Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пердит Песда

seys

Рекомендованные сообщения

Была такая шляпа несколько раз, к этому отношусь нейтрально, заметил что у девушек с длинными половыми губами обычно такое встречается, когда поришь ее как сотона песда начинает пердеть, у кого еще такое было? как к этому относитесь?

Я те открою тайну - это встречается не только у девушек с длинными половыми губами, а почти у любых девушках при интенсивных фрикциях. А судя по твоему посту, ты нихрена не нейтрально к этому относишься.

ну бывает, и от губ не зависит))))))))))))) просто реагируй нормально, это всего лишь сокращение мышц и воздух

Любезный, ты кому пишешь? Будь внимательнее, деликатнее и прояви своё воспитание, а не свою тупость и необразованность!

ну бывает, и от губ не зависит))))))))))))) просто реагируй нормально, это всего лишь сокращение мышц и воздух

насчет воздуха согласен, да я реагирую нормально, мне вообще посрать, девушки обычно стесняются, я обычно говорю все нормально, расслабься, интересно узнать просто, что другие думают об этом

Любезный, ты кому пишешь? Будь внимательнее, деликатнее и прояви своё воспитание, а не свою тупость и необразованность!

встречный вопрос, а ты кому? ты наверно форум перепутал, в этом разделе обсуждают секс, если у тебя не было секса, иди тусуйся на рэп форум.

• Участник проекта

Автор, тебе на рэп форум. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...