Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красиво ухаживал, а сейчас отправил в ДОД

Рекомендованные сообщения

Overveg, он еще мальчик, понимаешь?

У него небольшое растройство личности, не буду говорить какое, чтобы не было оружием в твоих руках. Вреда никакого он сделать не может никому, но его ты не поняла в какой-то из моментов, который тут почти не описала. Тут ты описала факты, а о контектсте забыла написать ибо сочла это маловажным.

Он тебе написал смс с вариантом "ДОД", правильнее всего - это было бы не ответить на такое сообщение.

Насколько понял ДОД он объявил после секса?

И что ты можешь сказать о его друзьях?? Они с девушками были или сами?

По-моему все просто как два пальца - ничем не зацепила, но от секса он отказываться не стал так как дамочка все-равно велась.

По-моему все просто как два пальца - ничем не зацепила, но от секса он отказываться не стал так как дамочка все-равно велась.

Не-е-ет... Если бы было так, как ты говоришь, ему бы нафиг не сдалось присылать ей смс "Давай останемся друзьями". Ну вообще нет никакого смысла в таком поступке. Ладно бы она ему первая что-то написала, да и то. Ну, представь - девушка, ничем тебя не зацепила, ты с ней переспал. Ну, бывает. И наутро ты берешь телефон - и строчишь ей "ДОД". Внимание, вопрос - зачем?

Я уверена, что его ДОД - это ДОД "обиженного" либо неадекватного человека. Но если сейчас она начнет выяснять, в чем дело - он начнет еще больше распаляться и будет только хуже. Пусть остынет. Он проявится еще, я уверена практически

Ну как зачем, проставил зачет - провел черту. Немного жестко, но в отдельных аспектах даже экологичнее исчезновения)

Ну как зачем, проставил зачет - провел черту. Немного жестко, но в отдельных аспектах даже экологичнее исчезновения)

Ну возможно, хотя мне так почему-то не кажется. Но, согласись, в этом случае девушке не надо же звонить и выяснять в чем причина, не так ли?:)

Я не девушка, но всегда получив ДОД стараюсь поподробнее распросить о причинах из чистого любопытства)

Витек, да, мы уехали в пятницу, вернулись в Москву в воскресенье вечером, на ночь пожелал мне сладких снов, но не позвонил как обычно. На следующий день обменивались смсками, и не созванивались. Может он от меня ждал инициативы.

Друзья у него разные, два лучших друга женаты, он и мне несколько раз говорил: "Вот дом построил, кучу деревьев посадил, осталось дело за малым":) В клубе вечером встречали его приятелей/знакомых, они в основном были сами по себе.

Анализируя сейчас наше общение, мне кажется ему не хватало моего внимания. Он меня постоянно куда-то приглашал, все устраивал, а я получается принимала как должное.

Overveg, устал парень вкладывать ресурс. Формат отношений Папа-Дочь, поэтому и скисли.

Захочешь вернуть его, позвонишь и скажешь, мол на работе такая фикня, нужен твой совет или че-то придумай.

Если твое - вернется. Можешь просто с подругами своими продолжать гулять, ожидая от него действий.

В любом случае он тебе позвонит ибо его решение скорее эмоциональное.

Если не позвонит, тогда он во время последнего вашего расставания неделю назад нашел себе другую, но тебя решил довести до конца.

Разозлила ты его.

Версий много ибо фактов мало.

"ОК" - это я посоветовал. По моему опыту девушки, которые объявляют ДОД по смс просто не готовы к такой ответной смс-ке. Потом перезванивали и извинялись. Восстанавливали отношения. Таких случаев у меня было два. 1 - смс и 1 соц сети. Оба раза сухое и скупое "ОК" сработало хорошо. Отношения вернул с их инициативы. Решили проверить этот опыт на мальчике. Ждем результатов.

"ОК" - это я посоветовал. По моему опыту девушки, которые объявляют ДОД по смс просто не готовы к такой ответной смс-ке. Потом перезванивали и извинялись. Восстанавливали отношения. Таких случаев у меня было два. 1 - смс и 1 соц сети. Оба раза сухое и скупое "ОК" сработало хорошо. Отношения вернул с их инициативы. Решили проверить этот опыт на мальчике. Ждем результатов.

У тёлок другие мотивы , тёлка может по смс много что сказать , а после часового молчания сама телефон оборвет с извинениями , Авторше нужно было в шутку ответить ))) Например я подумаю.... Или , А давай без давай , или Нет не давай ))) или не дам )) Смс бывшего авторши , чисто в бабском стиле , не по мужски

Мы слышим одну сторону расказа. Девушка хочет так это видеть возможно.

Друзья, машины, квартиры, романтика, завтраки, секс на высоте "для обоих"

Всё красиво, а милые Девушки склонны додумывать и сами дособирать паззлик "идеального мужчины" в момент влюблённости.

Что имеем по-факту без эмоции. Как на суде.

Протокол.

Молодой человек МЧ познакомился с девушкой Д на станции метро в раионе своей съёмной комнаты

В этом же раионе Д проживает с родителями.

МЧ в этот же вечер дарит цветок и предлагает провести время в кафе.

В ближайшем кафе МЧ и Д быстро находят общий язык и МЧ проважает Д домой на такси.

В течении 2 недель МЧ и Д по предложению МЧ неоднократно встрчеются для совместного досуга в общественных местах с культурной программой. МЧ неоднократно дарит Д цветы, делает небольшие подарки проважает на такси, ухаживает за Д.

Через 2 недели МЧ начинает реже проявлять инициативу ссылаясь на занятость HO в конце недели приглашает Д к себе, на что Д соглашается. Место встречи из расказа Д выяснить не удалось.

Во время тематического вечера с принятием крепкого спиртного между Д и МЧ происходит секс. Д результатами вечера довольна и с её слов МЧ тоже.

На эти же выходные МЧ и Д по предложению МЧ едут в загородный клуб. По дороге в клуб МЧ приобретает в подарок Д тапочки для бассейна и делает относительно дорогой подарок. В загородном клубе МЧ знакомит Д со своими друзьями и представляет Д как свою Девушку.

Находясь по воздействием алкоголя, МЧ и Д возвращаются из загородного клуба обратно в город на электричке. МЧ не проважает Д как обычно а указывает на то что ему "Hадо заехать на работу".

На следующий день от МЧ приходит СМС с предложением не продолжать отношения.

Перечитала протокол Альбиона, вспомнился похожий случай.

Ухаживание и мелкие подарочки просто его способ коммуникации, а не знак того что человек увлекся и из него так и прет восторг. Он оставался в рамках своего этикета, и ни в какой момент за эти свои рамки не вышел. Т.е. никаких особых Б от него по сути не было, проиграл так сказать свою будничную программу, стандартная гастроль, от первой розочки до знакомства с друзьями за 3 недели.

Девушка же была поглощена своими эмоциями по поводу ухаживания, и не заметила, что МЧ так и не раскачался на эмоции.

В день Х МЧ проснулся поняв, что все уже собственно произошло, а он так ничего и не распробовал. Как, опять же воспитанный человек, поставил СМСкой точку. Ответ "ок" = еще более утвердил его в его правоте, что ничего не случилось, отношения не родились.

имхо

Ухаживание и мелкие подарочки просто его способ коммуникации, а не знак того что человек увлекся и из него так и прет восторг. Он оставался в рамках своего этикета, и ни в какой момент за эти свои рамки не вышел. Т.е. никаких особых Б от него по сути не было,

имхо

Бывает такое, да) У меня муж такой, в частности - всех кормит, за всех платит, на такси сажает)) И ему при этом даже в голову не приходит, что это он Близит и вкладывается...

Но что-то мне кажется, в данном случае это не тот случай.

>

>Через 2 недели МЧ начинает реже проявлять инициативу ссылаясь на занятость HO в конце недели приглашает Д к себе, на что Д соглашается. Место встречи из расказа Д выяснить не удалось.

Все три первые недели общения - каждый день постоянные звонки днем и вечером, милые смски. Потом Я была занята, у меня были занятые выходные и всю неделю у МЕНЯ не было возможности с ним встретиться. А провести вместе выходные он предложил заранее, еще две недели назад.

У меня муж такой, в частности - всех кормит, за всех платит, на такси сажает)) И ему при этом даже в голову не приходит, что это он Близит и вкладывается...

Все-таки приятно, Серега, что нас с тобой тут уважают!

Гляди - подвозят, гляди - сажают!

И утром тоже не петух прокукарекал -

Сержант подымет, как человеков! (с) В.С.Высоцкий

Да мало ли, что МОГЛО БЫ БЫТЬ?

Важно, что теперь с этим делать!

В порядке сохранения лица не нужно ничего делать, может он проявится.

В порядке личностного роста стоит позвонить и спросить "А что это было?" чтобы иметь ОС о своем поведении.

Можно совместить - время прошло, "лицо" в сохранности, теперь можно звякнуть.

Автор, не знаю как ты, а я подозреваю его в неадекватности. Это не плохо, просто надо быть к этому готовой.

Сам будучи мужчиной с подобным отношением к девушкам могу предположить что он относится к типу

мужчин кто всегда галантно ухаживает за девушками,

говорит приятные вещи

делает комплименты и небольшие подарки

считает своим долгом писатъ и сообщать о происходящем

не быть навязчивым

дать девушке столько времени сколько надо чтобы она к нему смогла привыкнуть прежде чем перейти к сексу (или даже лучше чуть побольше чтобы немного помучать её)

Eсть такой формат ухаживания и общения

A делает он это в первую очередь для себя, любит чтобы было всё красиво, гад

после первого секса он окончательно понял что можно и чего нельзя от тебя ожидать ( на это у него было достаточно времени ) и сделал соответствующие выводы о которых тебе и сообщил

Вид: галантная эгоистичная сволочь,

Характеристики: обычно неженат и не собирается или ловко и достаточно долго скрывает свою семью

Ареал: водится в офисах

PS Как вариант. Или как написал Витёк "он еще просто мальчик" идеализирующий девочку и так-же быстро в ней разочаровувающийся)

• 4 недели спустя...

Привет.

В нашей стране 140 миллионов психологов, которые знают все про всех, и как помочь всем, но только не себе. Поэтому будь критичной к моим словам. В процессе будет становится яснее.

Ближе всего ко мнению Cpt.Obvious и Витек (очень похоже).

Вариант Albion, тоже считаю возможным.

Просто ты описывала только со своей колокольни.

Я не претендую, на экспертность, просто личный опыт.

Я исхожу из того, что ты написала полная 100% правда. Он действительно галантен, обеспечен, красиво и долго ухаживал, показывал друзьям и тд. Не глуп и тд.

Вложился он хорошо. И как бы отказался от тебя. Значит не получил что хотел.

Тут просто совсем несколько версий. Хочется понять.

Он старался тебе понравится? Скажем он как раз супер похож на такого идеального мужа? Спокойный, умный, такой отличный милый парень.

Он стремился быть идеальным.

Тогда мне кажется он разочаровался. Причем не в тебе. А в каком-то своем ожидании. Чего-то он ожидал, думаю от тебя.

Значимость вроде как была высокая, он возлагал надежды.

Вероятнее всего ждал призвания себя, любви, душевного комфорта от тебя. Если он вдруг оборвал все общение, причем через смс (обычно, это когда неприятно звонить. А звонить неприятно, из-за накрученных мыслей, расхождений того что имеешь со стараниями. То есть из-за расстройства ситуацией, а не потому что ты плохая, и чему-то не соответствующая).

Так вот если бы я так разочаровался-как констатация факта. Написал тебе смс "пока". Получил бы "ок". Ты бы подтвердила мое разочарование. Я бы расстроился. Но я бы точно забил. Восприятие тебя как разочарование и тд.

Тогда я посоветую тебе одно. Влюбиться в него. Потому что ощущение такое, что именно этого он и ждал и не получил какое-то обратное подтверждение/проявление этой любви, даже если оно было ( в его картине мира, не твоей).

Если бы мое разочарование было характера вот я и то, и это, и то. А она "***!" Никакого внимания!

Причем этот был бы один из способов провокации внимания. Вероятно, неосознанно от обиды.

Если это эмоционально написал бы. Тогда вероятно, через некоторое время я мог бы подумать.

Мол погорячился. А она так отреагировала сухо. Надо проверить.

Как бы у него есть некое похожее убеждение. Он думал, что когда будет секс - будет любовь. Будет от тебя какая-то ответная реакция, которую ОН ожидает.

Я исхожу из собственных ошибок. У меня такое было.

Это был первый вариант личности. Тогда с ним работает: комплименты, ласки. Искренняя радость. Какие-то яркие эмоциональные поступки девушки. Там даже банальные бросания на шею, эмоциональные такие, поцелуи. Инициатива от девушки.

Есть еще другие варианты, просто этот как-то подходит и кажется вероятным.

И самый главной вопрос:

А почему он? Зачем он тебе?

Привет.

Его техника влюбления сработала на ура) Я до сих пор считаю по каким дням он работает) И я кажется знаю почему мне нужен именно он. Как раз потому что он для меня столько всего делал, заботился и старался быть идеальным. Я узнала каким он может быть потрясающим.

Две недели назад я ему позвонила, пять минут болтали о том о сем, и потом он предложил встретиться в кафе поболтать, а лучше, говорит, провести вместе выходные - "чтобы никуда не спешить, чтоб все было без суеты". Когда я его потом приглашала встретиться в нашем кафе после окончания его работы, он все два раза с энтузиазмом в голосе соглашался, а потом говорил зачем на полчаса встречаться, тем более так поздно, лучше поехать на выходные опять в загородный клуб - "чтобы без суеты". Причем сам не звонит. Не понимаю.

не понимаю почему не спросить у него напрямую что именно пошло не так..зачем зажиматься и играть в какие то игры ?

девочка,а теперь вспомни,вот так прямо и сказал,дословно-давай останемся друзьями? Или его слова ты лишь так интерпритировала?не уверен,что чел,не знающий тему будет расставаться так. Если да,сиди и занимайся собой,жди пинг. Респект за тренинг для тфн,кот ты провела на странице:) кто умный,тот поймет как ведут себя Ожп,кот рассматривают мч,как лучшее из того что есть,при этом незная чего хотят:)

Тогда из Витька, звучит достаточно точно:

Overveg, он еще мальчик, понимаешь?

У него небольшое растройство личности, не буду говорить какое, чтобы не было оружием в твоих руках. Вреда никакого он сделать не может никому, но его ты не поняла в какой-то из моментов, который тут почти не описала. Тут ты описала факты, а о контектсте забыла написать ибо сочла это маловажным.

Я бы тебе рекомендовал просто забить :) Почему? (вероятнее всего периодически что-то похожее на интерес, на инициативу с его стороны будет, но вероятно более сниженная чем раньше. Примерно, как ты и писала.)

Там подарки конечно ты от него получишь. по кафе еще походишь, ну или еще какая развлекуха // Примечание. Вероятнее всего. При большем твоем участие и инициативе, ни как раньше.

Ну допустим, ты решила что все окей, а щас снова зажжжиивеем) тогда я уверен повторится нечто подобное снова)

Допустим через какое-то более продолжительное время он возвращается снова. И опять закончится тем же самым.

Потом сама остынешь. Ты тоже разочаруешься.

Единственная поправка, я не настолько категоричен и уверен, как все остальные комментаторы. Абсолютных правил не существует. Просто у меня рисуется именно такая картина.

Для тебя:

Смотри. А хочешь ли ты быть с человеком (не оказаться снова в сказке) а быть с человеком, который тебе зачем-то предложил остаться просто друзьями, после того как вроде бы стала его девушкой. Разве на определенном ментальном уровне это не предательство? Разв он не отказался от тебя на своем каком-то внутр. уровне?

Хорошо. Допустим я ошибаюсь. Тогда а стала бы ты с человеком, который сделает такое во второй раз, во второй раз отказался бы?

У нас что, второй дневник Оксаны намечается?

Девушка, шлите мальчика лесом и не заморачивайтесь, если ваш мальчик, милиция найдет и за ручку приведет.

В смысле, ты сейчас сидишь и ждешь, пока мальчик сам проявится и тебя отымеет пару дней, а потом опять та же пестня.

Нравится быть кроликом подопытным - продолжай в том же духе.

Если ты человек, имей к себе уважение.

Да я вообще не понимаю, что за тему вы тут развели. У меня у самого были такие случаи

вот начал ты ЛТР с девушкой, вроди бы окей все, подходите друг другу, но что то не нравится, а тут еще и лучше кандидатура появилась Сначала закрываешь глаза, а потом все таки решаешься доднуть и надеешься что бы она больше не нашла тебя. Не удобно все таки

Ты ему просто не понравилась, завалила проверки может у него появилось новое знакомство

во всяком случае тут все понятно, он вряд ли объявится

лучше забей и не парь себе мозги

тут то и ЛТР особых не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...