Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно выйти из ДОДа, SOS!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. И так по порядку. Мне 22 года, учусь, недавно устроился на очень хорошую работу, до этого мало зарабатывал.

Ей 20 лет она учится тоже, но не работает, ей сейчас тяжело, родители мало чем помогают, поэтому значимую поддержку я ей оказываю.

Вместе 5 лет, наши отношения начинались очень медленно, до этого мы просто около полу года хорошо общались, дружили, так сказать почву щупали. Спустя полгода решили сойтись, всё было просто обалденно, конфетно – букетный период, хотя на тот момент это было очень тяжело для меня и она это очень сильно ценила (имел ввиду подарки,кафе,кино и т.д), было много романтики. От секса мы вместе были без ума, смело ставим 10. На протяжении всего времени, у нас конечно были ссоры, обычно они по всяким пустякам, но иногда из этих пустяков который казалось можно разрешить за пару мин. мы ссорились и не разговаривали по не сколько дней. Бывало из-за пустяковой ссоры она говорила что мы расстаемся, тогда я придавал этому большое значение и делал всё чтобы её вернуть и это всегда получалось. После 2 лет наших отношений мы очень хорошо научились понимать друг друга, она перестала говорить что расстается со мной а вместо этого мы решали проблемы который возникали. Примерно это было так, поругались, покричали друг на дружку, затем остыли, встретились (созвонились) и более менее спокойно всё решали. Она конечно довольно упертый человек, и в большинстве ссор я уступал, но пытался делать так чтобы и она себя чувствовала виноватой, получалось не всегда.((

В настоящее время произошла следующая ситуация, я ушел со своей старой работы и решил найти более достойную и персептивную. На поиски ушло полтора месяца, пока искал работу появилось много свободного времени которое я тратил на гулянки, друзей и выпивку, стал уделять ей меньше внимания, очень много объездил собеседований, везде меня ожидали отказы, со здоровьем появились проблемы + появились крупные долги, из-за этого стал унывать как тряпка, поэтому пил. Вообщем немного съехал с катушек.

В итоге в один из вечеров, будучи выпившим, мне позвонила она, желание разговаривать у меня на тот момент не было вообще поэтому я попытался объяснить что разговор лучше перенести на завтра, но она меня стала пытать вопросами «почему?», «как так?» и т.д. На все это я отвечал что нет желания и настроения, в итоге после 30 мин моего терпения я не выдержал и в грубой форме наговорил её всякой х… и положил трубку.

На след. день позвонил, извинился за вчерашний разговор, на мои извинения она отреагировала холодно, я сказал что у меня просто нет больше слов я натворил х…. поэтому прошу прощения. После этого встречи с ней происходили только если ей была нужна в чем – то моя помощь. Я ей звонил пытался поговорить сделав вид, что та ссора улажена и вел себя как ни в чём не бывало, разговаривать со мной она не хотела. Встречаться было некогда потому что меня взяли на работу, и времени стало очень мало.

Через несколько дней, договорились с ней встретиться и поговорить, она согласилась. Когда она пришла, то сразу мне сказала, что устала от меня и больше не хочет никаких отношений, устала от того что каждую нашу ссору, вместо того чтобы сразу её решить я жду несколько дней а потом звоню ей или встречаюсь чтобы все уладить. Она не может ждать так долго, ей нужно все решать сразу. Сказала, что я вообще не могу никаких проблем решить. Я был отправлен в ДОД. Говорит что очень ценит меня как человека, уважает и т.д. и очень хочет со мной просто хорошо дружить но никаких отношений.

После её слов я был в шоке, очень её люблю, всегда ей во всем помогал, с её родителями очень хороший контакт, они всегда могли рассчитывать на мою помощь. Вместе с ней мы всегда здорово проводили время, везде ездили, гуляли, этим летом была незабываемая поездка за границу, она была очень поражена, первый раз побывала там. Всё было просто замечательно. Что делать как вернуть её, без неё очень плохо, очень многое делал для этого человека и мне было это в радость. Щас нахожусь в жутком деперсняке, ничего не ем, опять начались проблемы со здоровьем, как бы ещё с работы не уволили, ведь только устроился. Нет желания ничего щас делать, всё время голова забита только ею. Хочу сейчас с ней встретится и объяснить, что моя голова встала на место, и впреть мы отношения будем выяснять сразу. Возможно немного коряво написано не судите строго, постараюсь поправить что не так

Опубликовано:

Сколько прошло времени с момента обьявления ею дода ?

Ты что то делал после объявления дода (звонки,смс, приходы домой) ?

С момента телефонного разговора до дода сколько времени прошло, что то делал в этот отрезок ?

Пока что могу сказать, нужно не из дода выйти, а поставить голову на место, устаканится на работе,заняться свои здоровьем и эмоциональным состоянием ( чтобы оно было независимо).

Построй железный план действий на ближайшее время, напиши его здесь, мы его подредактируем.Работать будем вместе с форумом или будешь делать так как захочется и пусто тратить наше время, реши сразу.

Опубликовано:

С момента отправления в ДОД прошло 3 дня, важное замечание, во время разговора меня с ней в котором я был успешно отправлен в ДОД, она мне ещё говорила про то что потеряла тел. и хочет купить сама новый, но сейчас ничего не получается т.к деньги срочно нужны на другие нужды. На след. день я привез ей этот телефон и хотел поговорить с ней, она была конечно шокирована, приняла подарок, но выслушать меня не захотела, сказала в другой раз сейчас времени нет.

Да я звонил пытался договорится о встрече, сказала что сможет сегодня, только нужно её поймать, и заранее сказала что твои слова ничего не изменят о чём ты хочешь поговорить?

С момента тел. разговора до ДОДа, ничего не делал. Игнор

Опубликовано:

Эпикфэйл! Какие могут быть подарки? Ещё бы кольцо подарил и замуж позвал!

А девочка не промах: намекнула типа невзначай. Тошнит меня от такого явного, неприкрытого и хамского потребительства.

"Так, телефон давай сюда и уё*ывай отсюда! Отношений я с тобой не хочу, поищу кого-нибудь другого. А базарить мне с тобой щас некогда". "Хорошо, что приехал" ( Уматурман )

Опубликовано:

Эпикфэйл! Какие могут быть подарки? Ещё бы кольцо подарил и замуж позвал!

А девочка не промах: намекнула типа невзначай. Тошнит меня от такого явного, неприкрытого и хамского потребительства.

"Так, телефон давай сюда и уё*ывай отсюда! Отношений я с тобой не хочу, поищу кого-нибудь другого. А базарить мне с тобой щас некогда". "Хорошо, что приехал" ( Уматурман )

Да да, знаю не нужно было.

Что делать? Есть ли способы без игнора предпринять какие то меры?

Опубликовано:

Объясни, зачем тебе способы БЕЗ ИГНОРА??? Ты с ней живёшь в одной квартире или что, яйки отвалятся без твоей прынцессы?

Опубликовано:

Разберись со своей жизнью сначала, а потом уже думай о ней. Телефон забери, отношений не выясняй, будь позитивен, разговор короткий.

Девочка охамевшая на кой лад тебе такая нужна ?

Ей 20 лет она учится тоже, но не работает, ей сейчас тяжело, родители мало чем помогают, поэтому значимую поддержку я ей оказываю.

Ты что там в спонсоры ей записался ?

Опубликовано:

я так понимаю вы были друг у друга первыми ))) не пиши и не звони ей, жди пинга от нее, а пока читай форум и охлаждай голову

Опубликовано:

то есть,кроме тебя у неё других мужчин не было?

а у тебя девушек?

с какого перепугу ты оплачиваешь все её прихоти?

денег много?высылай мне)

Опубликовано:

Ты что там в спонсоры ей записался ?

Да нет не в спонсоры, помогаю ей время от времени по возможности чем могу, Она это ценит, но если у меня какие либо проблемы и я не могу ей материально помочь, то никаких скандалов и обид с её стороны никогда не было.

я так понимаю вы были друг у друга первыми ))) не пиши и не звони ей, жди пинга от нее, а пока читай форум и охлаждай голову

5 лет вместе, откинь наш возраст, получается 15, 17 лет, были отношения и у неё и у меня но всё это было не серьезно.

oops, какой там телефон забрать, дружище? Он её в игнор послать очкует

Как я могу ??? ) Вроде б подарил )

то есть,кроме тебя у неё других мужчин не было?

а у тебя девушек?

с какого перепугу ты оплачиваешь все её прихоти?

денег много?высылай мне)

Нет, на самом деле я таких подарков никогда не делал без повода, на ДР, или ещё какой праздник да, но такое впервые

Опубликовано:

Очень обидно, я думал что за всё это время уже достигнуто такое взаимопонимание, что нас уже никакая ссора не сможет разлучить, понимали друг друга с полу слова. Остались некоторые вещи у меня и у нее которые придется и мне забирать и ей тоже >>> встретится все равно придется.

вспомнил что она ещё сказала во время отправления в ДОД, "Возможно, что мы когда нибудь сойдемся только не знаю когда может через годик, а может и вообще больше никогда" Т.е. она не исключила возможности снова встречаться, но что тогда нужно сделать? Как понять чего она хочет?

Опубликовано:
Возможно, что мы когда нибудь сойдемся только не знаю когда может через годик, а может и вообще больше никогда

Возможно, что меня опрокинут и я захочу трах-трах и подарки, а может и не опрокинут, я же ведь классная.

Не нужно цепляться за воздух, это бесполезно.

Опубликовано:
Возможно, что мы когда нибудь сойдемся только не знаю когда может через годик, а может и вообще больше никогда

Возможно, что меня опрокинут и я захочу трах-трах и подарки, а может и не опрокинут, я же ведь классная.

Не нужно цепляться за воздух, это бесполезно.

За что же зацепиться и зацепить?

Опубликовано:

Пока не за что. Выдержи паузу. Есть вещи, которые заберёшь, но позже, когда остынешь.

Сейчас все силы направь на себя. Будет пинг, тогда и поговорим.

Пока всё.

Опубликовано:

Я тут не профи, что значит "пинг?" Я так понимаю пока от неё не последует каких либо действий, правильно?

Опубликовано:

Пинг - это любое незначительное движение в твою сторону. Смс, как правило "случайная", "случайный" звонок, ошиблась номером, или просто "как дела?, сообщение в соцсетях". Но никаких действий это не несёт. Просто прощупывание почвы.

Опубликовано:

Привет Автор! Я уверен на все 100% что если ты будешь делать все правильно, слушать форум, развиваться то эта дама, к тебе "прибежит" через месяц-второй-третий. Думаю не больше. Но это если ты будешь делать все правильно. Этот срок нужен для того что бы она сама к тебе пришла. А через 2-3 дня она не придет, т.к. она девушка, они обычно реагируют позже... Пойми одно, она должна осознать что ты самец, которого терять нельзя, и которому слова "расстаемся" противопоказано слышать.

Что бы все было классно и тебя в дальнейшем не беспокоило выражение "Нам нужно расстаться" ты должен немного остыть, заняться собой, понять что эта ожп не одна в этом мире. А в это время ожп должна осознать что ты ОДИН такой классный. Понимаешь? Т.е. сейчас ты для нее не такой, да если ты подумаешь поймешь что и для себя таким ты не являешься.

А что бы быть таким нужно:

1. Неделя полного игнора. В это время читаешь форум, находишь в себе недостатки-меняешь их. Успокаиваешь голову. При этом ты для нее исчез.

2. Дальше готовишь все что ты должен отдать, звонишь говоришь что ты хочешь ей отдать это, назначаешь встречу, если она тебе тоже что-то должна вернуть, заявляешь что бы подготовила. Телефон можно забрать, но я бы если бы подарил то не брал, просто забыл бы про это и все. Встречаешься с ней или заезжаешь к ней, подумай как будет лучше.

Диалог при встрече примерно следующий:

-Привет

-Вот вещи, давай мои. Я очень спешу.

-Надеюсь тут все, что бы мне не пришлось снова к тебе ездить.

-ОК. Я побежал. Пока

На все вопросы отвечаешь коротко, позитивно, ровно, если об отношениях спрашивает переводи тему "Ты спешишь и у тебя все гуд".

3. Далее стабильный игнор. ИГНОР. И точка. Тебя нет. Ты занят, трубку не берешь, в соц сетях тебя нет. На смс не отвечаешь! Ты с ней встречался наверно вечером, так вот вечером заменяешь эти встречи например на тренировки в спортзале. Встречаешься с друзьями, и общаешься с девушками, желательно новыми, красивыми. Читаешь форум, осознаешь все больше нового и интересного. РАСТЕШЬ! ЗАМЕТНО.

Ты же почти самец, а самцы не парятся долго, ты все забыл и двигаешься дальше. ТЫ знаешь чего хочешь от жизни. Ставь новые цели в работе, в спорте, в общение с ожп и т.д. и стремись к ним. На это уйдет еще месяц- второй.

Я уверен она начнет о себе давать знать, начнет пинговать, звонить-писать. А там уже решишь как с ней быть. Главное делай в это время все правильно.

Опубликовано:

Привет Автор! Я уверен на все 100% что если ты будешь делать все правильно, слушать форум, развиваться то эта дама, к тебе "прибежит" через месяц-второй-третий. Думаю не больше. Но это если ты будешь делать все правильно. Этот срок нужен для того что бы она сама к тебе пришла. А через 2-3 дня она не придет, т.к. она девушка, они обычно реагируют позже... Пойми одно, она должна осознать что ты самец, которого терять нельзя, и которому слова "расстаемся" противопоказано слышать.

Что бы все было классно и тебя в дальнейшем не беспокоило выражение "Нам нужно расстаться" ты должен немного остыть, заняться собой, понять что эта ожп не одна в этом мире. А в это время ожп должна осознать что ты ОДИН такой классный. Понимаешь? Т.е. сейчас ты для нее не такой, да если ты подумаешь поймешь что и для себя таким ты не являешься.

А что бы быть таким нужно:

1. Неделя полного игнора. В это время читаешь форум, находишь в себе недостатки-меняешь их. Успокаиваешь голову. При этом ты для нее исчез.

2. Дальше готовишь все что ты должен отдать, звонишь говоришь что ты хочешь ей отдать это, назначаешь встречу, если она тебе тоже что-то должна вернуть, заявляешь что бы подготовила. Телефон можно забрать, но я бы если бы подарил то не брал, просто забыл бы про это и все. Встречаешься с ней или заезжаешь к ней, подумай как будет лучше.

Диалог при встрече примерно следующий:

-Привет

-Вот вещи, давай мои. Я очень спешу.

-Надеюсь тут все, что бы мне не пришлось снова к тебе ездить.

-ОК. Я побежал. Пока

На все вопросы отвечаешь коротко, позитивно, ровно, если об отношениях спрашивает переводи тему "Ты спешишь и у тебя все гуд".

3. Далее стабильный игнор. ИГНОР. И точка. Тебя нет. Ты занят, трубку не берешь, в соц сетях тебя нет. На смс не отвечаешь! Ты с ней встречался наверно вечером, так вот вечером заменяешь эти встречи например на тренировки в спортзале. Встречаешься с друзьями, и общаешься с девушками, желательно новыми, красивыми. Читаешь форум, осознаешь все больше нового и интересного. РАСТЕШЬ! ЗАМЕТНО.

Ты же почти самец, а самцы не парятся долго, ты все забыл и двигаешься дальше. ТЫ знаешь чего хочешь от жизни. Ставь новые цели в работе, в спорте, в общение с ожп и т.д. и стремись к ним. На это уйдет еще месяц- второй.

Я уверен она начнет о себе давать знать, начнет пинговать, звонить-писать. А там уже решишь как с ней быть. Главное делай в это время все правильно.

Спасибо за совет, пока придерживаюсь позиции форума. Вообще мы на сегодня договаривались встретится и я должен был позвонить (пришел домой вспомнил про Ваш форум) , (давно тут не был) зашел почитал, и понял что да ну на.... её, если взяла так резко сожгла все мосты и общается со мной посредственно. Не стал звонить, сделал новый аккаунт себе в соц сети, чтобы можно было там музыку послушать )) и не политься. Наши общие друзья у которых она могла узнать хоть что нибудь обо мне, ничего сейчас не знают. Вообщем залег на дно. Единственный выход на меня щас остался телефон. Вышел на улицу пивка попил вроде полегче стало. Завтра с носом уткнусь в работу.

Не знаю вот только что делать, если она возьмет позвонит и спросит, типо куда пропал? как дела? тебя нигде не видно не слышно, друзья ничего не знаю. Делаю такое предположение что она так поступит, т.к. мы же вроде в ДОДе. Я то вел себя как типичный ТФЛ а тут такое, не слуху не духу. И что ей ответить?

Опубликовано:

Отвечай: дела, работа, занят, всё хорошо, бла бла бла. На дно не залегай - подумает прячешся и когти кусаеш.

Опубликовано:

Отвечай: дела, работа, занят, всё хорошо, бла бла бла. На дно не залегай - подумает прячешся и когти кусаеш.

Ну вообще в планах из ДОДа вернуться, если я начну так отвечать, думаю, тогда со временем сама забудет про меня.

Опубликовано:

Тогда отвечай: о! Я без тебя не могу! Очень скучаю! Жду!

Отвечая, что у тебя всё отлично, ты наталкиваеш её на мысли, что блин, У НЕГО ВСЁ ОТЛИЧНО! Что он дальше живет и не очень то и переживает. Что она может тебя потерять, потому что ты не сидиш на привязи.

Как то так. Возможно сумбурно написал, но суть такая.

Мне так советовали) впрочем тебе тоже так скажут.

Опубликовано:

Тогда отвечай: о! Я без тебя не могу! Очень скучаю! Жду!

Отвечая, что у тебя всё отлично, ты наталкиваеш её на мысли, что блин, У НЕГО ВСЁ ОТЛИЧНО! Что он дальше живет и не очень то и переживает. Что она может тебя потерять, потому что ты не сидиш на привязи.

Как то так. Возможно сумбурно написал, но суть такая.

Мне так советовали) впрочем тебе тоже так скажут.

И что тебе помог этот совет?

Опиши историю или дай ссылку

Опубликовано:

Ссылку не дам, ибо с телефона. Тему найти можеш. На 2й где то странице лежит.

Ты спрашиваеш что дал мне этот совет. Ничего он мне не дал. Не спрашивали у меня)))

Ты пришел сюда за советом. Тебе дают советы. Ты советы не слушаеш и начинаеш спорить. Где логика? Выбор всегда за тобой. Но, есть вариант ответов, которые написал тебе я, и которые напишут 90% людей на этом форуме. И есть те, которые ты придумаеш сам.

Но, думаю большинство не может ошибатся)

Предложи, что б ты ответил? Жаловался? Ныл? Просил? Унижался бы?

Не лучше ли отвечать, что всё ОТЛИЧНО? Что ты ЖИВЕШ настоящим, а не вспоминаеш былое?

Хочеш вернуть - тогда или делай как тебе пишут тут ( не я, так другие, более опытные ), или делай по своему, но тогда ты точно НЕ вернеш.

Имхо.

Опубликовано:
если я начну так отвечать, думаю, тогда со временем сама забудет про меня.

Автор. Ты так пишешь и думаешь от то го что ты полный тфн, ты тряпка. Тряпка в ее глазах, а сам этого не замечаешь.

Чем меньше она о тебе знает, тем ей интересней узнать как ты там, вдруг ты и не сопляк, а реальный мужик. И вот она тебе звонит а ты, "ой как я скучал по тебе". Она понимает что ты сопляк еще тот, и после этого ты не в ДОДе, а жопе. Хотя разницы нет.

Хватит пить, лучше бы не на лавке сидел с пивком, а 15 километров пробежал. Чем занимаешься? Работа, учеба, бухло... Все? И Это все???

Слушай что тебе пишет in_team

Если она тебе звонит в течении недели трубку не берешь. Звонишь сам через неделю, и назначаешь встречу для обмена вещами. При встрече знаешь как себя везти. У тебя все классно! И сделай так что б это были не только слова. Трубку не брал потому что был занят. Дела-дела.

Опубликовано:

Автор, прочти АнтиДОД и истории по твоей теме, из золотого фонда. Постарайся вникнуть в суть советов, которые тебе дают, тогда не будешь сомневаться в их правильности. Пойми, что если после 5ти лет отношений тебя посылают в ДОД, это уже не манипуляция, а взвешенное решение. Она больше не хочет тебя - ты для неё так называемый друг. Прочувствуй это - не любимый человек, а человек ненужный.Твой статус изменился и твои способы примирения с ней, как ты это делал в случае ссор, когда вы ещё были вместе, не подействуют.

Думаю, ваши отношения загубила рутина, однообразие, встречаетесь давно, причём начали отношения в очень молодом возрасте. Теперь девушка повзрослела, возможно в чём-то "переросла" тебя, плюс эмоций больше нет. Может быть и не стоит тебе её возвращать? Ты пишешь, что сам в последнее время забивал на неё. Наверное тоже уже чувства не те были? Мне кажется, если бы она ДОД не влепила, ты бы и дальше так себя вёл.

В любом случае, торопиться не нужно. Как тебе уже посоветовали - игнор, спорт, общение с девушками, с друзьями. Зубы в губы и вперёд, развиваться.

И не сдаваться) Откаты у тебя ещё впереди, но как бы не было плохо, не теряй головы, не поддавайся эмоциям, читай форум. Многие люди переживали эту боль, многие не только пережили, но выросли через это. Здравый смысл и сила духа тебе в помощь

Удачи

Опубликовано:

И еще. Прочитай Олега Ладонежского '' любимые не бывают бывшими ''.

Где бы найти эту книжку? Может кто сбросит?

Автор, прочти АнтиДОД и истории по твоей теме, из золотого фонда. Постарайся вникнуть в суть советов, которые тебе дают, тогда не будешь сомневаться в их правильности. Пойми, что если после 5ти лет отношений тебя посылают в ДОД, это уже не манипуляция, а взвешенное решение. Она больше не хочет тебя - ты для неё так называемый друг. Прочувствуй это - не любимый человек, а человек ненужный.Твой статус изменился и твои способы примирения с ней, как ты это делал в случае ссор, когда вы ещё были вместе, не подействуют.

Думаю, ваши отношения загубила рутина, однообразие, встречаетесь давно, причём начали отношения в очень молодом возрасте. Теперь девушка повзрослела, возможно в чём-то "переросла" тебя, плюс эмоций больше нет. Может быть и не стоит тебе её возвращать? Ты пишешь, что сам в последнее время забивал на неё. Наверное тоже уже чувства не те были? Мне кажется, если бы она ДОД не влепила, ты бы и дальше так себя вёл.

В любом случае, торопиться не нужно. Как тебе уже посоветовали - игнор, спорт, общение с девушками, с друзьями. Зубы в губы и вперёд, развиваться.

И не сдаваться) Откаты у тебя ещё впереди, но как бы не было плохо, не теряй головы, не поддавайся эмоциям, читай форум. Многие люди переживали эту боль, многие не только пережили, но выросли через это. Здравый смысл и сила духа тебе в помощь

Удачи

Спасибо, как только будут пинги или ещё что напишу, пока держусь, конечно это ппц как тяжело.

Опубликовано:

Автор, либо ты доверяешь нашему коллективному разуму, особенно если учесть, что все через ту жопу, в которой ты сейчас находишься, уже прошли, либо тогда зачем тебе этот форум?

Если ты доверяешь, тогда читай ФАКи по отношениям.

И забывай про свою бывшую девушку.

Ее старая версия тебя не устраивает.

Для этого ты должен обновить свое ПО.

Перестать действовать по-старому.

Для этого нужен игнор.

Пока будешь ее игнорить (месяца два-шесть), обновишься.

И родится новая версия тебя, и этот новый ты точно будет ее устраивать, вопрос только будет в том, будет ли она устраивать тебя.

В той будущей ситуации у тебя точно будет выбор, принимать ее или не принимать ее назад.

Сейчас у тебя такой возможности нет.

Какой вариант тебе больше нравится?

Опубликовано:

Да я на самом деле осмыслил то что сейчас, реально нет такой возможности, что бы что то исправлять,поэтому я конечно придерживаюсь форума и стараюсь быть объективным, игнорю по полной. Для себя я осознал именно то что, если действительно любит то вернется и захочет вернуть всё то что было и то что я делал. Сейчас мне стало ещё обидно за то что она в соц сети поставила что встречается с другим, стараюсь на это не обращать внимание, но не получается, идешь по улице встречаешь друзей которые говорят, "как дела?" чё это там твоя девушка с другим встречается?? Блин вроде только чуть отвлекся а тут на на...х..... получай. Обидно жутко.....

Эх, детство как раньше всё это легко переживалось, живешь себе не знаешь никаких проблем, чем люди становятся старше тем больше у них появляется всяких заморочек, проблем, начинают более вразумительно осознавать то что происходит в жизни, становится сложнее.

please comments in my post )))

Опубликовано:

И еще. Прочитай Олега Ладонежского '' любимые не бывают бывшими ''.

Хорошая книга, заставляет о многом задуматься и подойти к делу с холодной головой. +1

Опубликовано:

Сегодня случился первый пинг, она мне щас написала смс: "Привет, как дела?" Я ей ответил :"привет, всё просто супер" В ответ пришло "Ок, если нужна помощь бращайся"

Эт что такое?

Опубликовано:

Братцы киньте мне тоже Ладонежского eliseev83@mail.ru

Тоже в полной жопе. Ушла, говорит разлюбила, 6 лет вместе, 3 года в браке. Подали сегодня на развод, говорит не хочу с тобой быть, а у самой слезы на глазах...

Опубликовано:

Братцы киньте мне тоже Ладонежского eliseev83@mail.ru

Тоже в полной жопе. Ушла, говорит разлюбила, 6 лет вместе, 3 года в браке. Подали сегодня на развод, говорит не хочу с тобой быть, а у самой слезы на глазах...

Щас скину

Опубликовано:
Блин что мне делать, так же продолжать дальше игнорить

Не нужно было отвечать.

Вот теперь игнор, т.к.

"Ок, если нужна помощь бращайся"

означает "прогнись под меня, попрочи чё-нить, а я мож соизволю с барского плеча косточку кинуть. Может быть, потом"

НА ПИНГИ НЕ ВЕСТИСЬ ВООБЩЕ!!! ЭТО ВАЖНО!

Сорвёшься, крах всему.

Игнор до МегаБ. И только так.

Опубликовано:

Залейте книжку Олега Ладонежского '' любимые не бывают бывшими '' на какой-нибудь сервер пожалуйста, а то так и будут просить с мылами тут, мне самому интересно почитать.

Еще бы направили по форуму по вашим словечкам типа МегаБ и прочее, что они значат. :)

А лучше еще на какие-нибудь курсы обучающие, здесь, в Санкт-Петербурге, для таких как я, новичков. Форум читать долго, а так передача опыта напрямую.

Опубликовано:
Блин что мне делать, так же продолжать дальше игнорить

Не нужно было отвечать.

Вот теперь игнор, т.к.

"Ок, если нужна помощь бращайся"

означает "прогнись под меня, попрочи чё-нить, а я мож соизволю с барского плеча косточку кинуть. Может быть, потом"

НА ПИНГИ НЕ ВЕСТИСЬ ВООБЩЕ!!! ЭТО ВАЖНО!

Сорвёшься, крах всему.

Игнор до МегаБ. И только так.

поясни плз, что за МегаБ.

в любви что ли признаться должна?

Опубликовано:

Например - привет. Как дела? Я соскучилась.

Имхо уже Б.

Или - привет. Я соскучилась. Давай увидимся. Имхо мегаБ

Опубликовано:

мегаБ, это когда ты живешь в 200 км, а она к тебе приезжает на 30 минут чтобы просто увидеть тебя и попытаться поговорить

у меня так было :)

Опубликовано:

Держался сколько смог, был игнор ни смс ни звонков, в сети не появлялся, но вчера не выдержал и купил букет цветов, положил туда конверт с запиской содержание которой заключалось: "Возвращайся....люблю..." ничего особо там не писал, всё это отправил ей курьером на дом. Вечером прислала мне смс: "Спасибо, это по настоящему красиво". Я захотел с ней встретится и ещё раз поговорить, но от встречи она отказывается ссылаясь на то что сейчас она очень занята, но в будни можешь попробовать, как время будет.

Хочу встретиться и расставить все точки над "И" окончательно, нахожусь в каком то подвешенном состоянии. Сейчас ещё у неё появился какой то МЧ в соц. сети, друзья рассказали, там всякие сердечки и утютю. Смахивает на показуху я думаю, может специально хочет мне больно сделать.

Опубликовано:

Ма-ло-дец:) интересно остались парни которые себя уважают?

млять, почему все так хотят поговорить?)))))) слова в наш век не имеют значения!

Опубликовано:

Ма-ло-дец :) интересно остались парни которые себя уважают?

млять, почему все так хотят поговорить?)))))) слова в наш век не имеют значения!

Хочешь сказать: пока что наше главное действие — это бездействие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...