Лучше, чем он
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Автор - мамонт. Человек, который сам заработал на машину 9,5 и квартиру, будет ценить то что имеет, будет ценить себя и свои достижения, и будет ставить себе оценку намного выше, чем бегать за наркошей, этому человеку будет важна внутренняя составляющая человека, а не только внешка и не будет ходить по клубам употребляя подозрительное, а далее совокупляться с кем попало без презерватива. Следовательно у автора либо богатые родители, либо в наследство досталось или же 9,5 машина для него это - лада приора. Все таки оценка вещь субъективная. Сомневаюсь, что у автора были отношения как -
135
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Возьми в руки палку тогда, мож поможет Твоя «краля» исполнила один в один ровно то, что исполнила Галя. Это ты тупанул.) -
2 315
Вот так они отнесутся в реальности
Типа Крым -
436
Все хреново. Сильно мучает вина.
Такс, теперь опишу ключевое что для себя вынес за последнее время. Начну с того, что день сегодня провел довольно необычно и попробовал заняться новым хобби, где внезапно познакомился с ожп 6кой. Тут наверно важный момент - оделся я максимально на отье*ись, привычные атрибуты которые одевал оставил дома ну и решил просто побыть в новом для себя амплуа - человеком, который не пытается кому-то внешне что-то показать/доказать и вообще не думал даже об этом. Ожп проявила сильный интерес, пообщавшись минут 30 спросила есть ли у меня кто - я сказал что все сложно, короче ситуацию сказал как ес -
135
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Сформулировать вкратце сможешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.