Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она говорит что у неё есть парень по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья:)

Тут такой вопрос... нашел я в контакте одну девочку...понравилась мне...

зову встретиться отвечает - есть мч

тут также работает всякого рода утилизация или где?

При в знакомстве в реале...обычно прокатывает типа а мне то что...а мы ему не скажем...на сегодня ты со мной и тд

а тут что?

Опубликовано:

Если она заявила про мч, значит ты пока не лучше ее парня, и соответственно ей незачем идти на встречу.

Заинтересуй получше ее, потом уже пытайся на встречу звать.

Опубликовано:

2Джон Голд

Представь себя на ее месте...

Пишет мч в соц. сети с целью сблизиться...

Каковы ее мысли ?! Я думаю, что они таковы: либо жизнь скучна, либо задрот, либо не пользуется популярностью у женского пола...

Это ведь кот в мешке, каждый человек, может нап*здеть в интернете и напридумывать всякой чепухи. Общался специально с ОЖП по соц. сети, заинтересовал, наговорила ахинеи (правда я верил тогда :D), в моих глазах уже была секс-бомба...встретил, миленькая девочка, кинестети, итог: даже целоваться не знает как, пришлось учить). Так какой резон ей доверять тебе ? Общайся на нейтралитете, пускай она думает, что отправила тебя в ДОД, узнай интересы, куда ходит и т.д. и т.п. Потом подлови ее, весь такой нев0ебенный, на подьеме, с ресурсом....а таааааак, оставь соц. сети для знакомства людям, не умеющих рисковать, хотя какой тут риск ?

Опубликовано:
Друзья:)

Тут такой вопрос... нашел я в контакте одну девочку...понравилась мне...

зову встретиться отвечает - есть мч

тут также работает всякого рода утилизация или где?

При в знакомстве в реале...обычно прокатывает типа а мне то что...а мы ему не скажем...на сегодня ты со мной и тд

а тут что?

забей на нее. Когда ей скучно будет использовать тебя. Тут ничего нельзя использовать в твоих интересах. Она тебя использует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...