Mister_N Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Срочно) В какое кафе, ресторан можно сходить с девушкой на первое свидание , так чтобы по деньгам было не затратно (впустую деньги не особо хочется тратить, вдруг она не мой вариант) и атмосфера была не аля столовая совкового режима, чтобы запомнилось. Желательно поближе к Ленинградке или к набережной, чтобы потом можно было там прогуляться. Когда будете предлагать, напишите примерно во сколько встанет счёт на двоих. Заранее спасибо)
in_team Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Удивляют такие вопросы. Скоро начнут спрашивать - какой туалетной бумагой подтираться, чтоб и дешево было, и расход маленький когда с животом не очень.
Diamond1 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 На ленинградке как раз есть пиццерия - Сицилия, с меню можешь на сайте ознакомиться))
Mister_N Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 in_team, когда хочется сделать все идеально для первой встречи, что же здесь плохого? Сам я могу пропустить отличное место, поэтому и задал этот вопрос. Встреча с девушкой - не есть выбор туалетной бумаги)Diamond1, спасибо) Давайте еще варианты, чтобы выбор был как можно больше)
Mimimishka111 Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 Ильпатио, больше нигде не делают нормальную пиццу.Ну если только дома моя мама. Ням ням
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.