Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение отношений будет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет, ему 35, жили вместе в его квартире 1.5 года. Думали пожениться. Он в семье главный, и многое решал сам. Бывало ссорились, на что он реагировал так: либо ставил меня на место и постепенно все нормализовалось, либо не разговаривал со мной пару дней. Не то чтобы я была инициатором ссор, он достаточно жесткий и требовательный человек, и часто бывают взрывы эмоций, и если что-то происходило виноватой часто оставалась я. Полгода назад мы расходились на месяц, но я его уговорила встретиться и мы помирились. И договорились,если будут ссоры то я не буду от него больше уходить вот так в порыве ЕГО гнева, потому что оба понимали, что впринципе нам хорошо вдвоем.А с его вспыльчивостью трудно уже что-то поделать. И его мама говорила, что надо к этому просто привыкнуть. и что не стоит уходить. Он оч.заботливый и многое мне дал за эти 1.5года. Но 2 месяца назад он устроил истерику, из-за которой я была сильно напугана, вдруг он еще и ударить может. Он орал час пока я прижавшись стояла у окна. Все из-за того что я поссорившись с ним пришла с работы на 2часа позже,.Были дела и элементарно хотела остыть. В общем я собрала вещи и ушла. все это время мы переписывались но не встречались. Сказал что больно ему со мной встретиться. Теперь общение прекратилось вообще. Я писала смс, но он не отвечает. Как его вывести на диалог? Хочу с ним быть.

• Советник
Опубликовано:

Придумай нейтральный повод. Общайся нейтрально

.

На самом деле, мужчины логичны.

Если ты докажешь ему, что истерить и орать на тебя- это контрпродуктивно, он это делать перестанет.

Опубликовано:
...Хочу с ним быть...

LOL.

Нравится, когда на тебя истерически орут в течение часа?

Доставляет удовольствие испытывать животный страх от того ударят тебя или нет?

Ну тогда вперед - позвони ему и скажи, что его мама велела тебе к нему вернуться. Не забудь придумать логически стройное доказательство того, что его истерики и неадекватное поведение в целом для ваших отношений контрпродуктивно. :D Уверен, вся загвоздка в ваших отношениях именно в том, что до сих пор не успела предоставить необходимых доказательств.

Если серьезно и по существу, то описанное тобой поведение мужчины характеризует его как слабую личность. Если добавить еще и то, что в ваши отношения введена каким-то чудом его мать, то на этом человеке можно смело поставить крест и начать строить отношения с кем-нибудь другим, более адекватным, можно еще и немного помоложе найти, хотя, 35 - возраст ОК. :) Да, и желательно без его мамы под боком.

• Советник
Опубликовано:

Shuro4ka не парься, мужик видно начитался форумов похожих на этот или этот и решил в игнор отправить, по мариновать тебя. Ты, как заметно, уже хорошо промариновалась и захотелось обратно :) Так и должно быть. Поэтому звонишь ему, можно ладе встретиться где ни будь, чтобы поговорить серьезно, там уже как обычно обвиняешь его, он тебя оба соглашаетесь что виноваты и далее мир дружба :)

А вообще, ты выбрала импульсивного, не уравновешенного человека. Я так понял решила укротить строптивого. Пытаешься его раззадорить, вывести на конфликт, накрутить эмоции. Я уверен что ты знала что если задержишься на работе отхватишь по полной от такого человека но ты все равно так сделала. Решила потом уйти, проверив побежит ли он за тобой или нет. А он взял и не побежал. Теперь ты хочешь отката назад. Мне честно говоря обоих вас жалко, судя по вашему поведению оба еще не раз мозг друг другу вынесите. Пока кому то не надоест или не повзрослеете оба.

Опубликовано:

Ну вперед, я бы во время той ссоры ушла бы еще на 2 часа, может быть он в таком запале даже бы не заметил что ты куда-то подевалась, а ты бы проветрилась. Ну, а если он не успокаивается, то делай выводы. Есть такие люди, которым надо просто выпустить пар, но есть одно но, можно просто шуметь и бить посуду, а можно еще и опускать партнера при этом и переходить на оскорбления, если вариант 1-й ваш случай, то с этим еще можно жить, если 2-й, то очень жаль, так ты и будешь рядом с ним жаться около мебели, и тебе это будет не в плюс, такой тип любит орать и оскорблять, но еще больше заводит доминировать именно с позиции силы, и такие тряпки как ты самое прекрасное для них, к сожалению, ты так быстро надоешь и он найдет себе новую тряпочку.

Так что вернись к нему, а еще лучше роди ему, в надежде что чел измениться, интересно каких детей ты воспитаешь, если они с рождения будут видеть как папа измывается над мамой и что в семье такое "уважение". ТЫ с маман поговори его, интересно каким был его отец и понаблюдай как он когда злится сам ведет себя с матерью.

Опубликовано:

Автор, я вот в своих пока настоящих отношениях вел себя также. Я не кричал, девушка никогда меня не боялась, но реагировал на ночные посиделки с подругами, задержки на работе и т.д. жестко. Выносил мозг короче и все такое, да и косяки только у нее были. Но по твоей ситуации скажу тебе, что он так дальше и будет продолжать, а если перестанет - значит либо терпит (но потом все равно взорвется гораздо сильнее), либо на тебя все равно станет, и его это перестанет задевать. Думаю, нужно искать человека, который будет любить тебя такой, какая есть, т.к. люди не меняются.

А по поводу того, что если хочешь вернуться, то просто сама найди повод для встречи и приложи усилия, чтобы соблазнить его, чувства ведь у него есть, и думает он постоянно о тебе, стоит только сказать, что ты была неправа, и больше такого не будет... Но ничего не поменятеся. По крайней мере так у меня. Я, кстати, по этому поводу консультировался с психологом. Это из-за неуверенности в себе. Только мне ещё 22, и я делаю много для того, чтобы эта уверенность появилась. Возможно, ему тоже следует обратиться к врачу, это помогает, реально. Удачи.

З.Ы. А по поводу твоих бывших у вас не бывает конфликтов?

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! Я немного успокоилась, разобралась в себе. Я не хочу чтобы мне и дальше ОН насиловал мозги. Жить в страхе новых его истерик, тоже не хочу. Мне кажется, что он хочет чтобы я жила только ИМ одним.я так не могу. Могу жить общими интересами, соблюдая его интересы, но ИМ жить не могу. То из-за чего он создал скандал- просто его эгоизм.

все проанализировала- он ведь и с мамой и братом(особенно!!!) себя так же ведет. Может ни с @уя наорать на них. Брата так вообще посылает каждый раз. Потом звонит ему- брат люблю тебя! Так же и со мной- сначала наорет, пошлет, грязью обольет- потом:"любимая, девочка моя...." Нах мне все это надо........

Жили-были Ох и Ах и было все им пох и нах...........

• Советник
Опубликовано:
Хочу с ним быть.

Зачем?

Вот объясните мне внятно зачем вам надо быть вместе с мнительным истеричным крикуном? Который свою мнительность и истеричность подает под соусом самцовости и доминирования?

И его мама говорила, что надо к этому просто привыкнуть. и что не стоит уходить.

Мужику четвертый десяток. При чем тут его мама? Какого зеленого раскидистого овоща, то бишь хрена, она принимает участи в разруливании сложностей личной жизни сына?

Теперь общение прекратилось вообще.

ИМХО и слава богу. Сплюньте через левое плечо и забудьте про этого крикунишку.

Я не хочу чтобы мне и дальше ОН насиловал мозги.

Аллилуйя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...