Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История болезни

Mihail17

Рекомендованные сообщения

и так начну

истоки своих комплексов и тараканов находятся в детстве, в возрасте начальной школы, в классе с общением было все хорошо,но вот в секция...печаль,меня там гнобили и совсем не уважали,несколько лет так прошло,не понимаю теперь зачем продолжал ходить,отсюда пошла моя неуверенность,которая стала проявлятся и в школе,ушел из секции.

хочу отметить что я попал в класс где общение пацанов с девушками сводилось к минимуму,так получилось почему то,и я вообщем то мало общался,лет в 14 понял что нужно заводить девушку "а то че я как лох",ну в общем то завел,одноклассницу,ну я был ТНФ и тупил по полной и быстро она меня кинула,потом еще одна была ну это совсем не серьезно было,тем временем в классе в общении со сверстниками я стал намного увереней,встал на ведущие роли в классе,вообщем прошел социализацию, где то через пол года я опомнился и понял что надо искать девушку и зашел сюда, безусловно форум мне сильно помог я избавился от многих комплексов,стал хорошо одеваться, стал уще уверенней, но...в общении с девушками мне это никак не помогло,и я понял что уверенность моя распространяется только на знакомых,когда я выходил в поле(смешно конечно, но я себе так говорил)я чувствувал себя неуверенно не только перед девушкой но и перед всеми людьми я понял что я думаю "а как я выгляжу в их глазах? «как я иду?"какое у меня выражение лица?""не глупо ли я выгляжу" и т.д.прохожу я мимо двух девушек например или вообще мимо кого угодно,услышу смех и думаю что надо мной смеются,идет улыбающийся человек и я думаю что надо мной насмехается вообщем паранойя. Решил надо это исправлять,стал одеваться хорошо,следить за собой,и стал смотреть в зеркало и нравиться самому себе,и вроде бы перед выходом смотрю на себя и думаю "хорошо я сегодня выгляжу" а выхожу на улицу и вся уверенность пропадает,иду глазами бегаю с одного человека на другого,посмотрю хоть на кого и взгляд сразу отвожу,и очень быстро я иду кстати(с этим борюсь уже),вижу хорошую девушку посмотрю на нее и взгляд отвожу ,понял что у меня много очень тараканов и прежде чем с девушками на улице или в других людных местах знакомиться надо мне развивать равнодушие,так сказать ко взглядам окружающих,сделаться уверенным,но как это сделать?вроде бы я человек целеустремленный,поставил себе цели в жизни,дома у компа не задарчиваю,занимаюсь спортом,выступаю на соревнованиях,изучаю английский,знаю чего хочу от жизни вообщем,и единственного чего у меня сейчас по моему мнению нет дак это девушки и даже девушек. Надо добиваться и этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Служебный роман

2. 4

Потеря эмоциональной связи.

3. 1 179

Замужняя

4. 132

Сорокалетний девственник

5. 1 179

Замужняя

• Создать...