Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно выйти из ДОДа, SOS!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сам знаешь и все мы тут знаем какие точки над И она поставит. Тебе лучше этого не знать и не убиваться потом еще сильнее. Я приезжал расставлять точки над И 2 раза, и звонил еще 4 раза. О каждом своем действии теперь жалею. давно бы уже вернул, но сам себя вообще в ж... загнал. теперь 3я неделя игнор.

Опубликовано:

Ты сам знаешь и все мы тут знаем какие точки над И она поставит. Тебе лучше этого не знать и не убиваться потом еще сильнее. Я приезжал расставлять точки над И 2 раза, и звонил еще 4 раза. О каждом своем действии теперь жалею. давно бы уже вернул, но сам себя вообще в ж... загнал. теперь 3я неделя игнор.

Понять бы что у неё в голове происходит.

Опубликовано:

Да бесполезно. Тут все такими "дурачками" приходят. Ты, я и сотни других. к сожалению. парадокс, но если будешь действовать по отношению к ней как-то, то будет хуже. А если не будешь действовать, то есть страх потерять навсегда и жалеть что ничего не делал. Насильно мил не будешь... ну вы хоть 5 лет вместе были и она вроде тебя пинганула. интересуется

Любимые не бывают бывшими скиньте плз elex222@mail.ru

Опубликовано:

Glyan, игнор. Не нужно было цветы и курьера. Игнор - не бездействие. Игнор - исключение контакта с ожп и собственное развитие. Без этого, шанса вернусь практически нет.

Опубликовано:

Парееень...у меня типа такой же ситуации было, только МЧ у неё в открытую был((

Ничего вернул, посидел сейчас, почитал, вспомнил как я свою возвращал...не сдержался пошел водки дернул...

Друг понимаю тяжело сам вспомнил то подвешенное состояние, ту злость... :angry2:

короче я сделал так либо он либо я , если он пизда ему, если я что ж посмотрим что будет дальше,НО!!! У меня открыто всё было. Её родители с ним заставляли быть встречаться, и сама она просто не хотела быть со мной, хотя тот МЧ был ей не симпатичен....так что вот...Сделал Б как тебе и говорили попросил забрать свои вещи, приехала с МЧ ко мне в город на машине, я его не видел к сожалению сидел в машине, забрал вещи и ушел.

Потом я пропал так что пропал вообще на неделю , мои родоки искали меня аж через неё, прикинь, и вернулась...сама прибежала.....вот так друг.

В твоей ситуации я тоже звонил, присылал цветы, но все уходило в 0.

Давай пропадай на дня 3 авось что получится...илисделай так чтобы твои друзья ей позвонили и спросили где ты, чтобы родителей до инфаркта не довести ИМХО!!!!!(конечно по детски но у меня сработало)))

и мне книжонку скиньте на майл Clancy-28@mail.ru

Опубликовано:

Автор, не слушай предыдущего оратора. Ничего путного не выйдет. К нему вернулась девушка, скорее всего изза жалости. Так то.

Опубликовано:

Да бесполезно. Тут все такими "дурачками" приходят. Ты, я и сотни других. к сожалению. парадокс, но если будешь действовать по отношению к ней как-то, то будет хуже. А если не будешь действовать, то есть страх потерять навсегда и жалеть что ничего не делал. Насильно мил не будешь... ну вы хоть 5 лет вместе были и она вроде тебя пинганула. интересуется

Любимые не бывают бывшими скиньте плз elex222@mail.ru

Парееень...у меня типа такой же ситуации было, только МЧ у неё в открытую был((

Ничего вернул, посидел сейчас, почитал, вспомнил как я свою возвращал...не сдержался пошел водки дернул...

Друг понимаю тяжело сам вспомнил то подвешенное состояние, ту злость... :angry2:

короче я сделал так либо он либо я , если он пизда ему, если я что ж посмотрим что будет дальше,НО!!! У меня открыто всё было. Её родители с ним заставляли быть встречаться, и сама она просто не хотела быть со мной, хотя тот МЧ был ей не симпатичен....так что вот...Сделал Б как тебе и говорили попросил забрать свои вещи, приехала с МЧ ко мне в город на машине, я его не видел к сожалению сидел в машине, забрал вещи и ушел.

Потом я пропал так что пропал вообще на неделю , мои родоки искали меня аж через неё, прикинь, и вернулась...сама прибежала.....вот так друг.

В твоей ситуации я тоже звонил, присылал цветы, но все уходило в 0.

Давай пропадай на дня 3 авось что получится...илисделай так чтобы твои друзья ей позвонили и спросили где ты, чтобы родителей до инфаркта не довести ИМХО!!!!!(конечно по детски но у меня сработало)))

и мне книжонку скиньте на майл Clancy-28@mail.ru

Спасибо всем за понимание, книжку Вам отослал. Буду работать над собой.тяжело и больно, но ваша поддержка очень важна.

Опубликовано:

Автор, не слушай предыдущего оратора. Ничего путного не выйдет. К нему вернулась девушка, скорее всего изза жалости. Так то.

Нет, это была проверка ...просто я её зае*ал постоянной руганью каждый вечер до истерик...dот она и решила отомстить...а сама не уходила по сути.

Автор....сопли утри намана всё, перегоришь успокоишься.

А так если прям очень все серьезно к ней возвращай.

Опубликовано:
Хочешь сказать: пока что наше главное действие — это бездействие.

не совсем.

Бездействие = пассивность = скука, а скука сука убивает

"Находи" в этой ситуации то, что тебя радует. (Например то, что было бы не возможно, если бы было как было)

Собой займись!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, мой игнор длиться уже приличное время, за все это время она мне звонила несколько раз, первый раз позвонила попросила помочь вещи довести неподалеку, подъехал помог, по дороге спросил как дела, сказала что всё хорошо, она многое стала понимать без меня, слишком уж я её избаловал говорит. В следующий раз позвонила и опять попросила подвести на машине т.к общественным транспортом явно не успевала, я снова помог, а затем предложил ей встретиться и прогуляться просто так, (ей в этот день нечего было делать она сама мне об этом сказала) она отказала, сказала что устала. Затем прошло ещё несколько дней и снова она с точно такой же просьбой, в этот раз сказал что я очень занят и мне вообще не до неё сейчас.

Всё это время занимался собой, сначала ничего не отвлекало, но сейчас уже стало легче намного. Т1Д сделал, нихера не помогает только совесть мучает теперь, я представляю что будет если Т10Д....

В принципе у меня и вопрос то нет, просто захотелось отписаться и сказать всем спасибо, за то что делаете правильные советы и помогаете людям голову остудить. Для себя я многое понял, она реально меня использовала и пользовалась как могла, мне просто нужно было посмотреть на это с другой стороны. Лучше тратить время на тех людей которые ценят твои поступки и время уделенное им, почему только раньше этого не замечал, был зациклен на ней, сейчас пообщался с несколькими ОЖП и понял что ко мне относятся со всем по другому. А девочка моя просто меня предала и киданула из - за пустяков не нужно было себя укорять. Спасибо всем. =)

Опубликовано:
Итак, мой игнор длиться уже приличное время, за все это время она мне звонила несколько раз, первый раз позвонила попросила помочь вещи довести неподалеку, подъехал помог, по дороге спросил как дела, сказала что всё хорошо, она многое стала понимать без меня, слишком уж я её избаловал говорит. В следующий раз позвонила и опять попросила подвести на машине т.к общественным транспортом явно не успевала, я снова помог, а затем предложил ей встретиться и прогуляться просто так, (ей в этот день нечего было делать она сама мне об этом сказала) она отказала, сказала что устала. Затем прошло ещё несколько дней и снова она с точно такой же просьбой, в этот раз сказал что я очень занят и мне вообще не до неё сейчас.

Какой же это игнор????Читай подчеркнутое.

Ты автор, для нее сейчас кто угодно (прислужник, помощник), но не тот, кем ты хочешь быть.

В принципе у меня и вопрос то нет, просто захотелось отписаться и сказать всем спасибо, за то что делаете правильные советы и помогаете людям голову остудить. Для себя я многое понял, она реально меня использовала и пользовалась как могла, мне просто нужно было посмотреть на это с другой стороны. Лучше тратить время на тех людей которые ценят твои поступки и время уделенное им, почему только раньше этого не замечал, был зациклен на ней, сейчас пообщался с несколькими ОЖП и понял что ко мне относятся со всем по другому. А девочка моя просто меня предала и киданула из - за пустяков не нужно было себя укорять. Спасибо всем. =)

А вот это уже радует. Ты начал выздоравливать. На свете очень много девушек и получше ее. А ты получил хороший урок, каким не нужно быть в отношениях.

Опубликовано:

Автор - вы девочка, к сожалени, по своему внутреннему состоянию.

Вам "баба" говорит - ты что песик мой дорогой, а ну ка быстро пришел и помг мне, и ты тут как тут. Задницу полезал своей королеве, ноги об тебя вытерли и дальше свободен - можешь продолжатсья страдать и убиваться. Не меняешься ты. НЕ МЕНЯЕШЬСЯ! Тебе нужен внутренний стержен.

ИГНОР - это занчит исключение ВСЕХ контактов с ОЖП и саморазвитие. Займись тем, чем всегда хотел, хотел выучить англ. - начни учить. Хотел пойти в качалку - иди занимайся, были идея бизнеса - бери (собирай) $ и начинай. Тебе нужен РОСТ, ВНУТРЕННИЙ РОСТ в первую очередь!

Опубликовано:

Спасибо, поржал.

Игнор, ну ну. Видимо игнор заключался в том, что во время встреч/разговор ты был с таким а@уенно суровым лицом.

Хорош быть песиком, умерла так умерла. Она для тебя никто при любых обстоятельствах!!!

Опубликовано:

Ну чтож. Собственно ситуации а-ля как и у всех)...

Автор, а слабо замутить примерно так: Пропасть совсем, не писать, не звонить, она если позвонить - взять трубку и сказать радостно я перезвоню и не перезвонить. Грязный Гарри фильм смотрел? Ну так посмотри.

Вообщем пропасть на совсем, совсем совсем, удариться в работу, спорт, в соблазнение.

Если она начнёт искать встречи, через Н-ое время, а она будет искать встречи, отказать на позитиве)..

Вообщем нужно то устроит себе жизнь с солнцем в трусах и делов-то.

Опубликовано:

Ну чтож. Собственно ситуации а-ля как и у всех)...

Автор, а слабо замутить примерно так: Пропасть совсем, не писать, не звонить, она если позвонить - взять трубку и сказать радостно я перезвоню и не перезвонить. Грязный Гарри фильм смотрел? Ну так посмотри.

Вообщем пропасть на совсем, совсем совсем, удариться в работу, спорт, в соблазнение.

Если она начнёт искать встречи, через Н-ое время, а она будет искать встречи, отказать на позитиве)..

Вообщем нужно то устроит себе жизнь с солнцем в трусах и делов-то.

Я и хочу этого добиться, но так сразу ОП и всё это сделать не получается, мало помалу думаю всё получиться. Почему такая уверненность что она будет искать встреч, что все ОЖП одинаковые такие? Она сама сейчас загружена учебой работой и спортом, думаю она не будет этим заниматься.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста кто чем может, хочу услышать общественное мнение. Спустя несколько недель а может и месяцев с моего расставания, занялся собой, работал, занимался учебой, правда в итоге сейчас с работой все не очень хорошо сложилось на которую были большие надежды, но не суть , в себе уверенность ощутил и знаю что смогу решить все свои проблемы. Вообщем, так как мы расстались и остались друзьями, иногда просили друг друга о какой либо помощи незначительной и всё бы хорошо, я успокоился и к ней уже по большей части не испытываю сильных эмоций. Но она начала яростно добиватся того чтобы мы хорошо общались и были ещё более близкими друзьями чем сейчас, зачем это нужно делать мне не понятно, вроде и так всё хорошо, нужно кому - то из нас помощь, в каких либо делах, что она, что я, помогали друг дружке, почему она хочет быть со мной более близким другом? Не могу понять что у человека в голове, какую цель она ставит, делая нашу дружбу более близкой? Секса у нас нет сейчас, если это имеет значение

Опубликовано:

Странный ты человек. Тебе игнор посоветовали, а ты другом стал. Делай Д и вообще прекращай с ней общение. Её еще сильнее затянет, начнет делать Б, а там отзачетишь.

Опубликовано:
Секса у нас нет сейчас, если это имеет значение

А у тебя сейчас с кем нибудь есть секс?

Опубликовано:
Секса у нас нет сейчас, если это имеет значение

А у тебя сейчас с кем нибудь есть секс?

Есть возможность, но желания что то нету вообще, общаюсь со многими, но не ближе того.

Опубликовано:

Пиши мыло....сброшу тебе книжку.

Сбросьте книгу Любимые не бывают бывшими О.Ладыженский,если Вам нетрудно Спасибо! D_kozlov@ukr.net

Опубликовано:

Потревожу немного общественное мнение... ) Скажите стоит ли поступать так как я считаю. Дело в следующем я уже осознал полностью что мной очень жестко пользуются, девочка вроде бы и рассталась а все то что ей нужно было совершать для её благополучия она получает от меня. происходит следующая ситуация, она меня долго просила ей помочь в одном деле, пару недель я ссылался на занятость и т.д. Но пришел день она меня окончательно задолбала, решил помочь, а взамен подумал попрошу её тоже о помощи со своей стороны незначительной по работе. Так вот после того как я помог ей в её её же делах, задаю вопрос "Сможешь мне помочь чуток? Нужно по работе, ты знаешь как и что делать (делала уже раньше). Ответ был категоричен "Нет, я не могу вообще никак" Меня это очень выбесило, потому что я уже неоднократно ей помогаю в её делах и ничего не требовал, попросил первый раз за всё время и тут такое, раньше никогда не отказывала, даже если вообще времени не было, всё равно находила выходы и делала то о чем я прошу, а тут типо иди ка ты дорогой в (_|_) Думаю сказать ей то чтобы больше никогда меня не тревожила по своим делам и просьбам, так как её поступки для меня очень оскорбительны. (к человку вроде нормально относишься а он к тебе хер знает ) стоит такое сообщать или это будет не достойно смотреться??? Или просто если что попросит продолжать говорить что занят и не смогу помочь? Посоветуйте как повести себя. Хоть она для меня сейчас и б....дь последняя но всё таки, я ценю то что было между нами.

Опубликовано:

Отказала в помощи после твоего доброго дела? О как!

Ни во что она тебя не ставит, ПНХ и всё такое (негласно). Классика использованного пса... Жаль (((

Опубликовано:

Отказала в помощи после твоего доброго дела? О как!

Ни во что она тебя не ставит, ПНХ и всё такое (негласно). Классика использованного пса... Жаль (((

Что такое ПНХ? И может как нибудь конкретизируешь как выглядеть более достойно в данной ситуации? Видеть и слышать не хочу её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...