. И, может гордость во мне говорит, но хочу чтобы она пришла ко мне через некоторое время. И именно тогда я бы решил - быть с ней дальше (хотя наверное уже не найду причин для этого), либо указать направление.

Сейчас во мне чувство несправедливости играет.

Есть какие то способы чтобы она стремилась прийти ко мне? Мне это нужно психологически, наверное....

• Советник
Опубликовано:
Есть какие то способы чтобы она стремилась прийти ко мне? Мне это нужно психологически, наверное....

Есть

1) БОЛЬШОЙ букет любимых цветов для нее с письмом как ты ее любишь

2) БОЛЬШАЯ НАДПИСЬ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ под ее окнами

3) При встрече падаешь на одно колено и говоришь что будешь служить ей вечно

И когда окончательно пошлет тогда и можно будет что то советовать :)

Опубликовано:
Как быть при случайных встречах?

Веселым,довольным и жизнерадостным и стараться быть таким всегда.Встретились "привет, как дела, ну и отлично, мне пора бежать по делам, удачи".

Игнор, 100% игнор, не отвечать на звонки и смс, не отвечать в соц сетях.

И именно тогда я бы решил - быть с ней дальше (хотя наверное уже не найду причин для этого), либо указать направление.

Без проблем, только некоторое время - ни неделя, ни месяц,а гораздо больше. Сам за это время настраивай жизнь на позитив и пробуй других самок на вкус.

Мне это нужно психологически, наверное....

Ты же не глупый парень правда ?Ответь на вопрос себе кем ты хочешь быть:

1) Эмоциональным рабом, бегающим ближайший год за бывшей девушкой, которая тебя ни во что ни ставит.

2)Независимым перспективным и развивающимся мужчиной, которому без проблем найти новую ожп.

Если вариант 2, то наверное тебе нужно избавится от зависимости правда ?Чтобы быть психологически независимым от других людей, особенно от таких плохих.

Опубликовано:

Есть конечно способ , что бы она захотела вернуть тебя , этот способ такой!!! Засветиться в местах вашего общего посещения с ахрененной блондинкой или брюнеткой , худенькой с широкими бёдрами и с круглыми сиськами , короче лучше её желательно , при этом всем своим видом показывать что ты трахаешь все и вся !!! Далее , оттрахать её подругу в обязательном порядке , жёстко и по мужски , как врага народа , хотя по сти она и есть враг народа ,убьёшь двух зайцев сразу , отомстишь подруге , накажешь её и ревность вызовешь у бывшей , когда она узнает , что ты подругу жахнул , мозги у неё съедут , поверь мне на слово)))) А ешё лучше эту самую подругу потрахивать переодически , вот твоя бывшая то сума сходить будет ))) Да она задницу порвёт , но будет пытаться вернуть тебя ))

Ну и по классике , о бывшей не думать вообще , думать только о себе любимом )) И поверь мне , если все правильно сделаешь , припооолзёёёт ...вот увидишь )) Удачи

Опубликовано:

Случайно наткнулся на ее фото в сети. Она для меня такая милая. Не смотря ни на что. Все же не остыл я к ней. Очень сильно ее люблю не смотря ни на что. Хочется убрать эти сопли от себя. Но в данный момент все равно - очень хочется ее вернуть и хотя бы попытаться сделать все с начала. Под строгим контролем....

Опубликовано:

Случайно наткнулся на ее фото в сети. Она для меня такая милая. Не смотря ни на что. Все же не остыл я к ней. Очень сильно ее люблю не смотря ни на что. Хочется убрать эти сопли от себя. Но в данный момент все равно - очень хочется ее вернуть и хотя бы попытаться сделать все с начала. Под строгим контролем....

Для чего вернуть? Цель обозначь, зачем тебе это надо возврат этот?

Опубликовано:

Цель?.... Хмм.... Ну, думаю любовь это уже не цель. Привычка?.... Наверное больше это. Может быть надежда что образуется. Хотя.... Смешано все. Существует желание с шаткой целью. Не уверен для чего, но желание есть.

Опубликовано:

Сегодня она мне позвонила. С утра. По разговору сказала что хотела бы со мной общаться. Я ведь самый близкий человек. Я конечно упомянул, что у нее уже есть другой близкий человек. Но, это как бы не остановило желания общаться со мной.

Как то неприятно мне осознавать что она будет ******* с другим и развлекаться с ним. А я буду ей душу лечить. По скотски это все. Даже не думал что такую змею пригрел за эти 3 года....

Как думаете, что будет дальше?))))

Опубликовано:
Как думаете, что будет дальше?))))

Дальше ты будешь ждать сидеть ее (игнорить) пока она не образумится (натрахается), а потом как образумится , посмотрит что 30 летний и то ни так и то не этак, вернется на время к тебе, ты ее простишь , а она опять найдет другого и будет опять натрахиватся.... ты опять в игнор, и так по кругу..... :D ты то никуда не денешся, :D к мадам ладошке еще никто не уходил :D

Опубликовано:

) Самое интересное, что желания мало. Мозг работать начал. Теперь уже анализирую все. Пытаюсь эмоции на *** послать.

За этот месяц одиночества у меня классные результаты в спорте, учебе. У меня 4 поклонницы, с которыми я встречаюсь просто пока для общения. Я стал успевать все. Исчезли скандалы. Я стал спокойнее и увереннее. Появились наметки на свой бизнес. Плюс - под тем прессом эмоций - реально изменился изнутри. Сомневаюсь что смогу поддаться. Просто интересен ход событий.

Опубликовано:

) Самое интересное, что желания мало. Мозг работать начал. Теперь уже анализирую все. Пытаюсь эмоции на *** послать.

За этот месяц одиночества у меня классные результаты в спорте, учебе. У меня 4 поклонницы, с которыми я встречаюсь просто пока для общения. Я стал успевать все. Исчезли скандалы. Я стал спокойнее и увереннее. Появились наметки на свой бизнес. Плюс - под тем прессом эмоций - реально изменился изнутри. Сомневаюсь что смогу поддаться. Просто интересен ход событий.

Ну если без неё ты стал "подыматься" о чем ещё говорить? Значить она была не музой, а ядром на ноге. Тебе ядро динамо надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...