Перейти к публикации
пикап.Форум

Smarty journal..

Smart2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Итак, я забыл представиться? Ах да... Мой ник Smart2 (наверное читать нужно "Смарти", незнаю), ник Smart на форуме уже был занят (не исключено, что мною) и я долго решил не фантазировать... Настоящее имя мое, как уже некоторые знают Ваня.. или Иван, кому как больше нравиться и в этой теме я буду рассказывать чего я хочу в жизни добиться, чего уже добился, а также некоторые отрывки из моей жизни, связанные с пикапом. ПоехалИ!

Мне не много не мало только лишь двадцатник (скоро будет 21 год), да-да это уже третий десяток идет. Самое время развивать себя и строить свою жизнь! Я довольно высок (рост 182 сантиметра), не худого, но и не полного телосложения (вес 75 кг) да и умом не обделен. Чувствую себя в свои годы прекрасно! Поскольку я со всеми честен и довольно самокритичен, то оцениваю себя в 6 баллов по 10-ти бальной шкале.. Занимался раньше спортом, но прекратил из-за проблем со здоровьем.

Сейчас живу в солнечном городе Одесса, где самые лучшие девченки со всей Украины в целом. Они крутят своими попками, посылая импульсы в мозги парней и загарают топлесс, обовораживая и очаровывая своей красотой:). Живу один, без родителей, учусь в престижном ВУЗе, работаю на довольно хорошей работе, могу сам себя обеспечить, за девочек не плачу.

Цели в пикапе:

1. Убить остатки страха подхода

2. Быть решительнее с первым поцелуем

3. Начать следить и ухаживать за собой

4. Перебрать гардероб и одеваться стильно и красиво

5. Поддерживать читоту дома

Опубликовано:

Предистория.

Про пикап узнал я в 15-16 летнем возврасте не случайно. Мне дядя показал этот форум и рассказал, что здесь я найду все ответы на все мои вопросы. Теперь я понимаю, что он хотел, чтобы я действительно чего-то достиг. Я не припоминаю свой старый ник тогда. Писал в основном в "Барной". Как таковые факи не изучал и читал все медленно и постепенно (сейчас жалею). За время того, как я осваивал лишь азы пикапа, я уже успел попробовать настоящий французкий поцелуй. Я был поражен результатом и через пару дней сделал свой "первый детский фаст". Это отдельная тема.Это было в другом городе. Я был в "ночном клубе", где тусили парни и девушки 15-18 лет и я нашел себе жертву. Девочка-блондинка, больше не помню ничего... Я познакомился с ней и через часик мы вышли из "клуба" и я начал ее целовать. Целовались часа 2-3 точно, почти до утра. Мои руки побывали во всех её укромных местах, я чувствовал себя лучше всех. Я первый раз ласкал женскую обнаженную грудь (хоть и первый размер). До секса дело не дошло (т.к. неопытный), а вот вечер удался на славу..

Затем познакомился в социальной сети с девочкой, она живет неподалеку от меня. Я пригласил её погулять и засосал на первом свидании, для меня это было хорошим достижением! Затем стали с ней видеться каждый день. Была зима. Мы закрывались в парадной, чтобы было не так холодно и начинали стратно целоваться. Она обожала, когда мы вместе, давала делать с ней все, что угодно! Она просто офигевала от того. когда я рукой залазил к ней в трусики, но сексом не занимались. И тут пришел день тфнов святого Валентина и мы решили, что нужно заняться сексом. В парадной) Я ее раздел, усадил к себе, одел презерватив)) и начал потихоньку входить.. Ей больно до ужаса. Потом мы прекратили это дело, я так на половину и не зашел, но кровь была... Это зачет??

В 16 лет у меня появились первые длительные отношения (ЛТР), которые продлились пару месяцев. В 16 лет я уже успел стать мужиком со своей ЛТРкой бывшей. Дело было на пляже ночью. Начитавшись форума "О сексе" я все сделал почти идеально, мастерски натянул презерватив и вперед! Мой путь в пикаперы был открыт!..

Опубликовано:

Мой первый ДОД.

Про пикап чуть подзабыл, но эта история напомнила мне снова про форум.

Познакомился я в соц.сети с девочкой очень привлекательной и приятной в общении. Пригласил её на свидание, подарил букет большой и мило погулял с ней. Она мне очень понравилась и я решил, что буду её добиваться. Я ей довольно много звонил (каждый день), переписывался в интернете, звал гулять частенько. Мне очень хотелось с ней "встречаться" (сейчас даже слова такого не знаю). И я решился. Я приехал к ней и позвал еёё выйти к дому, гулял долго с ней, потом мы сели на скамейку и я решился! Нет не засос... Я сказал "Ты будешь со мной встречаться?" Для меня раньше эта фраза играла огромную роль в отношении с девушкой, это как следующий этап в развитии отношений. И она ответила... "Я подумаю..". Я дал ей время подумать до завтра... Нельзя было делать этого, но она на следующий день сказала "Ты очень хороший друг, не хочу тебя терять..". Поняв, что я натворил я незнал чем бы себя занять и вытащил в соц.сети другую девочку, с которой у меня ЛТР до сих пор (даже не расставались ниразу)....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...