Teymur Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Вчера я сидел в одном кафе! Напротив сидела группа людей из трех человек (девушка, ее мужчина, ее подруга). Из нашей сиделки на против друг-друга, я понял, что девушка мне безумно нравиться, да и она мне ответила взаимностью, ее взгляды были пронзительными, зовущими подойти к ней! Но есть одно "но", девушке на лицо где-то 23-25 лет, а рядом с ней сидещий мужчина лет 40-45, ясно что она с ним из-за других побуждений, но точно не дружеских ! (и не говорите что это быть может отец или еще кто, по его прикосновения к ней все было ясно ).Так вот, хотя вчерашняя встреча закончилась ничем, так как я не смог придумать повода, чтоб подойти к ихнему столику, чтоб познакомится для начала со всеми ими, а потом попытаться сделать умный подход к ней. Прошу помощи - дайте приблизительные советы, как быть в таких ситуациях, что можно предпринять, что можно сказать!
Mister X Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Если ты не гуру пикапа, то подсев к ней тебе: 1 мягко сказали бы, что она занята. 2 набьют рожу. Если ты уверен, что ты ей понравился, надо было поймать ее взгляд и подать знак означающий: „ Пойдем выйдем” и там уже крутить. Если бы подошел ее мужик мазанулся бы „знакомые” (если ты ей понравился она тебя не сдаст). Смотрел Hitch? Помнишь как он увел девушку в баре у стада мужиков ? Мог бы сделать и так..)
The_manager Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Вчера я сидел в одном кафе! Напротив сидела группа людей из трех человек (девушка, ее мужчина, ее подруга). Из нашей сиделки на против друг-друга, я понял, что девушка мне безумно нравиться, да и она мне ответила взаимностью, ее взгляды были пронзительными, зовущими подойти к ней! Но есть одно "но", девушке на лицо где-то 23-25 лет, а рядом с ней сидещий мужчина лет 40-45, ясно что она с ним из-за других побуждений, но точно не дружеских ! (и не говорите что это быть может отец или еще кто, по его прикосновения к ней все было ясно ).Так вот, хотя вчерашняя встреча закончилась ничем, так как я не смог придумать повода, чтоб подойти к ихнему столику, чтоб познакомится для начала со всеми ими, а потом попытаться сделать умный подход к ней. Прошу помощи - дайте приблизительные советы, как быть в таких ситуациях, что можно предпринять, что можно сказать!Как я делал нечто подобное:Пишешь на бумажке: " Красавица! Я конечно все понимаю, но думаю, что у каждого человека в жизни должен присутствовать хотябы маленький шанс на удачу. Дело в том, что словив на себе твой взгляд, я почувствовал, что это тот самый "знак свыше", наверное в твоем лице всевышний послал на землю ангела, которая (кстати ангелы бывают женского рода?) озарит мой путь и принесет удачу в любви. ********* - это номер моего телефона. Прошу всего лишь 15 минут твоего времени. За это время ты услышишь то, о чем никогда не слышала и о чем тебе никто не говорил. Твой звонок ко мне неи к чему тебя не обяжет, просто послушай, о чем может поведать сердце пораженное срелою амура.С надеждой и пониманием - Коля Пупкин".Второй вариант:Рисуешь на большом листке бумаги формата А4 "сердце", садишься за спину ее приятеля. Показываешь. Мимика грустная. Затем рисуешь на втором листке бумаги карикатурного "амура", и так же показываешь 2 листа. Причем наиграно оглядывайся по сторонам как шпион. Затем жестами покажи, что записываешь номер в сотовик. Пиши свой номер - и показывай.
Teymur Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Опубликовано: 29 мая 2006 Уловил Спасибо! вот жаль что она с ним седела рядом и этот жлоб сидел и так же как и она смотрел в мою же сторону. Так что любой жест показанный мной, оказался бы и им замеченным Но думаю что в следующий раз, я это так не оставлю
КАМАЛ Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 -Привет девушки, разрешите познакомиться с вашим мальчиком)-Я .... оч приятно!-А теперь мальчик когда мы уже знакомы разреши познакомиться с твоими девочками)Даже если мальчик и пошлёт....девушка при достаточной заинтерисованости оценит!Проверено)
Teymur Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 -Привет девушки, разрешите познакомиться с вашим мальчиком)-Я .... оч приятно!-А теперь мальчик когда мы уже знакомы разреши познакомиться с твоими девочками)Даже если мальчик и пошлёт....девушка при достаточной заинтерисованости оценит!Проверено)МАЛЬЧИК? ему под 40-45, тут уже надо не мальчик и дедуля
lеs Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Вчера я сидел в одном кафе! Напротив сидела группа людей из трех человек (девушка, ее мужчина, ее подруга). Из нашей сиделки на против друг-друга, я понял, что девушка мне безумно нравиться, да и она мне ответила взаимностью, ее взгляды были пронзительными, зовущими подойти к ней! Но есть одно "но", девушке на лицо где-то 23-25 лет, а рядом с ней сидещий мужчина лет 40-45, ясно что она с ним из-за других побуждений, но точно не дружеских ! (и не говорите что это быть может отец или еще кто, по его прикосновения к ней все было ясно ).Так вот, хотя вчерашняя встреча закончилась ничем, так как я не смог придумать повода, чтоб подойти к ихнему столику, чтоб познакомится для начала со всеми ими, а потом попытаться сделать умный подход к ней. Прошу помощи - дайте приблизительные советы, как быть в таких ситуациях, что можно предпринять, что можно сказать!не знаю как у вас, но в нашем городе установка такая "если парень с девушкой не смей пикапить её и бычить на её парня" с одной стороны хорошо, с другой плохо т.е. если ты даже и запикапишь её , это ни есть хорошо. зачем в залу..у лезешь?!! ок. сам не идеал ))) тож самая ситуация была, а решить то совсем просто )) 1 способ : попросить официантку чтоб за твой счет она принесла букет цветов девочке с запиской "тайный поклонник осуществит все твои мечты. телефон : 8-900-6-хххх" 2 способ : наглым образом подходишь, берешь девочку за руку и отводишь поговорить на 5 минут.А там уже дело техники 3 способ : Сыграть на дурачка т.е. подходишь и далее следующий монолог- приветд - привет- как делад - а мы знакомы ?!! - ну конечно, меня зовут Дима , знаешь я уже убегаю, давай как нибудь созвонимся.. но я забыл твой номер мобильника, продиктуй его еще раз.
KOSTIK Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 2 самых легких и безопасных варианта.1-глазми, жестами показать ей например на дверь туалета, если она действительна заинтересована, то она без проблем встанет пойдет в туалет, а там уже флиртуй скока хочешь(2-3 минуты) и бери телефон. 2- более проблемный, желательно сидеть рядом и четко калибровать ссс девочки в твою сторону. Сидеть рядом надо для того чтобы услышать ее имя. Калибровать реакцию надо что бы понять нравишся ли ей. Просто подходишь о Анька привет, сколько лет сколько зим, как твои дела, так давно не виделись. А там можно переспросить телефон для разговора о недавно прошедшем сборе одноклассников, или пойти с ней покурить и поговорить о женьке, петьке, машке, дашке.
lеs Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 2 самых легких и безопасных варианта.1-глазми, жестами показать ей например на дверь туалета, если она действительна заинтересована, то она без проблем встанет пойдет в туалет, а там уже флиртуй скока хочешь(2-3 минуты) и бери телефон. 2- более проблемный, желательно сидеть рядом и четко калибровать ссс девочки в твою сторону. Сидеть рядом надо для того чтобы услышать ее имя. Калибровать реакцию надо что бы понять нравишся ли ей. Просто подходишь о Анька привет, сколько лет сколько зим, как твои дела, так давно не виделись. А там можно переспросить телефон для разговора о недавно прошедшем сборе одноклассников, или пойти с ней покурить и поговорить о женьке, петьке, машке, дашке.Не каждый человек способен уловить сигналы, особенно в шумном помещении.
BLAZE Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Ага, они же звуковые, всякие там похлюпывания, постоныванияЕсли мужичек дедок, то подходишь и гришь: "Иди на х** старый хрыч! И не забудь счеток оплатить!" И все девушка пускает слюни от того, какой ты крутой и ты ведешь ее в туалет... флиртовать.
KOSTIK Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Не каждый человек способен уловить сигналы, особенно в шумном помещении.А ты слышал аудиальные ссс в шумном помещение? Это что ахи вздохи чтоль? Кто не способен понять нравится ли он девушке по ее взглядам и тому подобное отсылаю читать книгу об ССС, очень помогает. Кто не способен уловить сигналы после этог, отправляю пинком в поле тренироваться, я эти сигналы уже нутром чую.
dino Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 глазами и жестами вывести - самое надежное. я даже филд писал о подобном знакомстве. и почему тут решили что мужик в 40 - дед? он может быть попрофессиональней многих пикапер , хотя скорей всего даже слова "пикап" не знает.
Teymur Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 Ага, они же звуковые, всякие там похлюпывания, постоныванияЕсли мужичек дедок, то подходишь и гришь: "Иди на х** старый хрыч! И не забудь счеток оплатить!" И все девушка пускает слюни от того, какой ты крутой и ты ведешь ее в туалет... флиртовать.Место встречи изменить нельзя - ТУАЛЕТ глазами и жестами вывести - самое надежное. я даже филд писал о подобном знакомстве. и почему тут решили что мужик в 40 - дед? он может быть попрофессиональней многих пикапер , хотя скорей всего даже слова "пикап" не знает.Как откуда? Ты не можешь на глаз определить приблезительный возраст чёловека?Основное что меня удерживало, со стороны сразу было видно что он "спонсор"!
dino Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 "Основное что меня удерживало, со стороны сразу было видно что он "спонсор"!"всегда веселило как люди строят мнение о человеке не пообщавшись. Как вы так легко себе позволяете недооценивать своего противника? Это мне чем-то напоминает фразы "он качок - значит тупой" "все блондинки дуры". Покарает вас за такие суждения жизнь.
Teymur Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 "Основное что меня удерживало, со стороны сразу было видно что он "спонсор"!"всегда веселило как люди строят мнение о человеке не пообщавшись. Как вы так легко себе позволяете недооценивать своего противника? Это мне чем-то напоминает фразы "он качок - значит тупой" "все блондинки дуры". Покарает вас за такие суждения жизнь.ну конечно))))Посмотришь на рожу, скажешь а ведь не блестит красотой! посмотришь как трогает её, скажешь а ведь не по отцовски)))), а когда обращаешь на возрастню категорию, скажешь не хрена себе дует
dino Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 мужик отрывается с молоденькой. что тебе тут не нравиться? возможно и спонсирует, но ето не исключает того что с ней и сексом занимается.
BLAZE Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Покарает вас за такие суждения жизнь.Улыбнуло...
Teymur Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 мужик отрывается с молоденькой. что тебе тут не нравиться? возможно и спонсирует, но ето не исключает того что с ней и сексом занимается.Нравится не нравиться какая разница Вопрос поставлен на следующее - как сделать подход в такой ситуации
tempter Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Не каждый человек способен уловить сигналы, особенно в шумном помещении.Если человек не способен "уловить сигналы" )) то лучше вообще в такие авантюры не влезать, а начать с чего попроще.А вообще при таком случае много зависит от того, на сколько ты сразу понравился девушке:- знакомишься с парнем /на девочку ноль эмоций/- прощупываешь что там и как - переходишь к общению с девочкой /акуратно/- когда останитесь вдвоем берешь телефон.Если кто из пионеров начнет тестить и получит в жбан- я предупреждал
GAZELIST Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Вчера я сидел в одном кафе! Напротив сидела группа людей из трех человек (девушка, ее мужчина, ее подруга). Из нашей сиделки на против друг-друга, я понял, что девушка мне безумно нравиться, да и она мне ответила взаимностью, ее взгляды были пронзительными, зовущими подойти к ней! Но есть одно "но", девушке на лицо где-то 23-25 лет, а рядом с ней сидещий мужчина лет 40-45, ясно что она с ним из-за других побуждений, но точно не дружеских ! (и не говорите что это быть может отец или еще кто, по его прикосновения к ней все было ясно ).Так вот, хотя вчерашняя встреча закончилась ничем, так как я не смог придумать повода, чтоб подойти к ихнему столику, чтоб познакомится для начала со всеми ими, а потом попытаться сделать умный подход к ней. Прошу помощи - дайте приблизительные советы, как быть в таких ситуациях, что можно предпринять, что можно сказать!Как я делал нечто подобное:Пишешь на бумажке: " Красавица! Я конечно все понимаю, но думаю, что у каждого человека в жизни должен присутствовать хотябы маленький шанс на удачу. Дело в том, что словив на себе твой взгляд, я почувствовал, что это тот самый "знак свыше", наверное в твоем лице всевышний послал на землю ангела, которая (кстати ангелы бывают женского рода?) озарит мой путь и принесет удачу в любви. ********* - это номер моего телефона. Прошу всего лишь 15 минут твоего времени. За это время ты услышишь то, о чем никогда не слышала и о чем тебе никто не говорил. Твой звонок ко мне неи к чему тебя не обяжет, просто послушай, о чем может поведать сердце пораженное срелою амура.С надеждой и пониманием - Коля Пупкин".Второй вариант:Рисуешь на большом листке бумаги формата А4 "сердце", садишься за спину ее приятеля. Показываешь. Мимика грустная. Затем рисуешь на втором листке бумаги карикатурного "амура", и так же показываешь 2 листа. Причем наиграно оглядывайся по сторонам как шпион. Затем жестами покажи, что записываешь номер в сотовик. Пиши свой номер - и показывай.Я бы советовал тебе быть осторожней.Спалят, наврядли оценят талант, а голову оторвут.Без всяких шуток.
lеs Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Не каждый человек способен уловить сигналы, особенно в шумном помещении.А ты слышал аудиальные ссс в шумном помещение? Это что ахи вздохи чтоль? Кто не способен понять нравится ли он девушке по ее взглядам и тому подобное отсылаю читать книгу об ССС, очень помогает. Кто не способен уловить сигналы после этог, отправляю пинком в поле тренироваться, я эти сигналы уже нутром чую.ты вообще не вкурил суть ответа =)- когда останитесь вдвоем берешь телефон.а причем здесь это ? Взять телефон можно и в метро среди толкучки народа. Все зависит от того как это делать. Разговор не принужденный и никакого стеснения со стороны девочки (поясняю: есть типы людей, стесняющиеся знакомиться где очень много народа) Речь идет о том что "СОС" и т.п. уловить в шумной или отвлекающей жертву обстановке очень сложно (поясняю что речь идет о человеке на которого применяется данная техника)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.