Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера я сидел в одном кафе! Напротив сидела группа людей из трех человек (девушка, ее мужчина, ее подруга). Из нашей сиделки на против друг-друга, я понял, что девушка мне безумно нравиться, да и она мне ответила взаимностью, ее взгляды были пронзительными, зовущими подойти к ней! Но есть одно "но", девушке на лицо где-то 23-25 лет, а рядом с ней сидещий мужчина лет 40-45, ясно что она с ним из-за других побуждений, но точно не дружеских :D ! (и не говорите что это быть может отец или еще кто, по его прикосновения к ней все было ясно :) ).

Так вот, хотя вчерашняя встреча закончилась ничем, так как я не смог придумать повода, чтоб подойти к ихнему столику, чтоб познакомится для начала со всеми ими, а потом попытаться сделать умный подход к ней. Прошу помощи - дайте приблизительные советы, как быть в таких ситуациях, что можно предпринять, что можно сказать!

Опубликовано:

Если ты не гуру пикапа, то подсев к ней тебе: 1 мягко сказали бы, что она занята. 2 набьют рожу. Если ты уверен, что ты ей понравился, надо было поймать ее взгляд и подать знак означающий: „ Пойдем выйдем” и там уже крутить. Если бы подошел ее мужик мазанулся бы „знакомые” (если ты ей понравился она тебя не сдаст). Смотрел Hitch? Помнишь как он увел девушку в баре у стада мужиков ? Мог бы сделать и так..)

Опубликовано:
Вчера я сидел в одном кафе! Напротив сидела группа людей из трех человек (девушка, ее мужчина, ее подруга). Из нашей сиделки на против друг-друга, я понял, что девушка мне безумно нравиться, да и она мне ответила взаимностью, ее взгляды были пронзительными, зовущими подойти к ней! Но есть одно "но", девушке на лицо где-то 23-25 лет, а рядом с ней сидещий мужчина лет 40-45, ясно что она с ним из-за других побуждений, но точно не дружеских :D ! (и не говорите что это быть может отец или еще кто, по его прикосновения к ней все было ясно :) ).

Так вот, хотя вчерашняя встреча закончилась ничем, так как я не смог придумать повода, чтоб подойти к ихнему столику, чтоб познакомится для начала со всеми ими, а потом попытаться сделать умный подход к ней. Прошу помощи - дайте приблизительные советы, как быть в таких ситуациях, что можно предпринять, что можно сказать!

Как я делал нечто подобное:

Пишешь на бумажке: " Красавица! Я конечно все понимаю, но думаю, что у каждого человека в жизни должен присутствовать хотябы маленький шанс на удачу. Дело в том, что словив на себе твой взгляд, я почувствовал, что это тот самый "знак свыше", наверное в твоем лице всевышний послал на землю ангела, которая (кстати ангелы бывают женского рода?) озарит мой путь и принесет удачу в любви. ********* - это номер моего телефона. Прошу всего лишь 15 минут твоего времени. За это время ты услышишь то, о чем никогда не слышала и о чем тебе никто не говорил. Твой звонок ко мне неи к чему тебя не обяжет, просто послушай, о чем может поведать сердце пораженное срелою амура.С надеждой и пониманием - Коля Пупкин".

Второй вариант:

Рисуешь на большом листке бумаги формата А4 "сердце", садишься за спину ее приятеля. Показываешь. Мимика грустная. Затем рисуешь на втором листке бумаги карикатурного "амура", и так же показываешь 2 листа. Причем наиграно оглядывайся по сторонам как шпион. Затем жестами покажи, что записываешь номер в сотовик. Пиши свой номер - и показывай.

Опубликовано:

Уловил :)

Спасибо! вот жаль что она с ним седела рядом и этот жлоб сидел и так же как и она смотрел в мою же сторону. Так что любой жест показанный мной, оказался бы и им замеченным :D

Но думаю что в следующий раз, я это так не оставлю B)

Опубликовано:

-Привет девушки, разрешите познакомиться с вашим мальчиком)

-Я .... оч приятно!

-А теперь мальчик когда мы уже знакомы разреши познакомиться с твоими девочками)

Даже если мальчик и пошлёт....девушка при достаточной заинтерисованости оценит!

Проверено)

Опубликовано:
-Привет девушки, разрешите познакомиться с вашим мальчиком)

-Я .... оч приятно!

-А теперь мальчик когда мы уже знакомы разреши познакомиться с твоими девочками)

Даже если мальчик и пошлёт....девушка при достаточной заинтерисованости оценит!

Проверено)

МАЛЬЧИК? :) ему под 40-45, тут уже надо не мальчик и дедуля :)

Опубликовано:

не знаю как у вас, но в нашем городе установка такая "если парень с девушкой не смей пикапить её и бычить на её парня" с одной стороны хорошо, с другой плохо т.е. если ты даже и запикапишь её , это ни есть хорошо. зачем в залу..у лезешь?!! ок. сам не идеал ))) тож самая ситуация была, а решить то совсем просто ))

1 способ : попросить официантку чтоб за твой счет она принесла букет цветов девочке с запиской "тайный поклонник осуществит все твои мечты. телефон : 8-900-6-хххх"

2 способ : наглым образом подходишь, берешь девочку за руку и отводишь поговорить на 5 минут.А там уже дело техники

3 способ : Сыграть на дурачка т.е. подходишь и далее следующий монолог

- привет

д - привет

- как дела

д - а мы знакомы ?!!

- ну конечно, меня зовут Дима , знаешь я уже убегаю, давай как нибудь созвонимся.. но я забыл твой номер мобильника, продиктуй его еще раз.

Опубликовано:

2 самых легких и безопасных варианта.

1-глазми, жестами показать ей например на дверь туалета, если она действительна заинтересована, то она без проблем встанет пойдет в туалет, а там уже флиртуй скока хочешь(2-3 минуты) и бери телефон.

2- более проблемный, желательно сидеть рядом и четко калибровать ссс девочки в твою сторону. Сидеть рядом надо для того чтобы услышать ее имя. Калибровать реакцию надо что бы понять нравишся ли ей. Просто подходишь о Анька привет, сколько лет сколько зим, как твои дела, так давно не виделись. А там можно переспросить телефон для разговора о недавно прошедшем сборе одноклассников, или пойти с ней покурить и поговорить о женьке, петьке, машке, дашке.

Опубликовано:
2 самых легких и безопасных варианта.

1-глазми, жестами показать ей например на дверь туалета, если она действительна заинтересована, то она без проблем встанет пойдет в туалет, а там уже флиртуй скока хочешь(2-3 минуты) и бери телефон.

2- более проблемный, желательно сидеть рядом и четко калибровать ссс девочки в твою сторону. Сидеть рядом надо для того чтобы услышать ее имя. Калибровать реакцию надо что бы понять нравишся ли ей. Просто подходишь о Анька привет, сколько лет сколько зим, как твои дела, так давно не виделись. А там можно переспросить телефон для разговора о недавно прошедшем сборе одноклассников, или пойти с ней покурить и поговорить о женьке, петьке, машке, дашке.

Не каждый человек способен уловить сигналы, особенно в шумном помещении.

Опубликовано:

Ага, они же звуковые, всякие там похлюпывания, постонывания:D

Если мужичек дедок, то подходишь и гришь: "Иди на х** старый хрыч! И не забудь счеток оплатить!" И все девушка пускает слюни от того, какой ты крутой и ты ведешь ее в туалет... флиртовать.

Опубликовано:

А ты слышал аудиальные ссс в шумном помещение? Это что ахи вздохи чтоль? Кто не способен понять нравится ли он девушке по ее взглядам и тому подобное отсылаю читать книгу об ССС, очень помогает. Кто не способен уловить сигналы после этог, отправляю пинком в поле тренироваться, я эти сигналы уже нутром чую.

Опубликовано:

глазами и жестами вывести - самое надежное. я даже филд писал о подобном знакомстве.

и почему тут решили что мужик в 40 - дед? он может быть попрофессиональней многих пикапер , хотя скорей всего даже слова "пикап" не знает.

Опубликовано:
Ага, они же звуковые, всякие там похлюпывания, постонывания:D

Если мужичек дедок, то подходишь и гришь: "Иди на х** старый хрыч! И не забудь счеток оплатить!" И все девушка пускает слюни от того, какой ты крутой и ты ведешь ее в туалет... флиртовать.

Место встречи изменить нельзя - ТУАЛЕТ :D

глазами и жестами вывести - самое надежное. я даже филд писал о подобном знакомстве.

и почему тут решили что мужик в 40 - дед? он может быть попрофессиональней многих пикапер , хотя скорей всего даже слова "пикап" не знает.

Как откуда? :) Ты не можешь на глаз определить приблезительный возраст чёловека?

Основное что меня удерживало, со стороны сразу было видно что он "спонсор"!

Опубликовано:

"Основное что меня удерживало, со стороны сразу было видно что он "спонсор"!"

всегда веселило как люди строят мнение о человеке не пообщавшись. Как вы так легко себе позволяете недооценивать своего противника? Это мне чем-то напоминает фразы "он качок - значит тупой" "все блондинки дуры". Покарает вас за такие суждения жизнь.

Опубликовано:
"Основное что меня удерживало, со стороны сразу было видно что он "спонсор"!"

всегда веселило как люди строят мнение о человеке не пообщавшись. Как вы так легко себе позволяете недооценивать своего противника? Это мне чем-то напоминает фразы "он качок - значит тупой" "все блондинки дуры". Покарает вас за такие суждения жизнь.

ну конечно))))

Посмотришь на рожу, скажешь а ведь не блестит красотой! посмотришь как трогает её, скажешь а ведь не по отцовски)))), а когда обращаешь на возрастню категорию, скажешь не хрена себе дует :)

Опубликовано:

мужик отрывается с молоденькой. что тебе тут не нравиться? ;)

возможно и спонсирует, но ето не исключает того что с ней и сексом занимается.

Опубликовано:
мужик отрывается с молоденькой. что тебе тут не нравиться? ;)

возможно и спонсирует, но ето не исключает того что с ней и сексом занимается.

Нравится не нравиться какая разница :D

Вопрос поставлен на следующее - как сделать подход в такой ситуации :)

Опубликовано:

Если человек не способен "уловить сигналы" )) то лучше вообще в такие авантюры не влезать, а начать с чего попроще.

А вообще при таком случае много зависит от того, на сколько ты сразу понравился девушке:

- знакомишься с парнем /на девочку ноль эмоций/

- прощупываешь что там и как

- переходишь к общению с девочкой /акуратно/

- когда останитесь вдвоем берешь телефон.

Если кто из пионеров начнет тестить и получит в жбан- я предупреждал

Опубликовано:

Как я делал нечто подобное:

Пишешь на бумажке: " Красавица! Я конечно все понимаю, но думаю, что у каждого человека в жизни должен присутствовать хотябы маленький шанс на удачу. Дело в том, что словив на себе твой взгляд, я почувствовал, что это тот самый "знак свыше", наверное в твоем лице всевышний послал на землю ангела, которая (кстати ангелы бывают женского рода?) озарит мой путь и принесет удачу в любви. ********* - это номер моего телефона. Прошу всего лишь 15 минут твоего времени. За это время ты услышишь то, о чем никогда не слышала и о чем тебе никто не говорил. Твой звонок ко мне неи к чему тебя не обяжет, просто послушай, о чем может поведать сердце пораженное срелою амура.С надеждой и пониманием - Коля Пупкин".

Второй вариант:

Рисуешь на большом листке бумаги формата А4 "сердце", садишься за спину ее приятеля. Показываешь. Мимика грустная. Затем рисуешь на втором листке бумаги карикатурного "амура", и так же показываешь 2 листа. Причем наиграно оглядывайся по сторонам как шпион. Затем жестами покажи, что записываешь номер в сотовик. Пиши свой номер - и показывай.

Я бы советовал тебе быть осторожней.Спалят, наврядли оценят талант, а голову оторвут.Без всяких шуток.

Опубликовано:

А ты слышал аудиальные ссс в шумном помещение? Это что ахи вздохи чтоль? Кто не способен понять нравится ли он девушке по ее взглядам и тому подобное отсылаю читать книгу об ССС, очень помогает. Кто не способен уловить сигналы после этог, отправляю пинком в поле тренироваться, я эти сигналы уже нутром чую.

ты вообще не вкурил суть ответа =)

- когда останитесь вдвоем берешь телефон.

а причем здесь это ? Взять телефон можно и в метро среди толкучки народа. Все зависит от того как это делать. Разговор не принужденный и никакого стеснения со стороны девочки (поясняю: есть типы людей, стесняющиеся знакомиться где очень много народа)

Речь идет о том что "СОС" и т.п. уловить в шумной или отвлекающей жертву обстановке очень сложно (поясняю что речь идет о человеке на которого применяется данная техника)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...