__Марио_ 19 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Какие у тебя там дела Виталь, чего замолчал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Какие у тебя там дела Виталь, чего замолчал?Да все также, щас проблемы другие лезут, видно сильно подорвал свои нервы этой ситуацией. Насчет БОЖП-ничего делать не буду по отношению к ней. Игнора нет, он мне не нужен. Я просто из головы убрал эту надежду. Да, херовато моментами бывает, но мне уже себя жалко че то. Если продолжать убиваться по ней, то в таком темпе боюсь до 30 лет не доживу . Один якорь правда еще есть, знаю что травлю этим только себя, но... Еще раз спасибо всем кто писал здесь, благодаря вашим советам многое встает на свои места, особенно у таких впечатлительных личностей вроде меня , раньше каждый день читал темы тут, сейчас видно отпускает в этом плане, читать истории хочется все меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Тоже есть такое. Прошлое стирается со временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Если продолжать убиваться по ней, то в таком темпе боюсь до 30 лет не доживу Уважаю Мужик с яйцами)))сейчас видно отпускает в этом плане, читать истории хочется все меньшеДа я тебе говорил, что ещё пару месяцев и будешь как огурец) Будут новые девочки! Молотком вообщем. Приятно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Блин она была на моей страничке, добавила с нее песни себе, значит ли это что она меня любит или ждет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Блин она была на моей страничке, добавила с нее песни себе, значит ли это что она меня любит или ждет еще? это значит что она палит твою страницу праказница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-sliM 7 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты главное не ведись. И пример с нее то не бери. Все узнал что палит страницу, хорош. Сам не заходи к ней. И вообще не заходи в соц сети . Еще немного, если все правильно будешь делать уже будет палить твои окна Продолжай заниматься собой, и поменьше о ней думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты главное не ведись. И пример с нее то не бери. Все узнал что палит страницу, хорош. Сам не заходи к ней. И вообще не заходи в соц сети . Еще немного, если все правильно будешь делать уже будет палить твои окна Продолжай заниматься собой, и поменьше о ней думать.не давай ему надежду, а то снова поплывет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 С Надеждой забывать проще по-моему. Загадал себе что вернется и успокоился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 не давай ему надежду, а то снова поплывет.Не друг, все нормально, к прежнему состоянию не вернусь, ёкнуло правда когда увидел, но ничего страшного думаю.Продолжай заниматься собой, и поменьше о ней думать.Только так и никак иначе!С Надеждой забывать проще по-моему. Загадал себе что вернется и успокоилсяКак сказать, вот я с первого дня расставния отсчитал месяц как мне советовали здесь, поигнорил, естественно с надеждой что вернется, вышел на контакт-она отказалась встретиться-опять по новой переживания нахлынули как и с первого дня. С надеждой не нужно забывать. Я сейчас уже знаю что это конец, что больше ничего не будет, и только тогда понимаешь, что переживать бесмысленно, как бы печально не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Дак печального то нет ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Марио_ 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 По моему у тебя всё хорошо уже начинает складываться, давай в таком же духе еще 1-2 недели и состояние станет стабильным. Особо спортом не изматывай себя, должен быть в тонусе щас.Не вздумай выйти с ней на связь, будет только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Да не вопрос Андрей! Спасибо друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 С Надеждой прще забывать, и с Верой, с Любовью, Ольгой и Светланой.А еще лучше всех сразу собрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer87 7 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 С Надеждой прще забывать, и с Верой, с Любовью, Ольгой и Светланой.А еще лучше всех сразу собрать... Убило просто А так по факту Виталяс, даже если она к тебе вернется,ничего хорошего уже не получится, всё снова на время будет хорошо,а потом эдак года через 2-3 начнется очередное её мозго***тельство... Так что придерживайся той позиции,которая у тебя сейчас,живи для себя,меняйся для себя и будет у тебя всё гуд с Надеждой,Верой и Любовью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Привет! Все хотел узнать у вас да забывал спросить, когда только она приехала ко мне по зиме с севера, они расставались с бывшим своим, она ездила к нему забирать остатки своего шмотья, он ее закрывал у себя в кваритре, не выпускал, ревел истерил, и тд. Я приезжал там разбирался с ним, смеялся думал ну я уж точно не буду на его месте. В течение всего года!!! когда мы были вместе он периодически ей звонил, писал всякую херню, не конкретно там вернись,а просто привет как дела, или звонил и че то возникал вроде "че так долго трубку не берешь". Самое интересное что она всегда отвечала ему, хоть и нехотя, он ее бесил этим всем. Мне больше интересно вот что, какого черта она ему отвечала все это время? По ее рассказам он слюнтяй и тряпка, она его держала в ежовых рукавицах и никогда не повышал даже голос на нее. Кстати я только щас вспомнил что меня это ситуация всегда напрягала, странно почему я раньше с ней об этом не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот если бы ты сейчас звонил. то она бы своему нынешнему то же самое про тебя и рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Это понятно, но а нахера она отвечала ему, зачем, где логика, он ее бесил, а она все равно по телефону ему что то доказать пыталась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Молодой человек, вы забываете про запасной аэродром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Марио_ 19 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Виталь в ситуации тебе пока лучше не копаться голова быстрей посвежеет.Ну а сам подумай чего девочка может с бывшего поиметь:На первом месте запасной аэродромНа втором соответственно ресурсы:материальные (деньги, машины, квартиры)эмоциональные (комплименты, признание её божественности) их она вкладывает в повышение своей самооценки.Вот поругалась она к примеру с тобой у нее откат, набрала по быстрому бывшего, сосанула у него ресурса (милая я тебя вспоминаю, люблю и жить не могу) и снова на веселе. Сам так делал один раз с девочкой которую отправил в ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Да вы правы, что то у меня голова совсем не варит уже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Привет мужики! Божп сошлась со своим бывшим насколько мне известно, с человеком про которого она мне говорила что он тряпка, что она его строила, никогда не хотела его, не хотела от него детей, который в тчение года пока мы быи вместе доставал ее периодически звонками и смс, и тд и тп, но он давал ей кучу внимания и тратил бабло, чего я практически не делал. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Я бы не уважал девушку, которая поливает быашего грязью и при этом с ним сходится заново, она теряет репутацию. Подумай хорошенько, что она может бывшему (теперь нынешнему) про тебя говорить, думаю после такого её в топку навеки.Желаю тебе удачи и никогда к ней не возвращаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Когда она встречалась с тобой она поняла насколько ты лучше бывшего. Сейчас она с ним повстречается немного и все то плохое о нём что она забыла всплывет опять. Начнут ругаться, она как ведущая будет его гнобить, а он будет тфнить. Тогда она его бросит и приползет к тебе. Ну лично я так думаю)А по поводу палева странички, помню в 17 лет у меня любовь была просто капец какая дикая. Год встречались (я ведомый) и расстались. Так вот я год по-моему на её страницу заходил потом. Вначале палил что да как, а потом просто по привычке уже заходил.Кстати. Откуда тебе это известно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Марио_ 19 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Игнор соблюдаешь Виталь?У девочки по ходу не так уж и много поклонников раз так быстро к бывшему переметнулась. Из ДОДа он ее неправильно вернул, БЗ завышен в её сторону, значит ждем опять скорого ДОДа. Пока будет тусить с ним параллельно будет пинговать тебя и искать вам обоим равноценную замену. При правильном игноре есть шанс её вернуть. Откуда про бывшую узнал?Как дела с другими ОЖП, Т1Д сделал? Спорт и хобби не забросил? Меньше свободного времени, горевать и грустить тебе пока должно быть просто некогда."А зачем она мне вообще нужна, что в ней особенного?" такой вопрос ты себе еще не начал задавать? Я к примеру на него ничего внятного ответить не смог, единственное что пришло на ум-БОЖП сильно зацепила мою самооценку и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 У "одного моего знакомого" жена пять лет говорила плохо про бывшего, и при этом все пять лет с ним спала.То, что ты пишешь про нее, говорит о двух вещах:1. Она точно ему сейчас про тебя херню несет.2. Ты точно можешь ее потрахивать параллельно с ним.Вот только, я уверен, тебе это уже не нужно, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 которая поливает быашего грязью и при этом с ним сходится зановоЯ наверное не правильно выразился, она не поливала его грязью, просто когда я спрашивал как с ним было, она неохотно, но отвечала, мол вот так то херово.Кстати. Откуда тебе это известно?В соцсетях увидел намеки. Знаю-дурак что лезу.Игнор соблюдаешь Виталь?Да я и не надеюсь ее вернуть, может где то глубоко в подсознании сидит еще такая мысль, но это практически 1 процент. А так конечно, не пишу, не звоню. В соцсетях иногда захожу, дурная привычка какая то появилась.У девочки по ходу не так уж и много поклонников раз так быстро к бывшему переметнулась.Это близко к правде.Как дела с другими ОЖП, Т1Д сделал? Спорт и хобби не забросил? Меньше свободного времени, горевать и грустить тебе пока должно быть просто некогда. Т2Д есть, с общением нормально.Спорт очень помогает, конечно если не насильно себя туда гонять, а как я например, с огромным удоволсьвтием. Как уже говорил выше сильно подрвал нервишки видать, поэтому горюю по своему здоровью, а не по ней."А зачем она мне вообще нужна, что в ней особенного?" такой вопрос ты себе еще не начал задавать? Я к примеру на него ничего внятного ответить не смог, единственное что пришло на ум-БОЖП сильно зацепила мою самооценку и все!Есть Андрюха. Но если буду перечислять, то опять загружусь. Поэтому просто поверь. Но уже не столь важно.У "одного моего знакомого" жена пять лет говорила плохо про бывшего, и при этом все пять лет с ним спала.То, что ты пишешь про нее, говорит о двух вещах:1. Она точно ему сейчас про тебя херню несет.2. Ты точно можешь ее потрахивать параллельно с ним.Вот только, я уверен, тебе это уже не нужно, нет?Про грязь я написал выше, как таковой грязи не было. Потрахивать ее? нет. не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В соцсетях увидел намеки. Знаю-дурак что лезу.Намеки всего лишь?) А может бывший прознал что вы расстались и просто активность врубил? а она на зло тебе что-то делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В соцсетях увидел намеки. Знаю-дурак что лезу.Намеки всего лишь?) А может бывший прознал что вы расстались и просто активность врубил? а она на зло тебе что-то делает.Сто процентов так и есть. Вот сейчас с треньки пришел, и теперь точно увидел что они живут вместе, подруга на ее страничке написала. Все!!! Для меня больше ее не существует. И это правда. Тьфу пля на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Марио_ 19 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Виталь все делаешь правильно, только голова холодней должна быть, поспокойней!Все что тебе надо было узнать о ней, ты узнал, поэтому завязывай с виртом. Жди, скоро /2-3 месяца/ пинговать начнет, яйца может начать щемить не по детски, вот тогда и проверишь себя. Удали её из друзей, я свою удалил-гора с плеч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Держись братан. Все чики пуки будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrInDeS 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Да любой у кого-более менее развито свое ЭГО со временем забудет этих баб, с которыми у них все закончилось и по которым они так страдали! Вот, только у особо слабых людей может это расстянуться на всю жизнь! Но мы не из таких - это опыт, друзья )))) Я сам в такой же ситуации находился... Раньше думал каждый день, на соц. сетях копал у нее, звонил, общались, даже сексом занимались (при том, что у нее новый парень был), сейчас, просто потерял к ней интерес, стал смотреть на нее как на 1 из миллиона таких же, даже внешне не цепляет, и на страницу не захожу - неинтересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly_007 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот уж тема этих бывших-нынешних-бывших, есть и по нескольку раз сходятся. Для них получается нет варианта про грабли? Как одна дама сказала - Я не наступаю на грабли 2-ой раз, я на них прыгаю с разбега ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-sliM 7 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Виталяс, все норм. Хорошо что узнал. Тебе этого не хватало. Реально! Все теперь забил и вперед идти дальше. Харош сидеть на ее страницах. Сходи с девушкой прогуляйся по кафешкам. Прибежит еще. Ты не жди и не думай главное. Работай над собой и все будет норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Что-то пропал наш брат. Виталь не натвори глупостей. Не могла она к нему серьезно вернуться, ну прошли к нему чувства, второй раз это бред что они появятся. назло тебе все, а раз назло значит в плюс. Она наверное даже если и живет с ним, но ссорится, он лезет с сексом, а она его толкает и посылает, а сама сидит и смотрит на твою фотку в контакте. И думает, я же все сделала что ж ты меня не любишь и не звонишь мне!!! А если позвонишь на самом деле-сразу успокоится и полезет радостная к бывшему. Вот такие ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Elestrado, ты вконец офигел ? Какого черта ты тут г*вно разводишь ? Люди лечат душу, пытаются развиваться, забывают тех, кто уже не с ними, а ты, млять, свою хрень им в посты лепишь ? Эххх, как жаль, что Dimmonix ушел, он таких быстро к общему знаменателю приводил. А "какие ОЖП" ты сам еще и близко не представляешь, умник, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я логически рассуждаю. А ты как думаешь? Девушка встречалась с парнем, который её бесил, ну были чувства и разлюбила. Встретилась с автором, год встречалась с ним, были чувства, потом опять влюбилась в бывшего и все по новой. Ок, ты прав на все 100%. Я тебе даже с научной точки зрения могу доказать, что чувства заного невозможно разбудить если они ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Elestrado, дружок: ты, пожалуй, последний человечек на этой грешной планете, доводы которого я буду принимать во внимание, тем более "с научной точки зрения". И давай так: ты сначала разберешься со своей проблемой (в своей теме), а потом уже будешь давать свои, безусловно, ценные советы в чужих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо, умудренный опытом и разобравшийся в проблемах человек. Я тебе не дружок, своих мальчиков так называй, что ты делаешь с доводами мне абсолютно все-равно. И блесни умом, процитируй мой СОВЕТ. Я лично советов не давал, мысли в слух и вопрос куда пропал автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Черт, даже ругаться с тобой неохота Надеюсь только у автора все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Страдающий, такой страдающий. Рукалицо блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer87 7 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Elestrado уж кому кому,но не тебе советы в постах раздавать. я прочитал твою тему,там ТФНское г*вно на ТФНском г*овне... причём люди там потратили свои бесценные ресурсы в пустую,ты так ничего не понял и не внял. Так что Серый прав,если уж следишь за этой темой,то следи молча,свои неуместные и немощные советы не стоит здесь оставлять.Серый,а куда Dimmonix ушёл? Я уезжал на пол года,вообще не в курсе всех событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Boxer, Точно такая же история - не было на форуме пару месяцев, пришел - Dimmonix'a нету Причем, он походу совсем свинтил, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Дарова братюни! У меня все хорошо, спасибо что помните! Хочу всех поблагодарить за ваши советы и поддержку! Мне хватило парочки теток чтобы забыть мою бывшую любовь)) Так что время и правда все лечит, самое тяжелое я пережил когда целый месяц сидел дома никда не выходил и пережевывал депрессию. Представьте, когда итак страдаешь, никак не отвлекаешсья, сидишь дома с мысялми о ней и только. Но я это пережил и горжусь этим. Так что все ништяк парни. С прошедшими праздниками всех и всем удачи в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Друзья дайте ссылку как вести себя на первом свидании, по соблазнению, в какой то статье читал что нужно пропасть на несколько дней после свидания-вот эту статью хочу найти но не могу Начина новую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Блин не могу найти то что нужно, так много информации Тыкните кто нибудь, интересно почитать как не прогнуться на проверки новой пассии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 На форуме есть раздел как познакомиться и как соблазнить, там есть ФАКи, то, что тебе недо - точно там.Только не думай так узко - не надо бояться прогнуться, несгибаемость - не самое лучшее качество человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 1 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 На форуме есть раздел как познакомиться и как соблазнить, там есть ФАКи, то, что тебе недо - точно там.Только не думай так узко - не надо бояться прогнуться, несгибаемость - не самое лучшее качество человека.разумеется, я имею ввиду найти золотую сердину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer87 7 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Виталяс так держать,молодец! Cepblu Жалко если Димоникс и вправду ушел,вот он точно мог засунуть лом в одно место для укрепления позвоночника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Дело не в Димониксе, и не в ломе. Дело в намерении и конкретных действиях.У кого есть намерение и кто действует - у того все получается "само". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.