Перейти к публикации
пикап.Форум

Пердит Песда

seys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была такая шляпа несколько раз, к этому отношусь нейтрально, заметил что у девушек с длинными половыми губами обычно такое встречается, когда поришь ее как сотона песда начинает пердеть, у кого еще такое было? как к этому относитесь?

Я те открою тайну - это встречается не только у девушек с длинными половыми губами, а почти у любых девушках при интенсивных фрикциях. А судя по твоему посту, ты нихрена не нейтрально к этому относишься.

Опубликовано:

смена позы решает эту проблему, а так бывает, главное не заострять внимание

Опубликовано:

тут от позы не зависит, я люблю вытаскивать полностью и вганять со всей силы прямо в матку

Опубликовано:

ну бывает, и от губ не зависит))))))))))))) просто реагируй нормально, это всего лишь сокращение мышц и воздух

Опубликовано:

Любезный, ты кому пишешь? Будь внимательнее, деликатнее и прояви своё воспитание, а не свою тупость и необразованность!

Опубликовано:

ну бывает, и от губ не зависит))))))))))))) просто реагируй нормально, это всего лишь сокращение мышц и воздух

насчет воздуха согласен, да я реагирую нормально, мне вообще посрать, девушки обычно стесняются, я обычно говорю все нормально, расслабься, интересно узнать просто, что другие думают об этом

Любезный, ты кому пишешь? Будь внимательнее, деликатнее и прояви своё воспитание, а не свою тупость и необразованность!

встречный вопрос, а ты кому? ты наверно форум перепутал, в этом разделе обсуждают секс, если у тебя не было секса, иди тусуйся на рэп форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...