Перейти к публикации
пикап.Форум

Игла? Или идет она лесом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup....6

Доброго времени суток. Вот вам увлекательно сопливая история меня. Ругайте, критикуйте!!! Указывайте на все ошибки, а не просто "ТФН... Или Т10Д." Т10Д -- круто, но недочеты надо указать, чтобы не было плохого Т10Д. Т.е. на будущее. Укажите мне все эти тысячи недочетов.

Читать полностью, с любимой(-ым), при свечах, на широком формате, под музыку Peter Rudenko.

Продолжение сериала.

Все у нас отлично. Секс правда редко, т.к. нет возможностей (ну правда нет), но качественный, жесткий местами, местами не очень, оба очень удовлетворяемся. Но. последнее время у нее такие загоны типа:" ты не так это делаешь, ты не так то делаешь. Ты не можешь на меня наорать. Зачем ты на меня орешь. Ты не делаешь что я прошу. Почему ты не можешь сделать так и так." И меня выставляет своими фразами за идиота. Но наш последний раз (ужас с неделю назад, просто возможность была отменная), я конкретно ей овладел. И она вроде подогрелась. Смсочки, ежедневные [Люблю]шки. А у нее есть такая привычка, я очень жалею что не смог ей противостоять, она любит очень трещать по телефону. И тут я уже засыпаю, завтра на работу рано. И она злится, говорит :"Почему ты такой печальный, не хочу с тобой разговаривать, иди спи! Не пиши! Не звони, мне спать надо (хотя 5 минут назад она даже не собиралась)." Я попытался подействовать. Пошлость... Ничего, Нежность... тоже хрен. Ладно, думаю, пусть перебесится ночь-день, завтра поговорим. А у нее никогда нет денег на телефоне, и она всегда скидывает мне дозвоны, а я перезваниваю (не сразу, ну чтобы подождала, у меня дела есть =)) Скидывает мне 2 дозвона с промежутком в 3 минуты. Она учится в 11 классе, а я уже работаю, ПУ. Я не звоню, у меня обед, надо поесть, поспать и т.п. и через полчаса (у меня все еще обед) она мне звонит с номера своего друга

-Почему ты мне не перезвонил вчера еще раз (это был бы 4 или 5-й)

-Тебе нужно было подумать, перебеситься.

-Ты что не мог на меня наорать?!

-Я не хочу.

-Зато я хочу.

-Я буду орать на тебя тогда, когда захочу, понятно [раздраженно]

-[Мило и покорно]. Хорошо, позвони мне когда закончишь работать я у ***Имя ее подруги*** тебя подожду (Я должен ее подруге ноутбук занести)

После работы встретились, она особо не рада, а у меня просто ОХРЕНЕННОЕ настроение. Я не знаю, но я был так счастлив, просто так. Не из-за нее, просто так. Я был вообще самый веселый человек из всех кого я знаю =)))

Мы прошлись до ее подруги (она не смогла до нее раньше зайти). Там все отлично, мы веселые, иногда ее шлепаю по попке (мне нравится это делать, и чо?), она нормально реагирует. Говорит, что убьет меня (Любя, разумеется=))). Мы идем на автобусную остановку. И в процессе, она становится все более и более раздражительнее. Не дает взять себя за руку, говорит, что замерзли руки, отмазки лепит. Холодеет, холодеет...

На остановке ждем-ждем автобус. Тут он подъезжает. И она целует меня. Чуток, в губы чмокает. (Я думаю, чо за Х****!&@$%***ня??) Обнимаю, ее крепко держу, и говорю, пока не поцелуешь не отпущу. Она воротит голову. Не целует. Автобус уезжает.

-Спасибо. Я больше не хочу с тобой разговаривать.

-Сама виновата. Ты же хотела остаться со мной.

-Не хотела, я хотела уехать, у меня тренировки.

-Раз хотела бы - поцеловала.

-Я не хочу тебя целовать.

-Да ну прям, а кто набрасывается на меня и страстно целует (Вчера у меня дома (секса не было, дома родители, а у нее месячные, даже киску не поласкал, только грудь полапал))

-Это было давно и неправда.

-Конечно.

Дальше я ей говорю пошли пешком (там идти минут 20). Он не хочет, "дождется следующего автобуса". Я хватаю ее за плечо

-Пошли!

-Не пойду я не куда!!! (Видит по глазам, что я собираюсь ее схватить, положить на плечо и побежать) ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!!

-Что будет?

-Я с тобой больше никогда гулять не буду.

Мне звонит отец, дома потерял, я его спрашиваю, и он соглашается отвезти ее домой.

Все отлично. Можно сесть в машину и уехать.

-Я не поеду, я не поеду, я дождусь автобуса, скажи своему папе, чтобы не ехал.

Здесь я не помню что было. Но я все время улыбаюсь. Детская шалость так сказать =) Она доводит меня. Я бросаю ее сумку (Да она была у меня на плече, она мне очень идет!! =)) на асфальт. Я не вижу ее реакции. Разворачиваюсь и во весь голос (я так никогда не делаю, вышел за рамки!!) "ИДИ НА Х*Й!!!"" И, не оборачиваясь, ухожу прочь.

По пути встречаю отца на машине, мы с ним делаем свои дела, и я его прошу поехали там-то там-то, мы проезжаем, она с сумкой серьезная, похоже злая немного, в капюшоне ждет автобуса, вроде смотрит на нас. Мы проезжаем мимо. Я сделал, серьезный злой вид. Я знаю что она меня видела, и она знает, что я ее видел.

Уже вечер, она обычно закидывает меня дозвонами или я звоню. Но видимо у всех гордость хлещет и ноль экшена. Вместе мы почти 5 месяцев (ну ребят не ругайтесь, может все-таки TRUE LOVE). Она мне дарила подарки, я ей дарил. Она иногда уступает, но я чаще. Иногда она ведет себя, просто как ангел, ложится мне на грудь, любящими глазами смотрит, улыбается. Кладет мои руки себе на грудь. Пишет пошлые смски, о своих страстных желаниях. И к сожалению все реже.

Суть моего вопроса.

Перевести это в Иглу??? Или переждать неделю, месяц, год.

Но. Если игла, то как лучше???

Если не игла, то как лучше???

Опубликовано:

Автор, запомни: одна девушка - одна тема.

Не нужно создавать 10 тем по одной девушке, от этого результат не изменится.

Предупреждение. Эту тему закрываю, продолжай в старой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 267

Что хочет бывшая жена?

2. 85

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 6

Точка ноль

4. 327

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 2

Нужен совет

• Создать...