Helloween Москва 2011
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
4 года вместе, теперь делает мозги
Автор, я считаю, это разумный подход. Потому что вложения чисто символические, но регулярные. Это, собственно, и есть символ. Что касается отдыха, ресторанов - ну, у меня свое мнение, навязывать не буду. Но вклад в обязаловку - он минимален, но важен. Ответь, пожалуйста, только честно, без этой вот розовой пелены ("она самая лучшая") - что у нее с внешкой? Не стесняйся, если она не топ-модель, тут не комиссия конкурса красоты. Если из женщины прет сексуальная энергия, то она может быть коротконогой, безжопой плоскодонкой, но от ухажеров отбоя не будет. Меня просто несколько удивил тот факт, что она провела 4 года с тобой, уже понимая, что тут ее не ждут златые горы, но при этом не свинтила в закат. И даже настойчиво говорила про детей и семью. Почему? Как ты это сам объясняешь? -
75
4 года вместе, теперь делает мозги
Лично для меня странно. Если бы вы снимали жилье - это одно дело. Но когда ты предлагаешь жить вместе. И жилье твоё. Странно просить у девушки 1.5 тысячи за коммуналку. Ни одна нормальная симпатичная девушка тебя вряд ли будет воспринимать за мужика. Я поэтому и написал тебе - "Я вообще удивлен, как она согласилась жить с мужиком на 11 лет её старше и он просит тысячу за коммуналку)) Ладно, если бы вы были ровесники. Но ты её сильно старше." Ну это реально смешно брать 1.5 тысячи за коммуналку с девушки, которая моложе тебя на 11 лет и у ней небольшая зарплата)) Автор, это реально смех! Ты оплачиваешь коммуналку В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! Девушка тут причем? Айфон какой 5-тый или 6-той? Ты пишешь какие-то непонятные вещи - ты с девушки 1.5 тысячи берешь каждый месяц, но вы ездите по заграницам и ты даришь Айфон. Те, кто дарят Айфоны своим девушкам не будут 1.5 тысячи брать за коммуналку. Это очевидно. Т.е у тебя в тексте че-то не то. Где-то вранье. Помоги понять где? Ты пиши просто правду - тебя всё равно никто здесь не знает! -
267
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Вот кстати да, вешай лапшу на уши и смотри будет ли работать или нет. Проверишь свой тезис про деньги- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
267
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Без осуждения: А женщину куда ведешь обычно, когда пришла пора переместиться в постель? Это же ключевое. Если отойти от местных стереотипов. Это не так уж и мало, есть-пить на что есть. Что-то отложить можно, вопрос только в том, для чего. Ничего не создаешь, ничего не копишь. Вот твои увлечения они все вместе для чего? Ты от жизни вообще чего хочешь? Какие у тебя цели, желания? Глобальные на год хотя бы? Что ты для них каждый день делаешь? Проблема не в сексе, а в том, что с тобой потрахаться даже не о чем. Тебе нужно себе ответить на вопрос, а что вообще исправлять? 31 - прекрасный возраст, чтобы развиваться и зарабатывать, в Москве куча возможностей. Можно что-то создавать, а не конвейерно потреблять и растрачивать ресурс вместо вложения. Тебе не о бабах нужно думать, а о себе. И вкладываться в себя. Сколько тебе нужно зарабатывать, чтобы накопить на машину? На что ты тратишь 150 если живешь с мамой? В год спокойно можно отложить лям и купить какую-то машину, о которой ты так думаешь.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.