Перейти к публикации
пикап.Форум

Игла? Или идет она лесом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup....6

Доброго времени суток. Вот вам увлекательно сопливая история меня. Ругайте, критикуйте!!! Указывайте на все ошибки, а не просто "ТФН... Или Т10Д." Т10Д -- круто, но недочеты надо указать, чтобы не было плохого Т10Д. Т.е. на будущее. Укажите мне все эти тысячи недочетов.

Читать полностью, с любимой(-ым), при свечах, на широком формате, под музыку Peter Rudenko.

Продолжение сериала.

Все у нас отлично. Секс правда редко, т.к. нет возможностей (ну правда нет), но качественный, жесткий местами, местами не очень, оба очень удовлетворяемся. Но. последнее время у нее такие загоны типа:" ты не так это делаешь, ты не так то делаешь. Ты не можешь на меня наорать. Зачем ты на меня орешь. Ты не делаешь что я прошу. Почему ты не можешь сделать так и так." И меня выставляет своими фразами за идиота. Но наш последний раз (ужас с неделю назад, просто возможность была отменная), я конкретно ей овладел. И она вроде подогрелась. Смсочки, ежедневные [Люблю]шки. А у нее есть такая привычка, я очень жалею что не смог ей противостоять, она любит очень трещать по телефону. И тут я уже засыпаю, завтра на работу рано. И она злится, говорит :"Почему ты такой печальный, не хочу с тобой разговаривать, иди спи! Не пиши! Не звони, мне спать надо (хотя 5 минут назад она даже не собиралась)." Я попытался подействовать. Пошлость... Ничего, Нежность... тоже хрен. Ладно, думаю, пусть перебесится ночь-день, завтра поговорим. А у нее никогда нет денег на телефоне, и она всегда скидывает мне дозвоны, а я перезваниваю (не сразу, ну чтобы подождала, у меня дела есть =)) Скидывает мне 2 дозвона с промежутком в 3 минуты. Она учится в 11 классе, а я уже работаю, ПУ. Я не звоню, у меня обед, надо поесть, поспать и т.п. и через полчаса (у меня все еще обед) она мне звонит с номера своего друга

-Почему ты мне не перезвонил вчера еще раз (это был бы 4 или 5-й)

-Тебе нужно было подумать, перебеситься.

-Ты что не мог на меня наорать?!

-Я не хочу.

-Зато я хочу.

-Я буду орать на тебя тогда, когда захочу, понятно [раздраженно]

-[Мило и покорно]. Хорошо, позвони мне когда закончишь работать я у ***Имя ее подруги*** тебя подожду (Я должен ее подруге ноутбук занести)

После работы встретились, она особо не рада, а у меня просто ОХРЕНЕННОЕ настроение. Я не знаю, но я был так счастлив, просто так. Не из-за нее, просто так. Я был вообще самый веселый человек из всех кого я знаю =)))

Мы прошлись до ее подруги (она не смогла до нее раньше зайти). Там все отлично, мы веселые, иногда ее шлепаю по попке (мне нравится это делать, и чо?), она нормально реагирует. Говорит, что убьет меня (Любя, разумеется=))). Мы идем на автобусную остановку. И в процессе, она становится все более и более раздражительнее. Не дает взять себя за руку, говорит, что замерзли руки, отмазки лепит. Холодеет, холодеет...

На остановке ждем-ждем автобус. Тут он подъезжает. И она целует меня. Чуток, в губы чмокает. (Я думаю, чо за Х****!&@$%***ня??) Обнимаю, ее крепко держу, и говорю, пока не поцелуешь не отпущу. Она воротит голову. Не целует. Автобус уезжает.

-Спасибо. Я больше не хочу с тобой разговаривать.

-Сама виновата. Ты же хотела остаться со мной.

-Не хотела, я хотела уехать, у меня тренировки.

-Раз хотела бы - поцеловала.

-Я не хочу тебя целовать.

-Да ну прям, а кто набрасывается на меня и страстно целует (Вчера у меня дома (секса не было, дома родители, а у нее месячные, даже киску не поласкал, только грудь полапал))

-Это было давно и неправда.

-Конечно.

Дальше я ей говорю пошли пешком (там идти минут 20). Он не хочет, "дождется следующего автобуса". Я хватаю ее за плечо

-Пошли!

-Не пойду я не куда!!! (Видит по глазам, что я собираюсь ее схватить, положить на плечо и побежать) ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!!

-Что будет?

-Я с тобой больше никогда гулять не буду.

Мне звонит отец, дома потерял, я его спрашиваю, и он соглашается отвезти ее домой.

Все отлично. Можно сесть в машину и уехать.

-Я не поеду, я не поеду, я дождусь автобуса, скажи своему папе, чтобы не ехал.

Здесь я не помню что было. Но я все время улыбаюсь. Детская шалость так сказать =) Она доводит меня. Я бросаю ее сумку (Да она была у меня на плече, она мне очень идет!! =)) на асфальт. Я не вижу ее реакции. Разворачиваюсь и во весь голос (я так никогда не делаю, вышел за рамки!!) "ИДИ НА Х*Й!!!"" И, не оборачиваясь, ухожу прочь.

По пути встречаю отца на машине, мы с ним делаем свои дела, и я его прошу поехали там-то там-то, мы проезжаем, она с сумкой серьезная, похоже злая немного, в капюшоне ждет автобуса, вроде смотрит на нас. Мы проезжаем мимо. Я сделал, серьезный злой вид. Я знаю что она меня видела, и она знает, что я ее видел.

Уже вечер, она обычно закидывает меня дозвонами или я звоню. Но видимо у всех гордость хлещет и ноль экшена. Вместе мы почти 5 месяцев (ну ребят не ругайтесь, может все-таки TRUE LOVE). Она мне дарила подарки, я ей дарил. Она иногда уступает, но я чаще. Иногда она ведет себя, просто как ангел, ложится мне на грудь, любящими глазами смотрит, улыбается. Кладет мои руки себе на грудь. Пишет пошлые смски, о своих страстных желаниях. И к сожалению все реже.

Суть моего вопроса.

Перевести это в Иглу??? Или переждать неделю, месяц, год.

Но. Если игла, то как лучше???

Если не игла, то как лучше???

Опубликовано:

Автор, запомни: одна девушка - одна тема.

Не нужно создавать 10 тем по одной девушке, от этого результат не изменится.

Предупреждение. Эту тему закрываю, продолжай в старой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...